Я злостный алиментщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маграт
18.08.2015 - 15:27
2
Статус: Offline

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (placebo21 @ 18.08.2015 - 15:20)
Где Сюткин блеать?

Последний аргумент? cool.gif

[^]
Тиранка
18.08.2015 - 15:28
8

Королева целлюлита

Цитата
Я ни на первого мужа на алименты не подавала (дал 10 тыщ раз в три года - молодец, чо), ни на второго утырка, который бросил меня беременную подавать не буду (радуйся, козлик - завсегдатай ЯПа)).

А зачем ты от таких "утырков" детей рожала?!

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (placebo21 @ 18.08.2015 - 15:24)
Котят штук по 7 каждые 7 лет закажите с предоплатой сразу.

прекрати так громко завидовать чужому счастью, это, в конце концов, неприлично moral.gif

Цитата
пися нормально себя на свободе чувствует, вольно...единственная разница от вашей, что пися без штампа...

с чем тебя и поздравляю, Джо cheer.gif
Цитата

в розыске за неуплату алиментов. Хорошо не закрыли.

за полгода?
не нагнетай

[^]
DmitryDmitry
3

Ярила

Женская меркантильность? Государство нас обирает? Не, не слышал...

Сарказм, ежели что.

Разведенки минусят? gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 18.08.2015 - 15:49

[^]
Грубый
18.08.2015 - 15:29
0

Шутник

Хуйня какая-то.. Автор какой-то неудачник которого имеют как хотят..

[^]
Рифика
18.08.2015 - 15:30
10

Весельчак

Почему мужчины думают, что после развода их дети резко перестают хотеть есть и их не надо одевать? А на алименты жена себе брульянты покупает?

У меня отец такой же мразью оказался. После развода с мамой свентил забрав цветной телевизор и пропал. Платил, когда приставы его находили, копейки. Потом мама на это плюнула, перестала в розыск подавать. У меня эти письма до сих пор лежат, вдруг не дай бог появится и решит на алименты подать на меня. А у меня доказательства есть, что не платил. Жаль, что мама его родительских прав не лишила. Да сдох наверное уже где-то под забором, алкашня.

А было да, тяжело. Мама на двух работах всегда работала, и в отпуск всегда подрабатывала Меня с собой на ночные дежурства таскала. В 90-е особенно сложно было, стыдно сказать, она на хлебокомбинат ходила хлеб воровать несколько раз. Потому, что по зарплате были многомесячные задержки, да и медикам тогда копейки платили. Было время, что денег не было трусы купить, а из одежды были одни штаны и свитер на год. А зимой я ходила в перешитом маминой цигейковой шубе. Хорошо, что мамины родители в деревне жили, продуктами помогали.

И ни чего выросла я, институт закончила. И из общаги выбрались. Низкий поклон за это бабушке с дедушкой. Помогли дом купить, а потом мы этот дом на квартиру обменяли. Теперь семья, двое детей. А мама в 59 умерла...

Это сообщение отредактировал Рифика - 18.08.2015 - 15:35

[^]
test357
18.08.2015 - 15:31
9

Балагур

Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 15:06)
Цитата (placebo21 @ 18.08.2015 - 14:51)
Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 14:46)
Цитата (Vladpin @ 18.08.2015 - 14:29)

Именно так и сделал, предлагал договориться до суда, ни в какую. Суд 6 мес. условки, устроился, ЗП 8 тыров из них 4,5 алименты. Так ведь нет звонит говорит мало давай договариваться, сука хотела по закону, получай!!

Действительно!
Сука она.
4.5 тр -это офигеть какие больше деньги! faceoff.gif
Вы тут так красиво все про карты заливаете, а на деле?
Много ли денег на таких картах?
Наличие карт освобождает от алиментов?
Бабы суками бывают, знаю, но вы реально думаете, что на 5 тыщ в месяц ребенка можно растить?

а вы сами то работаете или на алименты только живете?
Я как понимаю, вы хотите сказать что ребенок должен обеспечиваться только алиментами... Мать не при делах? Она не должна выделять из своей зарплаты на ребенка? Т.е. выходит, что ребенок должен полностью обеспечиваться только алиментами?

Я?
Нет, зачем работать. Я на шее у мужа сижу, только пальчиком тыкаю в хотелки cool.gif
Вы цены видели? На вещи детские, на продукты, школы, детские сады, кружки там разные, про лагеря летом молчу.
А еще коммунальные услуги, продукты...
Средняя цена на подростковые вещи не отличаются от цен на взрослые.
Детские сапожки зимние среднего качества- от 2500...
Делайте выводы, сударь.
Ваши 4.5 тыщи - насмешка.

Ну 4500 вроде бы и не дохера. Но если у мужика зп 10-15 тыр, то он сколько должен отдавать? 20? Сапожки зимние 2500, согласен. Но если к его 4500 вы добавите свои 4500, то на ребеночка уже выходит 9000 в месяц. И я не думаю, что этого не хватит, чтоб накормить обуть одеть его своевременно (сапожки зимние не каждый месяц покупают). Потому что дохода в 9000 на человека не имеет целая куча моих знакомых, вполне благополучных. Это в семье, где муж и жена работает за 15-20 тыр в месяц, имеют двоих детей и живут в собственной квартире. А кое кто еще умудряется эту квартиру и снимать, там вообще трэшак по вашим подсчетам. Но они живут

Это сообщение отредактировал test357 - 18.08.2015 - 15:31

[^]
Маграт
3

Цитата (Тиранка @ 18.08.2015 - 15:28)
Цитата
Я ни на первого мужа на алименты не подавала (дал 10 тыщ раз в три года - молодец, чо), ни на второго утырка, который бросил меня беременную подавать не буду (радуйся, козлик - завсегдатай ЯПа)).

Иногда утырок очень качественно прикидывается нормальным человеком.

[^]
placebo21
20

Приколист

Мужикииии помогитеее!!!! Бабы заминусовалиии!!!!!! alik.gif

[^]
serb0904
18.08.2015 - 15:32
0

Хохмач

Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 15:23)
Цитата (RASLxak @ 18.08.2015 - 15:16)

это от одного родителя 4.5 + мать пусть тоже выходит на работу и к примеру с нее еще 4.5тыр = 9 тыщ - прокормить ребенка можно на эти деньги. суть то не в этом, а в том, что бабы бывают в золоте ходят по судам и высасывают деньги на опять же золото. и пару тыщ от алиментов скидывают на ребенка. к тому же сами не работают.

что за поколение пошло, пезды у всех золотые, работать не хотят, зато бабло любят больше всего! замуж выходят не чтобы создать семью, а чтобы махать штампом в паспорте в суде и выманивать "легкие деньги" прикрываясь ребенком. да ёпт, я лучше ребенка оставлю с собой и нах ничего не нужно.

Окай, для особо одаренных.
Что такое 9 тыщ?
Учитывая одежду, сад, школу, продукты и прочие расходы?
Или вы все готовы к тому, что ребенок будет жрать дошираки и супы на пустой воде?А носить будет сапоги с рынка и иметь фиолетовые пятки от китайских красителей?
Это вы так детей любите своих?
А представим, если ребенок болезненный и постоянные больничные у матери. Много она заработает? А на лекарства? А дети часто болеют.
И да, раз у всех у вас жены бывшие такие суки, чего ж вы не судились за ребенка? Почему оставили с женой?
Ответить?
А потому что вам не нужен гемор в виде ребенка. Нахер надо.
Заплатил 4.5 тыщи в месяц этой суке и герой...

А папашонок новый? Он не думал когда брал разведенку с прицепом, что теперь это и его забота?

[^]
Evlampiy
18.08.2015 - 15:32
2

Обнинский

ой какая тема знакомая, только у меня еще хуже, сына 8 лет не видел и где он не знаю, зато приставы точно знают куда мне надо платить деньги и где я живу.... и плевали все что пять лет из судов не вылезал, хоть номер телефона ребенку позвонить выяснить пытался... потом понял что законные решения суда просто не исполняются, приставам не оплачивают командировки в забугорье, ведь придти ко мне, который не прячется и пугать последствиями гораздо удобнее, чем исп лист принять к исполнению и найти где же моя бывшая супруга и сын

[^]
TraderFX
18.08.2015 - 15:33
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 18:31)
Цитата (Тиранка @ 18.08.2015 - 15:28)
Цитата

Иногда утырок очень качественно прикидывается нормальным человеком.

Или если бабе "только бы захомутать и забеременеть, а там уже как карта ляжет"

[^]
Cboloch
18.08.2015 - 15:33
3
Статус: Online

Юморист

Взрослые люди! Ну, что вы как дети! Всегда! Всегда слушайте голос разума. Отношения - это виртуальная штука и она проходи, а ресурсы надо держать при себе и подальше от жен! Дети - вот в них вкладывайте - не в жен!

Ну столько уже дерьма знакомые сожрали с этими алиментами. Как ни спросишь у баб - мужики казлы и ничего не платят. Как у мужиков спросишь - все плачу!
Сам регулярно плачу алиментов 15 000 в месяц. Друг платит 15 000 в месяц. Брат платит столько же! Мечта контролировать, что тратиться на ребенка, что на БЖ.
До этого составил брачный договор (хоть и спорный момент, но прикрыться смогу). Все имущество на родственниках.
А ведь хотел по честному - поровну, но уберегла судьба от глупости).

Вот романтиков послушать - у виска покрутить хочется. Сам таким был, но родители при покупке крупных активов всегда говорили - не на себя сынок оформляй! Не на себя! Если бы все так делали может и разводов бы было меньше из-за баб!

[^]
MrXYZ
18.08.2015 - 15:34
-3

47 и ниипёт

Цитата (motya @ 18.08.2015 - 13:24)
Цитата (нау @ 18.08.2015 - 13:19)
А я тридцатку своей каждый месяц отдаю и не жужжу,вот лошара да?
Но ребёнок то от меня и я это знаю smile.gif

ты по мнению многих, судя по комментариям, алень и терпила gigi.gif
надо, чтобы эта сука голодала, а ребенка водить по магазинам и покупать ему что захочется. Кушать, одеваться и учиться ведь ему необязательно cheer.gif

*сарказммодеофф, дебилыбля faceoff.gif

на себя посмотри, прежде чем ярлыки людям вешать.
или ты решила что ты умнее всех?

Как прекрасны темы где ты не появляешся.

[^]
Fedik
2

Приколист

От так же и я 12 лет назад при разводе тупо настоял при определении места жительства ребенка что жить будет со мной. Ни один адвокат не брался. Сам дело выиграл. И ЧЁ?! За все эти 12 лет мать ребенка в общей сложности подарила пацану тыщ на 15!. И ВСЁ! Месяц назад в ВУЗ поступил на бюджет. Звонит как он там? Не хочет встретиться со мной? Спросил. НЕ ХОЧЕТ. Настаивать не стал faceoff.gif

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А папашонок новый? Он не думал когда брал разведенку с прицепом, что теперь это и его забота?

Если он ребенка не усыновлял, то схуяли это его забота?

[^]
Turel
18.08.2015 - 15:35
-5

Ярила

а этим мразям моя бы воля была вобще не плотил бы не чего!а так приходится одну четвёртую отбрехивать

[^]
Neonl
1

Весельчак

Хрен его что советовать... Сам не в лучшей ситуации. Сам по ходу скоро алименты платить буду.

Для тех, кто готов взять с ребенком, на собственном примере:

У жены (уже по ходу скоро совсем бывшей) есть дочка от первого брака. Её ребенка уже 11 лет содержу и воспитываю я, считал своим и точка. Лет так 7-8 пытаюсьлся удочерить, папашка биологический не платит, не появляется и вообще ей сказал ПНХ, да и грозился уже пару раз подать на алименты на ребенка (14 лет уже старшей).

Ну так вот - то служба опеки мне не давала (нищеброд, без жилья был и с нищенской белой зарплатой тогда), то благоверная 2 раза срывала и вот теперь уже поставлена жирная точка - ребенок накручен бывшими родственниками и как мне очень кажется женой. Со слов ребенка - ей это не нужно, хотя было нужно. Жена сказала что боится что родственники бывшие не поймут. Ну и т.д.. Семья как понятие отпала так сказать.

Когда дойдет до развода, хотел бы забрать свою дочь, но и прекрасно понимаю что мне сейчас нужно отрабатывать еще квартиру, на больничные не смогу уйти с ребенком, оставить не на кого, вынужден держаться за работу. Хотя, при первой же возможности заберу ребенка.

P.S. А все так хорошо начиналось...

[^]
Косячок
0

Ярила

TraderFX
Цитата
да и злостных никуда не сажают. Могут максимум запретить выезд из страны, оформление недвижимости и регистрацию автомобиля.

Не знаю-не знаю, на моих глазах двое на поселение уехали.

[^]
ACKEP
18.08.2015 - 15:36
9

Ярила

Цитата (Рифика @ 18.08.2015 - 15:30)
Почему мужчины думают, что после развода их дети резко перестают хотеть есть и их не надо одевать? А на алименты жена себе брульянты покупает?

А почему женщины думают, что после развода дети резко перестают любить своих отцов и не хотят с ними встречаться?

[^]
MrXYZ
18.08.2015 - 15:37
3

47 и ниипёт

Цитата (Рифика @ 18.08.2015 - 15:30)

слишком много стонов о том, что бывшие мужбя оказались плохими, а мамочки святые.
но ни кто и никогда не говорит о том, что мамочки далеко не святоши (да-да, девочки фиалками не пукают).

второе.
у меня есть очень хороший друг и товарищь. он женат второй раз. и во втором браке есть дети.
дети от первого брака от него не вылазиют, то есть от них никто не отказывается.
да, вещи и прочее им он покупает, не забывает.
НО. Алименты только через банк и в строго оговоренной сумме.
Причина? Не известно куда деньги денутся.

Так что прежде чем плевать на бывших мужей - приберите сначала за собой.

[^]
ЯПлакал78
18.08.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата
по моему грохнуть эту пизду было бы дешевле и проще.

от ты прям мыслю мою прочитал

[^]
Маграт
18.08.2015 - 15:38
2

Цитата (test357 @ 18.08.2015 - 15:31)

Ну 4500 вроде бы и не дохера. Но если у мужика зп 10-15 тыр, то он сколько должен отдавать? 20? Сапожки зимние 2500, согласен. Но если к его 4500 вы добавите свои 4500, то на ребеночка уже выходит 9000 в месяц. И я не думаю, что этого не хватит, чтоб накормить обуть одеть его своевременно (сапожки зимние не каждый месяц покупают). Потому что дохода в 9000 на человека не имеет целая куча моих знакомых, вполне благополучных. Это в семье, где муж и жена работает за 15-20 тыр в месяц, имеют двоих детей и живут в собственной квартире. А кое кто еще умудряется эту квартиру и снимать, там вообще трэшак по вашим подсчетам. Но они живут

Я все понимаю, ситуации разные, доходы разные.
Это все ясно.
Но не надо тут задвигать, что 4.5 тыщи алиментов- хорошие деньги.
Щас в магазин пойти - минус 2 тыщи, а по сути ничего не куплено.
В конце концов, эти женщины растят ВАШИХ детей. Не чужих вам не шею повесили, а свои же.
А вы за алименты судитесь, позорище...
Ищите себе низкие оклады, чтобы меньше платить.
Такой вопрос назрел. Тут пишут про бриллианты и золото на алименты купленные.
А жены в браке тоже хуй на ребенка клали? Не кормили, не одевали, все деньги спускали только на себя любимых?
Если так, то такую мать и родительских прав лишить можно.
Только никто не делает этого практически.

[^]
serb0904
18.08.2015 - 15:38
2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 18.08.2015 - 15:34)
Цитата

Если он ребенка не усыновлял, то схуяли это его забота?

Ааааа, то есть, до момента официального усыновления ребеночка нахер посылать. И тупо вести раздельный бюджет? Так что ли. Вы уж расскажите мне, бестолочи, с приемным 11 летним пацаном, как правильно быть.

[^]
motya
18.08.2015 - 15:39
2

почётный сруль

Цитата (MrXYZ @ 18.08.2015 - 15:34)
Как прекрасны темы где ты не появляешся.

ааа, мой любимый поклонник без чувства юмора wub.gif

так чего ж ты ходишь в те, где я-то? подобно комментаторам в таких темах, не признаешь спокойной жизни без геморроя?

Цитата
Не знаю-не знаю, на моих глазах двое на поселение уехали.

это обычно злостное уклонение, когда разыскивать приходится
сажать это же элементарно невыгодно

Цитата
а этим мразям моя бы воля была вобще не плотил бы не чего!а так приходится одну четвёртую отбрехивать

мальчики, смотрите внимательно
вы точно хотите быть похожими на ЭТО? poke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72444
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх