Я злостный алиментщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serb0904
18.08.2015 - 15:51
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
А некоторые так и делают, знаю не понаслышке.

Ну это пиздец, извините, других слов нет. Приймак не виноват в грехах своих родителей, отрываться на нем - низость, я так считаю.

[^]
Dalmatinets
2

Ярила

Мужики, нет времени объяснять, просто вынимайте хуй когда кончаете! Просто вынимайте! И ни за что не оформляйте свои отношения с пездами в загсе. Финансы целее будут. PS а на месте автора яб лучше в тюрьму сел или в бега бы подался. Нахуй такую жизнь.

Это сообщение отредактировал Dalmatinets - 18.08.2015 - 15:52

[^]
RUDNIK76
0

Сиськоманьяк

Цитата (motya @ 18.08.2015 - 15:20)

ну и кто кого на этой тварине жениться заставлял, да еще и детей ей делать?
Мужики, вы ж сами себе злобные буратины в большинстве случаев. Выбираете красивых, а спрашиваете как с умных.

ЗЫ: жениться надо с голой жопой. Чтобы точно знать, что тебя любят. А то потом херня может получиться lol.gif

фсе бабы кАзла? gigi.gif
Был один брылиант женского пола, но мне и досталась wub.gif

Наверно боженька увидел что ебу всех подряд, с БЖ мучаюсь, хорошую дал rulez.gif

[^]
Тиранка
18.08.2015 - 15:52
-1

Королева целлюлита

Цитата
сына 8 лет не видел и где он не знаю, зато приставы точно знают куда мне надо платить деньги и где я живу..

Вот в это не поверю никогда.Деньги ведь куда-то переводятся. И 8 лет-вполне достаточный срок ,если есть желание видеть собственного ребенка.У тебя его точно нет.

[^]
myaso
4

Юморист

Энивей:
Оформлять алименты только официально! С ЗП и т.д. Пусть хоть 2, хоть 3 тысячи будет.
А уже потом ребенку платить больше, уже на свое усмотрение.

Ибо тут - как с квартирами, машинами, половиной имущества и прочим. Меньше проблем будет.

А то все хотят "по понятиям" договориться, а потом локти кусают. У нас в стране какой-никакой, но суд есть. вот туда прямиком дорога.

[^]
Gonny
2

Фтыкатель

Цитата (serb0904 @ 18.08.2015 - 15:48)
Что не мешает первой женушке (редкостной блядищще) трахать моск другу словами - "Мине мала, а рибенке не биспокоисся, скАААтина". А ему что делать? На большую дорогу идти?

Если ЕЙ мало, то она пусть пиздует на работу.

[^]
MrXYZ
18.08.2015 - 15:53
0

47 и ниипёт

Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 15:38)

Но не надо тут задвигать, что 4.5 тыщи алиментов- хорошие деньги.
Щас в магазин пойти - минус 2 тыщи, а по сути ничего не куплено.
В конце концов, эти женщины растят ВАШИХ детей. Не чужих вам не шею повесили, а свои же.

а ни кто не просил ЗАБИРАТЬ наших детей с собой.

А коль уж такой срач начался, то ничего не мешает законодателю посчитать сколько стоит содержание ребенка (высчитывают же всякие минимумы, средние зарплаты) и разделить данную цифру на обоих родителей.
Что бы и мамани хитрожопостью не отличались.

[^]
Rawa
18.08.2015 - 15:54
9

Ярила

Не однозначная тема. По любому платить алименты нужно. Как не крути.
Думаю тут есть мужики, которых матери одиночки выростили. просто вспомните как им было тяжело.

Минусите.

[^]
RamboRoss
18.08.2015 - 15:54
0

Шутник

дети это цветы жизни , но пусть они растут на другом огороде , по этому на хуй детей и брак

[^]
kotedr
18.08.2015 - 15:55
4

Весельчак

Сочувствую ТС. От первого брака ребенок. Бывшей стало мало, ну конечно, у нее же ипотека. Подала на алименты в суд. Никакого долга суд не признал, предоставил данные что выплаты были в виде единоразового взноса. Суд назначил 4.000. Плачу через сбер с указанием за какой месяц.

Помимо этого естественно ребенку покупаются игрушки, вещи, мелочь всякая, ребенок живет со мной и моей новой семьей на выходных. Ездит с нами отдыхать. Перед судом по алиментам сказал, что будет выеживаться то вспомню не только про ее права, но и про свои обязанности. Разум в итоге победил.

Суды все эти конечно по нервам бьет очень сильно.

[^]
MrXYZ
1

47 и ниипёт

Цитата (motya @ 18.08.2015 - 15:50)
Цитата (dvoynik @ 18.08.2015 - 15:46)
Во-первых про 9 тысяч, для ребенка это нормально.

нормально для чего? где?
у нас 4 косаря только муниципальный садик стоит. Покушать, одеться (а дети растут, прикинь), дополнительные занятие оплатить, развлечения (и дорогу до них, ага). На море ребенку, разумеется, не надо, перебьется.

Цитата (Gonny @ 18.08.2015 - 15:48)
Читаю тему и охуеваю. Да, я не идеальный отец, не идеальный, потому что ребенок со мной не живет. Но по крайней мере я стараюсь по мере возможного хоть что-то ему дать и почаще быть с ним. Или я не такой, что то со мной не так?

Жень, ты как раз нормальный
нормальнее многих, как показывают комментарии
с половиной тут на одном поле срать садиться страшно, а от них кто-то детей рожает...

вопрос в том, как мамаши вопрос ставят.
а ставят его подло - должен и обязан.
а то что человек может не очень много зарабатывать - не колышит.
а что же новые мужья деньгой не скинутся? или с двух потоко высасывать деньги?
и да - а что вам мешает оставлять детей бывшим мужьям и платить алименты?
или хитрожопость не позволяет?
детё на море - это означает что маманя на море, а дитё прицепом.

[^]
RUDNIK76
0

Сиськоманьяк

нормально для чего? где?
у нас 4 косаря только муниципальный садик стоит. Покушать, одеться (а дети растут, прикинь), дополнительные занятие оплатить, развлечения (и дорогу до них, ага). На море ребенку, разумеется, не надо, перебьется.

И согласен.
Д/С 2 000
Гитара -2 000
Подготовка к школе 3 000
Кушает как взрослый, раз в неделю закупаемся на продукты (3 человека+кошка)= 5 000

Пля, шмотки дороже чем мои cry.gif

Реально на ребенка в МСК требуется 25-35 000 в месяц. Это с учетом накопления на летний отдых.

[^]
Crackbrained
18.08.2015 - 15:56
0

Весельчак

Да... посмотрю на сообщения форумчан - измельчали мужики!

По теме. в силу работы часто сталкиваюсь с алиментами, так вот лаются родители, а страдают дети. Если с каждым случаем подробно разобраться (часов за 10) то наверно можно сказать кто в данном случае виноват, но в итоге все сводится к одному: одна сторона не хочет платить, а другая делает все чтобы "насолить" (не важно с какой из сторон М и Ж). А итог-то какой? Дети не видят нормальных человеческих отношений и не получают необходимого обеспечения. 4500 р. в мес? а 1200 в мес. не хотите? и такие люди считают что платят ООООЧЕНЬ много. Еще раз 1200 руб. в месяц! надеюсь когда им самим понадобится помощь они сами будут жить на такую сумму.

Поэтому граждане! Вот для избежания таких проблем и нужны юристы и брачные договоры!

[^]
Денька
1

Приколист

Цитата (Gonny @ 18.08.2015 - 15:48)
Цитата
Алиментов, которые платит мой бывший, хватает только за садик заплатить ребенку.

Цитата
Возможно не умею я мужиков выбирать по жизни.

Где ж вы таких находите, что один свалил потому что трус и тряпка, а второй свалил когда беременная была? Или у вас до рождения детей бабочки в животах были и пелена на глазах???

Читаю тему и охуеваю. Да, я не идеальный отец, не идеальный, потому что ребенок со мной не живет. Но по крайней мере я стараюсь по мере возможного хоть что-то ему дать и почаще быть с ним. Или я не такой, что то со мной не так?

А где вы таких баб находите, которые по судам за алименты трясут? Или Вы, женившись, тоже планировали что в будущем разведетесь и ребенок не с Вами жить будет?
Тоже ж наперед не знали, что так сложится...
Другое дело, что я и не отрицаю, мой косяк - видеть в людях только хорошее и напарываться уже постфактум на геморы. Но я и не хочу жить по принципу - все мужики мудаки - их надо раскручивать и иметь. Все еще верю в порядочность людскую и понятие "семья".

[^]
serb0904
2

Хохмач

Цитата
Кто сказал "нахер посылать"? Живи как тебе вздумается. Но "обязанность" то откуда появляется. Я тоже с ребенком взял жену, содержу, даже при том, что она знает своего папу. Но услышав бы "ты обязан теперь", тем более в самом начале отношений, я бы сразу послал нахер. Потому что ОБЯЗАНЫ этому ребенку только отец и мать, а никак не я.

То есть, ребенок, в вашем случае, как бы есть, но как бы и нет? так что ли? Круто, чо. А у меня их 2. Один пацан, отличный кстати, как я и хотел - самостоятельный, не плакса, и лапушка дочка. Что за первого, что за вторую - буду стоять горой и разницы для меня нет между ними. Пришел в мою стаю - значит мой. Значит я обязан, как вожак и старший по званию, молодого учить и оберегать.

[^]
MrXYZ
-1

47 и ниипёт

с половиной тут на одном поле срать садиться страшно, а от них кто-то детей рожает...

да и женится на таких только смертники могут.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Rawa @ 18.08.2015 - 18:54)
Не однозначная тема. По любому платить алименты нужно. Как не крути.
Думаю тут есть мужики, которых матери одиночки выростили. просто вспомните как им было тяжело.

Минусите.

Тема неоднозначная, а вывод у вас однозначен почему-то.

[^]
Gonny
18.08.2015 - 15:57
2

Фтыкатель

Вбейте, блять, себе в голову6 это НЕ АЛИМЕНТЫ, это ДЕНЬГИ на содержание, воспитание и жизнь ВАШЕГО ребенка.
Если вы боитесь АЛИМЕНТОВ, если вы не хотите проблем в будущем, ебите кулак или сделайте себе вазэктомию.
Ебаный стыд, развели срач на тему "не хочу давать деньги на ребенка".
Ептыть, если у вас есть ребенок и вы в разводе, если вы даете деньги на жизнь своему ребенку, но РАДУЙТЕСЬ, РАДУЙТЕСЬ, блять, что вы только это даете, а не всю зарплату жене-курве или истеричке. faceoff.gif

[^]
Маграт
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

serb0904
dvoynik
Обижать никого не собиралась.
Еще раз повторю - ситуации бывают разными.
Если с бывшими такие хреновые отношения, то виноваты в этом зачастую оба, кроме клинических случаев.
Да, не у всех хорошие зп, не все могут одевать ребенка с иголочки и давать по 30 тыщ сверху.
Речь-то не об этом.
Речь о том, что почему-то папы свою обязанность платить алименты считают дикой несправедливостью.
Вот ей, гадине, 4.5 тыщи и пусть подавится.
Вот уж правда, после развода дети у многих тоже становятся "бывшими".

[^]
MrXYZ
0

47 и ниипёт

Цитата (Gonny @ 18.08.2015 - 15:52)
Цитата (serb0904 @ 18.08.2015 - 15:48)
Что не мешает первой женушке (редкостной блядищще) трахать моск другу словами - "Мине мала, а рибенке не биспокоисся, скАААтина". А ему что делать? На большую дорогу идти?

Если ЕЙ мало, то она пусть пиздует на работу.

а тебе это преподнесут как то, что ты алиментов мало платишь и в суде слезу давить будут.

[^]
Uataua
18.08.2015 - 15:58
7

Весельчак

а у моего бывшего его жена на сносях-в конце месяца рожает.
с апреля на новой работе получает он минималку, остальное в конверте. до этого платил официально-25% перечисляли, после смены работы договорились, что так будет отдавать четверть. а тк у него на подходе новый ребенок, плюс жена в декрете, вчера поставил перед фактом, что теперь он будет мне 16% отдавать. тип так по закону... по закону, конечно, не совсем так. и вот поспорь!
я заложник ситуации: основной его доход неофициальный, напомню приставам про их обязанности-получать буду копейки, остается молча соглашаться.
ну и конечно перестал практически приходить к ребенку-раз в 2 недели, и то я прошу провести время с сыном. ребенок скучает...
у каждой истории 2 стороны, для меня он сволочь, которой не нужен сын от первого брака и он нашел как сэкономить на нем, а я для него, наверное, непонимающая тварь, которая не может войти в его положение

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (serb0904 @ 18.08.2015 - 18:56)
Цитата
Кто сказал "нахер посылать"? Живи как тебе вздумается. Но "обязанность" то откуда появляется. Я тоже с ребенком взял жену, содержу, даже при том, что она знает своего папу. Но услышав бы "ты обязан теперь", тем более в самом начале отношений, я бы сразу послал нахер. Потому что ОБЯЗАНЫ этому ребенку только отец и мать, а никак не я.

То есть, ребенок, в вашем случае, как бы есть, но как бы и нет? так что ли? Круто, чо. А у меня их 2. Один пацан, отличный кстати, как я и хотел - самостоятельный, не плакса, и лапушка дочка. Что за первого, что за вторую - буду стоять горой и разницы для меня нет между ними. Пришел в мою стаю - значит мой. Значит я обязан, как вожак и старший по званию, молодого учить и оберегать.

Вы сильно страдаете идеализмом, имхо.

[^]
Uataua
0

Весельчак

Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 15:57)
serb0904
dvoynik
Обижать никого не собиралась.
Еще раз повторю - ситуации бывают разными.
Если с бывшими такие хреновые отношения, то виноваты в этом зачастую оба, кроме клинических случаев.
Да, не у всех хорошие зп, не все могут одевать ребенка с иголочки и давать по 30 тыщ сверху.
Речь-то не об этом.
Речь о том, что почему-то папы свою обязанность платить алименты считают дикой несправедливостью.
Вот ей, гадине, 4.5 тыщи и пусть подавится.
Вот уж правда, после развода дети у многих тоже становятся "бывшими".

во! у меня так, к сожалению...

[^]
dvoynik
18.08.2015 - 15:59
5

Ярила

нормально для чего? где?

А у меня около дома 1200 или 1500, точно сейчас не могу сказать.
Ну и? А еще знаешь, что например некоторые получают 15.000. Выходит платят около 3700, еще меньше выходит.
Цитата
Покушать, одеться (а дети растут, прикинь), дополнительные занятие оплатить, развлечения (и дорогу до них, ага).

Я знаю. И хватит про то что растут, растут они не такими темпами, что каждый месяц надо новую одежду покупать.
Цитата
На море ребенку, разумеется, не надо, перебьется.

Если денег нет, какое море? Бывает и так, я сам пока не заработал, не ездил, не то что родители плохие, денег не зарабатывали, а время такое было, странное.
Да и ребенок не поедет один, надо еще оплатить поездку матери - да ну нахер.

[^]
motya
18.08.2015 - 16:00
0

почётный сруль

Цитата (MrXYZ @ 18.08.2015 - 15:55)
а то что человек может не очень много зарабатывать - не колышит.

ты уж либо крестик сними. либо трусы надень
Цитата
А коль уж такой срач начался, то ничего не мешает законодателю посчитать сколько стоит содержание ребенка (высчитывают же всякие минимумы, средние зарплаты) и разделить данную цифру на обоих родителей.

а то назначат такую обязательную сумму, первым будешь голосить, что обирают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72444
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх