Я злостный алиментщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrXYZ
18.08.2015 - 16:00
8
Статус: Offline

47 и ниипёт

Цитата (Crackbrained @ 18.08.2015 - 15:56)
Да... посмотрю на сообщения форумчан - измельчали мужики!

нет.
они просто сняли розовые очки и стали циничнее, потому что хитрожопость современных женщин заставляет быть сволочью и циником зачастую.

[^]
0gv1s
18.08.2015 - 16:00
1

Юморист

Цитата (oktaff @ 18.08.2015 - 11:33)
Изначально плачу через банк, хоть жена бывшая на алименты и не подавала. Заставил её карту завести, хотя упиралась как могла: "ты что думаешь я такая? буду в суд подавать?" Так оно спокойнее...

Точно так же сделал и все ок. Нет доверия к ней, а перед сыном и судом я чист, перевожу исправно.

И кстати если она на алименты не подала, то вдруг надумает подать, то ты начнешь официальные выплаты только после решения суда, а что все до этого если где не платил, то ты ничего должен не будешь.

Это сообщение отредактировал 0gv1s - 18.08.2015 - 16:01

[^]
CrazySlonSuper
18.08.2015 - 16:01
1

Ярила

Потому теперь и не женюсь
ПыСы. На суд принёс стопку платёжек... но дело три заседания велось тем не менее...

Это сообщение отредактировал CrazySlonSuper - 18.08.2015 - 16:02

[^]
MrXYZ
0

47 и ниипёт

Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 15:57)
serb0904
dvoynik
Обижать никого не собиралась.
Еще раз повторю - ситуации бывают разными.
Если с бывшими такие хреновые отношения, то виноваты в этом зачастую оба, кроме клинических случаев.
Да, не у всех хорошие зп, не все могут одевать ребенка с иголочки и давать по 30 тыщ сверху.
Речь-то не об этом.
Речь о том, что почему-то папы свою обязанность платить алименты считают дикой несправедливостью.
Вот ей, гадине, 4.5 тыщи и пусть подавится.
Вот уж правда, после развода дети у многих тоже становятся "бывшими".

может быть потому что так мамы ставят вопрос?

у каждой монеты и аверс и реверс.

[^]
Kibalchish00
0

Психический

ТС Сохрани ссылочку. Если совсем край будет почитай.
Чпоньк

Это сообщение отредактировал Kibalchish00 - 18.08.2015 - 16:08

[^]
RUDNIK76
5

Сиськоманьяк

Цитата (myaso @ 18.08.2015 - 15:52)
У нас в стране какой-никакой, но суд есть. вот туда прямиком дорога.

Мил человек, ты в суде то был?
Это пиздец........ Я не выдержал (Басманный суд), попросил перерыв на 15 минут в заседании. Вышел в кафе , "пьяный дятел" по моему тогда рядом был, махнул 150 коньяку и только после этого смог вернуться в зал заседания.
Судья - бабища, бывшая слезу пустила, сопли включила........ и началось((((((
априори работает женская взаимопомощь. Один хрен, развели, без всяких отложений заседания..... Я настаивал.

[^]
slowmotion
0

Хохмач

Цитата (dvoynik @ 18.08.2015 - 15:59)
Цитата (motya @ 18.08.2015 - 15:50)
Цитата (dvoynik @ 18.08.2015 - 15:46)
Во-первых про 9 тысяч, для ребенка это нормально.

нормально для чего? где?
у нас 4 косаря только муниципальный садик стоит. Покушать, одеться (а дети растут, прикинь), дополнительные занятие оплатить, развлечения (и дорогу до них, ага). На море ребенку, разумеется, не надо, перебьется.

А у меня около дома 1200 или 1500, точно сейчас не могу сказать.
Ну и? А еще знаешь, что например некоторые получают 15.000. Выходит платят около 3700, еще меньше выходит.
Цитата
Покушать, одеться (а дети растут, прикинь), дополнительные занятие оплатить, развлечения (и дорогу до них, ага).

Я знаю. И хватит про то что растут, растут они не такими темпами, что каждый месяц надо новую одежду покупать.
Цитата
На море ребенку, разумеется, не надо, перебьется.

Если денег нет, какое море? Бывает и так, я сам пока не заработал, не ездил, не то что родители плохие, денег не зарабатывали, а время такое было, странное.
Да и ребенок не поедет один, надо еще оплатить поездку матери - да ну нахер.

Доп занятия им тоже не нужны?

[^]
MrXYZ
18.08.2015 - 16:02
0

47 и ниипёт

Цитата (motya @ 18.08.2015 - 16:00)
Цитата (MrXYZ @ 18.08.2015 - 15:55)
а то что человек может не очень много зарабатывать - не колышит.

ты уж либо крестик сними. либо трусы надень
Цитата
А коль уж такой срач начался, то ничего не мешает законодателю посчитать сколько стоит содержание ребенка (высчитывают же всякие минимумы, средние зарплаты) и разделить данную цифру на обоих родителей.

а то назначат такую обязательную сумму, первым будешь голосить, что обирают

я и голосить? lol.gif
ты не переоцени свои словесные потуги gigi.gif

жалко читать бледно-желчные посты shum_lol.gif

[^]
Gonny
18.08.2015 - 16:03
1

Фтыкатель

Цитата (Денька @ 18.08.2015 - 15:56)

А где вы таких баб находите, которые по судам за алименты трясут? Или Вы, женившись, тоже планировали что в будущем разведетесь и ребенок не с Вами жить будет?
Тоже ж наперед не знали, что так сложится...
Другое дело, что я и не отрицаю, мой косяк - видеть в людях только хорошее и напарываться уже постфактум на геморы. Но я и не хочу жить по принципу - все мужики мудаки - их надо раскручивать и иметь. Все еще верю в порядочность людскую и понятие "семья".

Щас отвечу на вопросы:
я, как большинство юных ебаришек думал что все будет хорошо, что у нас будут дети, что будет все общее и квартиру новую купим... До тех пор пока не случились два ярчайших эпизода женской тупости и алчности. И вот тогда у меня и созрел план побега.
ЗЫ: кстати, на меня подавали на алименты, даже заочное решение было, которое я отменил. При этом сказал ей что если она и дальше будет пытаться меня пощипать, то добром дело не кончится. Не хочет ребенка давать - пусть не дает, хуже ему будет, не мне. Слава Богу она поняла что все может быть хуже и не чинит препятствий для общения, даже наоборот, всеми конечностями "за".
Так что может есть смысл договориться, а не ссориться?

[^]
oktaff
2

реально невменяемый

Цитата (kotedr @ 18.08.2015 - 15:55)
Суды все эти конечно по нервам бьет очень сильно.

Да блять не то слово ... Хоть я и обошелся "малой кровью". Месяца три не давала с ребенком видеться. И угрозы что с приставами приду болгаркой дверь вырезать и уговоры - похер ! В итоге устал ругаться, при очередной встрече тихо спокойно, но твердо сказал, что ребенка отсужу. Она заржала, мол жилья у тебя нет, никуя нет не прокатит. А я, говорю кредит возьму 1,5 млн., шеф мне адвоката дал, поживем-увидим. (а шеф у меня парень сурьезный- она в курсе). Ну на следующий день сама и позвонила - приходи.
Не совсем по теме, но может поможет кому dont.gif

[^]
serb0904
1

Хохмач

Цитата
Вбейте, блять, себе в голову6 это НЕ АЛИМЕНТЫ, это ДЕНЬГИ на содержание, воспитание и жизнь ВАШЕГО ребенка.
Если вы боитесь АЛИМЕНТОВ, если вы не хотите проблем в будущем, ебите кулак или сделайте себе вазэктомию.
Ебаный стыд, развели срач на тему "не хочу давать деньги на ребенка".
Ептыть, если у вас есть ребенок и вы в разводе, если вы даете деньги на жизнь своему ребенку, но РАДУЙТЕСЬ, РАДУЙТЕСЬ, блять, что вы только это даете, а не всю зарплату жене-курве или истеричке.

Нахуй радоваться? Схуяли всю зарплату? Губа не лопнет? Вопрос, для меня, не в том "платить или не платить", а в том, что некоторые мадам путают одну весчь. Алименты - это не их личные деньги и в этой ситуации выбешивает только один факт. Я как плательщик алиментов, не имею никаких прав на то, чтобы узнать, а куда, собственно, пошло это бабло.

[^]
Eqvilibrium
1

Ярила

вы заслушали одну историю когда долг и маленькие алименты.
а теперь расскажите почему мамаша при выплате алиментов под 60круб еще гонит на отца ребенка о том какой он гад и урод?

[^]
Evlampiy
18.08.2015 - 16:04
1

Обнинский

Цитата (Тиранка @ 18.08.2015 - 15:52)
Цитата
сына 8 лет не видел и где он не знаю, зато приставы точно знают куда мне надо платить деньги и где я живу..

Вот в это не поверю никогда.Деньги ведь куда-то переводятся. И 8 лет-вполне достаточный срок ,если есть желание видеть собственного ребенка.У тебя его точно нет.

а от не пиздите, жена увезла сына без моего разрешения за бугор, вышла замуж, сменила фамилию... Теща желанием делится информацией не готова, адвокат ее тоже... положительные в мою пользу решения суда по порядку общения с ребенком ни к чему не привели, а адвокат у нее хороший, всего то счет в сбере куда я обязан деньги переводить ежемесячно и все... и это не все еще, просто иногда в непорядочность когда то любимых людей поверить очень сложно

[^]
RUDNIK76
0

Сиськоманьяк

Цитата (motya @ 18.08.2015 - 16:00)

Цитата
А коль уж такой срач начался, то ничего не мешает законодателю посчитать сколько стоит содержание ребенка (высчитывают же всякие минимумы, средние зарплаты) и разделить данную цифру на обоих родителей.

а то назначат такую обязательную сумму, первым будешь голосить, что обирают

По МСК обозначено что не менее 5 000 в месяц.

[^]
MrXYZ
11

47 и ниипёт

Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 16:01)
Цитата (motya @ 18.08.2015 - 15:50)
Цитата (dvoynik @ 18.08.2015 - 15:46)
Во-первых про 9 тысяч, для ребенка это нормально.

нормально для чего? где?
у нас 4 косаря только муниципальный садик стоит. Покушать, одеться (а дети растут, прикинь), дополнительные занятие оплатить, развлечения (и дорогу до них, ага). На море ребенку, разумеется, не надо, перебьется.

А у меня около дома 1200 или 1500, точно сейчас не могу сказать.
Ну и? А еще знаешь, что например некоторые получают 15.000. Выходит платят около 3700, еще меньше выходит.
Цитата
Покушать, одеться (а дети растут, прикинь), дополнительные занятие оплатить, развлечения (и дорогу до них, ага).

Я знаю. И хватит про то что растут, растут они не такими темпами, что каждый месяц надо новую одежду покупать.
Цитата
На море ребенку, разумеется, не надо, перебьется.

Если денег нет, какое море? Бывает и так, я сам пока не заработал, не ездил, не то что родители плохие, денег не зарабатывали, а время такое было, странное.
Да и ребенок не поедет один, надо еще оплатить поездку матери - да ну нахер.

оплатить их новый и хороший муж не желает-с?

еще раз повторяю, попробую доходчиво.

Весь ваш бабский срач тут свелся к одному - получить ДЕНЬГИ. ДЕНЬГИ в руки.

Так вот - деньги в сумме оговоренной законом и ни копейки больше.

Нужны кружки? не вопрос. Сам оплачу. Но физически денег не дам
Нужна одежда или собрать в школу? Сделаю. Но денег в руки не дам.

Так что вы определитесь - вам развитие ребенка нужно или ДЕНЬГИ

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 18.08.2015 - 16:07

[^]
FigaCE
0

Дед называл меня пиздорванцем

Все это проходили... Терпи, бро

[^]
serb0904
18.08.2015 - 16:05
0

Хохмач

Цитата
Вы сильно страдаете идеализмом, имхо.

Возможно. По другому - не умею, да и не хочу.

[^]
Маграт
18.08.2015 - 16:05
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (MrXYZ @ 18.08.2015 - 16:00)

нет.
они просто сняли розовые очки и стали циничнее, потому что хитрожопость современных женщин заставляет быть сволочью и циником зачастую.

Дааа блять, а мужики вообще просты как 5 копеек.
Вам не надоело в одни ворота играть-то?
В чем такой трабл признаться себе " Я мудак, я не хочу никого тянуть, не хочу брать на себя ответственность."
Нет , такие вот носители члена в штанах будут до последнего усираться за свою "правду".
Не, я отличный парень, просто мне не повезло далее по списку с семьей, женой, детьми, работой, страной, планетой..."

Gonny bravo.gif
Спасибо тебе, мил человек, просто отрада для глаз моих.

Это сообщение отредактировал Маграт - 18.08.2015 - 16:08

[^]
arotron
18.08.2015 - 16:06
1

Ярила

нужно многоженство!
Кому надо семья, дети - пущай отрываются баб с себе прибирают, детей заводят.
Девкам парней сейчас не хватает -они бросаются на всех подряд - мужа бля себе делают,ну и ребеночка для верности, а мужу то и не надо все это - он в линейке уже эльф 80 уровня biggrin.gif, потом развод и пиздец - алименты с официалки.
Сам плачу первой жене, и не 9 тр biggrin.gif

[^]
motya
18.08.2015 - 16:07
4

почётный сруль

А еще знаешь, что например некоторые получают 15.000.

твоими же словами - ну и?
некоторые могут получать хоть 3000, питаться брюквой и смотреть ковер, только не надо это в норму возводить. Я достаточно голодала и ходитла в обносках в детстве, чтобы это повторять на собственных детях. А вот для некоторых это в порядке вещей, судя по всему.
Цитата

я и голосить?

ну пока ты отлично справляешься

Цитата
По МСК обозначено что не менее 5 000 в месяц.

интересно, что туда входит?
Цитата

а теперь расскажите почему мамаша при выплате алиментов под 60круб еще гонит на отца ребенка о том какой он гад и урод?

может, потому что, она охуела
а может, потому что он реально гад и урод, просто богатый

[^]
TraderFX
18.08.2015 - 16:07
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (serb0904 @ 18.08.2015 - 19:03)
Цитата
Вбейте, блять, себе в голову6 это НЕ АЛИМЕНТЫ, это ДЕНЬГИ на содержание, воспитание и жизнь ВАШЕГО ребенка.
Если вы боитесь АЛИМЕНТОВ, если вы не хотите проблем в будущем, ебите кулак или сделайте себе вазэктомию.
Ебаный стыд, развели срач на тему "не хочу давать деньги на ребенка".
Ептыть, если у вас есть ребенок и вы в разводе, если вы даете деньги на жизнь своему ребенку, но РАДУЙТЕСЬ, РАДУЙТЕСЬ, блять, что вы только это даете, а не всю зарплату жене-курве или истеричке.

Нахуй радоваться? Схуяли всю зарплату? Губа не лопнет? Вопрос, для меня, не в том "платить или не платить", а в том, что некоторые мадам путают одну весчь. Алименты - это не их личные деньги и в этой ситуации выбешивает только один факт. Я как плательщик алиментов, не имею никаких прав на то, чтобы узнать, а куда, собственно, пошло это бабло.

А ребенка-то кто содержит? Если она твои тратит, то ребенка, стало быть, содержит чисто на свои, нет?

[^]
dvoynik
18.08.2015 - 16:08
0

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 18.08.2015 - 15:53)
Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 15:38)

Но не надо тут задвигать, что 4.5 тыщи алиментов- хорошие деньги.
Щас в магазин пойти - минус 2 тыщи, а по сути ничего не куплено.
В конце концов, эти женщины растят ВАШИХ детей. Не чужих вам не шею повесили, а свои же.

а ни кто не просил ЗАБИРАТЬ наших детей с собой.

Что бы и мамани хитрожопостью не отличались.

Да "разделено" это законодательно уже. В смысле того, что и мать и отец должны на ребенка 25% от зарплаты. На алименты может подать и мать, и отец на мать.
Только у нас почему-то считать, сколько платит отец на ребенка и все.

slowmotion
Цитата

Если денег нет, какие нафиг занятия то? И сколько занятия стоят? 1000? Можно раз в месяц выделять. 10000? выходит невозможно.
Кстати, узнавал недавно, по другому поводу совсем, короче есть действительно БЕСПЛАТНЫЕ кружки в некоторых местах.

motya
Цитата
некоторые могут получать хоть 3000, питаться брюквой и смотреть ковер, только не надо это в норму возводить.

Это не норма, но подобное часто бывает. Без обид, мерила у всех разные, у кого-то 9 тысяч мало, у кого-то нормально. Также как и 90 тысяч у кого-то мало, а у кого-то норма.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.08.2015 - 16:12

[^]
MrXYZ
4

47 и ниипёт

Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 16:05)
Цитата (MrXYZ @ 18.08.2015 - 16:00)

нет.

Дааа блять, а мужики вообще просты как 5 копеек.
Вам не надоело в одни ворота играть-то?
В чем такой трабл признаться себе " Я мудак, я не хочу никого тянуть, не хочу брать на себя ответственность."
Нет , такие вот носители члена в штанах будут до последнего усираться за свою "правду".
Не, я отличный парень, просто мне не повезло далее по списку с семьей, женой, детьми, работой, страной, планетой..."

вам не надоело играть в одни ворота?
может хватит из мужиков строить демонов, а пора признаться - да я сука и хочу только бабло с него, а ребенок это удобная ширма.

я же говорю - у каждой монеты и аверс и реверс.

так что - оценивать надо обе стороны, а не тянуть на себя одеяло.

[^]
Звездочет
4

Ярила

Можно найти бабу с ребенком. Жениться. На иждивении у тебя её ребенок станет. На этом основании круто снизятся выплаты по алиментам. Нашу бухгалтершу так её бывший кинул.

[^]
Fedik
1

Приколист

Цитата (ACKEP @ 18.08.2015 - 18:40)
Цитата (Fedik @ 18.08.2015 - 15:34)
От так же и я 12 лет назад при разводе тупо настоял при определении места жительства ребенка что жить будет со мной. Ни один адвокат не брался. Сам дело выиграл. И ЧЁ?! За все эти 12 лет мать ребенка в общей сложности подарила пацану тыщ на 15!. И ВСЁ! Месяц назад в ВУЗ поступил на бюджет. Звонит как он там? Не хочет встретиться со мной? Спросил. НЕ ХОЧЕТ. Настаивать не стал faceoff.gif

Как же я тебе завидую! Завидую завистью всех цветов радуги!

Да я хрен его знает откуда такое мнение что суд обязательно оставит ребенка с матерью? Нет она не бухала, не судима, жила с матерью. Судья тупо пригласила на суд воспитателя с детского сада и учителя с первого класса (в школу только пошел пацан). Просто спросила "Видели мать хоть раз?" Нет, только отца. Ясно все. Родительских не лишила но и жить оставила со мной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72445
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх