Потребительский терроризм, или чем занимаются состоятельные ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paRUS1
18.03.2015 - 14:09
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ShiZa @ 18.03.2015 - 11:23)
деньги не делают людей счастливыми или умными, если человек мудак, он мудак всегда, и в бедности и в достатке. есть еще такой момент, что часто зарабатывает муж, а жена, сошедшая с катушек от безделья выносит голову всем вокруг, потому что муж впахивает и при конфликтах шлет нахер...
Из практики, не вип продукция, но все же. Человек заказывает деталь на авто, звонит дайте мне то-то, привозим, в комплектации не предусмотрены штуцера и прочий крепеж, идет отдельно или используется со старой детали, клиент начинает бузить, мол вы спецы, должны были сказать и все такое, хотя про повреждение детали самым жутким образом молчок, или при разговоре о дом деталях, отвечают что мол развод на деньги или я сам все знаю... Вот и получается что люди просто не умеют общаться, и слышат только себя, а уж если человек чего то достиг, богатства или известности, то тут начинается треш из серии угадай мои потребности и все такое, по первым двум словам разговора...

А вот и фиг. Тоже работаю с запчастями. Клиент чего-то приобретает, так лишний раз предложишь ему хомут, подушки, крепеж вместо старого, жидкости на доливку.

[^]
Fallschirm
18.03.2015 - 14:11
2

Бумбурек

а может и впрямь браком торгуют? я тут только одну сторону услышал

[^]
Vitalem
18.03.2015 - 14:12
4

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Клиент чего-то приобретает, так лишний раз предложишь ему хомут, подушки, крепеж вместо старого, жидкости на доливку.

Молодой еврей пришёл наниматься в супермаркет продавцом. Хозяин говорит:
- Давайте сделаем так: вы спуститесь в торговый зал, немного поработаете, а я позже приду и посмотрю, как у вас получается. Если вы хороший специалист, то я вас возьму.
Через десять минут хозяин спускается в зал и видит, что еврей разговаривает с покупателем:
- Вы уже купили себе удочку. Теперь вам необходимо приобрести себе леску, крючки и блесну.
- Беру.
- Отлично. А как вы будете ловить рыбу? Как последнее чмо? Купите себе прекрасную надувную резиновую лодку, выплывайте на середину озера и ловите себе на здоровье рыбку, как белый человек.
- Беру.
- Замечательно. А вот если неожиданно начнётся дождь, что вы делать будете? Не знаете? Я знаю! Вам необходимо купить палатку.
- Беру.
- А как вы всё это повезёте? Вам просто необходимо купить себе прицеп для вашего автомобиля.
Кстати, какой он у вас?
- БМВ.
- Ну разве это машина? Купите себе джип "гранд чероки".
- Беру. Сколько с меня?
- Шестьдесят пять тысяч двести один доллар девяносто девять центов.
Бизнесмен уходит платить в кассу.
Ох%евший хозяин подбегает к еврею, жмёт ему руку и говорит:
- Конечно же я вас беру. Это же надо, человек пришёл купить удочку, а вы ему все это впарили.
- Ну что вы. Он пришёл купить "Тампакс" для жены, а я ему сказал: "Если у вашей жены месячные, то зачем пять дней дома сидеть? Езжайте на рыбалку!".

[^]
Набубука
18.03.2015 - 14:12
4

полковник

Купил в строительной базе много разной фигни, метал. уголок, прфильные трубы, цемент и 36 метров поликорбаната, оплатил доставку, привозят, где поликорбанат не влези чего, оплачивайте еще раз, с какого, ну не влезло еще раз надо ехать, машина набита доверху разной хуйней, т.е груз сборный. т.е еще 5-6 клиентов, не плохо блять

[^]
СоленыеУши
18.03.2015 - 14:13
1

Ярила

Блин, срач поднялся.

На каменты типа продавцы тупые и не хотят нормально клиента обслуживать одно могу ответить - надо не по диагонали читать.

Я четко писал, что устраняют косяки даже когда виноват покупатель и то что всегда идут на встречу, просто есть категория покупателей, которые стоят на позиции я блять заплатил денег, и хочу все сразу и сейчас и не ебет возможно это или нет, при этом не идут на контакт. Некоторые даже заявок с претензиями не подают, а сразу начинают скандал, при том что вопрос мог бы решится в их пользу и без скандала в кратчайшие сроки. Нет им надо посканалить.

[^]
kokoin
18.03.2015 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 18.03.2015 - 10:00)
. Заебал всех пиздец. В магазин как на работу ходил. Потом соседи сверху затопили его гавном и кухне пришел пиздец. Карма.

вот в этот момент проржался lol.gif хоть и не в моих правилах желать плохого людям, да и не настолько большое кол-во говнюков мне встречалось, но когда такие моменты наступают, понимашь, что справедливость есть))

[^]
AlexZombie
18.03.2015 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 18.03.2015 - 14:06)
Цитата
А их надо даже не 4 для поднятия 500-килограммового матраса.

Цитата
Случай первый: Заказала матрас за 500 тыр

Фигассе, матрасы на вес продают! gigi.gif

Лан, не очень внимательно прочитал. "Больше 100 кг".

Но ворочать эти "больше 100кг" надо вчетвером минимум, ибо негабарит дичайший. Вдвоем-то обычный матрас не поносишь как перышко, а тут еще с механизмами и прочей еботнёй внутри.

[^]
фыва
18.03.2015 - 14:19
2

Ярила

Был магазин продуктовый, шаговой доступности (все через прилавок торговалось). Сколько пиздеца пришлось насмотреться за 10 лет. И пакеты с молоком в продавцов швыряли. И в подделке чая\кофе\печенек обвиняли. Но самый пиздец - это как раз бывшие торговые работники, особенно из советского светлого прошлого. Эти бляди знают точно, как сделать больно. А уж менты\пожарные\прокурорские и самый пиздец - это их жены, могут орать в зале при свидетелях, что я мужу/папе/брату позвоню и вас проверками заебут и доведут до закрытия ))) Закрыли этот бизнес и забыли его, как страшный сон.

[^]
KAPAT077
18.03.2015 - 14:20
2

Ярила

Цитата
просто есть категория покупателей, которые стоят на позиции я блять заплатил денег, и хочу все сразу и сейчас и не ебет возможно это или нет

Деньги клиент заплатил? Их взяли сразу???? Так почему тот, кто заплатил денег не имеет права хотеть взять то, за что отдал денег???? а?

И какая разница ПРОДАВАНУ, с кем живёт ПОКУПАТЕЛЬ, сколько ему лет, мужик он или женщина и т.д ??????

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 18.03.2015 - 14:22

[^]
prosvet
18.03.2015 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Fallschirm @ 18.03.2015 - 14:11)
а может и впрямь браком торгуют? я тут только одну сторону услышал

Цитата ("Продавец")
Девушка средних лет заказывает стол
Девушка средних лет ? gigi.gif
Впервые такое слышу... уже не молодая девушка ?
Так и не понял, что такое "женщина бальзаковского возраста"
Ну поцарапали новый стол... ну будет не новый... чего скандалить...
Я в Метрике фильтр для воды купил... коробку не вскрывал сам, кассирша открыла... посмотрела нет ли там лишних вложений... пробила чек....
Пришёл домой... читаю инструкцию.... не хватает 4-х заявленных переходников....
иду с магазин... там "ничего не знаю, вы сами достали..."
посылаю их в место где им не будет ни пи*ды, ни х*я... ну то есть накликаю им остаток жизни без секса.

[^]
manager2
18.03.2015 - 14:21
5

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 18.03.2015 - 11:23)
Случай второй: Заказала стол из массива ценных пород дерева за несколько сотен тысяч. Через 10 месяцев пишет в инеты "Купила типа дорогущий стол, а всего через десять месяцев рассохлась ножка". Ладно выезжает к ней в оговоренный срок реставратор с новой ножкой - ее дома нет, она улетела на море. Через несколько месяцев опять скандал - рассохлась вторая ножка, сразу рекламату стало ясно, что просто он придвинут к батарее плотно,

т.е. ваши ценные породы дерева хуёво высушены

больше говна на продажу, больше рекламаций, больше хардкора

[^]
AlexZombie
18.03.2015 - 14:23
-3

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 18.03.2015 - 14:20)
Деньги клиент заплатил? Их взяли сразу???? Так почему тот, кто заплатил денег не имеет права хотеть взять то, за что отдал денег???? а?

И какая разница ПРОДАВАНУ, с кем живёт ПОКУПАТЕЛЬ, сколько ему лет, мужик он или женщина и т.д ??????

Не про это здесь разговор.

Про то, что "деньги заплатил - должен получить услуги согласно договору" никто не спорит.

Здесь слоган другой осуждается "заплатил ДОХУЯ денег за товар - имею право всех хуесосить и требовать оказания услуг, за которые не платил".

И правильно, что осуждается.

[^]
Vitalem
18.03.2015 - 14:24
4

Цитата
Но ворочать эти "больше 100кг" надо вчетвером минимум, ибо негабарит дичайший. Вдвоем-то обычный матрас не поносишь как перышко, а тут еще с механизмами и прочей еботнёй внутри.

Да можешь не рассказывать, я когда покупал матрас - то решил "да ну, хрня, сам затащу, всего второй этаж, отдавать по 500 за этаж - глупо".
На середине первой лестницы я был готов заплатить 3 000 ))
Он не сказать, что тяжелый - он неудобный и весь ска изгибается, да еще и ручек нет.
Но мой матрас стоил не 500 000. И я был точно предупрежден, что беслатная доставка - до подъезда.
За 500 000 я бы подразумевал доставку на кровать, вынос старого матраса и скидку на следующие покупки как само собой разумеющееся.
У меня все еще в голове не укладывается, 500 за матрас. МАТРАС.

[^]
BAB
18.03.2015 - 14:25
2

Кауфман фон Офенбах

Вот к этой в прошлые выходные приценивался, валялся и вибрировался)))
http://www.askona.ru/osnovaniya/transformi.../ergomotion.htm (не рекламы ради, а информации для)))
В комплекте с самым дорогим матрасом выходит около 140 тыр. какие в жопу 500 тыр.? И то, по моему мнению реально дороговато даже за такую кроватку. Два привода и вибратор ну и процент за ноу-хау очередного сумасшедшего профессора.

[^]
iq60bush
18.03.2015 - 14:27
5

Приколист

Интересное кино с матрацем.У нас шеф при заказе едет к покупателю и делает замер,залезет ли мебель в данный подъезд или дом.При выезде на доставку,соответственно, уже знаем нюансы.Бывает разобраную мебель заносим и собираем.Так что продавец тут скорей не прав.

[^]
Kotofeya
-1

Ярила

нужны просто грузчики из фильмов для взрослых :))))) что бы даму на столе разложили, все вопросы сами уйдут.

[^]
Vitalem
3

Цитата
"заплатил ДОХУЯ денег за товар - имею право всех хуесосить и требовать оказания услуг, за которые не платил".

Рамки надо соблюдать. Не хуесосить, а предполагать, что за подобные покупки к тебе будут относиться с повышенным вниманием. Как минимум, три раза все расскажут.
И не требовать неоплаченных услуг, а рассчитывать на "бонусы" в виде бесплатной доставки, полировки мебели и т.д. Вполне в рамках разумного.

[^]
AlexZombie
18.03.2015 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 18.03.2015 - 14:24)
У меня все еще в голове не укладывается, 500 за матрас. МАТРАС.

Понимаешь, какое дело.

Когда вот такие ТП собираются на "коктейльчики", им больше меряться нечем, кроме как ценниками матрасов. Причем, они вряд ли понимают, что по потребительским качествам матрас за 500 и матрас за 100 - идентичны.

Ну не километражом же заглотанных хуев им меряться, в самом деле? А человек в своем уме, даже очеьн богатый, вряд ли такой купит, чтобы "спать, а не понтоваться".

[^]
JIblC
18.03.2015 - 14:30
0

Ярила

Цитата
Клиент чего-то приобретает, так лишний раз предложишь ему хомут, подушки, крепеж вместо старого, жидкости на доливку.

Стало быть, вам должна быть знакома ситуация:
"эй-человек! Я в интернете прочитал, что мне надо вот это, я это покупаю и ухожу, и не-надо-меня-разводить-на-деньги!!!"
или подобная.
Подобные персонажи редко, но бывают, согласитесь.
И, что важно - слушать и слышать продавца-"впаривателя" они не желают.
И достаточно часто потом возвращаются - либо "поменять", либо с ещё какими-то претензиями "от большого ума".

[^]
СоленыеУши
18.03.2015 - 14:31
0

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 18.03.2015 - 16:20)
Цитата
просто есть категория покупателей, которые стоят на позиции я блять заплатил денег, и хочу все сразу и сейчас и не ебет возможно это или нет

Человек получает то что хочет в установленные сроки, на оговоренных за ранее условиях - никаких проблем, проблема в том, часто люди хотят получить сверх того за что заплатили и что было оговорено и ведут себя по хамски.

А гендерный и возрастной признак я привел к тому, что так ведут себя люди которые сами ничего не делают, а тратят время и деньги на еблю мозга другим.

[^]
sergey40
18.03.2015 - 14:33
1

Шутник

есть у нас такой клиентик в другом городе.Заказывает с доставкой до двери.Отправляли с доставкой через своих представителей в том городе.Так каждый раз строчил претензии,типа договорились о доставке,второй день сижу,на работу не хожу,а они такие сякие не везут.Нашим разнос от руководства.Причём из более чем 20-ти получателей в том городе жалобы только от одного.В этот раз послали через импортную компанию(называть не буду ибо чтоб не реклама) с доставкой до двери себе в убыток.Лишь бы клиент был доволен и опять та же история. Типо "Договорились-сижу жду а они не везут паразиты". Сделали запрос,а в этой импортной компании все разговоры пишутся.
Так он на вопрос когда вам удобно,что бы мы вам сделали доставку ответил,что меня нет, ушёл на фронт.Вот ведь сцуко шутник.

[^]
AlexZombie
18.03.2015 - 14:33
-2

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 18.03.2015 - 14:31)
А гендерный и возрастной признак я привел к тому, что так ведут себя люди которые сами ничего не делают, а тратят время и деньги на еблю мозга другим.

Ну так в этом-то как раз мало кто сомневается.

Если бы ТП хоть раз сама еще с одной же такой ТП подняла бы матрас на 3 этаж - была бы потрезвее и посдержаннее.

Ну не все можно купить за деньги. Притворное уважение - да, но нахуй оно нужно?

PS: По ходу ТС ту самую ТП призвал в тему, ходит минусит все посты lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 18.03.2015 - 14:35

[^]
Vitalem
18.03.2015 - 14:35
2

Цитата
Стало быть, вам должна быть знакома ситуация:
"эй-человек! Я в интернете прочитал, что мне надо вот это, я это покупаю и ухожу, и не-надо-меня-разводить-на-деньги!!!"
или подобная.

Ситуация 1.
Мне надо новые колодки.
Прихожу за колодками, покупаю колодки,ухожу.
При замене колодок мне в сервисе обращают внимание на необходимость замены тормозухи. Тормозухи нет, но есть неприятный осадок от того, что в магазине мне не предложили тормозуху. Блин, ведь напрямую взаимосвязанные вещи! Это как купить масло, но не купить фильтр.
Остаток дня хочу мрачный и ругаю горе-продавцов.

Ситуация 2.
Надо колодки, но тормозуха есть.
Покупаю колодки, продавец спрашивает насчет тормозухи. Говорю, что есть и ухожу, но в памяти остается, что эти ребята-молодцы, умеют выявлять мои потребности.

"Впаривателями" лично я буду считать продавцов из ситуации № 1.

апд.: вспомнил, как я менял кардан на Ниве. Мне ж ни одна зараза не сказала, когда я покупал кардан, что гайки крепления кардана одноразовые! А я как раз поехал в деревню к деду на картошку. Вот весело было ехать назад, каждые 15 км нырять под машину и заново гайки затягивать!

Это сообщение отредактировал Vitalem - 18.03.2015 - 14:38

[^]
Willis
18.03.2015 - 14:37
7

Ярила

Цитата (Vitalem @ 18.03.2015 - 09:37)
Sergei4
Интересный подход - называть тех, кто тебя содержит, говноедами,свиньями и прочими обидными словами.
Что, совсем нет типа "Нормальный клиент"?

Нормальный клиент, это тот который делает 100% предоплату, ждёт свою мебель пару тройку месяцев, едет за ней сам в пункт самовывоза, сам её собирает, потом еще пару месяцев ждет недостающие детали, опять сам едет за ними на склад поставщика (где-нибудь в Ново-ебуново), прилаживает их с помощью клея и синей изоленты, пишет восторженные отзывы на сайте продавца и советует его всем своим знакомым. pray.gif

[^]
KAPAT077
18.03.2015 - 14:37
0

Ярила

Цитата
Когда вот такие ТП собираются на "коктейльчики", им больше меряться нечем, кроме как ценниками матрасов. Причем, они вряд ли понимают, что по потребительским качествам матрас за 500 и матрас за 100 - идентичны.

Скорее всего это так, но это не дело продавана, а дело дамы, купившей матрас))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59148
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх