И сново про веганов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жижге
5.12.2014 - 12:16
1
Статус: Offline

Шутник

Ебанько-мамашу посадить на месяц исключительно жрать собственный кал!! wc-smoker.gif

[^]
deboshir
5.12.2014 - 12:17
-5

Шутник

Цитата (Ghostello @ 5.12.2014 - 12:07)
Цитата (deboshir @ 5.12.2014 - 12:00)
Цитата (Ghostello @ 5.12.2014 - 11:47)
что вегетарианцы, что выеганы, что пидоры - противоестественная хуета!
клыки, резцы, строение желудка и т.п.  не просто так сформированы, и только долбоеб будет насильно издеваться над своим организмом.  исключением может быть только болезнь желудка, не позволяющая нормально питаться.

Ну так идите клыками, когтями, поймайте и заебаште корову, а после сырую жрите)) Вы-ж хищнег!)))
P.S. А анатомию вы вообще не знаете...

мало того, что ты неуч., так еще и идиот судя по постам ранее. я где-нибудь написал, что человек хищник? или у тебя только вегетаринцы и хищники существуют?
herbivore - omnivore - carnivore
сукадебил

Вы, дяденька, хоть латынь копировать и научились, только это не демонстрация наличия разума...
Сформированы? Ну вот идите и своими сформированными признаками мясоеда выполните приеднозначенную им функцию. Кроме этого рекомендую ознакомиться с кислотно-щелочным баллансом и строением ЖКТ нашим, травоядных и хищников, но это так, если желч из глаз не хлынет...

[^]
deboshir
5.12.2014 - 12:19
-2

Шутник

Цитата (Lava2012 @ 5.12.2014 - 12:12)
Цитата (deboshir @ 5.12.2014 - 16:00)
клыки, резцы, строение желудка и т.п.  не просто так сформированы, и только долбоеб будет насильно издеваться над своим организмом.  исключением может быть только болезнь желудка, не позволяющая нормально питаться.

Ну так идите клыками, когтями, поймайте и заебаште корову, а после сырую жрите)) Вы-ж хищнег!)))

Кратко. Чем человек отличается от животного.
Запомните это, для вас это необходимо.

1. У человека есть стадии человеческого мышления: рассуждение, суждение, умозаключение, а также многие мыслительные операции (как умение анализировать, обобщать, прослеживать логические связи) не свойственны животным.

2. Человек занимает определенные социальные роли, он может менять свое поведение и свои желания. Человек может предугадывать последствия своих поступков и в зависимости от того корректировать свои действия.

3. Человек способен улучшать свое окружение, если оно вызывает у него дискомфорт, способен сам изготавливать орудия труда и пользоваться ими. Животное приспособляется к месту, в котором живет и действует по жизни, подчиняясь окружающим законам. Животное может отломать палку или прикатить камень для определенных целей (к примеру, бобровые плотины или птичьи гнезда). Но ни один вид животных не способен изготовить орудие труда, чтобы потом пользоваться им.

4. Человек не только стремится удовлетворить свои естественные потребности в еде, тепле и продолжении рода, но и духовные стремления.
Прямохождение и волосяной покров

Вы пытаетесь опустить человека на уровень развития животного, чтобы мотивировать отказ от употребления пищи животного происхождения, что изначально очень глупо. Если вы хотите быть как животное, ваше право. Не тащите людей за собой.

И где упоминание о сострадании, а так же обснование в мясном рационе?)))
И да, я не пытаюсь никого никуда опустить. Вы сами этим занимаетесь, потому как не вникаете в суть убийства животных, а ищите себе оправдания.
4-й пункт вообще обрадовал))) Поищите в сети хотябы теги по теме обезьяна и орудие труда!

Это сообщение отредактировал deboshir - 5.12.2014 - 12:23

[^]
amatiel
5.12.2014 - 12:20
1

Ярила

нет слов. Ребенка своего уморить... Ебануться, у алкашей и бомжей материнских чувств больше...

[^]
Dark78
5.12.2014 - 12:21
1

Ярила

И их образ жизни я должен уважать?! Простите уважаемые травоеды, вы долбо**ы

[^]
Покусакус
5.12.2014 - 12:21
1

Укушу.

Мдя.. эталон тупой пизды. Мужа и ребенка жалко.

[^]
Ghostello
5.12.2014 - 12:24
3

Балагур

Цитата (deboshir @ 5.12.2014 - 12:17)
Цитата (Ghostello @ 5.12.2014 - 12:07)
Цитата (deboshir @ 5.12.2014 - 12:00)

мало того, что ты неуч., так еще и идиот судя по постам ранее. я где-нибудь написал, что человек хищник? или у тебя только вегетаринцы и хищники существуют?
herbivore - omnivore - carnivore
сукадебил

Вы, дяденька, хоть латынь копировать и научились, только это не демонстрация наличия разума...
Сформированы? Ну вот идите и своими сформированными признаками мясоеда выполните приеднозначенную им функцию. Кроме этого рекомендую ознакомиться с кислотно-щелочным баллансом и строением ЖКТ нашим, травоядных и хищников, но это так, если желч из глаз не хлынет...

дядя петя, ты дурак?©
человек по определению разумный, смысл демонстрировать то, что есть по определению?
ура, наконец-то ты написал, есть отличия от хищника и травоядного, аллилуя! надеюсь тебе логики хватитт, и, сложив 2 и 2, ты придешь выводу о всеядности.

Это сообщение отредактировал Ghostello - 5.12.2014 - 12:24

[^]
njhx
5.12.2014 - 12:29
1

Шутник

при чём тут веганы?
а если эта тётенька по профессии была инженером? значит все инженеры выродки?

[^]
Lava2012
5.12.2014 - 12:33
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (deboshir @ 5.12.2014 - 16:19)
1. И где упоминание о сострадании, а так же обснование в мясном рационе?)))
2. И да, я не пытаюсь никого никуда опустить. Вы сами этим занимаетесь, потому как не вникаете в суть убийства животных, а ищите себе оправдания.

1. Написано же "кратко".

ОБОСНОВАНИЕ:
Для пищевых рационов строгих вегетарианцев (веганов) характерен
недостаток полноценных белков и соответственно незаменимых аминокислот, а также витамина В2 (рибофлавина). В растительной пище отсутствуют витамины В)2, А и D. Хотя содержание кальция, железа, меди, цинка в рационах веганов количественно может быть достаточным, но усвояемость этих минеральных веществ из растительных продуктов низка. Например, железо лучше всего усваивается из мяса, несколько хуже — из рыбы; по содержанию и полноте усвоения лучшими источниками кальция являются молоко и молочные продукты. Повышенное содержание пищевых волокон в питании веганов имеет не только положительное, но и отрицательное действие, так как уменьшает усвоение минеральных веществ и ряда витаминов, усугубляя их дефицит.

2. Суть убийства животных в еде. Зачем мне себя оправдывать, мне нравиться есть мясо, это вкусно. Ваше высказывание про догнать и сожрать корову?

Вам не нравится? Не ешьте! И меня не учите! И людей не соблазняйте. Есть мясо или не есть, это личный выбор каждого человека, если ваш выбор не соответствует выбору другого человека, зачем его навязывать то?
ЗЫ: я за сбалансированное питание, без крайностей.

[^]
deboshir
5.12.2014 - 12:35
-1

Шутник

Цитата (Lava2012 @ 5.12.2014 - 12:33)
2. И да, я не пытаюсь никого никуда опустить. Вы сами этим занимаетесь, потому как не вникаете в суть убийства животных, а ищите себе оправдания.

1. Написано же "кратко".

ОБОСНОВАНИЕ:
недостаток полноценных белков и соответственно незаменимых аминокислот, а также витамина В2 (рибофлавина). В растительной пище отсутствуют витамины В)2, А и D. Хотя содержание кальция, железа, меди, цинка в рационах веганов количественно может быть достаточным, но усвояемость этих минеральных веществ из растительных продуктов низка. Например, железо лучше всего усваивается из мяса, несколько хуже — из рыбы; по содержанию и полноте усвоения лучшими источниками кальция являются молоко и молочные продукты. Повышенное содержание пищевых волокон в питании веганов имеет не только положительное, но и отрицательное действие, так как уменьшает усвоение минеральных веществ и ряда витаминов, усугубляя их дефицит.

2. Суть убийства животных в еде. Зачем мне себя оправдывать, мне нравиться есть мясо, это вкусно. Ваше высказывание про догнать и сожрать корову?

Вам не нравится? Не ешьте! И меня не учите! И людей не соблазняйте. Есть мясо или не есть, это личный выбор каждого человека, если ваш выбор не соответствует выбору другого человека, зачем его навязывать то?

Дык никто и не навязывает! Какого хера, справшивается, к статье приплели веганов если баба ебанутая и комментатры этого не понимающие???

[^]
Олег7979
5.12.2014 - 12:37
5

Ярила

Цитата (arashill @ 5.12.2014 - 10:51)
Цитата (Олег7979 @ 5.12.2014 - 10:36)
Цитата (arashill @ 5.12.2014 - 10:24)
Когда люди голодают, я про лечебное голодание, они могут не есть до 30 дней, без ущерюа для организма.
А тут за 3 недели истощение.
Ну пиздежь полнейший

А Вы представьте, что вам, за месяц нужно набрать с 80 до 96 кг. И не просто жира, а полезных тканей, костей, внутренних органов, нервной системы. Не набрали 16кг - или болеть будете или идиотом вырастите. А вас, опа и на лечебное голодание на три недели. Вы попробуйте в качалку, бокс с прогрессирующей нагрузкой и на работу одновременно ходить и питаться одной мочой.

Для справки, ребенок за третий месяц должен набрать 800гр, это показывает темпы его развития. Откуда ему брать эти 800гр? А еще для жизни энергия нужна. Вот и перераспределял организм уже накопленные ткани, для нервной системы скорее всего, она самая важная в этот период.

Смотри, при недостатке питательных веществ, в первую очередь организм начинает жечь мышцы, когда все мыщцы "съедены" идет черед жира, и только потом идут жизнено-важные органы.
И это ну никак не может произойти за 3 недели.

faceoff.gif
Не видеть разницы между взрослым человеком и 3-х месячным ребенком...
У вас это... мозг отклеился.

[^]
Jacque
5.12.2014 - 12:37
3

шутниК

Цитата (Bris2 @ 5.12.2014 - 11:28)
arashill
Просто встречался в компаниях с веганами. Умилил фанатизм, с которыми они отстаивают свой образ жизни и скоропалительные выводы. А так - по барабану.

Как показывает жизнь это в основном не веганы, а люди которые решили побаловаться вегетерианством, как новой фишкой, своей очередной "изюминкой". Своей эксклюзивностью в компании. Если человек осознанно становится веганом, понимая все аспекты зачем и для чего ему это надо, вряд ли он будет кичиться этим на каждом углу. Лично я за свою жизнь встречал в основном здоровых (физически\психически) людей В-цев. Здравых веганов уважаю. Сам ем рыбу, яйца, иногда мясо (птицу) очень редко. Есть куча примеров веганов, которые выглядят здоровее здорового. Из известных на ум сразу приходит две фамилии Канчаловский (погуглите сколько ему лет и как он выглядит в свои года). Невзоров тоже веган. Понравилось интервью последнего на эту тему, особенно последние 15 секунд.

[^]
Lava2012
5.12.2014 - 12:40
3

Балагур

Цитата (deboshir @ 5.12.2014 - 16:35)
Дык никто и не навязывает! Какого хера, справшивается, к статье приплели веганов если баба ебанутая и комментатры этого не понимающие???

Комментаторы сразу сказали что баба ебанутая. Даже мой комент прочти первый, я сразу сказал что она ебанутая! Но сцуко понабежали веганы и начали поучать. Глаза открой. Нервов сука на вас не хватает блять. Вот хотел же по хорошему блять!

[^]
Kievgastello
5.12.2014 - 12:44
0

Приколист

Цитата (deboshir @ 5.12.2014 - 12:35)
Цитата (Lava2012 @ 5.12.2014 - 12:33)

1. Написано же "кратко".

ОБОСНОВАНИЕ:

Прочитал все 8 страниц коментов. И тема уже мне напоминает Москале&Хохлосрач.
-Нет вы дибилы!
-Это вы уебаны!
-Да мне насрать!
-Да мы вас и ваших всех шатали!

И Так далее.
Хватит! Надоели срачи! Тут РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ портал. Так какого извиняю ХУЯ! Тут говно на вентиляторе в каждой пятой теме?

[^]
Lava2012
5.12.2014 - 12:47
1

Балагур

Цитата (Kievgastello @ 5.12.2014 - 16:44)
Хватит! Надоели срачи! Тут РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ портал. Так какого извиняю ХУЯ! Тут говно на вентиляторе в каждой пятой теме?

Я смотрю ты сильно развлекся с поста? Смешное или веселое увидел? Ну давай, расскажи мне, вместе посмеемся.

[^]
Румата
5.12.2014 - 12:52
-2

貴族殳

Если бы женщина ела мясо и "кормила" ребенка только мочой, результат разве не был бы тот же? Или моча мясоеда более нажористая?

Из текста не следует однозначного вывода веганы=психи.

Заступлюсь за отказавшихся от мяса. Знаком с такими, они в порядке. Сам был веганцем года два, вегетарианцем года три. Вегетарианство лучше. Трупоедение практичнее и дешевле. Вегенство самое требовательное. В основном, к внутреннему психологическому состоянию. Отсутствие трупов в потреблении утончает. Если мудрость не развивать, веганы в разнос идут - раздражительные, непримиримые (вегетарианцы тоже, но в меньшей степени). Чувствительность есть, а контроля нет.

На востоке к этому грамотнее относятся. Там отказ от трупоедения не самоцель, а средство для духовного развития.

Взаимная неприязнь вегетаринцев и мясоедов основана на простых психологических особенностях человеческого эгоизма.

Вегетарианцы нашли и выбрали, с их точки зрения, лучший образ питания, чем мясоедение, и их так и подмывает "улучшить мир" "усовершенствовать ближних", которые "не понимают", которые питаются неправильно, то есть мясоедов.

А у мясоедов срабатывает защита. Им все нравится, и тут возникакют какие-то проповедники-вегетарианцы и капают на мозги, что мы не понимаем, что мы какие-то ущербные, отставшие от них. У них возникает ощущение, что вегетарианцы ставят себя выше их. И мясоеды начинают "игру на понижение" lol.gif

Это сообщение отредактировал Румата - 5.12.2014 - 13:07

[^]
Ghostello
5.12.2014 - 12:53
2

Балагур

Цитата (Jacque @ 5.12.2014 - 12:37)
Понравилось интервью последнего на эту тему, особенно последние 15 секунд.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=tm3f-UaZKBg

это было бы смешно, еслиб не было так грустно.
кичиться перед двумя неподготовленными ведущими - очень умно.
скинул ссылку знакомому онкологу, ответ позабавил " смотри дальше всяких дядек по телевизору"

[^]
Bris2
5.12.2014 - 12:54
1

Ярила - динозавр

Jacque
Я всё-таки останусь при своём мнении, хорошо? Уж больно я мясо люблю!

[^]
Blacknik
5.12.2014 - 12:58
1

Шутник

Цитата

Потому что, с высокой долей вероятности, неправильный рацион питания и отсутствие контроля за недостатками в ее рационе со стороны диетолога привело, если не к появлению психиатрического расстройства, то усугубило его абсолютно точно.

Это сообщение отредактировал Blacknik - 5.12.2014 - 13:05

[^]
Bris2
5.12.2014 - 12:59
3

Ярила - динозавр

deboshir
Цитата

Может Вам следует внимательнее читать пост? Написано же, чёрным по русскому:
Цитата
Женщина эта была вегетарианкой, можно даже сказать веганом. Во время беременности муж, можно сказать, насильно, сквозь слезы жены, заставлял ее есть мясо (что на мой взгляд правильно). Худо бедно, но родила. Ну, врачи ей сразу сказали что если она продолжит свои веганские штучки пока кормит ребенка грудью они просто вызовут органы опеки.

[^]
Ghostello
5.12.2014 - 13:00
1

Балагур

Цитата (Румата @ 5.12.2014 - 12:52)

На востоке к этому грамотнее относятся. Там отказ от трупоедения не самоцель, а средство для духовного развития.

а вот тут можно подробнее? где именно на востоке? а то приход на ум всякие суши, жаренные насекомые и т.п.

[^]
Alchmist
5.12.2014 - 13:02
0

Почетный морковевед.

да она скорее всего терлась на сайтах овуляшек или в ответах на маил ру, и спрашивала советы как лечить ребенка, ей кто нить из "чисто поржать" написал шаблонные совет про урину, а эта курица уверовала.

ЗЫ я там тролил всякий любителей экстрасенсов и предсказателей, а они подумали что я ниибаться колдун и начали мне в личку писать и советоваться ))))

Это сообщение отредактировал Alchmist - 5.12.2014 - 13:03

[^]
CyberZiP
5.12.2014 - 13:02
-5

Ярила

Привет. Давно не виделись) Даа, конечно же во всем виноваты клятые веганы!
то что баба изначально была не в своем уме это можно не учитывать. Странно вот, как вы (читатели) совмещаете понятие вегана и мясоеда в одном лице? Вроде написано " и ела мясо во время беременности" значит она уже НЕ веган.

блеа, из пальца высосано.. Она часом не бендера с запада оказалась? Может еще лесбиянка до кучи, и Путина ненавидит. вот что овощи делают с людьми!
овощи, будьте вы прокляты!!! Муахахаха. И загаловок надо еще : овощи убивают наших детей!

+ПС фразу поила мочей читать как кормила овощами.

то Ghostello . ну и логика у вас. Твое сравнение с верой между муслимом и христианином не катит. Муж что, насильно ей разжевал кусок и в горло руками запихнул? Он воздействовал на нее речью и уговорами. Возможно пригрозил по морде дать. Она самостоятельно ело мясо во время беременности, и то что она и другие считают ее вегетарианкой это брееед. Я знаю таких вегетарианцев, которые идут на этот шаг по каким то непонятным причинам- то ли понты, то ли мейнстрим, то ли мода на них действует или желание выделится. Но, как правило, эти люди не прекращают есть плоть. Или "срываются" на каком нибудь пиршестве. Нормальный вегетарианец воспринимает кусок мяса как порцию яда.. как некурящий человек - сигарету, как трезвенник- рюмку водки. Вот почему некоторые вегетарианцы пытаются воздействовать на окружающих и рассказывают им о вреде и бла бла бла ( как считает большинство мясоедов- з@ебывают) Просто они это делают из благих побуждений, желая своим друзьям здоровья.

Минусящие, на вас не в обиде. Вы ведь не виноваты то что вы такие злые.

Это сообщение отредактировал CyberZiP - 5.12.2014 - 13:31

[^]
Ghostello
5.12.2014 - 13:08
0

Балагур

Цитата (CyberZiP @ 5.12.2014 - 13:02)
Привет. Давно не виделись) Даа, конечно же во всем виноваты клятые веганы!
то что баба изначально была не в своем уме это можно не учитывать. Странно вот, как вы (читатели) совмещаете понятие вегана и мясоеда в одном лице? Вроде написано " и ела мясо во время беременности" значит она уже НЕ веган.

блеа, из пальца высосано.. Она часом не бендера с запада оказалась? Может еще лесбиянка до кучи, и Путина ненавидит. вот что овощи делают с людьми!
овощи, будьте вы прокляты!!! Муахахаха. И загаловок надо еще : овощи убивают наших детей!

+ПС фразу поила мочей читать как кормила овощами.

привет.
всегда казалось, что веганство\вегетарианство что-то наподобие жизненного пути. с которого можно сойти только добровольно. к примеру, если христианина насильно завести в мечеть, он не станет мусульманином. и то, что ее насильно муж кормил мясом не означает, что при первой же возможности она не вернулась к веганству.
пока.

[^]
ortigr
5.12.2014 - 13:10
1

Ярила

Я надеюсь, что автор сей истории вызвал полицию, ибо это не что иное, как умышленное убийство, и баба должна присесть на нары, ибо, в ее случае, тупость, является только отягчающим фактором.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52354
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх