И сново про веганов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Румата
5.12.2014 - 13:14
0
Статус: Offline

貴族殳

Цитата (Ghostello @ 5.12.2014 - 13:00)
Цитата (Румата @ 5.12.2014 - 12:52)

На востоке к этому грамотнее относятся. Там отказ от трупоедения не самоцель, а средство для духовного развития.

а вот тут можно подробнее? где именно на востоке? а то приход на ум всякие суши, жаренные насекомые и т.п.

Да, восток понятие растяжимое, я имел в виду территории, где авторитетны тн восточные духовные учения. В основном это Индия. Для особо любознательных просто оставлю здесь один из примеров, дабы не прослыть голословным:

http://www.osho.ru/osho-o-vegeterianstve.html

[^]
YanchikV
5.12.2014 - 13:15
2

Шутник

А я скажу, хоть заминуситесь, НЕХУЙ жениться на вегатерианке, а тем более рожать от нее детей! Т.к. ни к чему хорошему это не приведт! Личный пример, подруга-веган, не ест яйца, молоко, мед, рыбу, вообще ничего. Родила, итог, во время беременности анализы постоянно были плохие. т.к. ребенок нифига не получал от пищи полезного (те же омега-з и животные жиры), девочке 5 лет, но она ПОСТОЯННО болеет, ото всего, кто-то на нее дыхнул при разговоре - заболела, на улицу вывели - заболела, на площадку пошли - заболела на следующий день, она болеет каждые 2 недели железно, без преувеличений, неделю болеет, неделю нормально ходит, на следующей уже сопли, кашель, температура и прочее. Ну и зачем?!
Вообще хер ли тут говорить, чужую голову не приставишь, даже ради ребенка не стала мясо жрать.

Это сообщение отредактировал YanchikV - 5.12.2014 - 13:17

[^]
HerrKwa
5.12.2014 - 13:23
1

ХершА

Цитата (deboshir @ 5.12.2014 - 08:29)
Мы едим не все, уж поверьте. Я какое-то время сыроедил, так что говорю по опыту и есть с чем сравнить. Про отсутствие логики промолчу, потому как заявление голословно.
По стомости-говорит о том, что веганство не каждый может себе позволить, поэтому можно сделать выбор, что мясоедство-удел бедных.

P.S.
Минусите, пидорки! Активнее! Думать-то не умеем!)))

Кокой ты огресивнай! Дефицит В12 - это вам не penis canina!

Добавлено в 13:25
Цитата
lol.gif Алексей воевода, чемпион по армрестлингу и бобслею, точно тощий и синий.
И да, он вегетерианец

А пройди-ка ты на хрен. Этот ваш Воевода, на протах и добах сидит. Жрет спортпит, как не в себя. Знаю доподлинно.

[^]
Ghostello
5.12.2014 - 13:25
0

Балагур

Цитата (Румата @ 5.12.2014 - 13:14)

На востоке к этому грамотнее относятся. Там отказ от трупоедения не самоцель, а средство для духовного развития.

а вот тут можно подробнее? где именно на востоке? а то приход на ум всякие суши, жаренные насекомые и т.п.

Да, восток понятие растяжимое, я имел в виду территории, где авторитетны тн восточные духовные учения. В основном это Индия. Для особо любознательных просто оставлю здесь один из примеров, дабы не прослыть голословным:

спасибо, читал до этого.
вот только ты не учел, что в основном вегетарианцы в индии на юге страны и то в основном из-за того, что корову нельзя, священное животное, а свинину ислам запрещает.
на севере же в основном мясной рацион, баранина\свинина.

но, индия не весь восток, в остальных восточных странах мясное меню преобладает.

Это сообщение отредактировал Ghostello - 5.12.2014 - 13:26

[^]
HerrKwa
5.12.2014 - 13:26
-1

ХершА

Цитата
Вы сами этим занимаетесь, потому как не вникаете в суть убийства животных, а ищите себе оправдания.

И еще раз туда же в месте с убийством жывтоне.

[^]
Basil44
5.12.2014 - 13:30
0

Ярила

Цитата (serajdy @ 5.12.2014 - 12:00)
Есть сыроедение, и это новая веха в питании человечества. Я не буду объяснять почему и расписывать плюсы и минусы того или иного.

вам напомнить, отчего Савелий Крамаров умер? dont.gif

[^]
Румата
5.12.2014 - 13:31
1

貴族殳

Цитата (Ghostello @ 5.12.2014 - 13:25)

спасибо, читал до этого.
вот только ты не учел, что в основном вегетарианцы в индии на юге страны и то в основном из-за того, что корову нельзя, священное животное, а свинину ислам запрещает.

но, индия не весь восток, в остальных восточных странах мясное меню преобладает.

Отказ от мясоедения имеет две причины - экономическую и психологическую.
Я не утверждал, что отказ от мяса имеет исключительно психологическую причину. Мы друг другу не противоречим.

[^]
Kotofeya
5.12.2014 - 13:37
0

Ярила

убил бы... уриной поить... убил бы вдвойне сука...

ЕШЬ МЯСО!!!

[^]
Ghostello
5.12.2014 - 13:38
0

Балагур

Цитата (Румата @ 5.12.2014 - 13:31)
Цитата (Ghostello @ 5.12.2014 - 13:25)

спасибо, читал до этого.

Отказ от мясоедения имеет две причины - экономическую и психологическую.
Я не утверждал, что отказ от мяса имеет исключительно психологическую причину. Мы друг другу не противоречим.

но, если отказ от мяса вызван экономической причиной, то это не добровольный выбор, а вынужденная необходимость. и этот отказ радикально отличает от психологического, по сути добровольного.
по сути, нельзя стать вегетарианцем под давлением факторов, это вынужденное приспособленчество.

[^]
sojourner
5.12.2014 - 13:44
0

Ярила

почему нельзя по закону убийцам и насильникам их же монетой платить... на 3 недели ее на одну мочу посадить...
мужика и ребенка жаль...

[^]
Anton1983
5.12.2014 - 13:47
0

Ярила

Бабу в дурку изолировать. Отцу искренние соболезнование.

[^]
barsik
5.12.2014 - 13:50
0

Юморист

бля у меня весь лимит шпал на дебошира ушёл :(

[^]
serajdy
5.12.2014 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Basil44 @ 5.12.2014 - 13:30)
Цитата (serajdy @ 5.12.2014 - 12:00)
Есть сыроедение, и это новая веха в питании человечества. Я не буду объяснять почему и расписывать плюсы и минусы того или иного.

вам напомнить, отчего Савелий Крамаров умер? dont.gif

Савелий Краморов умер от тоски. Он не был счастлив на чужбине. А в жизни каждого человека очень важно быть счастливым и иметь ясную цель. Ведь тут было много тем о том как безнадежно больные люди вставали наноги и полностью исцелялись с помощью обычного счастья. И тут совсем не важно чем он питался и каким спортом занимался. Он тосковал. Ему не хватало России. Ему не хватало русской души. Но я думаю тебе этого не понять. Или я ошибаюсь?
Я никого ни к чему не принуждаю, у каждого свой путь. И даже наверное это хорошо что всплывают такие темы, люди ведь просыпаются и это радует :)

Это сообщение отредактировал serajdy - 5.12.2014 - 13:53

[^]
Румата
5.12.2014 - 13:59
2

貴族殳

Цитата
но, если отказ от мяса вызван экономической причиной, то это не добровольный выбор, а вынужденная необходимость. и этот отказ радикально отличает от психологического, по сути добровольного.

Безусловно. У народов Крайнего Севера обстоятельства диаметрально противоположные. Если нищие не едят мяса потому что не могут себе этого позволить, то эскимосы едят мясо потому что не могут себе позволить не есть мясо. А то умрут. Вероятность того, что в среде эскимосов возникнут вегетарианцы стремится к нулю. Хотя бы потому, что до эскимосов не доходит информация о вегетарианском питании, гипотетически ставящая их в условия выбора. А если и дойдет, то выбор для них будет жизнь или смерть. Для того, чтобы эскимосу-вегетарианцу последовать за своими новыми идеалами, он должен поменять ПМЖ и перестать быть эскимосом.

Цитата
по сути, нельзя стать вегетарианцем под давлением факторов, это вынужденное приспособленчество.

Факторы это причины, а причину имеют и вегетаринцы и мясоеды, и вообще нет ничего что не имело бы причины.

Это сообщение отредактировал Румата - 5.12.2014 - 14:00

[^]
cheliboba
5.12.2014 - 14:02
0

Ярила

Судить, за издевательство и непредумышленное убийство, пусть реальный срок получит, сука тупая, блять слов нету, тварь сраная, ещё блять даже вину свою не признаёт, на месте мужа убил бы мразоту. moderator.gif

[^]
LordAsriel
5.12.2014 - 14:08
0

Ярила

В дурку суку посадить

[^]
CyberZiP
5.12.2014 - 14:10
1

Ярила

Тут же недавно на ЯПе промелькнула тема про челябинца который убил физически своего полуторагодовалого малыша. Почему у яповцев не возникло ассоциации с его питанием? Почему общественность не разрывает рунет заголовками "Мясоед убил соего ребенка! " ..

Почему так, господа? Откуда эти двойные стандарты?

[^]
Ghostello
5.12.2014 - 14:12
0

Балагур

Цитата (Румата @ 5.12.2014 - 13:59)
Цитата

Факторы это причины, а причину имеют и вегетаринцы и мясоеды, и вообще нет ничего что не имело бы причины.

ты немного не понял мою мысль.
причина - причине рознь.
пример 1 - чел. имеет возможность кушать все, но хочет какать бабочками(просто пример), и выбирает вегетарианство, чтоб достичь цели.
пример 2 - чел. 1 имеет возможность кушать все, но другой чел. 2 насильно навязывает ему свой образ питания. чел. 1 не станет вегетарианцем, хоть и будет соблюдать рацион.

вот почему-то так и складывается, что вегетарианцы\веганы начинают навязывать свою точку зрения, причем очень агрессивно.

Добавлено в 14:14
Цитата (CyberZiP @ 5.12.2014 - 14:10)
Тут же недавно на ЯПе промелькнула тема про челябинца который убил физически своего полуторагодовалого малыша. Почему у яповцев не возникло ассоциации с его питанием? Почему общественность не разрывает рунет заголовками "Мясоед убил соего ребенка! " ..

потому что всеядность общепринятый стандарт питания, как-то так.

[^]
vs87k
5.12.2014 - 14:20
0

Приколист

Цитата

Потому что нет никаких "мясоедов".

[^]
grisha2001
5.12.2014 - 14:24
3

Шутник

Блин переименуйте пост, это не веганка, а очередная тупая идиотка, замучавшая до смерти своего ребенка.

[^]
deboshir
5.12.2014 - 14:25
0

Шутник

Цитата (barsik @ 5.12.2014 - 13:50)
бля у меня весь лимит шпал на дебошира ушёл :(

ну тявкай тогда вручную!

[^]
Румата
5.12.2014 - 14:45
2

貴族殳

Цитата
вот почему-то так и складывается, что вегетарианцы\веганы начинают навязывать свою точку зрения, причем очень агрессивно.

Это смотря с какой минуты смотреть lol.gif Так-то ТС первый в них какашку кинул lol.gif

А в него, видимо, кто-то из веганов ранее кинул, но это осталось за кадром ЯПа.

Кто первый начал уже и не понять.

Это сообщение отредактировал Румата - 5.12.2014 - 14:48

[^]
GreenRediska
5.12.2014 - 14:48
0

Ярила

Сколько раз замечала, что с упоротыми какими бы то ни было идеями, спорить бесполезно. Вернее, они не могут аргументированно объяснить свою точку зрения. Веганы, фрукторианцы, сектанты и иже с ними на все вопросы отвечают односложно - читайте интернет, книги (соответствующие), вы все дебилы, одни мы все знаем. Вероятно, та инфа, что вдалбливается им в головы, не проходит никакого переосмысления у них в мозгах. Ее как вложили, так она там монолитом и лежит. Разбить этот монолит ни наукой, ни логикой просто невозможно. Люди даже в двух словах не могут внятно описать свою позицию, все время скатываются на штампы - вы не знаете анатомии (ну так в двух словах расскажи мне о ней), в мясе нет ничего полезного (а из каких веществ на ваш взгляд состоит мясо?), человек - плоДоед (кто тебе это сказал???), ну и коронный штамп - у вас нет логики и вы не умеете думать! Всё, занавес!..

[^]
Broflovski
5.12.2014 - 15:04
0

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 5.12.2014 - 07:07)
Причем тут веганство и тупая мать ? Я мясоед обычный у меня трое сыновей ждем девку четвёртую )))) сетра с зятем веганы ну нравится им так ,у них двое сыновей ждут третьего , особых различий между детьми ни физически ни психологически просто нет !!! Мочей никто никого не лечит как эта ебанутая курица

Ну как бы сказать помягче: они или пиздят, что веганы, либо как-то получают те 12 аминокислот из животных тканей. Они потому и называются "незаменимыми", что организм сам их не синтезирует. Полное вегетарианство в интерпретации и реализации веганами - абсурд.
Вегетарианцы же умеренные - люди вполне здоровые и нормальные. Но! человек ВСЕЯДЕН, он природой не создан вегетарианцем. Очень сложно подобрать нормально сбалансированную диету, а в нашем климате ещё и нереально.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 5.12.2014 - 15:08

[^]
KirillPok
5.12.2014 - 15:06
3

Шутник

Цитата (vlsd @ 5.12.2014 - 09:16)
Не знаю, причем тут веганы/вегетарианцы, просто дура еб#нутая.

странно что в статье не всплыл тот факт, что у бабы айфон
чертовы приспешники джобса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52354
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх