И сново про веганов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шинша
5.12.2014 - 11:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (arashill @ 5.12.2014 - 13:10)

То есть получается не все веганы тупые, дохлые и синие.
Согласен?
А среди мясоедов попадаются уебаны, с этим будешь спорить?

Но ни один уебан-мясоед не доставал своими тараканами-НЕ ЕШЬ ТРАВУ.ЕШЬ МЯСО.ТЫ ТВАРЬ БЕЗДУШНАЯ ЕШЬ МЯСО И КОРМИ СВОИХ КОШАКОВ МЯСОМ.Но зато веганка задрала, что я трупоедка и кошкам надо покупать веганские консервы. У другой муж шубами и кож.изделиями торгует,а мы блять,твари их покупаем.Зато она по кабакам шляется на деньги от продажи шуб,сапог,ремней и т.д. тратит,но они святые,они только продают...Блин,хотят есть траву,пусть едят...но уже бесят своими клопами в голове и навязыванием своего мнения.Сами против себя настроили...

[^]
Groov3
5.12.2014 - 11:31
3

Ярила

Я не шарю в веганстве, хотя отчим у меня принципиально мяса уже лет 30 не ест, но он нездоровым и близко не выглядит, черный пояс по карате, в 60 лет каждое утро с пробежки начинается.

Вроде бы, веганы позволяют себе рыбу есть, а в ней достаточно необходимых для жизни элементов. Про веганов, которые питаются собственной мочой читаю первый раз. Почему-то меня не удивляет, что в этой истории все так закончилось.

[^]
Basil44
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 5.12.2014 - 08:29)
А как он может быть обширнее,когда мы едим все,а вы - то же самое Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. мясные\животные продукты?

ну ты же мочу не пьёшь? а они пьют.
вот и рацион обширнее dont.gif

[^]
barsik
1

Юморист

Цитата
веганы про мясоедов ничего не постят...

да? и слово "трупоед" - тоже не их тентаклей дело?

Добавлено в 11:33
Цитата
Только долбоебы мешают все в кучу

а нахуй мне в куче отдельные сорта говна различать?

Добавлено в 11:36
Цитата
При желании, можгно найти массу примеров людей-вегетерианцев, которые здоровее мясоедов.

а при нежелании - тупо видно кто нормально жрёт, а кто хилый и тупой

[^]
Blacknik
5.12.2014 - 11:37
0

Шутник

Цитата (Groov3 @ 5.12.2014 - 11:31)
Я не шарю в веганстве, хотя отчим у меня принципиально мяса уже лет 30 не ест, но он нездоровым и близко не выглядит, черный пояс по карате, в 60 лет каждое утро с пробежки начинается.

Вроде бы, веганы позволяют себе рыбу есть, а в ней достаточно необходимых для жизни элементов. Про веганов, которые питаются собственной мочой читаю первый раз. Почему-то меня не удивляет, что в этой истории все так закончилось.

Рыбу (молоко/яйца/мясо хладнокровных) себе позволяют есть нестрогие вегетарианцы . Веганство наиболее строгое, радикальное ответвление вегетарианства.

Это сообщение отредактировал Blacknik - 5.12.2014 - 11:58

[^]
Шинша
5.12.2014 - 11:39
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 5.12.2014 - 13:18)
Забавно. Ляпнуть в открытую, что на животноводческих фермах животных кормят всякой херней. Это норма.
На логичный вопрос какой... вместо ответа поставить "-".
Опять же... странные люди получается.

Ну ладно,я отвечу чем кормят на всяких фермах и фабриках...сбалансированный комбикорм,который покупают оптом на заводах,еще один вариант-зерновыми...Там минус-скученность,антибиотики,хранение мяса после разделки(но это не везде).

[^]
Bris2
5.12.2014 - 11:42
1

Ярила - динозавр

Julsss
Не буду отвечать, ладно? А то мы тут такой чат устроим. Пусть каждый останется при своём мнении. Мы и так уже тему поста забыли.

И на "ТЫ", хорошо? Не люблю "ВЫканья". biggrin.gif

[^]
barsik
5.12.2014 - 11:43
1

Юморист

Цитата
Не все веганы алкаши, но все последние алкаши = веганы.

кстати да, я что-то не слышал про водку животного происхождения
это пшеница и дрожжи придумали чтоб нас убить

[^]
Ghostello
5.12.2014 - 11:47
1

Балагур

что вегетарианцы, что выеганы, что пидоры - противоестественная хуета!
клыки, резцы, строение желудка и т.п. не просто так сформированы, и только долбоеб будет насильно издеваться над своим организмом. исключением может быть только болезнь желудка, не позволяющая нормально питаться.

[^]
pepepr510
5.12.2014 - 11:50
4

Ярила

Это не веганы, это долбоебы.
не обязательно кормить мясом ребенка, но фрукты , каши и молоко это обязательно!
к веганам отношусь нейтрально. у меня тетка веган, живее всех живых, человек может жить без мяса, доказано на ней, никаких патологий отсутсвие мяса не вызывает . можно сказать она еще и бодрячок, правда жор у нее , шо писец! овощные блюда съедает больше меня раза в два!
а я без шашлыка и пльменей никуда!

[^]
NikitaS
5.12.2014 - 11:58
1

Юморист

Баба ебнутая на голову, а веганство только усугубило. Не секрет, что веганы со временем становятся слабоумными истериками из отсутствия нормального питания организма и главное мозга.

[^]
deboshir
5.12.2014 - 12:00
-6

Шутник

Цитата (Ghostello @ 5.12.2014 - 11:47)
клыки, резцы, строение желудка и т.п. не просто так сформированы, и только долбоеб будет насильно издеваться над своим организмом. исключением может быть только болезнь желудка, не позволяющая нормально питаться.

Ну так идите клыками, когтями, поймайте и заебаште корову, а после сырую жрите)) Вы-ж хищнег!)))
P.S. А анатомию вы вообще не знаете...

[^]
serajdy
-6

Ярила

заставь дурака богу молится... Веганство и вегетарианство это тупиковая ветвь!
Есть сыроедение, и это новая веха в питании человечества. Я не буду объяснять почему и расписывать плюсы и минусы того или иного. Да поможет вам интернет.
А сколько детей умирает в стране при нормальном, так сказать "полноценном питании"? Младенец гориллы не ест мясо и нормально, вырастает здоровой и сильной обезьяной. А ведь это наш ближайший родственник. Попробуйте поразмыслить над этим и проанализировать ситуацию. Вам никто не даст сломать систему, поймите это раз и на всегда.

П.С. Единственное я подскажу для тех кому лень лопатить инет. В термически обработанных продуктах нет ничего полезного. уж лучше кушайте мясо.

Я наю что совершаю ошибку что пишу это тут, темболее под такую статейку. Но просто несправедливо что из за какойто дуры незнающий народ гребет всех под одну гребенку. Каждый делает свой осознанный выбор, как жить и как питаться.

Это сообщение отредактировал serajdy - 5.12.2014 - 12:04

[^]
deboshir
-3

Шутник

Цитата (NikitaS @ 5.12.2014 - 11:58)
Баба ебнутая на голову, а веганство только усугубило. Не секрет, что веганы со временем становятся слабоумными истериками из отсутствия нормального питания организма и главное мозга.

Это вы Эйншейну на том свете раскажете)))

Это сообщение отредактировал deboshir - 5.12.2014 - 12:01

[^]
Шеллар
5.12.2014 - 12:04
4

Никуда не тороплюсь

Цитата (serajdy @ 5.12.2014 - 15:00)
Есть сыроедение, и это новая веха в питании человечества.

Все верно!
Я водку только сырой и ем!

[^]
Freewind
5.12.2014 - 12:05
1

хочу мечтать

... вот просто представил на секунду....

ЯП до суда не дотерпел...
сына мочей...

[^]
Ghostello
5.12.2014 - 12:07
3

Балагур

Цитата (deboshir @ 5.12.2014 - 12:00)
клыки, резцы, строение желудка и т.п.  не просто так сформированы, и только долбоеб будет насильно издеваться над своим организмом.  исключением может быть только болезнь желудка, не позволяющая нормально питаться.

Ну так идите клыками, когтями, поймайте и заебаште корову, а после сырую жрите)) Вы-ж хищнег!)))

мало того, что ты неуч., так еще и идиот судя по постам ранее. я где-нибудь написал, что человек хищник? или у тебя только вегетаринцы и хищники существуют?
herbivore - omnivore - carnivore
сукадебил

Это сообщение отредактировал Ghostello - 5.12.2014 - 12:07

[^]
Dragomir42
5.12.2014 - 12:07
2

Весельчак

Дело не в веганстве и вегетарианстве в данном случае, а в невежестве и безотвественности. Если женщина ебанутая, что ж теперь. Есть личные наблюдения по поводу питания. Вегетарианцы, вегетарианцам рознь. Отказываясь от чего-то по тем или иным причинам, нужно подумать чем продукты заменить. Например: не ешь мясо, то нужно найти для себя продукты содержащие много белка и железа. Есть много свежей зелени, орехов, свежих овощей и фруктов. Если отказался от мяса и будешь ждать каждый день лапшу, то кони двинешь однозначно и чувствовать себя будешь хуже. Я категорически против навязывания кому-то своего стиля жизни и питания, начинающие долбовегетарианцы этим очень славятся. Сам какое-то время был веганом, следил за собственными ощущениями. Лично мне в сибири оказалось сложным зимой полноценно и дешево чем-то заменить мясной рацион (по моим наблюдением зимой веганом быть дорого). Сейчас ем все что захочу, в меру. Летом даже рекомендуют месяцок хотя бы давать разгрузку организму.

[^]
Bris2
5.12.2014 - 12:08
2

Ярила - динозавр

А Вы - Гитлеру. biggrin.gif

[^]
grisha2001
5.12.2014 - 12:09
2

Шутник

Затряхнуть нафиг мамашу, идиотка.

Хоть бы кто донес о принципе действия урины до людей, сколько людей херней страдают, даже мамаша моя в 90-х повелась. Пить мочу это пинзец Моча отходы организма, не более того, просто в ней содержаться вещества гормоны выделяемые надпочечниками, кортикостероиды, они хорошо справляются с различными воспалительными процессами. Всем известная вещь типа пописать на порезанный палец или приложить компресс с мочой к ушибу действительно работает, за счет того что что эти гормоны очень хорошо проникают через кожу. Но это можно делать лишь изредка, потому что при постоянном получении этих гормонов из вне, надпочечники снижают выработку этих гормонов, я если еще и пить чужую мочу, sick, то и вовсе могут перестать их вырабатывать.

По поводу употребления мяса, постоянно слышу, что это навязанная модель пищевого поведения, выгодная производителям, а человек травоядное-фруктоядное и т.п. Действительно человек, больше травоядно-фруктоядное существо, и основу рациона действительно должны составлять овощи, фрукты, орехи и т.п., большинство людей будучи в положении не сильно голодном, не испытывают нутолимого желания при виде какого-нибудь животного, там птичка или зайчик какой, захомячить его и сырой кусок мяса как-то аппетита не вызывает. Но будучи в состоянии сильного голода, я имею ввиду в природных условиях, типа как живут некоторые племена, человек будет жрать все и червячков с жучками и зайчиков и даже иногда себе подобных.

Еще можно посмотреть на всякие племена, они все охотятся, а уж на них рекламного воздействия точно нет, сами как-то к этому пришли. И тоже вопрос на фиг человеку клыки, если он травоядное.

А вот насчет употребления молока и молочных продуктов не человеческих, а полученных от других животных, и которые действительно агрессивно навязываются, у меня большие сомненья, так-как эта еда точно не является естественной для человека, и уже вроде доказано, что употребление молока и молочных продуктов вызывают ряд серьезных болезней, например диабет первого типа, а так же нишиша не укрепляет кости, а наоборот, максимальные проценты развития остеопороза, как раз в странах с максимальным употреблением молочки.

ЗЫ сам мясоед, рыбо, фруто, овоще и так далее ед.

[^]
Jacque
5.12.2014 - 12:11
3

шутниК

Цитата (Faktus @ 5.12.2014 - 07:05)
не понимаю, что может быть сытнее куска мяса? овощи? ну, как дополнение к основному блюду, да, согласен. но как жить в Сибири, например, и не есть мясо? замёрзнешь же, блять. да и в европейской части России, тоже холода нихуёвые бывают.

Ты не поверишь, но в Сибири не каждый день мясо едят. Вывод свой сделал исходя из увиденного худ. фильма "Счастливые люди". Фильм про сибирских промысловиков пушнины. Едят там в основном рыбу, в гигантском ассортименте.
А мясо, это когда мужик в тайге глухаря подстрелит.
А вообще статья полный бред. Имеем одну больную бабу, при чем вряд ли веганшу, скорее всего просто анерексичку.
Почему в последнее время на Япе столько ненависти по отношению к веганам, их самих-то даже не слышно. Это уже как вездесущие атеисты которые на каждом углу кричат, про то что их чувства задевают. Превращаю свою веру в атеизм в самую настоящую религию.

[^]
Lava2012
5.12.2014 - 12:12
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (deboshir @ 5.12.2014 - 16:00)
клыки, резцы, строение желудка и т.п.  не просто так сформированы, и только долбоеб будет насильно издеваться над своим организмом.  исключением может быть только болезнь желудка, не позволяющая нормально питаться.

Кратко. Чем человек отличается от животного.
Запомните это, для вас это необходимо.

1. У человека есть стадии человеческого мышления: рассуждение, суждение, умозаключение, а также многие мыслительные операции (как умение анализировать, обобщать, прослеживать логические связи) не свойственны животным.

2. Человек занимает определенные социальные роли, он может менять свое поведение и свои желания. Человек может предугадывать последствия своих поступков и в зависимости от того корректировать свои действия.

3. Человек способен улучшать свое окружение, если оно вызывает у него дискомфорт, способен сам изготавливать орудия труда и пользоваться ими. Животное приспособляется к месту, в котором живет и действует по жизни, подчиняясь окружающим законам. Животное может отломать палку или прикатить камень для определенных целей (к примеру, бобровые плотины или птичьи гнезда). Но ни один вид животных не способен изготовить орудие труда, чтобы потом пользоваться им.

4. Человек не только стремится удовлетворить свои естественные потребности в еде, тепле и продолжении рода, но и духовные стремления.
Прямохождение и волосяной покров

Вы пытаетесь опустить человека на уровень развития животного, чтобы мотивировать отказ от употребления пищи животного происхождения, что изначально очень глупо. Если вы хотите быть как животное, ваше право. Не тащите людей за собой.

[^]
deboshir
5.12.2014 - 12:12
-2

Шутник

Цитата (Bris2 @ 5.12.2014 - 12:08)

А Вы - Гитлеру. biggrin.gif

И логики - ноль...

[^]
Ghostello
5.12.2014 - 12:13
3

Балагур

Цитата (Jacque @ 5.12.2014 - 12:11)
Цитата (Faktus @ 5.12.2014 - 07:05)
не понимаю, что может быть сытнее куска мяса? овощи? ну, как дополнение к основному блюду, да, согласен. но как жить в Сибири, например, и не есть мясо? замёрзнешь же, блять. да и в европейской части России, тоже холода нихуёвые бывают.

Ты не поверишь, но в Сибири не каждый день мясо едят. Вывод свой сделал исходя из увиденного худ. фильма "Счастливые люди". Фильм про сибирских промысловиков пушнины. Едят там в основном рыбу, в гигантском ассортименте.
А мясо, это когда мужик в тайге глухаря подстрелит.
А вообще статья полный бред. Имеем одну больную бабу, при чем вряд ли веганшу, скорее всего просто анерексичку.
Почему в последнее время на Япе столько ненависти по отношению к веганам, их самих-то даже не слышно. Это уже как вездесущие атеисты которые на каждом углу кричат, про то что их чувства задевают. Превращаю свою веру в атеизм в самую настоящую религию.

да вобще у северных народов строганина в быту. не из-за того, что вкусно\привыкли и т.п., а потому, что жизненно необходимо.

[^]
Sabalak
5.12.2014 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Blacknik @ 5.12.2014 - 11:37)
Цитата (Groov3 @ 5.12.2014 - 11:31)

Рыбу (молоко/яйца/мясо хладнокровных) себе позволяют есть нестрогие вегетарианцы . Веганство наиболее строгое, радикальное ответвление вегетарианства.

зззззззззззвыните
я тут шушуть пьняй (веганы - Молчать! ни один моллюск при производстве "Казахстанского" не потраал!)
вегнаы не радикальные? а самые того - им ващще нельзя ничего животного происхождения - момлоко и молочку, мед (ивожепчелысабирают!!!) и ващще все? что рядом с коровой проходило или валялось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52354
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх