И сново про веганов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олег7979
5.12.2014 - 10:36
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (arashill @ 5.12.2014 - 10:24)
Когда люди голодают, я про лечебное голодание, они могут не есть до 30 дней, без ущерюа для организма.
А тут за 3 недели истощение.
Ну пиздежь полнейший

А Вы представьте, что вам, за месяц нужно набрать с 80 до 96 кг. И не просто жира, а полезных тканей, костей, внутренних органов, нервной системы. Не набрали 16кг - или болеть будете или идиотом вырастите. А вас, опа и на лечебное голодание на три недели. Вы попробуйте в качалку, бокс с прогрессирующей нагрузкой и на работу одновременно ходить и питаться одной мочой.

Для справки, ребенок за третий месяц должен набрать 800гр, это показывает темпы его развития. Откуда ему брать эти 800гр? А еще для жизни энергия нужна. Вот и перераспределял организм уже накопленные ткани, для нервной системы скорее всего, она самая важная в этот период.

[^]
arashill
5.12.2014 - 10:37
-4

Хохмач

Цитата (Lyu4ika @ 5.12.2014 - 10:28)
Когда люди голодают, я про лечебное голодание, они могут не есть до 30 дней, без ущерюа для организма.
Ну пиздежь полнейший

Ну взрослый и младенец чуть-чуть отличаются, не? Налетели блин фанаты лечебного голодания. Да голодайте сами, сколько хотите, но детей, тем более таких крошечных голодом морить нельзя.

Не спорю, может у ребенка и было фоновое еще какое-то заболевание, но мамаша своей уринотерапией и отсутствием кормления его усугубила и ребенка ДОБИЛА.

Никто не налетал, удивляет, что такой откровенный пиздежь, а народ верит.
И вегетерианство не при чем. Уже сто раз писали, что мясо полностью заменяется другими продуктами

[^]
Шинша
5.12.2014 - 10:38
6

Ярила

Цитата (deboshir @ 5.12.2014 - 09:57)
Опять веганов примешали... Да что вам веганы сделали-то??? В статье по сути о веганстве нет речи! Речь о том, что мамаша ебанутая, да и то со слов каких-то ебанатов! Ни расследования, которое на официальном уровне не публиковало результатов, ни результатов официальных вскрытия.
За то веганы всему виной!
P.S. У нормальных веганов рацион пообширнее любых мясоедов, не говоря что на выходе продукты выходят дороже!

Покушайте свой обширный рацион и успокойтесь! Веганов с их(или Вашим) обширнейшим рационом на сайте таких же сектантов защищайте! Я 100% против веганства и вегетарианства - потому что задолбали уже со своим траво-орехо ядением.Блятттттььь,уже начинают агитировать кошек-собак соей и травой кормить.И типа,им хорошо от этого... Лезут,вмешиваются и проповедуют-проповедуют-проповедуют своих таракашек где надо и не надо....заипали.Свернуты на всю голову,не различают где "+" где "-".Додумалась еще дитенка своей мочой поить.Суке надо было самой пить и не жрать.Бог бы эту овцу прибрал,а не ляльку...Отпинала бы дур(-аков) этих moderator.gif

[^]
Alehandrich
5.12.2014 - 10:38
2

Хохмач

Не верю! Враньё какое то.

[^]
Julsss
5.12.2014 - 10:40
0

Приколист

Цитата (Шинша @ 5.12.2014 - 13:38)
Цитата (deboshir @ 5.12.2014 - 09:57)
Опять веганов примешали... Да что вам веганы сделали-то??? В статье по сути о веганстве нет речи! Речь о том, что мамаша ебанутая, да и то со слов каких-то ебанатов! Ни расследования, которое на официальном уровне не публиковало результатов, ни результатов официальных вскрытия.
За то веганы всему виной!
P.S. У нормальных веганов рацион пообширнее любых мясоедов, не говоря что на выходе продукты выходят дороже!

Покушайте свой обширный рацион и успокойтесь! Веганов с их(или Вашим) обширнейшим рационом на сайте таких же сектантов защищайте! Я 100% против веганства и вегетарианства - потому что задолбали уже со своим траво-орехо ядением.Блятттттььь,уже начинают агитировать кошек-собак соей и травой кормить.И типа,им хорошо от этого... Лезут,вмешиваются и проповедуют-проповедуют-проповедуют своих таракашек где надо и не надо....заипали.Свернуты на всю голову,не различают где "+" где "-".Додумалась еще дитенка своей мочой поить.Суке надо было самой пить и не жрать.Бог бы эту овцу прибрал,а не ляльку...Отпинала бы дур(-аков) этих moderator.gif

Эту тему веган запилил на ЯПе? gigi.gif

[^]
vs87k
5.12.2014 - 10:42
5

Приколист

Цитата
Уже сто раз писали, что мясо полностью заменяется другими продуктами

ЗАЧЕМ заменять?

[^]
npocTo4ok
5.12.2014 - 10:42
2

Ярила

это пи..ц товарищи. не дай бог кому такое безмозглое создание повстречать.

к слову, нечто подобное было у дальних дальних родственников. заболел ребёнок, а мамаша дура додумалась ртутный термометр засунуть малышке в попу......ну это просто пиздец. естественно дитё крутилось и он лопнул. а живут в деревеньке, до горда 70км. еле спасли дитя.

[^]
Slajd
5.12.2014 - 10:47
9

Весельчак

я думаю, что веганы не опасны, но есть одно но: сами с собой пусть делают, что хотят
а к детям, даже своим, лезть не надо с этой ерундой

я бы предложил законодательно запретить всякие пищевые эксперименты, для матери - начиная с зачатия (ну, т.е. с постановки на учёт беременной мамаши) до окончания кормления, а ребёнку - до совершеннолетия
глупо, наверное, звучит, соглашусь

но я свято верю в то, что природа умнее нас всех вместе взятых
и наличие клыков и бинокулярного зрения однозначно говорит, что мы хищники
а наличие зубов с жевательной поверхностью - что травоядные
т.е мы всеядны и отрицать это глупо и вредно, в некоторых случаях, как показывает практика, даже преступно

[^]
arashill
-3

Хохмач

Цитата (vs87k @ 5.12.2014 - 10:42)
Цитата
Уже сто раз писали, что мясо полностью заменяется другими продуктами

ЗАЧЕМ заменять?

В отстутствии мяса есть свои плюсы.
А если учесть, чем сейчас кормят зверей, перед тем как пустить на скотобойню, то плюсов становится больше.

Не пойму, чего все так на вегетерианцев нападают. У меня есть знакомые, вполне адекватные люди.
И не надо думать, что веганы едят только травку и еле двинают ноги.

[^]
GrandArcher
3

Балагур

Она была вегетарианкой.. а потом начала убивать. Байки из склепа, блеать.

Сам жру мясо, над веганами посмеиваюсь, считаю, что не кормить детей мясом - дикость... но знаю порядочно веганов и некоторых уже с детьми и ничего , никто не помер, все здоровы.

Это сообщение отредактировал GrandArcher - 5.12.2014 - 10:48

[^]
arashill
5.12.2014 - 10:51
-6

Хохмач

Цитата (Олег7979 @ 5.12.2014 - 10:36)
Ну пиздежь полнейший

А Вы представьте, что вам, за месяц нужно набрать с 80 до 96 кг. И не просто жира, а полезных тканей, костей, внутренних органов, нервной системы. Не набрали 16кг - или болеть будете или идиотом вырастите. А вас, опа и на лечебное голодание на три недели. Вы попробуйте в качалку, бокс с прогрессирующей нагрузкой и на работу одновременно ходить и питаться одной мочой.

Для справки, ребенок за третий месяц должен набрать 800гр, это показывает темпы его развития. Откуда ему брать эти 800гр? А еще для жизни энергия нужна. Вот и перераспределял организм уже накопленные ткани, для нервной системы скорее всего, она самая важная в этот период.

Смотри, при недостатке питательных веществ, в первую очередь организм начинает жечь мышцы, когда все мыщцы "съедены" идет черед жира, и только потом идут жизнено-важные органы.
И это ну никак не может произойти за 3 недели.

[^]
MilleniumLaN
5.12.2014 - 10:52
4

Весельчак

А причем тут веганство?
Помоему у этой мрази просто мозг отсутствует, если ребенка мясоеда поить мочой, помоему результат будет тот же.

З.Ы. Сам мясоед, жена веганка.

[^]
Nikola85
5.12.2014 - 10:52
3

Ярила

Сколько в своем окружении видел этих долбаебов-веганов...Так вот ни один из них не составлял себе рацион у специалиста...Блять а сколько их таких?!! И ведь усираются и доказывают, что им все идет в пользу а не во вред..дохлые, синие...но в пользу.

[^]
vs87k
5.12.2014 - 10:53
6

Приколист

arashill, если у бабушки был бы хуй...
Веганство - болезнь.

[^]
Julsss
5.12.2014 - 10:56
0

Приколист

Цитата (Slajd @ 5.12.2014 - 13:47)
я думаю, что веганы не опасны, но есть одно но: сами с собой пусть делают, что хотят
а к детям, даже своим, лезть не надо с этой ерундой

я бы предложил законодательно запретить всякие пищевые эксперименты, для матери - начиная с зачатия (ну, т.е. с постановки на учёт беременной мамаши) до окончания кормления, а ребёнку - до совершеннолетия
глупо, наверное, звучит, соглашусь

но я свято верю в то, что природа умнее нас всех вместе взятых
и наличие клыков и бинокулярного зрения однозначно говорит, что мы хищники
а наличие зубов с жевательной поверхностью - что травоядные
т.е мы всеядны и отрицать это глупо и вредно, в некоторых случаях, как показывает практика, даже преступно

Я вам страшную тайну веганов открою. gigi.gif Если не брать куриц, которым коровку жалко, как повод для того, чтобы тупо сесть на травку и жевать яблочки, то в целом, никто не против мяса. И раз уж вы вспомнили мать-природу, то первобытные племена, зажевывающие сердцами свежеубитых врагов были правы в том, что мясо есть можно...свежим...чтобы без трупного яда, и все те самые белки в самой усвояемой форме попали в организм. Вот мне че то свежие овощи и фрукты милее освежеванной коровы. Или природа-мать человека с факелом огня для приготовления стейков родила? Пусть все жрут че хотят, но природу уж не примешивайте, цари флоры и фауны. dont.gif

[^]
arashill
5.12.2014 - 10:56
-4

Хохмач

Цитата (Nikola85 @ 5.12.2014 - 10:52)
Сколько в своем окружении видел этих долбаебов-веганов...Так вот ни один из них не составлял себе рацион у специалиста...Блять а сколько их таких?!! И ведь усираются и доказывают, что им все идет в пользу а не во вред..дохлые, синие...но в пользу.

lol.gif Алексей воевода, чемпион по армрестлингу и бобслею, точно тощий и синий.
И да, он вегетерианец

Ну а здесь то за что шпала? За правду, не попадает под ваше мировозрение?
Или тут главное зафачить веганов, а на правду похуй?

Это сообщение отредактировал arashill - 5.12.2014 - 11:01

И сново про веганов.

[^]
SidunA
5.12.2014 - 10:57
-1

40 %, не предел...

Цитата (arashill @ 5.12.2014 - 10:47)
А если учесть, чем сейчас кормят зверей, перед тем как пустить на скотобойню, то плюсов становится больше.

Можно услышать чем конкретно кормя домашний скот?
Так то звери, читай дичь не каждый употребляет а пищу.

[^]
arashill
5.12.2014 - 10:58
-1

Хохмач

Цитата (vs87k @ 5.12.2014 - 10:53)
arashill, если у бабушки был бы хуй...
Веганство - болезнь.

Это где написано?

[^]
LehaSakhalin
5.12.2014 - 10:58
4

Ярила

да это те же сектанты, эти веганы. Знаете, что подобных идиотов отличает от адекватных людей? Фанатизм и исступление, а так же они легко внушаемы. И не важно, какой хуйней они страдают в текущий момент. Сегодня они йоги, завтра веганы, а потом и до ПГМ недалеко. Многие из них, проебав все и вся в жизни и в конце концов, когда от них все отвернулись, завершают свое никчемное существование "приняв ислам".
А мужик кретин уже потому, что живя с этой ебанушкой завел от нее ребенка.

[^]
ZX72
5.12.2014 - 10:59
-1

Ярила

от их диет разлагается мозг, та что они долбоебы по условию

[^]
arashill
5.12.2014 - 11:00
1

Хохмач

Цитата (SidunA @ 5.12.2014 - 10:57)
Цитата (arashill @ 5.12.2014 - 10:47)

Можно услышать чем конкретно кормя домашний скот?
Так то звери, читай дичь не каждый употребляет а пищу.

Домашний это одно, а то,что на прилавках это другое.
Не все же могут покупать мясо у частников

[^]
vs87k
5.12.2014 - 11:01
3

Приколист

Цитата
Это где написано?

Например, в амбулаторной карте...

[^]
Nikola85
5.12.2014 - 11:02
6

Ярила

Цитата (arashill @ 5.12.2014 - 10:56)
Цитата (Nikola85 @ 5.12.2014 - 10:52)

lol.gif Алексей воевода, чемпион по армрестлингу и бобслею, точно тощий и синий.
И да, он вегетерианец

Читать умеем?!Я писал о конкретных людях, которые 100% не составляли свой рацион у специалистов по этой дряни. Вот они тощие. А про вашего Алексея воеводы я ничего не знаю и за него не говорю. Он явно не сам себе рацион составлял. Читайте внимательно.

[^]
Шинша
5.12.2014 - 11:02
4

Ярила

Ну пиздежь полнейший
Смотри, при недостатке питательных веществ, в первую очередь организм начинает жечь мышцы, когда все мыщцы "съедены" идет черед жира, и только потом идут жизнено-важные органы.
И это ну никак не может произойти за 3 недели.

Надеюсь,Вы, не про мышцы и жир новорожденного ребенка писали!

Это сообщение отредактировал Шинша - 5.12.2014 - 11:03

[^]
SidunA
5.12.2014 - 11:04
0

40 %, не предел...

Цитата (arashill @ 5.12.2014 - 11:00)
Домашний это одно, а то,что на прилавках это другое.
Не все же могут покупать мясо у частников

Хорошо. Чем кормят коров, свиней которые не от частника?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52354
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх