И сново про веганов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олег7979
5.12.2014 - 10:08
10
Статус: Offline

Ярила

Просто людская трагедия. Он ее любил, а она сошла с ума.
Есть такое понятие, как послеродовый психоз. Если по пацански, то рожать довольно трудно, поднимать мелкого, который всё время орет и какается, тоже трудно, мизерный процент женщин просто съезжают с катушек. А тут еще муж: ешь мясо, ешь мясо!! (если она убежденная веганка, это сравнимо с: ешь говно! ешь говно!!).
Ее в дурку, его в алкомаркет через ЗАГС.
Ребенка жалко, аж зубы скрипят.

[^]
Кувабатаке
5.12.2014 - 10:13
0

Ярила

Сказать что я в акуе... ни чего не сказать. Я бы на месте мужа прибил бы ее там же в больничке...

[^]
Julsss
5.12.2014 - 10:14
-1

Приколист

Цитата (mistiq @ 5.12.2014 - 12:35)
Те же, кто говорит "причем тут веганы", прочитайте ещё раз текст внимательно.

Цитата
Так вот, как же все было... Женщина эта была вегетарианкой, можно даже сказать веганом. Во время беременности муж, можно сказать, насильно, сквозь слезы жены, заставлял ее есть мясо (что на мой взгляд правильно). Худо бедно, но родила. Ну, врачи ей сразу сказали что если она продолжит свои веганские штучки пока кормит ребенка грудью они просто вызовут органы опеки. Муж сказал им что будет за ней присматривать. Прошло уже больше 2х месяцев и все было нормально. Но мужу надо было ехать в командировку (кем работал так и не узнал, да и не особо надо было). Сказал что уже и забыл про то что мать была недавно веганом.

Вот хотя бы этот кусок.
Мать ещё на стадии вынашивания пыталась ребенка угробить отказываясь есть животную пищу.

Какой то ты, дебил. Какая же она веган, когда "муж ее мясом насильно кормил"? gigi.gif
Повторю вопрос. Что за врачи такие, которые, якобы по явной атрофии в труху диагноз "истощение" поставить не могут. И случается ли такая "атрофия" за 3 недели даже на полном голоде?
На кого эта "пукалка" расчитана??? На алогичных одноклеточных?

[^]
TePPaH
5.12.2014 - 10:16
-8

Цитата (mistiq @ 5.12.2014 - 06:43)
Скажу заранее. Тема немного странная, и может вызвать у кого то недовольство. Далее сами поймете почему.
НА той неделе, в среду к нам, привезли младенца 3 месяца (в тот день наша больница была дежурной). Хоть и в нашем городе была отдельная реанимация для детей, его привезли к нам, видимо оказались ближайшей. Ребенок был в крайней степени истощения. Я хоть и не педиатр, но все же намного разбираюсь. Ребенок был без сознания, масса была менее 3х килограмм, и он не подавал никаких признаков жизни (но все же был еще жив, ибо сердце и легкие еще работали). Привезли его вместе с отцом. К вечеру ребенок умер. Надо было видеть лицо отца, в нем было столько горя, но был еще и гнев. Я сначала думал что он винит нас в смерти ребенка (что бывает довольно часто), однако к нам он никакой агрессии не проявлял.

Мы ждали результаты аутопсии (вскрытия). Врачи тоже не могли понять от чего скончался ребенок. В итоге, результаты вскрытия выявили что у ребенка было атрофированы почти все органы и ткани, включая сердце. Даже патологоанатом поднялся и сказал что сердечная мышца была настолько истончена что рвалась при любом прикосновении (при вскрытии напоминало сетку забора). Пытались разобраться в чем причина, перебрали кучу вариантов, может генетическое что то, ничего не подходило. Решили спросить отца, может он что то видел (собрали анамнез). Сказал что 3 недели был в командировке. а по приезду увидел ребенка и сразу в скорую. До этого ребенок был с женой. Мы попросили позвать жену. Мужчина был еще в состоянии шока, но все же старался нас понимать. ОН позвонил жене и попросил приехать (она еще не знала что ребенок умер). И вот когда она приехала, началось самое странное...
Приехала женщина, на вид лет 30, хорошо одетая, но сильно худая. Когда мы ей сказали что ребенок умер, она накинулась на нас чуть ли не с кулаками, обвиняя в том что мы его убили, потом накинулась на мужа. МЫ понимаем, у женщины горе, погиб маленький ребенок, поэтому держались до последнего (в плане того что в других случаях просто выводим истеричек из отделения). Она кричала на мужа, сильно кричала. И вот тут становилось ясно что что то тут не так. Она обвиняла его в том что не дала ей самой лечить сына а как "предатель" отвез его к врачам, которые ничего не шарят в лечении детей. Мужик тоже в а*уе, как и мы. Она продолжала орать, и в ее крике стало немного все проясняться.
Так вот, как же все было... Женщина эта была вегетарианкой, можно даже сказать веганом. Во время беременности муж, можно сказать, насильно, сквозь слезы жены, заставлял ее есть мясо (что на мой взгляд правильно). Худо бедно, но родила. Ну, врачи ей сразу сказали что если она продолжит свои веганские штучки пока кормит ребенка грудью они просто вызовут органы опеки. Муж сказал им что будет за ней присматривать. Прошло уже больше 2х месяцев и все было нормально. Но мужу надо было ехать в командировку (кем работал так и не узнал, да и не особо надо было). Сказал что уже и забыл про то что мать была недавно веганом.
На следующий день после отъезда мужа, ребенок начал кашлять. Нормальные и не обделенные разумом матери ведут ребенка к педиатру или вызывают на дом , эта женщина все же не из них. Когда то давно она прочитала, что кашель можно лечить уриной (без понятия от куда они вообще это берут), ну и дала малышу немного своей мочи (звучит противно, но все же в этом все и кроется). Ребенок кашлять перестал. НА следующий день, ребенок снова закашлял и все повторилось. В итоге все дошло до того, что женщина просто целыми днями поила его только своей мочей, думая что все что нужно для ребенка там есть, а заодно и "иммунитетик" усилим.Ребенок 3 недели держался на одной моче (я не знаю как это вообще возможно). И когда наконец приехал муж и захотел обнять сына, жена крикнула что он разбудит ребенка. А ребенок уже не просыпался, что его и насторожило не долго думая он вызвал скорую. Что дальше было вы уже знаете.
P.S. Я никогда недолюбливал веганов, потому что диета без животных белков отражается на психике, и очень сильно, плюс еще и дети потом могут быть с отклонениями. В итоге, кто бы что не говорил, а я на живом примере видел что веганы опасны для общества (кроме тех, кто составляет свою диету у специалиста), особенно веганы самоучки. Как я уже сказал пост может вызвать недовольство. Спасибо что прочитали.

Сперто с урод ру.

ТС Ты конченный просто.
Хватит этого бреда.
Приведи мне хоть одно полезное вещество в мясе?(В фасоли полезных веществ намного больше)
Бред полнейший...
Более 3х лет не употребляю мясо в пищу вообще и здоровый мужик без проблем.
Все анализы лучше нормы, а холестерин вообще занижен.
При росте 178 вешу 90кг.
Не путай неясный вброс в инет с вегетарианством....
Заминусил ибо личный опыт показывает обратное. moderator.gif

[^]
Sumi
5.12.2014 - 10:17
5

Шутник

Цитата (mistiq @ 5.12.2014 - 06:43)
Прошло уже больше 2х месяцев и все было нормально.

Сказал что уже и забыл про то что мать была недавно веганом.

Что-то не то. Не могло быть нормально и такое не забывается. Если для той матери нормально оказалось поить мочой и только мочой, то это не первая стадия. 100%, что там был отказ от прививок, например, отказ от положенных осмотров у педиатра и прочие штучки, что сопровождают обычно такие помутнения. Куда вообще делось грудное вскармливание? Она сама свое молоко пила, чтоб лечебная моча поценнее была?

А в целом кошмар, конечно.

[^]
arashill
5.12.2014 - 10:18
3

Хохмач

А при чем здесь веганы, если она его просто кормите перестала.
Уже сотни раз говорили, что мясо можно полностью заменить другими продуктами, без ущерба для организма

[^]
Lava2012
5.12.2014 - 10:19
4

Балагур

Просто ебанутая, судить. Есть знакомый вегетарианец, вполне адекватный человек. А вот друг пару лет назад решил стать веганом, ибо девушка появилась, травоядная. Наслушался он умных лекций, включая заморских, годик посидел на своей "диете" и пошел в больницу, врач погонял его и сказал язва двенадцатиперстной кишочки + дизбактериоз и отличный недобор веса. как дистрофик был емае, да и нервный он стал емае. Так что господа-товарищи, хотите по умному чтобы все было, готовьте деньги и идите к врачам, согласуйте рацион питания.

[^]
Lyu4ika
5.12.2014 - 10:20
1

Шутник

Бляяя....Цезурных слов вообе нету. Так жаль малыша - не пожил вообще, промучался только и умер мучительной смертью. Мамашу в тюрьму. Или в психбольницу. Причем скорее даже второе. Ну не может, хоть убейте, психически здоровый человек такое выдать.

Интересно, чм закончится эта история, то есть какое наказание получит это существо.

И по теме. Наваристый борш и мясо в адекватных количествах необходимы. Пойду ножку куриную съем, что-ли...

[^]
StOlик
5.12.2014 - 10:23
4

Шутник

Господи....ебишкины трусы....вчера про папашку, сегодня блин про таких, язык не поварачивактся матерью, это существо назвать. Читаю, а у самой на груди висит малой. Да ,блин, я жру как лошадь, сейчас насрать на фигуру, это потом. Обязательно ем мясо, печень!!!!е-мае я мужика ращщщщу, а не овощ, тьфу сука! Блядь лучше бы она была чайлдфри. Такие ебанашки хоть бы не размножаются.

пысы может лучше политоту?blink.gif про ридну неньку хоть поржать-что еще эти кончиты вурст придумают... hz.gif

Это сообщение отредактировал StOlик - 5.12.2014 - 10:24

[^]
arashill
5.12.2014 - 10:24
-5

Хохмач

Когда люди голодают, я про лечебное голодание, они могут не есть до 30 дней, без ущерюа для организма.
А тут за 3 недели истощение.
Ну пиздежь полнейший

[^]
Диоген702
5.12.2014 - 10:24
2

Юморист

Уважаемый ТС!
Несколько не понял Вашу фразу в начале поста о том, что он может вызвать у кого-то недовольство.
В посте идет речь о "тупой пиз.е" ©, которая, фактически, убила своего ребенка, подсев на такую же пи..анутую философию.
Поддержу уважаемых форумчан в части открытого, гласного суда над этой пародией на человека.

[^]
SidunA
5.12.2014 - 10:25
2

40 %, не предел...

Представив себя на месте отца... мне стало страшно.
Сил ему и не наделать глупостей. Не убить эту суку!

[^]
vs87k
0

Приколист

Ешь мясо - бей коров!

[^]
Bris2
1

Ярила - динозавр

deboshir
Цитата
Да обиженный вы и опущенный. Как-будто головой о стену вас в детстве били...

Что случилось? Вроде общался с вами на Вашем же языке, что ж так торкнуло?

[^]
buduma
5.12.2014 - 10:26
3
Статус: Online

Вечно молода

Муж спокойно уехал в длительную командировку и не оставил никого присматривать за больной на голову супругой? Он наказал сам себя. Жаль во всей этой истории только маленького,ни в чем не виноватого ребенка.

[^]
arashill
5.12.2014 - 10:27
-3

Хохмач

Я смотрю большинство верит в эту сказку.
Пиздец, народ одноклеточным становится.
Вбили людям что вегетерианство зло, вот и устраивают срач.

При желании, можгно найти массу примеров людей-вегетерианцев, которые здоровее мясоедов.
Погуглите про Алексе Воеводу

[^]
Lyu4ika
5.12.2014 - 10:28
6

Шутник

Цитата (arashill @ 5.12.2014 - 10:24)
Когда люди голодают, я про лечебное голодание, они могут не есть до 30 дней, без ущерюа для организма.
Ну пиздежь полнейший

Ну взрослый и младенец чуть-чуть отличаются, не? Налетели блин фанаты лечебного голодания. Да голодайте сами, сколько хотите, но детей, тем более таких крошечных голодом морить нельзя.

Не спорю, может у ребенка и было фоновое еще какое-то заболевание, но мамаша своей уринотерапией и отсутствием кормления его усугубила и ребенка ДОБИЛА.

[^]
vs87k
5.12.2014 - 10:30
4

Приколист

arashill веганство - зло и это факт. жри траву - рожай калек.

[^]
deboshir
5.12.2014 - 10:31
-4

Шутник

Цитата (Bris2 @ 5.12.2014 - 10:25)
deboshir
Цитата
Да обиженный вы и опущенный. Как-будто головой о стену вас в детстве били...

Что случилось? Вроде общался с вами на Вашем же языке, что ж так торкнуло?

Меня, так скажем, не торкают высеры разных даунов, типа вас. Слово вас я целенаправленно пишу с маленькой буквы.

Это сообщение отредактировал deboshir - 5.12.2014 - 10:31

[^]
mistiq
5.12.2014 - 10:31
2

Шутник

Цитата (TePPaH @ 5.12.2014 - 18:16)
Приведи мне хоть одно полезное вещество в мясе?(В фасоли полезных веществ намного больше)
Бред полнейший...

Образование/профессия у тебя какая?

[^]
SidunA
5.12.2014 - 10:32
4

40 %, не предел...

Цитата (deboshir @ 5.12.2014 - 09:10)
Цитата (mistiq @ 5.12.2014 - 09:07)
Вот классический пример того, что написано в первом посте

Это классический пример того, что вы долбоеб или не умеете читать, что не исключает первого.
Кстати, веганы про мясоедов ничего не постят... Так что тут по-ходу мясоеды малость ебанутые или опущенные...
Вам кто жить мешает, что вы так на веганов обижены???

И после таких слов, тебя нужно считать и воспринимать как адекватного человека?
Кидаясь такими словами, ни к кому и ко всем сразу... Извини. У тебя с психикой явно не лады.

[^]
Julsss
1

Приколист

Цитата (Lyu4ika @ 5.12.2014 - 13:28)
Цитата (arashill @ 5.12.2014 - 10:24)
Ну пиздежь полнейший

Ну взрослый и младенец чуть-чуть отличаются, не? Налетели блин фанаты лечебного голодания. Да голодайте сами, сколько хотите, но детей, тем более таких крошечных голодом морить нельзя.

Не спорю, может у ребенка и было фоновое еще какое-то заболевание, но мамаша своей уринотерапией и отсутствием кормления его усугубила и ребенка ДОБИЛА.

Вы сначала докажите, что эта история реальна (она же полностью алогична даже выводам британских ученых). Я вам сейчас таких десяток нарожаю. Жена - дура, муж - дебил, врачи - в ахуе от вскрытия до полной амнезии знаний...а виноваты, веганы?
Я вам, как веган скажу. Среди веганов, мясоедов, каннибалов, праноедов и иже с ними процент дебилов постоянен...около 80%. gigi.gif

[^]
buduma
9
Статус: Online

Вечно молода

Цитата (arashill @ 5.12.2014 - 12:24)
Ну пиздежь полнейший

Детей лет до семи даже от постов освобождали, наряду с больными и беременными. Не подскажете, почему? Может быть, потому как раз, что им необходимо постоянное поступление питательных веществ в достаточном для рразвития и роста количестве?

[^]
mistiq
5.12.2014 - 10:33
7

Шутник

Цитата (arashill @ 5.12.2014 - 18:24)
Ну пиздежь полнейший

Ты нихуя не перепутал?
Либо здоровый лоб с запасом жирчика, либо новорожденный младенец?

[^]
Bris2
5.12.2014 - 10:33
1

Ярила - динозавр

deboshir
Цитата
Меня, так скажем, не торкают высеры разных даунов, типа вас. Слово вас я целенаправленно пишу с маленькой буквы.

Подчёркивая множественное число даунов и серунов, не оценивших Ваш интеллект? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52354
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх