И сново про веганов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mistiq
5.12.2014 - 09:12
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (deboshir @ 5.12.2014 - 17:10)
Это классический пример того, что вы долбоеб

Вот ещё одно подтверждение.

Хватит, всем адекватным людям все стало понятно.

[^]
deboshir
5.12.2014 - 09:14 [ показать ]
-10
vlsd
5.12.2014 - 09:16
8

Весельчак

Не знаю, причем тут веганы/вегетарианцы, просто дура еб#нутая.

[^]
Любо44ка
5.12.2014 - 09:17
4

Ярила

Какой ужас, бедный малыш, просто в голове не укладывается... три недели - одна моча.... да что же это такое, ну если знал что у неё фаза сдвитута, ну попросил бы родственников, друзей-знакомых попросить присмотреть, сигнализировать если что... да что говорить он и так уже наказан сверх меры....я в шоке.... а эту дуру только в психушку, она больна однозначно.

[^]
KKori
5.12.2014 - 09:17
1

Балагур

Цитата (Ozarsif @ 5.12.2014 - 08:54)
поддерживаю. у нас ситуация один-в-один, только детей поменьше.
я мясоед, друзья вегетарианцы, дети у всех нормальные.
не надо путать веганство и ебанутость. если бы мамаша вместо урины лечила бы ребенка иконой, все опять бы обвинили христианство?

Да винили бы. Потому как оно УЧИТ так поступать, тогда как веганство это болезнь, что уж с собой поделаешь. А вот если б найти того, кто научил эту дуру все лечить мочей, да спросить бы с него...

[^]
deboshir
5.12.2014 - 09:22
-2

Шутник

Цитата (KKori @ 5.12.2014 - 09:17)
Да винили бы. Потому как оно УЧИТ так поступать, тогда как веганство это болезнь, что уж с собой поделаешь. А вот если б найти того, кто научил эту дуру все лечить мочей, да спросить бы с него...

Вы больше в ВОЗу прислушивайтесь))) ОНО же тоже учит вас так думать!

[^]
NellKa
5.12.2014 - 09:23
8

Бабушка-Бэтмен

Если честно, слабо верится в эту историю.
Тут не веганство, баба поехавшая головой, капитально причем.
Как можно было этого не замечать?

[^]
Войпель
5.12.2014 - 09:24
2

Хохмач

Цитата (masandr @ 5.12.2014 - 07:02)
Цитата (Kуzмич @ 5.12.2014 - 06:57)
Мужику подавать на развод,даму навечно в психушку.Жырные тараканы появились еще до веганства явно.

Не надо в психушку - месяц полечить уриной (и только) и всё у неё, твари, пройдёт.

Действительно, пусть мочой питается до конца жизни. Желательно мочой тяжело больных людей, чтобы витамины и микроэлементы понажористее были. Тварь тупая.
ПС. Обычно в подобных темах комментариев не оставляю, ибо бессмысленно, но вторая такая тема за утро... Один номинант Дарвина собственного ребенка об кровать убил, вторая ТП свое дитя мочой поила до смерти... Блять, откуда такие особи берутся? Откуда???

[^]
Ruotlando
5.12.2014 - 09:26
1

Весельчак

эту блядину хоть посадили потом, за фактическое убийство ребенка?

[^]
mistiq
5.12.2014 - 09:29
10

Шутник

Цитата (deboshir @ 5.12.2014 - 17:10)
Вам кто жить мешает, что вы так на веганов обижены???

Не дружок еба веганутый.
Это ты тут соплями брызжешь, долбоебами всех называя направо-налево.

Я то ни на кого не обижен, мне никто не мешает, мне ребенка жалко, вот и все.

А ты очень хорошо подтвердил утверждение что с психикой у вас полный пиздец.
Наглядно так сказать.

[^]
Bris2
5.12.2014 - 09:29
6

Ярила - динозавр

deboshir
Цитата
Мы едим не все, уж поверьте. Я какое-то время сыроедил, так что говорю по опыту и есть с чем сравнить. Про отсутствие логики промолчу, потому как заявление голословно.По стомости-говорит о том, что веганство не каждый может себе позволить, поэтому можно сделать выбор, что мясоедство-удел бедных
.P.S.Минусите, пидорки! Активнее! Думать-то не умеем!)))

Цитата
Вас к адекватам отнести можно с трудом... Вы ж обижены, так что увы...

Ну что Вы, хуесос подъездный, пидорок зачморённый, никто на Вас не обижается! Вы так вежливо ведёте беседу, что это просто эталон!

[^]
mistiq
5.12.2014 - 09:35
4

Шутник

Те же, кто говорит "причем тут веганы", прочитайте ещё раз текст внимательно.

Цитата
Так вот, как же все было... Женщина эта была вегетарианкой, можно даже сказать веганом. Во время беременности муж, можно сказать, насильно, сквозь слезы жены, заставлял ее есть мясо (что на мой взгляд правильно). Худо бедно, но родила. Ну, врачи ей сразу сказали что если она продолжит свои веганские штучки пока кормит ребенка грудью они просто вызовут органы опеки. Муж сказал им что будет за ней присматривать. Прошло уже больше 2х месяцев и все было нормально. Но мужу надо было ехать в командировку (кем работал так и не узнал, да и не особо надо было). Сказал что уже и забыл про то что мать была недавно веганом.

Вот хотя бы этот кусок.
Мать ещё на стадии вынашивания пыталась ребенка угробить отказываясь есть животную пищу.

[^]
VladN
5.12.2014 - 09:37
0

Ярила

Муж мудак. Однозначно.

[^]
deboshir
5.12.2014 - 09:39
-9

Шутник

Цитата (Bris2 @ 5.12.2014 - 09:29)
Ну что Вы, хуесос подъездный, пидорок зачморённый, никто на Вас не обижается! Вы так вежливо ведёте беседу, что это просто эталон!

Да обиженный вы и опущенный. Как-будто головой о стену вас в детстве били...

[^]
VladN
5.12.2014 - 09:39
2

Ярила

Даже если жена веганутая,это не повод, что бы на поводу идти.

Добавлено в 09:40
Цитата (deboshir @ 5.12.2014 - 09:39)
Цитата (Bris2 @ 5.12.2014 - 09:29)

Да обиженный вы и опущенный. Как-будто головой о стену вас в детстве били...

Не ругайтесь.

[^]
deboshir
5.12.2014 - 09:42
-7

Шутник

Цитата (mistiq @ 5.12.2014 - 09:35)

Цитата
Так вот, как же все было... Женщина эта была вегетарианкой, можно даже сказать веганом. Во время беременности муж, можно сказать, насильно, сквозь слезы жены, заставлял ее есть мясо (что на мой взгляд правильно). Худо бедно, но родила. Ну, врачи ей сразу сказали что если она продолжит свои веганские штучки пока кормит ребенка грудью они просто вызовут органы опеки. Муж сказал им что будет за ней присматривать. Прошло уже больше 2х месяцев и все было нормально. Но мужу надо было ехать в командировку (кем работал так и не узнал, да и не особо надо было). Сказал что уже и забыл про то что мать была недавно веганом.

Вот хотя бы этот кусок.
Мать ещё на стадии вынашивания пыталась ребенка угробить отказываясь есть животную пищу.

"Можно сказать", да "можно сказать"! Это что, основание считать её веганкой или вегитарианкой? Вы же даже разницы не знаете, а тем более аффтор сего тупого вброса...
Я повторяю, дело не в том что она вегитарианка или "можно сказать" веганка, а в том что она по сути ебанутая, если верить этой сказке.
Кроме этого никто еще не обосновал необходимость есть или не ест животную пищу в период вынашивания. Так что не расказывайте сказки и вы сами.

Это сообщение отредактировал deboshir - 5.12.2014 - 09:44

[^]
Imbaa
5.12.2014 - 09:45
9

Ярила

У веганов происходит деградация головного мозга, от этого они и ведут себя как олигофрены. Расстреливать надо за пропаганду этой ереси.

[^]
VladN
5.12.2014 - 09:45
2

Ярила

Цитата (deboshir @ 5.12.2014 - 09:42)
Цитата (mistiq @ 5.12.2014 - 09:35)

Цитата

Вот хотя бы этот кусок.

"Можно сказать", да "можно сказать"! Это что, основание считать её веганкой или вегитарианкой? Вы же даже разницы не знаете, а тем более аффтор сего тупого вброса...
Я повторяю, дело не в том что она вегиторианка или "можно сказать" веганка, а в том что она по сути ебанутая, если верить этой сказке.
Кроме этого никто еще не обосновал необходимость есть или не ест животную пищу в период вынашивания. Так что не расказывайте сказки и вы сами.

100 %. Вброс. Хотя долбоебов хватает.

Добавлено в 09:51
Ребенка, кормить мочей своей... бля, это либо жесткая патология (усыплять), либо повышенный долбоебизм (усыплять). Либо автор тоже долбоеб, сочинил очередную страшилку. Диагноз - такой же, как и предыдущие.

[^]
Sialen
5.12.2014 - 09:54
3

Блондинко

увы, такие бывают.
у меня знакомый на веганке женился.
там шиза ваще полная: манка - яд, молоко - яд, картошка - вообще яд, смеси - "мы-все-умрем". Мамаша фанатка грудного вскармливания, что там в молоке есть, если мамашка кроме травы ничего не жрет?

[^]
VladN
5.12.2014 - 09:55
3

Ярила

Цитата (Imbaa @ 5.12.2014 - 09:45)
У веганов происходит деградация головного мозга, от этого они и ведут себя как олигофрены. Расстреливать надо за пропаганду этой ереси.

Деградация происходит не от "веганства"Она происходит от недостачи мозгов(

Добавлено в 09:56
Цитата (Sialen @ 5.12.2014 - 09:54)
увы, такие бывают.
у меня знакомый на веганке женился.
там шиза ваще полная: манка - яд, молоко - яд, картошка - вообще яд, смеси - "мы-все-умрем". Мамаша фанатка грудного вскармливания, что там в молоке есть, если мамашка кроме травы ничего не жрет?

Нет мозгов, считай калека...

[^]
Vishenko
5.12.2014 - 09:57
3

Ярила

Цитата (deboshir @ 5.12.2014 - 09:10)
Цитата (mistiq @ 5.12.2014 - 09:07)
Вот классический пример того, что написано в первом посте

Это классический пример того, что вы долбоеб или не умеете читать, что не исключает первого.
Кстати, веганы про мясоедов ничего не постят... Так что тут по-ходу мясоеды малость ебанутые или опущенные...
Вам кто жить мешает, что вы так на веганов обижены???

Да конечно, не постят, ага. А кто нас трупоедами окрестил? Да вы как раз больше в нашу сторону говном исходите

[^]
Maydanka
5.12.2014 - 09:58
2

Хохмач

Мамашу лечить принудительно, она тяжело больна на голову.
И не надо злиться, орать "на кол тварь" и проч. Убогая, что с нее взять

[^]
deboshir
5.12.2014 - 10:02
-2

Шутник

Цитата (Vishenko @ 5.12.2014 - 09:57)
Да конечно, не постят, ага. А кто нас трупоедами окрестил? Да вы как раз больше в нашу сторону говном исходите

Приведите хоть одну тему, где выставляется порочность мясоедения? Я сам ем мясо, так что нечего тут выёживаться. Пишу тут, а не исхожусь, лишь потому что большинство связывает личный долбоебизм с какими-то пристрастиями. Вот против чего я. Только долбоебы мешают все в кучу! ПОЭТОМУ я называю долбоебов, долбоебами!

[^]
asperAG
5.12.2014 - 10:03
3

Приколист

Слава Богу, что у меня жена мясоед. Ни дня без красивого вкусного кусочка мяса жить не можем)))(Более того, если она, днём не съест кусок мяса, звереть начинает(что тут поделать, Лёва она у меня по гороскопуsmile.gif)).Это я к чему? Я это я к тому, что если бы у меня жена была бы веганом, я бы ей мясо в глотку запихивал насильно. Как гусям, которые на фуа-гра откармливается. Уж когда в тебе бьётся ещё одно сердечко и потом кормишь молоком своего ребёнка, то уж от своих принципов и устоев надо отойти, тем более это временно. Ребёнок должен получать для своего развития, нормальный животный белок! И дети крепче будут, и нервы здоровее у мужа)))

А вообще, я сторонник того, что дети должны расти в деревне. И экология получше города, и вода почище(не всегда правда). А если ещё и самому животинку выращивать, то и мясо качественнее и полезнее. smile.gif Но вот беда, у меня жена привыкла жить в городе:-(

Добавлено в 10:04
А мамашу лечить надо. принудительно и запретить в дальнейшем рожать

[^]
navi89abros
5.12.2014 - 10:06
2

Алкоголик

Не могу жить без куска мяса хотя бы раз в день, не важно в каком виде вареном, жареном, тушеном, холодец и т.д., хотя б колбаски кусок или сосисок, пельмени...
А с похмелья обожаю солянку - моя жена ее офигительно готовит, и знает о моем пристрастии с бодуна, так что если я прихожу домой бухой, то наутро всегда солянка на столе!

А овощи и прочая растительность - это все гарниры, а основное блюдо должно быть из мяса!
Мясо без овощей не так вкусно, конечно, как и овощи без мяса! Так что за здоровое питание!

Это сообщение отредактировал navi89abros - 5.12.2014 - 10:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52354
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх