И сново про веганов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mistiq
5.12.2014 - 06:43
Статус: Offline

Шутник

383
Скажу заранее. Тема немного странная, и может вызвать у кого то недовольство. Далее сами поймете почему.
НА той неделе, в среду к нам, привезли младенца 3 месяца (в тот день наша больница была дежурной). Хоть и в нашем городе была отдельная реанимация для детей, его привезли к нам, видимо оказались ближайшей. Ребенок был в крайней степени истощения. Я хоть и не педиатр, но все же намного разбираюсь. Ребенок был без сознания, масса была менее 3х килограмм, и он не подавал никаких признаков жизни (но все же был еще жив, ибо сердце и легкие еще работали). Привезли его вместе с отцом. К вечеру ребенок умер. Надо было видеть лицо отца, в нем было столько горя, но был еще и гнев. Я сначала думал что он винит нас в смерти ребенка (что бывает довольно часто), однако к нам он никакой агрессии не проявлял.

Мы ждали результаты аутопсии (вскрытия). Врачи тоже не могли понять от чего скончался ребенок. В итоге, результаты вскрытия выявили что у ребенка было атрофированы почти все органы и ткани, включая сердце. Даже патологоанатом поднялся и сказал что сердечная мышца была настолько истончена что рвалась при любом прикосновении (при вскрытии напоминало сетку забора). Пытались разобраться в чем причина, перебрали кучу вариантов, может генетическое что то, ничего не подходило. Решили спросить отца, может он что то видел (собрали анамнез). Сказал что 3 недели был в командировке. а по приезду увидел ребенка и сразу в скорую. До этого ребенок был с женой. Мы попросили позвать жену. Мужчина был еще в состоянии шока, но все же старался нас понимать. ОН позвонил жене и попросил приехать (она еще не знала что ребенок умер). И вот когда она приехала, началось самое странное...
Приехала женщина, на вид лет 30, хорошо одетая, но сильно худая. Когда мы ей сказали что ребенок умер, она накинулась на нас чуть ли не с кулаками, обвиняя в том что мы его убили, потом накинулась на мужа. МЫ понимаем, у женщины горе, погиб маленький ребенок, поэтому держались до последнего (в плане того что в других случаях просто выводим истеричек из отделения). Она кричала на мужа, сильно кричала. И вот тут становилось ясно что что то тут не так. Она обвиняла его в том что не дала ей самой лечить сына а как "предатель" отвез его к врачам, которые ничего не шарят в лечении детей. Мужик тоже в а*уе, как и мы. Она продолжала орать, и в ее крике стало немного все проясняться.
Так вот, как же все было... Женщина эта была вегетарианкой, можно даже сказать веганом. Во время беременности муж, можно сказать, насильно, сквозь слезы жены, заставлял ее есть мясо (что на мой взгляд правильно). Худо бедно, но родила. Ну, врачи ей сразу сказали что если она продолжит свои веганские штучки пока кормит ребенка грудью они просто вызовут органы опеки. Муж сказал им что будет за ней присматривать. Прошло уже больше 2х месяцев и все было нормально. Но мужу надо было ехать в командировку (кем работал так и не узнал, да и не особо надо было). Сказал что уже и забыл про то что мать была недавно веганом.
На следующий день после отъезда мужа, ребенок начал кашлять. Нормальные и не обделенные разумом матери ведут ребенка к педиатру или вызывают на дом , эта женщина все же не из них. Когда то давно она прочитала, что кашель можно лечить уриной (без понятия от куда они вообще это берут), ну и дала малышу немного своей мочи (звучит противно, но все же в этом все и кроется). Ребенок кашлять перестал. НА следующий день, ребенок снова закашлял и все повторилось. В итоге все дошло до того, что женщина просто целыми днями поила его только своей мочей, думая что все что нужно для ребенка там есть, а заодно и "иммунитетик" усилим.Ребенок 3 недели держался на одной моче (я не знаю как это вообще возможно). И когда наконец приехал муж и захотел обнять сына, жена крикнула что он разбудит ребенка. А ребенок уже не просыпался, что его и насторожило не долго думая он вызвал скорую. Что дальше было вы уже знаете.
P.S. Я никогда недолюбливал веганов, потому что диета без животных белков отражается на психике, и очень сильно, плюс еще и дети потом могут быть с отклонениями. В итоге, кто бы что не говорил, а я на живом примере видел что веганы опасны для общества (кроме тех, кто составляет свою диету у специалиста), особенно веганы самоучки. Как я уже сказал пост может вызвать недовольство. Спасибо что прочитали.

Сперто с урод ру.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
СИБИРЯК154
5.12.2014 - 06:48
71

СВОЛОЧЬ

Вегетарианец - древнее индейское слово обозначающее плохого охотника
Я думаю есть еще один смысл - просто отсутствие мозга.

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 5.12.2014 - 06:53

И сново про веганов.

[^]
iitiro
5.12.2014 - 06:49
166

Хохмач

Судить! Открытый, показательный процесс! С публичной трансляцией и принудительными просмотрами для некоторых категорий граждан. И эти уроды еще пытаются всем окружающим агрессивно навязать свой образ жизни... слов нет, попадись мне такое только.

Это сообщение отредактировал iitiro - 5.12.2014 - 06:51

[^]
витвик
5.12.2014 - 06:49
5

Провокатор

Жесть...

[^]
Nid
5.12.2014 - 06:57
42

Весельчак

Я не за веганов, но в данном случае мамаша просто идиотка - "..В итоге все дошло до того, что женщина просто целыми днями поила его только своей мочей.."

[^]
Kуzмич
5.12.2014 - 06:57
37

Шутник

Мужику подавать на развод,даму навечно в психушку.Жырные тараканы появились еще до веганства явно.

[^]
mistiq
5.12.2014 - 07:00
18

Шутник

Цитата (Nid @ 5.12.2014 - 14:57)
Я не за веганов, но в данном случае мамаша просто идиотка - "..В итоге все дошло до того, что женщина просто целыми днями поила его только своей мочей.."

У меня к сожалению были две знакомые такие пары (к счастью не близко), веганы, которые детей с младенчества одним силосом кормили.
Подробностей точно не знаю, но там их друзья даже в органы опеки заяву давали чтоб лишили родительских прав.

[^]
masandr
5.12.2014 - 07:02
79

Юморист

Цитата (Kуzмич @ 5.12.2014 - 06:57)
Мужику подавать на развод,даму навечно в психушку.Жырные тараканы появились еще до веганства явно.

Не надо в психушку - месяц полечить уриной (и только) и всё у неё, твари, пройдёт.

[^]
Chameleonco
5.12.2014 - 07:03
6

Юморист

Цитата (iitiro @ 5.12.2014 - 10:49)
Судить! Открытый, показательный процесс! С публичной трансляцией и принудительными просмотрами для некоторых категорий граждан. И эти уроды еще пытаются всем окружающим агрессивно навязать свой образ жизни... слов нет, попадись мне такое только.

Эту судить уже поздно. Стерилизовать.

[^]
Faktus
5.12.2014 - 07:05
110

________

не понимаю, что может быть сытнее куска мяса? овощи? ну, как дополнение к основному блюду, да, согласен. но как жить в Сибири, например, и не есть мясо? замёрзнешь же, блять. да и в европейской части России, тоже холода нихуёвые бывают. я вот поем салат, например, встал из-за стола и тут же голодный опять. ну их в пезду, этих травоедов. могу ещё понять по медицинским показаниям, но добровольно отказаться от мяса, хуюшки gigi.gif

[^]
Восьминог
5.12.2014 - 07:05
12

Психиатр

щаз набегут боевые веганы со извечными "вы всё врёте!"... бабу под суд однозначно

[^]
ЯРГЕН90RUS
5.12.2014 - 07:07
62

Ярила

Причем тут веганство и тупая мать ? Я мясоед обычный у меня трое сыновей ждем девку четвёртую )))) сетра с зятем веганы ну нравится им так ,у них двое сыновей ждут третьего , особых различий между детьми ни физически ни психологически просто нет !!! Мочей никто никого не лечит как эта ебанутая курица

[^]
DedCanLiv
5.12.2014 - 07:10
9

Пока еще землянин

Надеюсь это неправда... ибо какой-то пиздец...

[^]
Bаlanco
5.12.2014 - 07:11
12

Come With Me

Ну уж история... Без веганов ебанутых мамаш хватает.

[^]
iitiro
5.12.2014 - 07:12
3

Хохмач

Цитата (Chameleonco @ 5.12.2014 - 07:03)
Цитата (iitiro @ 5.12.2014 - 10:49)

Эту судить уже поздно. Стерилизовать.

Поправлюсь: Стерилизовать! Открытый, показательный процесс! С публичной трансляцией и принудительными просмотрами для некоторых категорий граждан. И эти уроды еще пытаются всем окружающим агрессивно навязать свой образ жизни... слов нет, попадись мне такое только.

[^]
vmarkelov
5.12.2014 - 07:13
12

НЛО

Ипанутую мадаму судить прилюдно с трансляцией по центральным каналам в прайм-тайм. Потом пожизненно валить лес где-нибудь далеко. При этом держать на веганском питании (рекомендую салат из брюквы, хрена и одуванчиков). Процесс лесоповала транслировать как реалити-шоу. Бензопилу выдавать только после употребления 10 литров мочи прораба, а так исключительно топором махать.

[^]
OnlyDozen
5.12.2014 - 07:13
14

12

СИБИРЯК154
Цитата
Вегетарианец - древнее индейское слово обозначающее плохого охотника
Я думаю есть еще один смысл - просто отсутствие мозга.

Nid
Цитата
Я не за веганов

Веган и вегетарианец - это немного разные вещи. Веганы исключают из своего рациона все продукты животного происхождения, включая молоко, масло, яйца, сыра, кефир и тому подобное, даже мёд, тогда как, большинство вегетарианцев это употребляют.

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 5.12.2014 - 07:25

[^]
Mellina
5.12.2014 - 07:14
3

Ведьма?

Что-то даже слов нет...
Я просто в шоке

[^]
KKori
5.12.2014 - 07:16
30

Балагур

Здесь не столько веганство, сколько безоговорочная вера многих рентв и Малаховым всяким. Мне кажется, способность к критическому мышлению подавляется целенаправленно образовательной системой, и это еще с Союза повелось, если не раньше. А может люди сами по себе дебилы.

[^]
viorika
5.12.2014 - 07:18
10

Приколист

У веганов сегодня траур-статистики подсчитали что примерно 80% вегетарианцев и веганов со временем возвращаются к мясной пище. У моего младшего сына подружка вегетарианкой была и его уговорила попробовать. Ага,получились до первого приезда домой на каникулы(из колледжа) . Пистонов вставили,лекцию прочитали и наваристый борщик с мясом пошел на ура.

[^]
Maxmka
5.12.2014 - 07:19
9

Приколист

Мда...как таких земля носит?
Я если мяса хотя бы раз в день не поем (пусть даже сосиски или колбаса :)) - какая-то пустота в животе и недомогание

[^]
OttoKrebs
5.12.2014 - 07:20
16

Шутник

Цитата (OnlyDozen @ 5.12.2014 - 05:13)
Nid
Цитата
Я не за веганов

Веган и вегетарианец - это немного разные вещи. Веганы исключают из своего рациона все продукты животного происхождения, включая молоко, масло, яйца, сыра, кефир и тому подобное, тогда как, большинство вегетарианцы это употребляют.

А урина - это продукт животного или растительного происхождения?

зы. походу тетка даже не веган, а из секты Свидетелей Гены Малахова

Это сообщение отредактировал OttoKrebs - 5.12.2014 - 07:23

И сново про веганов.

[^]
OnlyDozen
5.12.2014 - 07:23
1

12

Цитата (OttoKrebs @ 4.12.2014 - 20:20)
Цитата (OnlyDozen @ 5.12.2014 - 05:13)
Nid
Цитата
Я не за веганов

Веган и вегетарианец - это немного разные вещи. Веганы исключают из своего рациона все продукты животного происхождения, включая молоко, масло, яйца, сыра, кефир и тому подобное, тогда как, большинство вегетарианцы это употребляют.

А урина - это продукт животного или растительного происхождения?

зы. походу тетка даже не веган, а из секты Свидетелей Гены Малахова

Похоже что отходы производства..

[^]
УшаSтый
5.12.2014 - 07:27
6

Ярила

веганы...

думал пошутить, прочитал текст... не буду. жаль ребенка и мужа. это просто пиздец

[^]
ДонРеба
5.12.2014 - 07:33
13

Весельчак

Цитата (Nid @ 5.12.2014 - 06:57)

Полностью согласен! В этом конкретно случае, дело не в веганстве, а в долбоебизме! Хотя я всеми руками против веганов, особенно если они детей кормят только своей травой, а растущий организм без мяса никак не может!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52352
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх