И сново про веганов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arashill
5.12.2014 - 11:04
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Nikola85 @ 5.12.2014 - 11:02)
Цитата (arashill @ 5.12.2014 - 10:56)
Цитата (Nikola85 @ 5.12.2014 - 10:52)
Сколько в своем окружении видел этих долбаебов-веганов...Так вот ни один из них не составлял себе рацион у специалиста...Блять а сколько их таких?!! И ведь усираются и доказывают, что им все идет в пользу а не во вред..дохлые, синие...но в пользу.

lol.gif Алексей воевода, чемпион по армрестлингу и бобслею, точно тощий и синий.
И да, он вегетерианец

Читать умеем?!Я писал о конкретных людях, которые 100% не составляли свой рацион у специалистов по этой дряни. Вот они тощие. А про вашего Алексея воеводы я ничего не знаю и за него не говорю. Он явно не сам себе рацион составлял. Читайте внимательно.

Он явно сам составлял))
Почитай про него, перед тем, как делать выводы.

[^]
Shelest2000
5.12.2014 - 11:07
3

Шутник

Убил бы такую жену! Прямо там же у доктора в кабинете и забил бы досмерти. Блядь,ну как вообще можно в жены брать таких ебанутых? why.gif upset.gif

[^]
Nikola85
5.12.2014 - 11:08
2

Ярила

Цитата (arashill @ 5.12.2014 - 11:04)
Сколько в своем окружении видел этих долбаебов-веганов...Так вот ни один из них не составлял себе рацион у специалиста...Блять а сколько их таких?!! И ведь усираются и доказывают, что им все идет в пользу а не во вред..дохлые, синие...но в пользу.

lol.gif Алексей воевода, чемпион по армрестлингу и бобслею, точно тощий и синий.
И да, он вегетерианец

Читать умеем?!Я писал о конкретных людях, которые 100% не составляли свой рацион у специалистов по этой дряни. Вот они тощие. А про вашего Алексея воеводы я ничего не знаю и за него не говорю. Он явно не сам себе рацион составлял. Читайте внимательно.

Он явно сам составлял))

Хорошо. Он сам его составлял. Все в порядке?!

[^]
Lava2012
5.12.2014 - 11:10
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (arashill @ 5.12.2014 - 14:56)

И да, он вегетерианец

Ну а здесь то за что шпала? За правду, не попадает под ваше мировозрение?
Или тут главное зафачить веганов, а на правду похуй?

Исключение подтверждающее правило? Что так припекло то? У меня аж с монитора жир потек и салом жженым завоняло. Иди выебуйся проповедуй в свой двор свою паству. Шпалят за то что вы проповедуете свое говно питание везде, где появляетесь.

[^]
Шинша
2

Ярила

Цитата (vs87k @ 5.12.2014 - 12:53)
arashill, если у бабушки был бы хуй...
Веганство - болезнь.

Это еще и сильное промывание мозга(у кого-то мозгов)!

[^]
arashill
-2

Хохмач

Цитата (Nikola85 @ 5.12.2014 - 11:08)

И да, он вегетерианец

Он явно сам составлял))

Да.
То есть получается не все веганы тупые, дохлые и синие.
Согласен?
А среди мясоедов попадаются уебаны, с этим будешь спорить?

[^]
arashill
5.12.2014 - 11:13
0

Хохмач

Цитата (Lava2012 @ 5.12.2014 - 11:10)
Цитата (arashill @ 5.12.2014 - 14:56)

И да, он вегетерианец

Ну а здесь то за что шпала? За правду, не попадает под ваше мировозрение?
Или тут главное зафачить веганов, а на правду похуй?

Исключение подтверждающее правило? Что так припекло то? У меня аж с монитора жир потек и салом жженым завоняло. Иди выебуйся проповедуй в свой двор свою паству. Шпалят за то что вы проповедуете свое говно питание везде, где появляетесь.

Начнем с того, я что я ем мясо)).
Я ничего не проповедую, мне непонятно, зачем писать хуйню про веганов, если вы не разбираетесь в вопросе.

Люди идиоты бывают и среди веганов и среди мясоедов.
И степерь ебанутости не зависит от того, что человек ест.

[^]
DiaZoN
5.12.2014 - 11:15
4

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 5.12.2014 - 07:13)
Ипанутую мадаму судить прилюдно с трансляцией по центральным каналам в прайм-тайм. Потом пожизненно валить лес где-нибудь далеко. При этом держать на веганском питании (рекомендую салат из брюквы, хрена и одуванчиков). Процесс лесоповала транслировать как реалити-шоу. Бензопилу выдавать только после употребления 10 литров мочи прораба, а так исключительно топором махать.

Ты жесток, зачем прораба мучить? Не выссыт он 10 литров мочи за день.

[^]
Riffraff
5.12.2014 - 11:15
5

АДъ

Веганство тут не виновато. Просто веганством, уринотерапией, христианством, млм и прочими сектами слишком часто увлекаются психически нездоровые люди. Получают подпитку своей болезни, а потом башня окончательно съежает.

[^]
Blacknik
5.12.2014 - 11:17
3

Шутник

На самом деле весьма реальная история.
Зачастую переходя на весьма экстремальные диеты люди предпочитают не обращаться к диетологу, а руководствуются лишь собственными соображениями по поводу своего питания, а так же советами таких же дилетантов.
В результате полного или почти полного исключения из рациона таких важных составляющих как омега-3 жирные кислоты и иные жирные кислоты, а так же витамина B-12 происходит деградация умственной деятельности и человек бездумно переведший свой организм на несбалансированный рацион питания начинает вести себя как психиатрический пациент. У него проявляются мании, психоз, депрессия, расстройство личности и прочее и прочее. В таком состоянии они могут нанести значительный вред как себе так и окружающим, первейшие в группе риска тут дети. И именно этим вызваны такие шокирующие поступки.

Так что можно привести сколько угодно много как положительных так и отрицательных примеров перехода на диету с полным отказом от продуктов животного происхождения. В первую очередь тут важно именно планирование диеты, а не сам ее факт. И да абстрактные советы и книжки из интернета неспособны никому помочь в этом. Только наблюдение у опытного, профессионального, проверенного диетолога. Причем не только в начале, а в течении всего периода соблюдения данной диеты.

Это сообщение отредактировал Blacknik - 5.12.2014 - 11:18

[^]
Bris2
5.12.2014 - 11:17
2

Ярила - динозавр

arashill
Цитата
Да.То есть получается не все веганы тупые, дохлые и синие.Согласен?А среди мясоедов попадаются уебаны, с этим будешь спорить?

Да! Среди всех дохлых и синих веганов - есть один! Подтверждающий правило.lol.gif

arashill , прости, не удержался. Я не считаю вегетарианцев в чём-то ущербными. Это их дело. Другое, что психические отклонения у них встречаются чаще. Это их дело, что они едят, пока они не начинают назойливо это пропагандировать.
И я глубоко убеждён, что человек по своей природе - хищник. Прочти мой коммент на 1-й странице.

[^]
SidunA
5.12.2014 - 11:18
0

40 %, не предел...

Забавно. Ляпнуть в открытую, что на животноводческих фермах животных кормят всякой херней. Это норма.
На логичный вопрос какой... вместо ответа поставить "-".
Опять же... странные люди получается.

[^]
Lava2012
5.12.2014 - 11:18
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (arashill @ 5.12.2014 - 15:13)
1.Начнем с того, я что я ем мясо)).
2.Я ничего не проповедую, мне непонятно, зачем писать хуйню про веганов, если вы не разбираетесь в вопросе.

3.Люди идиоты бывают и среди веганов и среди мясоедов.
4.И степерь ебанутости не зависит от того, что человек ест.

1. Мне все равно что ты ешь.
2. Ты пытаешь доказать людям что веганство не зло! Зачем? Если им нужно будет нужно они к этому придут самостоятельно. Ну так скажем, я попробовал, мне не понравилось, у меня аллергия на цитрусы, орехи, сою, да и много чего.
3. Согласен.
4. Согласен.

[^]
arashill
5.12.2014 - 11:20
0

Хохмач

Цитата (Bris2 @ 5.12.2014 - 11:17)
arashill
Цитата
Да.То есть получается не все веганы тупые, дохлые и синие.Согласен?А среди мясоедов попадаются уебаны, с этим будешь спорить?

Да! Среди всех дохлых и синих веганов - есть один! Подтверждающий правило.lol.gif

arashill , прости, не удержался. Я не считаю вегетарианцев в чём-то ущербными. Это их дело. Другое, что психические отклонения у них встречаются чаще. Это их дело, что они едят, пока они не начинают назойливо это пропагандировать.
И я глубоко убеждён, что человек по своей природе - хищник. Прочти мой коммент на 1-й странице.

Воевода это один из ярких примеров.
Есть люди, которые не знамениты, но тоже вполне здоровые и крепкие.

Что-то все кругом пропагандируют.
У геев пропаганда, у веганов тоже.
А где это увидеть? Вот ко мне не подходили веганы и не просили не есть мясо.
Есть одна знакомая, ей 50, выглядит на 35, один раз между делом сказала, что не ест мясо и своему внешнему виду обязана именно этим.
Все, больше никакой пропаганды

[^]
Blacknik
5.12.2014 - 11:22
1

Шутник

Цитата (Bris2 @ 5.12.2014 - 11:17)
arashill
Цитата

Человек по своей природе всеядный. Именно расширение кормовой базы в ущерб эффективности усвоения отдельных типов продуктов питания привело наш вид к процветанию.

[^]
Nagli
5.12.2014 - 11:23
4

Ярила

У меня приятель был из веганов-сыроедов...
Тоже адский п..ц.
Врал врачам, заявляя, что кормит ребенка нормально, когда те прознали о его увлечениях.
Все рассказывал, что врачи - тупицы и ничего в лечении не понимают.
Я ему несколько раз указывал на неестественную бледность ребенка, на слабость, вялость... меня посылали нах. Потом ребенок угодил в больницу в очень тяжелом состоянии. Как вы думаете, кого во всем обвинил высокодуховный веган? Правильно. Меня. Я же накаркал и сглазил.

[^]
Zental
5.12.2014 - 11:24
1

Ярила

Очередное доказательство того насколько веганы мудаки. Но хуже того, они мыслят как самые настоящие сектатны. Как "Свидетели иеговы" или того уже. С головой не дружат совсем.

Я бы на месте мужика развелся с этой дурой. Еще бы и в суд подал.

Это сообщение отредактировал Zental - 5.12.2014 - 11:26

[^]
Nikola85
5.12.2014 - 11:25
5

Ярила

Цитата (arashill @ 5.12.2014 - 11:10)
Цитата (Nikola85 @ 5.12.2014 - 11:08)

И да, он вегетерианец

Он явно сам составлял))

Да.
То есть получается не все веганы тупые, дохлые и синие.
Согласен?
А среди мясоедов попадаются уебаны, с этим будешь спорить?

Наверное буду спорить, потому что те веганы, которых я знаю, немного как бы помягче сказать ебануты.
Кстати, помню тут темка была про папу вегана, у которого жена дома рожала двое суток. Нормально?! Он еще спрашивал каким соком поить новорожденного(!)!! Среди "нормально" питающихся людей я не спорю есть и хорошие, и плохие. Но веганы ..это как бы сказать отдельная ветвь ебанутости на земле. Сужу исключительно по людям, которых знаю и с которыми доводилось общаться. В той или иной степени все они "странные", кто-то более, кто-то менее.

[^]
barsik
5.12.2014 - 11:25
0

Юморист

Цитата
бинокулярное зрение

бинокулярное зрение не соответствует хищничеству, хищные динозавры не были бинокулярными, можно посмотреть на современных змей и крокодилов
такое зрение развилось у животных, которые жили на деревьях и в зарослях, то есть в таких местах, где часть поля зрения одного из глаз могла быть перекрыта препятствиями, и нужен был второй глаз смотрящий в ту же сторону
посмотрите на всяких коал и лемуров
я щас пруф не могу нагуглить...

[^]
egor0101
5.12.2014 - 11:26
0

Приколист

Ребенок умер от истощения по причине применения "лечения" в течение трех недель уринотерапией. При полном отсутствием потребления молока, как я понял из повествования.
В упор не вижу взаимосвязи между веганством и уринотерапией. Вижу только очередную безответственную тупую мамашу, зарвавшуюся матриархально настроенную самку. Уверен, что дамочка страдала не только уринотерапией, она просто психически больная. Веганство это просто одно из ее "увлечений!

Это сообщение отредактировал egor0101 - 5.12.2014 - 11:30

[^]
barsik
5.12.2014 - 11:27
1

Юморист

Цитата
ни результатов официальных вскрытия.

Цитата
В итоге, результаты вскрытия выявили что у ребенка было атрофированы почти все органы и ткани, включая сердце

что блять?
deboshir
ты читать разучился?

[^]
Bris2
5.12.2014 - 11:28
2

Ярила - динозавр

arashill
Просто встречался в компаниях с веганами. Умилил фанатизм, с которыми они отстаивают свой образ жизни и скоропалительные выводы. А так - по барабану.

[^]
Julsss
5.12.2014 - 11:28
0

Приколист

Цитата (Bris2 @ 5.12.2014 - 14:17)
arashill
Цитата

Удивите меня, что психбольницы обители веганов. gigi.gif А кто там тогда? А в процентном отношении? А сколько ваще численно веганов, да пусть даже в России? Индия - страна психованного миллиарда человек? Я не агитирую за веганство, но, блять, где здоровые то собственным умом? gigi.gif

[^]
DmitryDS
5.12.2014 - 11:29
2

Ярила

Цитата (deboshir @ 5.12.2014 - 08:29)

Чтобы заниматься веганством, нужно много денег, по крайне мере на первый период. Я подразумевал это.

Ну да, потом на лечение и восстановление организма столько бабла угрохаешь:)))

[^]
nikcris
5.12.2014 - 11:30
0

Шутник

Водка = опилки
Колбаса = соя
Хлеб = зерно
Соленые огурцы = овощи

ИТОГО:
Не все веганы алкаши, но все последние алкаши = веганы.
КаГ-то таГ... alk.gif

Это сообщение отредактировал nikcris - 5.12.2014 - 11:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52354
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх