И сново про веганов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
5.12.2014 - 15:12
0
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (CyberZiP @ 5.12.2014 - 13:02)
Вот почему некоторые вегетарианцы пытаются воздействовать на окружающих и рассказывают им о вреде и бла бла бла ( как считает большинство мясоедов- з@ебывают) Просто они это делают из благих побуждений, желая своим друзьям здоровья.

Минусящие, на вас не в обиде. Вы ведь не виноваты то что вы такие злые.

Из благих? Да в лес таких "друзей". Шишками питаться.
Отрицательная оценка Вашим словам, сродни комплименту. Так что будьте здоровы "благодетели".

Это сообщение отредактировал SidunA - 5.12.2014 - 15:17

[^]
КакЛюбой
5.12.2014 - 15:12
10

Ярила

Цитата (Ozarsif @ 5.12.2014 - 08:54)
я мясоед, друзья вегетарианцы, дети у всех нормальные.
не надо путать веганство и ебанутость.

Бля, бля, бля. Аккуратней, граждане. Пока вместо слова пидор не внедрили слово "гей", они и не высовывались. С этого все начинается, с небольшой подмены и дальше по нарастающей. Что за, блядь, "МЯСОЕДЫ"? Вы ебанулись? Нормальные люди, просто нормальные люди, а не "мясоеды". За мясоеда нужно пиздить так же, как за пидораса.
Насчет "не надо путать веганство и ебанутость" - согласен, не надо путать, это одно и то же. Было раньше понятие "вегетарианство" - не жрать мясо. Взрослые могут без него достаточно комфортно обходиться. По сути это просто христианский пост, растянутый на весь год. Веганы - это ебанутые, которые едят одни растения и детей ими же кормят, а сыроеды при этом еще и никак их не обрабатывают. Это уже не вегетарианцы, это ебанутые, не надо им опять же придумывать модные названия. Я не мясоед, я нормальный, а ты не веган, ты ебанутый - вот правильная постановка вопроса.

[^]
neverneboysy
5.12.2014 - 15:15
-1

Гость

Надеюсь ее сдали в дурку

[^]
oldcrazydad
5.12.2014 - 16:30
1

Опытный циник-балагур

Не, ребята. Мне глубоко пох, что вы едите - злаки, сорняки.. да хоть крапмву. Но когда меня называют трупоедом, убийцей животных - палец сам тянется к спусковому крючку.
А вы - убийцы растений! И пусть кровь несчастных растений падет на ваши головы ныне и присно и во веки веков.
Аминь на вас на всех.

[^]
Громарнацы
5.12.2014 - 16:55
2

Хохмач

Я считаю, что эта тема- хороший ответ тем, кто считает, что у бабы должна быть дырка и сиськи, а мозги не нужны. Ну, не должна быть женщина дурой! Это опасно для ребенка. ((

[^]
Plejik
5.12.2014 - 16:59
1

Волосатая хрень

Вот подумалось, ну есть веганы, ну жрут они там травку на лугу, казалось бы - безобидные травоядные. Проблемы начинаются, когда они пересекаются с нормальными людьми - их почему то прям пучить начинает от своей "правильности", навязывание, вот это все. Кароч предлагаю - оградить их от общества, общение, социальные и половые связи только между себеподобными - и пусть размножаются сколько влезет, только с учетом ахтунга лечится своими же методами и не уповать на традиционную медицину. Отличный будет пример дарвинской теории.

[^]
swansb
5.12.2014 - 17:07
2

Шутник

У мужа друг с института. Раньше был как все, жил в общаге, как все развлекался выпивал. Потом пить завязал сам, потом отказался от мяса. Ходит на йогу, женился на такой же.Вегетарианцы в общем, при чем из овощей они тоже не все едят, грибы потому что впитывпют вс, грязь, лук - это лекарство и т.д. Забеременила, роды принимал сам новоиспеченный отец в квартире, пуповину перерезал сам. Врача только на след.день позвали измерить рост-вес. Мы в шоке. Сейчас ребенку два месяца, развивается хорошо, естественно будущий вегетарианец. Ах да, они еще собираются строить дом со своей общиной ( где они там собираются для медитаций), эко-дом. Ну детей в школу тоже не зачем водить...

[^]
Kуzмич
5.12.2014 - 17:24
1

Шутник

Кстати как только услышите от знакомых или родственников про уринотерапию-смело можете здавать в психушку.

Рассказ из книги "Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счет заведения"

Недавно в очередной раз наткнулся в газете на клятвенные уверения какого-то народного целителя, что его метод рулит. И далее по тексту: «опасайтесь шарлатанов». Хороший ход. И народ предупредил, и сам по нужную сторону баррикад очутился. Я сразу вспомнил про нашего учетного больного, шизофреника со стажем, инвалида второй группы. Он на полном серьезе практикует (не для себя, для прочих страждущих) прогрессивный метод — уринотерапию. У него даже корочки народного целителя есть. Своим целительством он зарабатывает неплохие деньги. А началось все с галлюцинаций. Наши больные слышат очень разные «голоса». Относятся к ним тоже, соответственно, по-разному. Александру (уринотерапевту), можно сказать, повезло. Его «голоса» дали ему совершенно четкие и недвусмысленные трудовые рекомендации. Он послушался и не пожалел. И семья не пожалела: человек при деле, денежку в клювике в дом тащит, все довольны. То, что рецептуру и тонкости применения надиктовали все те же галлюцинации, тоже никого не смущает.

При этом домочадцы тонко чувствуют момент, когда народного целителя пора отправлять в дурдом. Сигналом к атаке служит момент, когда Александр окапывается на подступах к унитазу с трехлитровой мензуркой наперевес. Вот тогда-то и набирается заветный номер спецбригады, иначе мензурка коллективными усилиями семьи будет наполнена, а потом и выпита под неусыпным контролем больного. Все правильно: страждущих исцеляй, пусть хоть ныряют, а семью, гад, не трогай!

[^]
JinNT
5.12.2014 - 17:28
0

Шутник

Такую тварь(язык не поворачивается оскорбить дорогое сердцу, "мать") необходимо насильно кормить мясом дней 20-30. Это, вроде как, один из видов какой-то казни(могу ошибаться). А мужик... Ну что сказать.... жаль его, во, бля, связал судьбу с идиоткой. Да хоть ты трижды вегетарианец и любитель урины, но урина еще не вылечила ни одного заболевания! Это ж надо быть идиотами пить мочу, в которой вся "отработка" организма.... Да ну их нах!

[^]
Teuton
5.12.2014 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Julsss @ 5.12.2014 - 08:47)
А при чем тут веганы, когда просто у бабы с психикой плохо?

При всем. Недостаток витамина B12 напрямую влияет на состояние нервной системы и умственные способности. При длительном отказе от нужных веществ (нарушения с усвоением не берем, там люди добавки пьют и едят все нормально) возникают различные нарушения, чем дальше, тем сильнее усугубляются.

Это сообщение отредактировал Teuton - 5.12.2014 - 17:34

[^]
yogi
5.12.2014 - 17:33
0

Приколист

ой уморили.
веган 6 лет и друзей-мясоедов у меня как то вообще нету. одни веганы и вегетарианцы вокруг.
и ничего. все живут. детей рожают. дети растут. своих пока еще не нарожали. слава Богу.

а многие вообще сыроеды. а есть и фрукторианцы.
и тоже, не поверите, живут и здравствуют.

сам сыроедил с полгодика-с. и чудесно. просто с путешествиями-треками совмещать трудно сыроедение, а так бы и до сих пор сыроедил.

[^]
Plejik
5.12.2014 - 17:37
1

Волосатая хрень

Цитата (yogi @ 5.12.2014 - 17:33)
и тоже, не поверите, живут и здравствуют.

Врешь, зараза! Не может солдат съесть 2 мешка брюквы! © Бородатый онегдод lol.gif

[^]
1Reason1
5.12.2014 - 17:37
2

Юморист

чистейшей воды пиздеж

[^]
kaliyuga
5.12.2014 - 17:38
0

Ярила

Да она просто на почве родов и истощения вконец свихнулась. Это к психиатру надо везти и класть надолго. А мужикам тоже надо смотреть на ком жениться. В жизни не поверю, что до свадьбы это была румяная тетка, любящая жизнь, шашлыки и маянезик :)

[^]
mensageiro
5.12.2014 - 17:42
1

Ярила

У нас с женой так был спор. она не ест мясо вообще - ни курицу, ни икролика, рыбу (говядина и свинина понятно тоже).
Так вот - я на нее особо не наседал с мясом пока была беременная, но очень следил что бы кол-во потребляемого белка и кальция было максимальным, орехи, грибы, творог, молоко, сыр - никаких витаминов и тп.
Далее родился малой - тьфу тьфу здоровый парень. Она тоже начала говорить про то, что не стоит его кормить мясом. Тут пришлось договариваться, я поизучал тему - посмотрел форумы, привел доводы. Она согласилась на кролика, курятину, рыбу, творожки, сыры, молоко и т.п понятно. Своим молоком кормили относительно долго до 2х лет.
1. Веганы - это люди которые не едят в пищу все то, что могло быть произведено из или с помощью животных. Тут кроется просто первая очень серьезная проблема.
Яйца, сыр, творог, МАТЕРИНСКОЕ МОЛОКО. Можете верить или не верить, но с молоком матери ребенок получает - всю библиотеку если хотите вирусов и умунки против них, идет очень серезное насыщение энергетикой на тонком плане, психика малыша и стрессоустойчивость. Он ведь в мир пришел испытав очень серьезный стресс.
Не кормить малого материнским молоком - считаю вообще преступлением. И кто рано пересаживает на каши, смеси - тоже от лени.

Я не против к примеру вегетарианства. Но все должно быть в меру. Я лично ем мясо - но в основном легкие куриные грудки, крольчатина, рыба реже, говядину стараюсь часто не есть (все равно холестерин там есть). свинину очень редко.
Как себе, так и малому стараемся сделать еду разнообразной - что бы было много разных ингредиентов. И чувствуют себя все превосходно.

если какое то направление "диеты" - есть необходимость потребления витаминов - так как их организму понятное дело не хватает, тогда такая диета - есть мракобесие и полная хуета. Витамины - это все равно химия, которая может только "помочь" но заменить вещества химией невозможно. против природы не попрешь.... это факт

[^]
Akvilon
5.12.2014 - 17:52
3

Ярила

Просто охуеваю от статьи. Человеческий идиотизм связывают с вегетарианством. Интересно, а если бы автору статьи привезли малыша, которого тупая мать в пару месяцев накормила мясом от чего у того пошло отравление, он создал бы топик какие веганы правильные и тупые те, кто кормят ребенка мясом? А именно так было в практике жены двоюродного брата. Но там просто резонноврачи посчитали, что если человек идиот, то это именно этим и объясняется.
У меня подагра. Сам мяса почти не ем - пару раз в неделю, что не мешает мне компенсировать пополнение белков из молочки. При этом хожу в тренажорку, выгляжу нормально, никаких проблем с истощением и близко нет.
Есть и веганы идиоты, которые не в состоянии грамотно следить за балансом веществ в своем организме, но еще больше вокруг себя вы можете увидеть каждый день в транспорте, на улицах, на работе. Я имею ввиду тех, кто повально жрет жирное мясо с углеводами, носит на боках лишние пару десятков килограммов, а потом лечит за счет налогоплательщиков свои проблемы с повышенным холестерином, диабетом и прочим чудным набором проблем. Почему все ржут над веганами, а не над теми, кто гораздо быстрее и глупее отправляет себя на тот свет?

[^]
CyberZiP
5.12.2014 - 17:59
1

Ярила

Знаю что большие цитаты постить некультурно, да и за подобнфе слова могу нахватать сотню минусов, но все же выложуочерк одной девушки. Приведено для ознакомления. Я Никого ни за что не агатирую в этом сообщении.

"Евгения Щекалева
Беременность и вегетарианство

Беременность, материнство и вегетарианство - возможно ли совместить эти понятия? Да и нужно ли? Не опасно ли, и есть ли в этом какая-то польза?

Этот вопрос, я думаю, терзает не только меня, но и многих женщин, так или иначе вставших перед этой проблемой. Почему проблемой? - да я и сама до сих пор не поняла, но общество четко сформулировало свое отношение к беременной женщине-вегетарианке - у нее проблема... с головой... Так, по крайней мере, было у меня, и, пройдя через все тернии и воспитывая сейчас чудного сына, хочу поделиться своим опытом и своими мыслями по этому противоречивому вопросу.

К моменту беременности мой вегетарианский стаж составлял 2 года, и, совершенно естественно, передо мной встал вопрос о целесообразности моего образа жизни в этот сложный и ответственный период. Да-да, именно образа жизни, ведь вегетарианство - это не просто диета. Это мои убеждения, мое мировоззрение, моя жизненная позиция, наконец, и ребенка своего я хотела бы воспитать на основе тех моральных и духовных ценностей, которых стараюсь придерживаться сама. С другой стороны - я взрослый человек, и именно я несу ответственность за своего будущего малыша, как он будет расти, развиваться, и не повредит ли ему то, чем я занимаюсь.

И вот, разрываемая сомнениями, я направилась к врачу. Врач, милая и добрая женщина, шокирована моими умоизмышлениями не была, но сказала, что не советовала бы мне придерживаться такого питания ни во время беременности, ни в период кормления.

Дескать, видали мы таких, вегетарианки больше 2,5 кг детей не рожают, дети получаются слабые и больные, а на грудное молоко и надеяться-то не приходится. Да и зачем это? И так период тяжелый, а тут еще новые проблемы...

Такой ответ был, конечно, ожидаем, непонятно было только, откуда у моих многочисленных знакомых женщин, придерживающихся такого же образа жизни, такие здоровые, умненькие дети?!
И я начала искать. Искать любую информацию на эту тему. Оказалось, что сказано и написано о вегетарианстве очень много, и мнения очень противоречивы. Но нигде, ни в одном источнике я не нашла такой информации, что при вегетарианской диете, при хорошем, сбалансированном питании дети рождаются больными и плохо растут. Другое дело, что, уже будучи беременной, опасно в корне менять свой образ жизни и переходить на вегетарианскую диету. Главное - никакого фанатизма и никаких резких перемен. Только здравый смысл, контроль и мера во всем.

Итак, я решилась. Тогда я еще не знала, что тяжелее всего будет не отказ от мяса, а объяснения с родственниками, знакомыми, врачами. Вот здесь я была застигнута врасплох! Чего только не пришлось мне услышать от моих "доброжелателей"Е "Ну что ты за мать, да ты уродуешь своего ребенка!", "Это так безответственно!" или "Как ты можешь решать за него? Вот пусть родится, вырастет и решит сам, как ему жить". Слушая все это, я понимала, что объяснить мой выбор людям, которые уверены в своей правоте и не желают меня УСЛЫШАТЬ, практически невозможно.

Единственное, что остудило моих оппонентов, это мои слова: "Я не фанатик, и понимаю, что несу ответственность за своего ребенка, поэтому, если я пойму, что вегетарианская диета вредит ему, - сразу прекращу все свои "эксперименты". Видя, что я еще в своем уме, родственники отступили, а я продолжала "налегать" на овощи, фрукты, злаки (лучше всего цельное зерно), молоко, творог, сыр, орехи. Все часто, но в умеренных дозах, понемногу, но каждый день. Также продолжала регулярно проверяться у врача, исправно сдавая анализы, - все было в порядке. Но главное, что помогало, - общение с женщинами, через все уже прошедшими. Я смотрела на их подрастающих детей-вегетарианцев, абсолютно здоровых, славных, и верила... нет, знала, что и у меня все получится.

Беременность протекала спокойно, только однажды случился такой инцидент: у меня немного "упал" гемоглобин, и врач посоветовал "налечь" на рыбу и печенку (к тому времени пришлось сказать, что я "одумалась"). Дома же я скорректировала свое питание так, что в нем стали преобладать зеленые яблоки, сыр и гречка. Через пару недель, получив уже хороший анализ крови, врач сказал: "Ну вот, смотри как печеночка-то помогла"!

Итак, вопреки прогнозам, доходила я свoй срок до конца, и мальчик у меня получился вместо обещанных 2,5 кг аж на 4,3 кг. Абсолютно здоровый, хороший малыш!

Не забуду слова врача, принимавшего у меня роды: "Видать, есть что-то в этом вашем вегетарианстве, раз вы таких богатырей рожаете"!

Что касается молока, то (тоже, кстати, вопреки прогнозам) кормила я своего сына до полутора лет и нехватки молока ни разу не испытала.

Сейчас нам почти 4 года, и ни разу в своей жизни мой сын не пробовал ни мяса, ни рыбы. Кто не знает этого - не догадывается, а кто знает - удивляется, видя совершенно нормального, здорового, активного ребенка. И теперь-то уж я знаю наверняка - при вкусном и разнообразном злаковом питании, с молочными продуктами, с овощами, фруктами и качественными растительными маслами без мяса можно обойтись. Этому учит и опыт многих врачей, и мой опыт, и опыт многих моих знакомых. Но это не самое главное. Важно еще и то, что, как бы странно это ни звучало, с самых первых дней жизни мой ребенок получает определенные качества, которыми наделена наша пища, и, слава Богу, не получает той энергетики, что изначально заложена в мясе, - смерть, страх, разрушение, ведь задача родителей - обеспечить ребенку не только физическое развитие. Не менее важным является еще и развитие духовное, и наше питание играет в нем не последнюю роль.

Дорогие мамочки!

Дерзайте, творите, любите, берегите и будьте счастливы!"

[^]
RMAx1978
5.12.2014 - 18:06
-1

Паяльник

Цитата (arashill @ 5.12.2014 - 11:10)
Цитата (Nikola85 @ 5.12.2014 - 11:08)
Цитата (arashill @ 5.12.2014 - 11:04)
Цитата (Nikola85 @ 5.12.2014 - 11:02)
Цитата (arashill @ 5.12.2014 - 10:56)
Цитата (Nikola85 @ 5.12.2014 - 10:52)
Сколько в своем окружении видел этих долбаебов-веганов...Так вот ни один из них не составлял себе рацион у специалиста...Блять а сколько их таких?!! И ведь усираются и доказывают, что им все идет в пользу а не во вред..дохлые, синие...но в пользу.

lol.gif Алексей воевода, чемпион по армрестлингу и бобслею, точно тощий и синий.
И да, он вегетерианец

Читать умеем?!Я писал о конкретных людях, которые 100% не составляли свой рацион у специалистов по этой дряни. Вот они тощие. А про вашего Алексея воеводы я ничего не знаю и за него не говорю. Он явно не сам себе рацион составлял. Читайте внимательно.

Он явно сам составлял))
Почитай про него, перед тем, как делать выводы.

Хорошо. Он сам его составлял. Все в порядке?!

Да.
То есть получается не все веганы тупые, дохлые и синие.
Согласен?
А среди мясоедов попадаются уебаны, с этим будешь спорить?

Один веган оказался более-менее нормальным. А кушал бы мясо, так вообще бы был самым сильным.

И уж согласитесь, что процент уебанов среди веганов и невеганов уж никак не в вашу пользу. У вас один из всех нормальный (ну ладно, сейчас вы приведёте ещё примеры, увеличив нормальных среди веганов с 1 человека до 1%), а у нас нормальных значительно более 1%

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 5.12.2014 - 18:09

[^]
RMAx1978
5.12.2014 - 18:18
0

Паяльник

Цитата (deboshir @ 5.12.2014 - 12:00)
Цитата (Ghostello @ 5.12.2014 - 11:47)
что вегетарианцы, что выеганы, что пидоры - противоестественная хуета!
клыки, резцы, строение желудка и т.п.  не просто так сформированы, и только долбоеб будет насильно издеваться над своим организмом.  исключением может быть только болезнь желудка, не позволяющая нормально питаться.

Ну так идите клыками, когтями, поймайте и заебаште корову, а после сырую жрите)) Вы-ж хищнег!)))
P.S. А анатомию вы вообще не знаете...

Есть эволюция, а есть прогресс. Первобытный человек наконец-то получил полноценный разум. Мамонтов гоняли - мама, не горюй! Потом огонь научились делать. Потом, луки, огнестрельное оружие и т.д. А ведь это уже не эволюция, а прогресс. Прогресс дошёл до того, что и охотиться не особо надо. Можно на ферме вырастить. Более того! Можно просто купить у тех, кто вырастил (прямо или через посредников).

P.S. И кто здесь не знает анатомию? Погуглите, например, про кишечник человека. Или про желудок. Можете другие органы затронуть при поиске. Ну, или дождитесь, когда по биологии ваш класс анатомию человека будет проходить.

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 5.12.2014 - 18:26

[^]
localhost
5.12.2014 - 18:22
0

Шутник

Цитата (serajdy @ 5.12.2014 - 12:00)
заставь дурака богу молится... Веганство и вегетарианство это тупиковая ветвь!
Есть сыроедение, и это новая веха в питании человечества. Я не буду объяснять почему и расписывать плюсы и минусы того или иного. Да поможет вам интернет.
А сколько детей умирает в стране при нормальном, так сказать "полноценном питании"? Младенец гориллы не ест мясо и нормально, вырастает здоровой и сильной обезьяной. А ведь это наш ближайший родственник. Попробуйте поразмыслить над этим и проанализировать ситуацию. Вам никто не даст сломать систему, поймите это раз и на всегда.

П.С. Единственное я подскажу для тех кому лень лопатить инет. В термически обработанных продуктах нет ничего полезного. уж лучше кушайте мясо.

Я наю что совершаю ошибку что пишу это тут, темболее под такую статейку. Но просто несправедливо что из за какойто дуры незнающий народ гребет всех под одну гребенку. Каждый делает свой осознанный выбор, как жить и как питаться.

Ну да. По мнению сыроедов, человек должен стремиться к вегетарианству, дальше к веганству, дальше к сыроедению, а уж потом и к праноедению (это на солнышко вышел и покушал солнечный свет). Даже в соцсетях есть группы про праноедение. Вот только все забыли, что праноеды действительно бывают, НО! Лишь до тех пор, пока организм себя не переварит.

[^]
Громарнацы
5.12.2014 - 18:26
0

Хохмач

Цитата (mensageiro @ 5.12.2014 - 17:42)
У нас с женой так был спор. она не ест мясо вообще - ни курицу, ни икролика, рыбу (говядина и свинина понятно тоже).

Извиняюсь, а что такое икролик? Звучит интригующе, и... аппетитно! rolleyes.gif

[^]
CyberZiP
5.12.2014 - 18:40
2

Ярила

Не срача ради, а чтоб разрядить обстановку.. А вообще ,ТС , я бы за создание таких срачных тем банил.
не могу вставить видос (( сорри . https://vk.com/video2399257_170919924

Это сообщение отредактировал CyberZiP - 5.12.2014 - 18:48

[^]
Julsss
5.12.2014 - 18:49
1

Приколист

Цитата (localhost @ 5.12.2014 - 21:22)
Цитата (serajdy @ 5.12.2014 - 12:00)
заставь дурака богу молится... Веганство и вегетарианство это тупиковая ветвь!
Есть сыроедение, и это новая веха в питании человечества. Я не буду объяснять почему и расписывать плюсы и минусы того или иного. Да поможет вам интернет.
А сколько детей умирает в стране при нормальном, так сказать "полноценном питании"? Младенец гориллы не ест мясо и нормально, вырастает здоровой и сильной обезьяной. А ведь это наш ближайший родственник. Попробуйте поразмыслить над этим и проанализировать ситуацию. Вам никто не даст сломать систему, поймите это раз и на всегда.

П.С. Единственное я подскажу для тех кому лень лопатить инет. В термически обработанных продуктах нет ничего полезного. уж лучше кушайте мясо.

Я наю что совершаю ошибку что пишу это тут, темболее под такую статейку. Но просто несправедливо что из за какойто дуры незнающий народ гребет всех под одну гребенку. Каждый делает свой осознанный выбор, как жить и как питаться.

Ну да. По мнению сыроедов, человек должен стремиться к вегетарианству, дальше к веганству, дальше к сыроедению, а уж потом и к праноедению (это на солнышко вышел и покушал солнечный свет). Даже в соцсетях есть группы про праноедение. Вот только все забыли, что праноеды действительно бывают, НО! Лишь до тех пор, пока организм себя не переварит.

Нууу, некая доля логики в этом есть. Мы в каком то роде, все солнечный свет и "потребляем".
Сначала растюхи - фотосинтезом (фотоси́нтез - превращение зелёными растениями и фотосинтезирующими микроорганизмами лучистой энергии Солнца в энергию химических связей органических веществ.)
Потом животные потребляют растюхи, забрав себе большую часть "пользы" из них. И потом мы, человеки, объедками "сил" довольствуемся. gigi.gif
Любой веган, на своей шкуре узнает, что органики требуется в разы меньше, чтобы чувствовать себя бодрячком, чем получать энергию из мяса (то то после сытных обедов тянет спать - охрененная такая "подзарядка", вплоть до тяги в сон). Тут, канеш, все адепты еды, как чистого закидывания в себя "белков, углеводов и жиров". Но че та меня смущает такой подход к еде, когда на переваривание тратишь последние силы, равно как и на добычу огромного количества пропитания - последние бабки. В остальном, повторюсь, кто че жрет и, главное, понимает ли зачем - дело личное. Человек и гвозди переварит...весь вопрос "зачем?" gigi.gif

[^]
webanut
5.12.2014 - 18:51
0

Ярила

Эта (правдоподобная) история является неопровержимым доказательством того, что все вегетарианцы (не только веганы) в мире - конченные уроды. Да, именно так.
P.S.: Здравый смысл, ау!

[^]
Румата
5.12.2014 - 19:30
-1

貴族殳

Цитата (oldcrazydad @ 5.12.2014 - 16:30)
Не, ребята. Мне глубоко пох, что вы едите - злаки, сорняки.. да хоть крапмву. Но когда меня называют трупоедом, убийцей животных - палец сам тянется к спусковому крючку.
А вы - убийцы растений! И пусть кровь несчастных растений падет на ваши головы ныне и присно и во веки веков.
Аминь на вас на всех.

ты, наверное, живоед, животных живьем ешь lol.gif Чтобы сьесть животное, животно сначала убивают, то есть превращают в труп, потом этот труп едят.
Зачем так остро реагировать на факты? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52354
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх