Бросаем курить (методы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gringo09
11.11.2014 - 01:18
2
Статус: Offline

Ярила

Бесплатный и эффективный способ бросить курить - книга Карра. Скачать можно из сети. То что продаётся в магазинах - фуфло.
Обращайте внимание на перевод. Желательно перевод Егоренкова. Сам по ней бросал. Не курю 8 лет.
Всё остальное имхо высасывание денег из граждан.

[^]
grimrig
11.11.2014 - 01:19
1

Ярила

Цитата (zogdog @ 10.11.2014 - 21:38)
откуда берется всегда толпа товарищей в любых подобных темах, которые радостно глаголят нам "я бросил курить сам, инфа 100%, главное захотеть!!!111" ?

тащемта ни одного подобного знакомого в реальной жизни не видел. таким образом пробовали бросать и я, и мои знакомые. максимум бросали на срок от трех дней до месяца, испытывая при этом невыносимые муки как наяву, так и во сне.

лет 5 назад забросил подобные попытки. может, попробую табекс юзануть. но потом

Ну так собственную слабость на НЕ КАЖДОГО не нужно проецировать. Есть люди посильнее тебя, просто смирись с этим.

[^]
onkle
11.11.2014 - 01:28
0
Статус: Online

Юморист

Курил 12 лет. Перешел на электронку. Месяца 4 ходил с ней. И бросил совсем. Т.к. возиться стало с ней лень, а от обычных сигарет начало воротить, т.к. дым начал остро чувствовать. Табекс не помог, т.к. тянуло "дым попускать" и сам процесс курения нравился.

Я плюсую за электронку.

[^]
olegsib
11.11.2014 - 01:30
1

Шутник

Прочел Карра, половину. До слов где он типа, можете выкурить последнюю и бросайте! Я закрыл книгу, размял цигарку и не пошел курить. 8 лет уже. Курил 20 лет по пачке в день. Первые пару лет дома лежал незаконченный блок, потом товарищу отдал. В первый год снилось что закурил и задыхаюсь. Просыпался в холодном поту. Потом обоняние обострилось - не переносил рядом курильщиков или запах сигарет, до блевотины. Сейчас спокойно с этим. Знакомые курят при мне - никаких отрицательных эмоций. Причем в первые три года курения пробовал бросать 2 раза - продержался 2 дня, потом побежал в ларек с дрожащими руками. Реально колбасило. Я пытался анализировать что именно стало фундаментом бросания. Получилось вот что: Я подумал что сигареты курить, это как скажем уголь есть или ацетон пить и совсем не обязательно. Из книги отложилось что каждая сигарета вызывает только дикое желание закурить не все последующие, а только одну. И это настолько тонкая цепочка, что в моих силах ее прервать назло табачным компаниям. Экономия нехилая выходила.

Может кому то поможет.

[^]
ВеселыеСиски
11.11.2014 - 01:33
1

Весельчак

молодцы кто бросил курить но чувствую что пока сам бросить не смогу

[^]
PointerRus
11.11.2014 - 01:43
2

Балагур

Цитата (aosrostov @ 10.11.2014 - 19:13)
ЧАМПИКС.Продается в аптеке.Более эффективно чем ТАБЕКС.

Охуенное средство.
Купил жене все три курса четыре месяца назад: бабла тыщ 6 отдал.
Бросила. На месяц.
Только что пришла с балкона. Курит.
Я как-то давно бухал со знакомым, смотрю- он не курит. Спрашиваю: "как?"
Он грит: "Аллена Кара прочитал."
Не поверил. Заспорил с ним жестоко: мол, нихера книжка в этом деле не помощник. И ради интереса решил почитать, чем там таким в голову срут.
Сначала ржал. потом задумался. Потом стрёмно читать стало: а вдруг и правда курить брошу? А потом подумал, что и правда надо бросать. С огромным нетерпением дочитывал книгу, чтоб поскорее выбросить сигареты. Дочитал. И бросил.
Не реклама, ибо через полтора года сдури опять курить начал.

[^]
dgig
11.11.2014 - 01:45
1

Шутник

Стаж курения был лет 15, бросил прям перед новым годом, перед затяжными пьянками, было тяжко зато потом думаешь НГ продержался хуля сейчас начинать.
После того как бросил, примерно через полгода, сделал одну затягу ароматизированной сигареты(Captain Black кажись) - чуть легкие не выплюнул, противно ппц.

Еще мне помню было легче не купить сигарет кода домой шел чем воздержаться от курения, за сигами далеко топать лень побеждала cheesy.gif

Р.S. сны о том что закурил лет 8 снились, просыпался как от кошмаров

Это сообщение отредактировал dgig - 11.11.2014 - 01:46

[^]
Velociraptor
11.11.2014 - 01:49
0

Ярила

Мне для начала надо рюмку задвинуть подальше, а то как дернешь - сразу "закусон", задымил и вставляет в придачу.

Это сообщение отредактировал Velociraptor - 11.11.2014 - 01:52

Бросаем курить (методы)

[^]
vitaly1111
11.11.2014 - 01:53
0

Ярила

dgig
Цитата
.S. сны о том что закурил лет 8 снились, просыпался как от кошмаров

вот я похоже слабак... мне эти сны и бросить не дают. хуже дрочева блин...

[^]
мегадобрыйэх
11.11.2014 - 01:54
0

Ярила

Цитата (Max68 @ 10.11.2014 - 18:47)
Диагноз - Рак легких - 100% гарантия что бросиш курить.

Так какой смысл уже бросать при таком диагнозе

[^]
aleks4g
11.11.2014 - 01:55
2

Ярила

Пытаюсь бросить с помощью е-сигареты(фото 5).Стаж курения около 44-х лет.Никогда не пытался бросать и не верил,что смогу это сделать.Дело в том,что мне очень нравится курить ,доставляет огромное удовольствие сам процесс.Месяц назад купили с женой(тоже курит)сигареты.На сегодня результат обнадёживающий- 6-7 нормальных сигарет в день,против 30-40 раньше.В общем ,пока я доволен.Количество сигарет уменьшилось,стресса нет совсем.Будем посмотреть.

[^]
sova1974
11.11.2014 - 02:22
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (aleks4g @ 11.11.2014 - 01:55)
Пытаюсь бросить с помощью е-сигареты(фото 5).Стаж курения около 44-х лет.Никогда не пытался бросать и не верил,что смогу это сделать.Дело в том,что мне очень нравится курить ,доставляет огромное удовольствие сам процесс.Месяц назад купили с женой(тоже курит)сигареты.На сегодня результат обнадёживающий- 6-7 нормальных сигарет в день,против 30-40 раньше.В общем ,пока я доволен.Количество сигарет уменьшилось,стресса нет совсем.Будем посмотреть.

Эммм... Фигня это! Я курил по 2-3 пачки в день Явы красной. Год сижу на электро (чуть поболе - начал в сентябре тринадцатого). Итогом плюсы:
не переношу табачный дым - реально рвёт.
нюх нарисовался на третьей-четвертой неделе (я и не думал что вокруг столько запахов - чуйствую себя ищейкой!)
легко бегаю по лестнице к себе на 9-ый этаж.
А теперь минусы:
5 дудок и уйма аккумов!
от никотина я не сбежал - сменил одну байду-вреднятину на другую.
в холодильнике полка забита глицерином/гликолем/никотином/ароматизаторами.
До темы:
Карра читал - хрень несусветна!
Захочешь бросить - бросишь, уговоры типа "завтра/с понедельника/первого января" нихрена не работают!
Пока мозг не решит, что "Ай пизда! Накуй мне эти палки здоровья!!!" никакой Карр м Табекс не помогут!
А Е-сиги - замена "макулатуры курительной" и новая культура отравления...
Всё вышеописанное - моё сугубое ИМХО!

[^]
webberus
11.11.2014 - 02:25
1

Весельчак

Бросить можно в 2 этапа.
1 взял
2й бросил
было 16 лет непрерывного стажа. по 2 пачки в день. 4 года как бросил

[^]
Нияндэкс
11.11.2014 - 02:27
0

Ярила

Бросил через отвращение к запаху табака. По молодости (в армии и чуть позже) несколько раз пытался бросить курить - бесполезно. малейший нерв на работе и рука уже сама за сигаретой тянется.
Но заметил, что после разухабистой студенческой пьянки - табак противен.
И вот, как-то очнувшись,
сделав несколько упражнений (сейчас уже почти всё забыл). Парочка из того , что запомнил. (это далеко не первое упражнение: "Бег мысли на месте":
1 Где я?
2 Кто я?
3 Ты сам такой!
.
.
.
1 Где я?
2 Кто я?
3 Ты сам такой!

Остальные упражнения забыл, помню только финальное:
1 Открыть глаза
2 Закрыть глаза

Я давно уже хотел бросить курить, а тут такой момент попался...
Короче, я выкурил подряд 2 сигареты... Как меня выворачивало....
А я, кормя ихтиандра, сосредоточился на том, как противен мне запах табака....

25 лет не курю.

[^]
Maire
11.11.2014 - 02:36
0

Весельчак

Бросила купить после 7 месяцев курения электронной сигареты (со сменным баком). Цель бросить - не ставила, хотела просто уменьшить вред для организма. Просто постепенно уменьшала концентрацию никотина в жидкости.
И внезапно поймала себя на мысли, что уже неделю электронную сигарету не курила. И уже 4 месяца как не прикасалась.

[^]
SVD1303
11.11.2014 - 02:40
0

Хохмач

Стаж курения - 30 лет. Не курила только беременность и пока кормила грудью (в общем примерно 2,5 года). Сигареты снились постоянно. Закурила так, словно перерыва не было.
Пробовала Карра, пластырь и жевачку. Собралась перейти на е-сигареты.
Силы воли нет...

[^]
ilco
11.11.2014 - 03:13
0

Юморист

Цитата (Vova2001 @ 10.11.2014 - 17:44)
Не реклама!
Я бросил по Алену Карру, со второго раза с перерывом в год. Курил с 16 до 35. Уже 4 года не одной сигареты. Только читать надо вдумываясь и понимая о чем речь.

А я когда читал Карра - ПИЗДЕЦ КАК ХОТЕЛ КУРИТЬ! Бывало едешь в метро, на планшете читаешь и непроизвольно сигарету из пачки достаешь... zombie.gif
Быстро прочитал и стёр к ебеням эту херню.
Курю как и раньше, как последние 28 лет...

[^]
ЯПгородовой
11.11.2014 - 03:20
3

Мозгоклюй

Мечтаю бросить курить. Вот если брошу, как жить без мечты?

[^]
Xweb12
11.11.2014 - 04:56
2

Шутник

Знаете, читая это, я просто усмехаюсь. Таблетки, электронные сигареты, пластыри.... Все это пиздеж и обманка. Захотите по настоящему бросить, бросите без всей этой фигни. Достаточно просто захотеть. Ну, а если ты тряпка по жизни, а не мужик, можешь ныть и курить дальше, или жуя эти таблетки, жвачки тоннами пытаясь бросить.

PS Стаж курения 10 лет. Не курю уже третий год. В один момент просто взял и бросил, решив что сиги - это дерьмо. Смятая, почти полная пачка сигарет, это последнее что я держал в руках из табачных изделий за эти два с половиной года.

[^]
arz
11.11.2014 - 05:39
0

Ярила

Цитата
6. Таблетки "Табекс"

Пропиарил?

Табекс сраный антидепрессант самого наихуевого качества.

[^]
Sinilga
11.11.2014 - 05:54
0

Тётушка Шиза

Не бросила. Просто не курю уже пару недель. Когда должны начаться муки, острое желание курить и сны про сигареты? Или я что-то не так делала? )) Стаж 10 лет.

Пы.Сы. к решению не курить пришла просто - тупо стало совсем жалко денег и совсем жалко кожу. Пока что все только вставляет )

[^]
Pakator
11.11.2014 - 05:56
0

Галерка

В 10 лет с приятелем поделили пачку сигарет ("Hi lite" запомнил на всю жисть) и начала смолить... на 8й или 9й я обрыгался и три дня после этого ходил бледный, как поганка =)
Не курю до сих пор и не переношу табачный дым!
Чем не способ - обкурицца в деЦтве! =)

[^]
Kmeyt
11.11.2014 - 05:58
0

Шутник

Три раза курил и три раза бросал, каждый раз сам без таблеток и т.п.

[^]
Джорджий
11.11.2014 - 06:02
0

Приколист

Может от курения тож помогает)

Мужик допился до ручки. Друг ему говорит - ну иди к кузнецу нашему, он нас всех закодировал, и тебя тоже может.
Пришел мужик. Так и так, надоело пить, хочу завязать, говорят, ты помочь
можешь.
Кузенц говорит - могу. Берет кувалду и засветил мужику кувалдой по лбу.
Очнулся мужик - голова раскалывается. Посмотрел - штаны спущены, задница болит... Подходит кузнец.
- Ну вот, еще хоть раз пьяным увижу - всей деревне расскажу...

[^]
ltlekz1984
11.11.2014 - 06:08
1

Весельчак

Третий год как в завязке..... до этого бросал сто раз, но всё тщетно....больше чем на месяц меня не хватало.. Понял одно - чтобы побороть зависимость,нужно на её место поставить другую.... Это 100% метод..... Третий год я бегаю по утрам (конечно не каждый день) - эта привычка помогала на первых этапах бороться с отвыканием, а сейчас я просто получаю от этого кайф, который даже рядом не стоял с курением.......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45582
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх