О культуре нации...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
massimo81
1.08.2012 - 14:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А я, когда с коляской иду и припаркованная машина на тротуаре мне мешает, просто эту машину коляской царапаю, ибо не х.. Сам автомобилист, но во дворах паркуюсь очень аккуратно.

А судьи кто?
С чего ты думаешь, что для кого-то другого твоя аккуратная парковка не может показаться неудобной, и он также тебя не поцарапает.

[^]
shaitan
1.08.2012 - 14:40
1

татарин

а мне тётьки нравяцо беременные и с дитями, они красивы.

[^]
Подарок
1.08.2012 - 14:41
2

Шутник

Эх москвичи, москвичи, что столица с вами делает. )))

У нас спокойнее. И место уступят, и помогут с коляской на ступеньках, и двери придержат. Бывает, конечно, что посигналят в пешеходной зоне, ребенка разбудят. Но это молодые чаще всего, но они просто не понимают, ведь у них пока детей нет. И мы были молодыми, и мы ошибались, да и сейчас ошибаемся. Может на нас и сейчас кто-то злится, а нам и невдомек.

Кстати, вчера ехала из Москвы на своей машине. На заправке мне улыбался рабочий, когда я не тем боком подъехала, и показал это жестами. На дороге в пробке часто пропускали, я не благодарила фарами, была очень напряжена, машина новая, габариты не чувствую, педали мягкие непривычные. В общем не могла отвлекаться на спасибки, может и обиделся кто, но я не со зла.
Дорогу подсказывали все, доброжелательно и никуда не торопились, останавливались для объяснений.

ГБДД останавливал, ведь без номеров ехала, все вежливо и позитивно.
Сама виновата, чуть не попала под фуру, боковые зеркала чуть удаляют, это тоже для меня ново и я неправильно рассчитала расстояние. Водитель ничего, пальчиком погрозил, но без скандала.

И да, я не смазливая девочка, а тетка в годах уже, и не с идеальной фигурой, чтобы на это вежливость окружающих списать. Просто, наверное в другой Москве была ))))

Одно огорчило, в Москве нет лавочек. Можно кварталы исходить чтобы лавочку найти, но это уже другая история.

Может автор сам чего не так делал. Да и потом, с высоты своего опыта скажу, не надо попадать в такие ситуации и дуться на всех и каждого. Учитесь предугадывать и избегать подобного. А то вы идете по проезжей части и жалуетесь, что вам сигналят. Понятное дело будут сигналить, выберите другой маршрут или время, или при проезжающей машине сами отойдите в сторону с коляской, вы же не торопитесь, гуляете, да и безопасней так для малыша. ))) И жизнь вам улыбнется. )))

[^]
prodromolu
1.08.2012 - 14:41
-2

Шутник

Цитата (Ivanova @ 1.08.2012 - 14:47)
Цитата
Вот уж истинно - быдло скрывается в каждом интеллигенте.

Ну, понятно. Интеллигентного человека Вы не встречали ни-ког-да.

Ну вообще то люди причисляющие сами себя к категории интеллигентов - своего рода быдло с раздутым самомнением.
Я повидал достаточно "интеллигентов", чтобы в этом убедиться.
И если вы считаете, что определяющие признаки интеллигентов это "уступание места" и "вежливость" - вы заблуждаетесь.

[^]
durasevich
1.08.2012 - 14:48
1

Приколист

Тааак, минусят паркующиеся на тротуаре. А я не буду прыгать с коляской с бордюра на бордюр, из-за тупых идиотов. А машине по херу - она железная.

[^]
bfcheg
1.08.2012 - 14:48
3

Балагур

Цитата (Подарок @ 1.08.2012 - 14:41)
Сама виновата, чуть не попала под фуру, боковые зеркала чуть удаляют, это тоже для меня ново и я неправильно рассчитала расстояние. Водитель ничего, пальчиком погрозил, но без скандала.

В зеркале надо увидеть морду целиком, тогда гарантированно не подрежешь.
А вообще, все больше убеждаюсь, что человек, который ищет в жизни дерьма, его и находит.

[^]
durasevich
1.08.2012 - 14:49
0

Приколист

massimo81 я на тротуарах не паркуюсь и места для съезда колясок не перекрываю. Встану подальше и пешком пройдусь.

[^]
Подарок
1.08.2012 - 14:51
0

Шутник

bfcheg

Спасибо. Всегда уважала людей, которые могут выражаться коротко и ясно )))

[^]
doubletap
1.08.2012 - 14:51
2

стрелок

© Fini4ka насколько я понял является взрослой половозрелой полноправной свободной особью. Не понимаю почему меня должны затрагивать ее проблемы и почему я обязан их решать?
Не уступают место? Езжай не в час пик, тыж нихрена не работаешь, можешь выбрать время. Не дают проезда коляске? Выбирай другие маршруты тыж нихрена не работаешь, а ребенку подольше погулять полезно. Не открывают двери? Найми кого нибудь, общественных швейцаров нетути. Ставят машины не там - звони в гаевню.
Абажаю таких людей у которым все кругом обязаны и должны smile.gif

Ладненька, раз минуса пошли(о какойто бро откачал, пасиба!), разъясню. Мне не в лом вытащить коляску и подержать дверь. Но я это делаю потому-что мне так захотелось, а на потому-что я тебе обязан, чуешь разницу? Хочешь чтобы я тебе помог? Сделай так чтобы я захотел. Например мне для этого достаточно улыбки. А глядя на надменное недовольное табло очередной молодой мамаши хочется только насрать ей на голову. Нельзя требовать от людей чтобы они быстро решительно решали твои проблемы и жаловаться что этого не сделали. Извините. Спасибо.

Помните культурный человек - это предже всего тот кто не создает проблем окружающим!

Это сообщение отредактировал doubletap - 1.08.2012 - 15:08

[^]
SlegSpirt
1.08.2012 - 14:54
0

Ярила

Цитата (fregad @ 31.07.2012 - 17:16)
Минусовать не буду. Но столько негатива? Согласен, быдла достаточно. Но всё же где же его такая концентрация? И где муж который должен от этого уберегать?

муж вкалывает, что бы бло на что коляску купить и в магазин сходить.
А концентрация?
Ведь действительно все так. Многие уступают мета в автобусах? Или открывают двери? А уж водятлы это вообще moderator.gif

[^]
paag5
1.08.2012 - 15:11
0

Зануда

Ребят, прежде чем орать, давайте вспомним, давно ли в последний раз Вы пропускали женщину вперед при входе куда-либо открывая ей дверь или просто банально придержать дверь в метро хоть кому.
С первым каюсь - давненько не делал так, а вот в метро всегда держу дверь если сзади кто-то идет.
Но смотря как проходят остальные - хочется взять у об эту дверь размазать, что один раз пытался сделать.
Подходя увидел картину - плывет такая тетя в годах (50-55), ощущается, что всю жизнь в задницу её целовали. Вся такая воздушно-невесомая, видно сразу, что она тут случайно оказалась, жизнь вынудила *сарказм*. За ней следом идет девочка лет 12-13 и весом килограмм так 30 от силы. Теточка на всю широту своей души открывает дверь, проходит и отпускает. Дверь, естественно, сносит эту девочку. На мое замечание, что дверь нужно придерживать отвечает "Смотреть нужно куда прешь!".
По счастливой случайности я выходил с ней на одной станции... В общем проходил перед ней и не просто отпустил, а даже подтолкнул дверку, что бы тетя на себе прочувствовала свои действия.
Можете представить сколько там вони поднялось, её верещания продолжались еще долго, несмотря на фразу "Смотреть нужно куда прешь".

Вот так и живем.

Это сообщение отредактировал paag5 - 1.08.2012 - 15:11

[^]
doubletap
1.08.2012 - 15:14
0

стрелок

paag5
Правильно сказал, в чужом глазу соринку видим...

[^]
massimo81
1.08.2012 - 15:16
1

Ярила

durasevich
В борьбе за свободные тротуары, ты, к примеру, можешь оставить меньше места для проезда машин.
Кто-нибудь подумает - что за олень, столько места на тротуаре, а он растопырился на полдороги и чирканет тебя газелью.
На всех не угодишь.

[^]
evadamova
1.08.2012 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (konon @ 1.08.2012 - 12:47)
Стоял я тут в очереди, в сбере, зашла беременная девушка с огромным животом, и я пропустил её вперед ( а стоял я почти первый), и тут началось... сначала меня закидали какашками, потом её, потом нас вместе, а самое парадоксальное, мужчины были не против, кидались в основном женщины.

кидались женщины...?тоже мне новость Я во всех постах пишу что женщины это зло!жабы завистливые ..приспособленки собственницы те что за мужем..и хитрожопые что не замужем... ))))))))

[^]
paag5
1.08.2012 - 15:23
-1

Зануда

Цитата
А что делать-то? женщин бить нельзя, а упражняться с ними в способах использования слов типа "овца" тоже глупо и бессмысленно..

Если честно, то как минимум наорать. Как максимум - уронить на пол в толпе, подножку там или толкнуть. А вообще, если честно, лицо ногами разбить бы, но на женщину, пусть даже на такую мразь, у меня ни рука, ни нога не поднимется.

[^]
Njackson
1.08.2012 - 15:27
0

повелитель механизмов

Согласен, что быдла достаточно в нашей современной жизни! НО, проявлю немного буквоедства. dont.gif "На территории, въезды и выезды на которую обозначены дорожным знаком 5.21 «Жилая зона», пешеходам разрешено двигаться как по тротуарам, так и по всей ширине проезжей части, не создавая, однако, необоснованных помех движущимся транспортным средствам. Максимальная скорость движения транспортных средств в жилой зоне составляет 20 км/ч." Но, нигде не сказано, что любой двор, заведомо является таковым. Только обозначенный такими знаками. То есть в любом другом месте Fini4ka должна идти строго по тротуару. dont.gif Тем более, что сейчас в большинстве дворов тротуары сильно приподняли над проезжей частью и машины на них не могут заехать (владельцы изуродованных бамперов при развороте и парковке знают). Так что переть поперек двора с наглой упертостью"я мама полутора годовалого ребенка" все же не стоит, сам такие случаи наблюдал. Так что, Fini4ka, должна задуматься, а сама она не стала таким же быдлом, каковым считает окружающих?! gigi.gif

[^]
evadamova
1.08.2012 - 15:42
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 1.08.2012 - 16:23)
Цитата
А что делать-то? женщин бить нельзя, а упражняться с ними в способах использования слов типа "овца" тоже глупо и бессмысленно..

Если честно, то как минимум наорать. Как максимум - уронить на пол в толпе, подножку там или толкнуть. А вообще, если честно, лицо ногами разбить бы, но на женщину, пусть даже на такую мразь, у меня ни рука, ни нога не поднимется.

А на такую..
http://lifenews.ru/news/98540

[^]
Dicorp
1.08.2012 - 15:42
1

Ярила

Попробуйте вникнуть в суть текста нежели разбиратъ его по кускам.
Поставьте себя на место беременной или с коляской в условиях городских джунглей (отсутствие пандусов, машин на тротуарах, вечных толп, торопящихся людей)

Я никого не осуждаю и не защищаю, просто не трудно догадаться почему уступать им места и придерживать двери это хороший тон.

[^]
Maverick1st
1.08.2012 - 15:49
1

Шутник

Цитата (evadamova @ 1.08.2012 - 16:42)
А на такую..

ухтыжблятьнахуй вообще пиздец! behead.gif

P.S Тут сложно что-то большее сказать...

[^]
Подарок
1.08.2012 - 15:51
3

Шутник

Ну вот опять. Быдло, быдло.Самое модное слово на ЯПе. Ну сами вы чем лучше, когда пишите такое не уважая ни тех о ком пишите, ни тех, кто читает.

Попробуйте сами вежливо, позитивно думать. Исправляйте свои мысли, пока не произнесли их вслух. Меняйтесь сами.

Чуть не получили дверью по лбу, не несите эту грязь в мир. Напишите смешную историю в стиле Как мы с Вовкой, где герой получил в лоб, пол Москвы прочитает, и заходя в метро, улыбаясь придержат дверь, ведь это не будет связано ни с упреком ни с негативом. А за ними и другая пол Москвы потянется. Останется 25 %, которые не изменятся, так они и не москвичи вовсе.

Изменив свое отношение к людям, вы не измените число невоспитанных индивидов, но встречать их будете реже.

А как вы сами оцениваете себя, когда несетесь на всех порах с криками Быдло и смайликами пулеметчика. ))))

Это сообщение отредактировал Подарок - 1.08.2012 - 15:58

[^]
doubletap
1.08.2012 - 16:09
0

стрелок

Цитата
Так что, Fini4ka, должна задуматься, а сама она не стала таким же быдлом, каковым считает окружающих?!

вот както так и есть.

Подарок Вообще молодец. Есть такие люди у которых обходительность в крови они вроде как режут правду-матку но необидными словами smile.gif Завидую по доброму smile.gif

Это сообщение отредактировал doubletap - 1.08.2012 - 16:09

[^]
lea
1.08.2012 - 16:10
0

Весельчак

Цитата (durasevich @ 1.08.2012 - 15:36)
А я, когда с коляской иду и припаркованная машина на тротуаре мне мешает, просто эту машину коляской царапаю, ибо не х.. Сам автомобилист, но во дворах паркуюсь очень аккуратно.

Интересно, поцарапать коляской машину, довольно таки сложно, можно сказать нереально. Значит вы специально имеете при себе подходящий инструмент. Т.е. вы заранее настраиваете себя на то, что будет кого-то царапать. Можно сказать вредите запланированно и преднамеренно.
А потом ожидаете добро со стороны окружающего мира...
P.S Сама стараюсь парковаться максимально осторожно, но иногда тратуары - это та единственно возможная парковочная зона, которое нам оставило правительство. Вы поцарапали машину, а выиграла только страховая.

Это сообщение отредактировал lea - 1.08.2012 - 16:11

[^]
Nastya2006
1.08.2012 - 16:12
0

Хохмач

Цитата (Maverick1st @ 1.08.2012 - 16:49)
Цитата (evadamova @ 1.08.2012 - 16:42)
А на такую..

ухтыжблятьнахуй вообще пиздец! behead.gif

P.S Тут сложно что-то большее сказать...

Жесть(((Ужас moderator.gif

[^]
NICK2222
1.08.2012 - 16:21
2

Шутник

Цитата
Я мать полуторагодовалого ребёнка. За время беременности моя ненависть к окружающим просто побила все рекорды и продолжает это делать сейчас. Про уступить место в транспорте я уже молчу. Уступали его либо девочки-школьницы-студентки, либо мальчики школьники-студенты. За всё время ни одна женщина в возрасте после 35 и мужчина после 40 не подняли свой зад, даже когда сначала в транспорт заходил живот, а потом я.

Полностью поддержу . Ни разу моей беременной жене ни одна 40 - 45 летняя блядь не уступила место в общественном транспорте . Правда было это двадцать лет назад . Мои дети взрослые , я давно не езжу в общественном транспорте , но когда бабулька лет 60 - 65 в моем присутствии начинает стонать о том , что мол , падение нравов и молодежь хуевая , я смеюсь и говорю ей : " Ни разу моей беременной жене ни одна 40 - 45 летняя блядь не уступила место в общественном транспорте . Правда было это двадцать лет назад . "

[^]
massimo81
1.08.2012 - 16:37
0

Ярила

Цитата
Ни разу моей беременной жене ни одна 40 - 45 летняя блядь не уступила место в общественном транспорте . Правда было это двадцать лет назад . Мои дети взрослые , я давно не езжу в общественном транспорте , но когда бабулька лет 60 - 65 в моем присутствии начинает стонать о том , что мол , падение нравов и молодежь хуевая , я смеюсь и говорю ей : " Ни разу моей беременной жене ни одна 40 - 45 летняя блядь не уступила место в общественном транспорте . Правда было это двадцать лет назад . "

stol.gif
Хорошая отмазка - на все случаи в жизни.
Мужчина уступите женщине место - " Ни разу моей беременной жене ни одна 40 - 45 летняя блядь не уступила место в общественном транспорте . Правда было это двадцать лет назад . "

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30143
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх