О культуре нации...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Натурпродукт
1.08.2012 - 19:18
4
Статус: Offline

100% ТГК

SCORPIONGIRL У вас на лбу не написано что было кесарево - и люди об этом не знают. У них может быть тоже - показания, нельзя поднимать тяжести как мне например - больше 3кг не желательно. Может и видно что тяжко - но они вам ничего не должны и вы не знаете как они к вам относятся, так ведь? Если сильно нужна помощь - то не с царским видом пялимся с выражением лица "ну поможет мне кто нибудь, вы что не видите, мне тяжело" - а корону с головы скинуть и вежливенько, с улыбкой, попросить - "Не будете ли вы так любезны (добры), поможете немощной мамочке коляску затащить"? - 99% вам помогут!

Грубость порождает грубость, наглость - ответную наглость, но если вы улыбнетесь и будете ПОЗИТИВНЫ, навряд ли к вам вернется негатив в ответ.

Я не просто так говорю, до 25 лет я была очень злой и во всем и везде видела негатив и злобу. Но потом я поняла - что я сама виновата, и стала меняться. Не до конца конечно, во мне полно говна еще, но думать позитивно и видеть в людях лучшее - это как ни странно помогает, и действительно люди начинают меняться вокруг как это ни парадоксально. Хотя я знаю как это тяжело - менять себя и свое отношение, и ошибки будут, и срывы - но это работает, и меняет жизнь к лучшему!

Ethi Если бы я любила жаловаться, я бы рассказала вам подробности своей жизни, вы бы поплакали и удивились наверное как я могу нормально относится к мужчинам, после пережитого мной, как могу выходить из дома и смотреть на людей без желания убить их всех, если следовать вашей логике)

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 1.08.2012 - 19:24

[^]
truk
1.08.2012 - 19:31
-1

Приколист

Цитата (Modigar @ 31.07.2012 - 15:20)
Тут палка о двух концах. Некоторые (очень многие) мамаши ведут себя в стиле "яжемать", и похуй им на все, могут переть с коляской напролом, по ногам, обдирая одежду у прохожих, прямо посередине тротуара. Или встанут 3 курицы попиздеть на узкой дорожке, а все их обходи 10-й дорогой.

Если считать, что тебе все должны - то вот они и должны!
А если - Вы не могли бы помочь? Вас не затруднит? Простите, если можно....

А вот так, по умолчанию........
faceoff.gif

[^]
SCORPIONGIRL
1.08.2012 - 21:11
0

припіздикувата аура

doubletap
а с чего Вы взяли, что мне не помогают окружающие и я хожу такая бука gigi.gif
я раньше все писала

просто пытаюсь донести до Вас мысль, что если она идет с пузом, или с коляской, или с маленьким ребенком на руках, лезет в забитую маршрутку, или мучается в очереди - это не из вредности, просто очень надо.
и если угрюма, тоже не от хорошей жизни.
а Вы будьте выше все этого, улыбнитесь и помогите, авось и Вам улыбнуться. и всем хорошо
Натурпродукт
gigi.gif а почему Вы тоже решили, что я исключительно за себя пишу?
если у Вас противопоказания, то как же коляску 11 кг минимум тащили на 8-й этаж? еще и чужую.

[^]
snysny
1.08.2012 - 21:21
3

...

Я сейчас беременна,правда только второй месяц.Так вот,хоть я вроде и не полный наивняк,а почему-то всегда думала что поход в женскую консультацию это праздник какой-то.В первый же мой поход туда мне всё объяснили.На мой робкий вопрос когда можно попасть к врачу,в регистратуре мне сказали что мой врач в отпуске,замену ему ещё не нашли и вообще беременность не повод сюда приходить blink.gif Я говорю у меня проблемы со здоровьем,боюсь потерять может все таки можно к кому записаться и т.д а она мне типо проблемы со здоровьем,нечего рожать.
В итоге записалась я платно к ним,прихожу в назначенное время,жду еще 2,5 часа очередь,ну это так,мелочи жизни.К чему я это все: перед тремя врачебными кабинетами стоит ШЕСТЬ! стульев,а в очереди человек 25 точно,и на четырех их шести сидят тётенки лет этак по 40,бодрые и совершенно не беременные.А все остальные стоят со своими животами у стен.
Это еще фигня,в следующий мой приход туда,на этаж прибежала девушка с большим уже животиком,говорит мол так и так кровотечение ,пропустите мол без очереди,все беременные говорят конечно,без проблем.Вонять начала только бабуля лет эдак 60ти,мол я тут час уже сижу,пока вы шлюхи поганые....далее по тексту.
Я вот одного не пойму,что ж наше старшее поколение злое то такое,а?
sad.gif

[^]
doubletap
1.08.2012 - 21:27
2

стрелок

Цитата
а с чего Вы взяли, что мне не помогают окружающие и я хожу такая бука gigi.gif

Ну это я не лично вам а обобщая определенную категорию, мудовые рыдания которой мы видим в стартовом посте. Наверное дело в том что все кто Требует к Себе Особого Отношенияя, по любым причинам, начиная от "Яженщино" и кончая "этожеребенок" этого отношения не получают, от чего и страдают.
Стерва это модно щас, йатакпонял. Ну выбирайте или ты стерва, или тебе открывают двери и носят коляски.
Любая женщина может заставить мужчину сделать что она хочет, весело и с песней. И он будет счастлив помочь, только дайте ему на секунду почувствовать вашим покровителем и героем. Damsiel in disstress, классика! (я ваще в шоке что такие вещи женщинам объясняю )Это не минет в конце-концов, просто пара слов! Я одном из предыдущим постов привел пример, как можно любого мужика заставить сделать все что вам нужно. Для этого ему надо подарить улыбку и сказать пару восхваляющих слов. Ну если кто не может через себя переступить, значит сами себе злые буратины

Это сообщение отредактировал doubletap - 1.08.2012 - 21:34

[^]
totemi
1.08.2012 - 21:36
-2

Хохмач

Цитата (doubletap @ 1.08.2012 - 19:01)
Цитата
гуляю по парку с ребенком, еле укачала, он лег спать

Убейте меня, не могу понял почему все должны ходить вокруг на цыпочках потому-что "этожеребенок"?
Да это ребенок. Да ребенок это ответственность и тяжелый труд. Но это ваш труд и ваша ответственность. И обеспечить ему тихое место для сна это ваша обязанность а не окружающих. Это же ваш ребенок! Почему выпрекладывате ответственность на окружающих?

Родишь своего - узнаешь. Тогда и поговорим.

[^]
doubletap
1.08.2012 - 21:37
-2

стрелок

Цитата

Ваше мнение чувака с тремя сообщениями очень важно для нас. Пожалуйста, продолжайте.

Это сообщение отредактировал doubletap - 1.08.2012 - 21:39

[^]
totemi
1.08.2012 - 21:46
6

Хохмач

Цитата (doubletap @ 1.08.2012 - 22:37)
Ваше мнение чувака с тремя сообщениями очень важно для нас. Пожалуйста, продолжайте.

Извините, что не по теме))). А Вы сразу с 219 сообщения начинали? И...да...Спасибо за разрешение.

[^]
doubletap
1.08.2012 - 21:51
-2

стрелок

Нет, я сначала сделал две зеленые темы и сменил статус, шутник smile.gif Всегда пожалуйста, поздравляю с четвертым(и меня с 221) smile.gif

Это сообщение отредактировал doubletap - 1.08.2012 - 21:54

[^]
SatMan
1.08.2012 - 21:55
2

Шутник

Я стараюсь вообще не садится. Все одно уступлю.... Советская закалка.

[^]
bukiko
1.08.2012 - 21:57
2

Цитата (doubletap @ 1.08.2012 - 21:37)
Цитата

ыыы, жжешь, ну Ницше вообще на япе не сидел и чо?) Что за ЯПовщина? lol.gif

[^]
doubletap
1.08.2012 - 21:59
0

стрелок

bukiko Да я ж не серьезно:) Какой вопрос, так сказать, такой ответ:) Но у кого-то заболело - таки!

Это сообщение отредактировал doubletap - 1.08.2012 - 22:02

[^]
akmaks
1.08.2012 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Asphalt @ 31.07.2012 - 15:23)
Бакли
agree.gif во-во, по разному бывает. Я вот как раз в выходные столкнулся - придержал дверь для девушки с коляской, она бросив пренебрежительный взгляд на меня, прошла мимо. Я будучи вежливым человеком сказал "не за что!", так потом на меня такой мат обрушился из ее уст, что я аж опешил...

Ага, именно такие "феминистки" напрочь "отшибают" желание просто по-мужски помочь. А то еще и по судам затаскает за "приставание"....
Страшно за такое "чЁ", что "ОНО" воспитает...
Дитё ж, не понимает, пока "мелкое", а "впитывает". 2/3 от матери...
Боюсь за своих детей. Айкидо они почему-то не хотят учить...

[^]
newyogurt
1.08.2012 - 22:55
1

Шутник

Быдла 95% среди всего населения, это биологический мусор, зря коптящий небо, и к сожалению, с каждым годом таких все больше и больше, нормальные не рожают, пытаясь обрести хоть что то, до того, как они приведут в этот мир свое чадо, а быдлу не когда об этом думать, sex, drugs, rock&roll, хуле... Кого эти "Ямать" и отцы их детей (я специально не использую звания "муж", многие из них еще не в браке) воспитают???

[^]
akmaks
1.08.2012 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Бакли @ 31.07.2012 - 15:30)
Цитата (Asphalt @ 31.07.2012 - 15:23)
Бакли
agree.gif  во-во, по разному бывает. Я вот как раз в выходные столкнулся - придержал дверь для девушки с коляской, она бросив пренебрежительный взгляд на меня, прошла мимо. Я будучи вежливым человеком сказал "не за что!", так потом на меня такой мат обрушился из ее уст, что я аж опешил...

Я думаю надо быть снисходительными к беременным и только что родившим. Всячески их оберегать и не надо нервировать. Вот еще случай был. Жена друга попала в затруднительную историю - она будучи за рулем кого-то пропускала, а сзади ей неистово гудели, мол, проезжай тороплюсь. Она внимания не обратила, а дама сзади пошла на таран. Потом сказала, что сделала специально так. Пришли гаишники и когда выяснилось что дама-то беремена - очень быстро оформили, чтобы не задерживать и не расстраивать её. Даже справку с печатями дали smile.gif

"Пузом" дуроостьт прикрывать - то-же что и цветом (пергидрольным) волос на голове. Не в "себе"- так из-за руля нафиг! А то еще получается, что не только собой и неродившимся ребенком рискует, но и непричастыми к зачатию людьми !
(Уступите место беременной.. а какой срок? минут 15...)...

[^]
M491
1.08.2012 - 23:46
5

Ярила

Мне жена тоже говорила, именно говорила, а не жаловалась - пока была беременной - ни одна баба старше 35, а их в нашем метро большенство не уступила место, только мужики, подростки. Не так давно уступил место беременной (место уступаю только беременным и явным инвалидам, старухам принципиально не уступаю - потому что ведьмы), так пока та со своим животом разворачивалась, чтобы сеть, подскачила бабка оттолкнула ее в зад и уселась, бабку я конечно сразу выкинул, но было очень не приятно. Я сам был очевидцем ситуации: еду в метро, как всегда 6 разновозрастных баб сидят, на против них еще 6 таких же, кто читает, кто болтает. Заходить дед с палкой лет 75-80 (уже редкость), зашел ну и стоит себе, народу не много. На следующей остановки кто-то вышел, кто-то зашел, в том числе и беременная, причем пузо здоровое, уже опускаться начало. Зашла ну и стоит, дед посмотрел на нее и на дюжину эту и друг как рявкнет "Чего пёзды старые расселись, нука бабе на сносях место уступили". Разумеется пездой, тем более старой ни кто из них себя не считал, потому ни кто на деда внимания не обратил, только одна отвлеклась от эл.книжки и тоном начальника отдела сказала деду "Хватить орать козел", дед ей сразу "ах ты жаба" и со всего маху своей палкой по этой бабе засадил, но по ней не попал - поручень помешал, грохот ужасный,эта баба взвизнула и убежала, с ней еще пара, вот так место и освободилось.

[^]
doubletap
2.08.2012 - 00:14
0

стрелок

M491
Молодца дед smile.gif Суровый!

[^]
consulbk
2.08.2012 - 00:29
1

Шутник

Цитата (fregad @ 31.07.2012 - 15:16)
Минусовать не буду. Но столько негатива? Согласен, быдла достаточно. Но всё же где же его такая концентрация? И где муж который должен от этого уберегать?

Ты не поверишь - ВЕЗДЕ. моей дочке 8 месяцев. Так вот - жене НИ РАЗУ НИКТО не уступил место в транспорте. Молодые парни лет 20-25 усиленно отворачивались, делая вид, что их ОЧЕНЬ интересуют виды на улице. Как-то место освободилось, в полушаге - так пока беременная пыталась усесться, её ОТТОЛКНУЛА тётка, и села с совершенно невозмутимым видом.
А насчёт автомобилей во дворе я уже молчу - это отдельный разговор, и я ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю тех, кто поджигал автомобили, которые ставили на газоны, перед входом в подъезд и т.д.

[^]
Govnyuk
2.08.2012 - 01:11
0

Вот всегда старался мадамам с колясками или просто с животом помогать, по мере возможности. Даже бегом занимался, чтоб опередить, открыть дверь и помочь затолкать коляску. Однажды даже "папу" в прыжке поймал, который спотыкнулся на лестнице с коляской в руках... хоть и сам уебался больно-больно. А когда меняют лифт, то хватал из рук сумки и спрашивал - "на какой этаж?"

Но, бля, после этой овцы "фене4ки", которая является типичным быдлом, называющая всех в окрУге "быдлом"......... Я ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕС ПОМОГАТЬ И БЫТЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ!!!!!
Это просто какая-то тварь, обиженная на весь мир и считающая, что ей все обязаны!!! Не знаю кто она такая, но уверен, что мать-одиночка, от которой съебали все мужики!

#нуивонахуй!

Теперь буду жить только для себя! И ебитесь вы все как хотите!

ЗЫ мне 35.

Это сообщение отредактировал Govnyuk - 2.08.2012 - 01:12

[^]
Ethi
2.08.2012 - 06:04
1

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 1.08.2012 - 19:18)
Ethi Если бы я любила жаловаться, я бы рассказала вам подробности своей жизни, вы бы поплакали и удивились наверное как я могу нормально относится к мужчинам, после пережитого мной, как могу выходить из дома и смотреть на людей без желания убить их всех, если следовать вашей логике)

Вы прямо не читали, что я написал. Думаю войти в положение других и понять их проблемы это не для вас.

[^]
consulbk
2.08.2012 - 08:09
1

Шутник

Цитата (Подарок @ 1.08.2012 - 14:41)
Эх москвичи, москвичи, что столица с вами делает. )))

У нас спокойнее. И место уступят, и помогут с коляской на ступеньках, и двери придержат. Бывает, конечно, что посигналят в пешеходной зоне, ребенка разбудят. Но это молодые чаще всего, но они просто не понимают, ведь у них пока детей нет. И мы были молодыми, и мы ошибались, да и сейчас ошибаемся. Может на нас и сейчас кто-то злится, а нам и невдомек.

Кстати, вчера ехала из Москвы на своей машине. На заправке мне улыбался рабочий, когда я не тем боком подъехала, и показал это жестами. На дороге в пробке часто пропускали, я не благодарила фарами, была очень напряжена, машина новая, габариты не чувствую, педали мягкие непривычные. В общем не могла отвлекаться на спасибки, может и обиделся кто, но я не со зла.
Дорогу подсказывали все, доброжелательно и никуда не торопились, останавливались для объяснений.

ГБДД останавливал, ведь без номеров ехала, все вежливо и позитивно.
Сама виновата, чуть не попала под фуру, боковые зеркала чуть удаляют, это тоже для меня ново и я неправильно рассчитала расстояние. Водитель ничего, пальчиком погрозил, но без скандала.

И да, я не смазливая девочка, а тетка в годах уже, и не с идеальной фигурой, чтобы на это вежливость окружающих списать. Просто, наверное в другой Москве была ))))

Одно огорчило, в Москве нет лавочек. Можно кварталы исходить чтобы лавочку найти, но это уже другая история.

Может автор сам чего не так делал. Да и потом, с высоты своего опыта скажу, не надо попадать в такие ситуации и дуться на всех и каждого. Учитесь предугадывать и избегать подобного. А то вы идете по проезжей части и жалуетесь, что вам сигналят. Понятное дело будут сигналить, выберите другой маршрут или время, или при проезжающей машине сами отойдите в сторону с коляской, вы же не торопитесь, гуляете, да и безопасней так для малыша. ))) И жизнь вам улыбнется. )))

Что за чушь? вы вообще внимательно читали, О ЧЁМ АВТОР ПИШЕТ?

[^]
akmaks
2.08.2012 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 1.08.2012 - 19:18)

Грубость порождает грубость, наглость - ответную наглость, но если вы улыбнетесь и будете ПОЗИТИВНЫ, навряд ли к вам вернется негатив в ответ.

Золотые слова!
Не помню авторства фразы: "относитесь к окружающим так, как сами хотите, что-бы относились к Вам..."

[^]
bukiko
2.08.2012 - 09:38
2

Цитата (Govnyuk @ 2.08.2012 - 01:11)
Вот всегда старался мадамам с колясками или просто с животом помогать, по мере возможности. Даже бегом занимался, чтоб опередить, открыть дверь и помочь затолкать коляску. Однажды даже "папу" в прыжке поймал, который спотыкнулся на лестнице с коляской в руках... хоть и сам уебался больно-больно. А когда меняют лифт, то хватал из рук сумки и спрашивал - "на какой этаж?"

Но, бля, после этой овцы "фене4ки", которая является типичным быдлом, называющая всех в окрУге "быдлом"......... Я ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕС ПОМОГАТЬ И БЫТЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ!!!!!
Это просто какая-то тварь, обиженная на весь мир и считающая, что ей все обязаны!!! Не знаю кто она такая, но уверен, что мать-одиночка, от которой съебали все мужики!

#нуивонахуй!

Теперь буду жить только для себя! И ебитесь вы все как хотите!

ЗЫ мне 35.

бла-бла-бла, я весь такой положительный и нимб мне не натирает, но из за рассказа в интернете я понял как жестоки люди, поэтому я теперь буду жить для себя, а не для людей, ведь раньше я жил для людей, а не для себя.
з.ы Если вам правда 35 - то это печально.

[^]
eclipso
2.08.2012 - 10:43
1

Весельчак

"Я научилась хамить. Я научилась ругаться"
А через 10 лет плавно и незаметно вольется в ряды описываемого быдла, с таки-то подходом

[^]
Власта
2.08.2012 - 11:23
5

Шутник

Блин, ну не могу молчать!
У меня дитенку полгода. Так что все прелести колясочной жизни знаю не понаслышке.
Мне не совсем понятна позиция ТС. Да, ничего у нас не приспособлено для инвалидов и женщин с колясками. Да, много быдла.
А вы до этого жили на другой планете и только, забеременев, спустились на землю грешную?
Или вам небеременной самой все вокруг было побую, а тут вдруг интерес к окружающим (корыстный, причем) проснулся и - о, ужас! - все вокруг мудачье?
Расскажу свой опыт. Место мне беременной в метро уступали 2 раза - тетенька лет 55 и девушка-узбечка молоденькая. На теткино место сесть отказалась, хоть и пузо было уже большое. Потому что тетка реально замотанная ехала с работы, а я по своей надобности вылезла из дома и еду. Ей нужнее.
Насчет людей, которые не уступают. Да, нас в детсве учили уступать. Но сейчас никто никому ничего не должен. а знаете, ведь люди и без пуза устают! У меня-то пузо всего несколько месяцев, а старость - это уже до конца! Думаете, пожилым легко? Доживем - увидим)))
Заходя в метро, я была готова простоять всю дорогу, потому что знала, куда я суюсь. Это нормально.
Мне в юности делали операцию на ноге. Согнуть не могла, пять метров бинтов, все цвета радуги в синяках. Но людям вокруг не видно. И я не уступала место в метро в тот период. Так что не судите людей, вы ничего о них не знаете!
Меня не бесят машины во дворах. Этогде ж такое место, где навалом стоянок? Не будем говорить о людях, которые мудацки паркуются - они мешают не только молодым мамам. Если за мной едет машина - я при первой же возможности ее пропущу. Возможность есть почти всегда. Нафига вот это гадство - пусть за мной ползет? фуфуфу!
можно построить маршрут своих гуляний по тем местам, где колЯска проходит. Можно-можно!
Можно с уважением относиться к окружающим, дада)))
У меня тоже было кесарево, после которого ничего нельзя. И что, мне повесить на грудь табличку:"Мой организм не умеет рожать, поэтому вы все мне должны!"? Глупо звучит, не так ли?
Если ты пришла с коляской в магазин и видишь, что человек мается, ему нужно что-то взять с полки, до которой он не достает из-за коляски, ну подвинься немного, от тебя убудет? Покажи пример культуры!
Ты не самая беспомощная в жизни!
За полгода мне ни разу никто не нахамил. Да, помогают очень редко, но каждого помогающего я искренне благодарю. Именно потому, что мне никто ничего не должен, а вот берут и помогают!
Наверное поэтому мой сынулька растет таким спокойным и веселым - у него адекватная мама, не позволяющая себе хамить да и люди вокруг ему почему-то улыбаются )))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30143
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх