О культуре нации...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шизофрения
1.08.2012 - 16:38
0
Статус: Offline

...

Цитата
По счастливой случайности я выходил с ней на одной станции... В общем проходил перед ней и не просто отпустил, а даже подтолкнул дверку, что бы тетя на себе прочувствовала свои действия.
Можете представить сколько там вони поднялось, её верещания продолжались еще долго, несмотря на фразу "Смотреть нужно куда прешь".

Мы насильно добро насадим? shum_lol.gif
Я бы на вашем месте специально этой тёте дверь придержала. Вам не сложно, добро в карму, тёте стыдно. А если не стыдно - всё равно не стоит обижаться или обижать таких тёть. Не от хорошей жизни они такими стали. Их жалеть надо. Глядишь и когда-нибудь растопится лёд на их сердцах.
Подарок умничка! Отличный настрой на жизнь bravo.gif

[^]
massimo81
1.08.2012 - 16:38
0

Ярила

Ты еще леща дал бы этим бабулькам, по возрасту как раз те самые бляди, что твоей жене место не уступали.smile.gif

[^]
NICK2222
1.08.2012 - 16:41
0

Шутник

Цитата
Хорошая отмазка - на все случаи в жизни.
Мужчина уступите женщине место - " Ни разу моей беременной жене ни одна 40 - 45 летняя блядь не уступила место в общественном транспорте . Правда было это двадцать лет назад . "

Цитата
я давно не езжу в общественном транспорте

Учитесь читать правильно !

[^]
PACTPEI7A
1.08.2012 - 16:44
0

Весельчак

Это диагноз. И называется он "я же мать". И соответсвенно все ей должны по определению. moral.gif

[^]
totemi
1.08.2012 - 17:04
3

Хохмач

Очень хорошо понимаю Fini4ka. И дело даже не в том что кто-то кому то должен или не должен. Мы относимся друг к другу как волки. Сколько раз было - гуляю по парку с ребенком, еле укачала, он лег спать, но тут проходит/пробегает/проезжает на велах/мопедах/мотоциклах и громко ржет/сигналит/слушает на всю музыку на сотовом/плеере и пистец - ребенок встал. Начинаешь что-то говорить по этому поводу, в ответ - "это твои проблемы, мы отдыхаааааем". И пофиг если это молодежь ничего пока незнающая про детей, но тетки, которым лет 40-50 или как сегодня другая мамашка с коляской и музыкой на телефоне на всю??? это как, нормально??? и еще один случай поразил... Шли с подругой через пешеходный переход (с колясками соответственно), машина - джип уже какой марки не помню - ехала довольно-таки далеко, но ему пришлось остановиться, чтобы пропустить нас. Он остановился, но спецом посигналил. Гандон и урод.

[^]
albinos
1.08.2012 - 17:16
1

Ярила

Договоримся не минусить!!! Просто высказываю своё мнение! Могу ошибаться!
...Ваще-то такое было уже 20 нет назад и 25 лет назад...
И не то что пандусов, коляски не во всех семья были!
Многим дедушкам не нравилось ,что летом у них под окнами дети - носяться, орут , кричат во всё горло, бабушки вечно на скамейках косточки всем мыли....
У Вас щас возраст такой! Перетерпите и станете такой же как все!!!

Это сообщение отредактировал albinos - 1.08.2012 - 17:17

[^]
SCORPIONGIRL
1.08.2012 - 17:59
6

припіздикувата аура

ужас какой
некоторые каменты :facepalm:кому я должен?
а с какой стати?
а вот не буду?
да так и напишите - мне лень, я законченный эгоист. или просто слишком молодой, сижу треплю тут, умничаю.

да, не во всем идеальна. да, как ни странно, тож научилась немного ругаться после рождения ребенка (нене. ругаться это не так как вы думаете, это просто обращение с претензией в вежливой форме), нет, никогда еще не спекулировала ребенком в транспорте, в очередях.

добивают еще те, кто говорит, что беременным ходить некуда.
аха. сразу видно, что или детей нет, или живете за каменной стеной из мужей, бабушек, дедушек, знакомых.
во-первых, работа. а некоторые до последнего срока туда ходят, не только на 7-м месяце. да, потому что денег не хватает.
а больницы?
а куча мелких бытовых дел начиная от собесов, жэков, заканчивая покупками.
а гос.организации по утрам работают. и чтобы не стоят огромезную очередь, пытаешься ехать в час пик с утра.
да и вообще.

что ж за люди такие. мы живем в обществе и не смотря ни на что, зависим друг от друга.
off.gif

дай Бог, чтобы вы никогда не оказались в ситуации, когда очень потребуется помощь, а вокруг будет вот только такое "интеллигентноенебыдло"
, которое дружно скажет "пффффф, мы ничего тебе не должны. мучайся/терпи/подыхай дальше"

[^]
doubletap
1.08.2012 - 18:01
0

стрелок

Цитата
гуляю по парку с ребенком, еле укачала, он лег спать

Убейте меня, не могу понял почему все должны ходить вокруг на цыпочках потому-что "этожеребенок"?
Да это ребенок. Да ребенок это ответственность и тяжелый труд. Но это ваш труд и ваша ответственность. И обеспечить ему тихое место для сна это ваша обязанность а не окружающих. Это же ваш ребенок! Почему выпрекладывате ответственность на окружающих?

[^]
SCORPIONGIRL
1.08.2012 - 18:01
5

припіздикувата аура

Цитата
Многим дедушкам не нравилось ,что летом у них под окнами дети - носяться, орут ,

да мне и в 25 это не нравится
не вижу логики
Цитата
Убейте меня, не могу понял почему все должныходить вокруг на цыпочках потому-что "этожеребенок"?

faceoff.gif должны
опять должны
да никто никому ничего не должен
но как же мораль, воспитание...

случай на днях (хотя правда, ненавижу и не умею ругаться).
сидят под балконом два чувака и мадам. один нц очень громко разговаривает, ребенок не может уснуть, время уже после 10 вечера. уложила наконец-то, выхожу, послушала их "высокоинтелектуальные беседы", говорю - я все понимаю, конечно, но не могли бы потише. ночь, у нас в доме маленькие дети, вот своего не могла из-за вашего мелодичного голоса уложить.
минута зависания и потом оно начинает мне орать - да я, бляблябля, живу в свободной стране. хочу, ору.
говорю - ок, идите домой, покричите. вы же даже не в нашем доме живете.

в ответ опять про демократию в стране и про "а че я должен"

разворачиваюсь, ухожу. мне опять что-то в след про должен.
поворачиваюсь - а как же человеческое? неужели ничего не осталось? маленький ребенок не может уснуть, потому что ты, пьяное быдло, сидишь, орешь под моими окнами.

тттта. пох.
пока кто-то с верхних этажей че-то тяжелое не кинул, не заткнулся. правильно, он же не должен. значит только подходить и пиздить?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 1.08.2012 - 18:07

[^]
qwert19
1.08.2012 - 18:03
1

Ярила

Насчет "должен" - юридически нет, не должен.
Только тема называется "О культуре нации".
В культуре и есть суть, вернее в ее отсутствии.

[^]
bukiko
1.08.2012 - 18:04
4

Цитата (doubletap @ 1.08.2012 - 18:01)
Цитата
гуляю по парку с ребенком, еле укачала, он лег спать

Убейте меня, не могу понял почему все должны ходить вокруг на цыпочках потому-что "этожеребенок"?
Да это ребенок. Да ребенок это ответственность и тяжелый труд. Но это ваш труд и ваша ответственность. И обеспечить ему тихое место для сна это ваша обязанность а не окружающих. Это же ваш ребенок! Почему выпрекладывате ответственность на окружающих?

ну мы вроде как в обществе живем) В принципе ни вижу ни чего страшного в том, что бы на улице, али в парке отойти подальше от коляски со спящим ребенком и уже после этого шуметь в свое удовольствие.

[^]
doubletap
1.08.2012 - 18:04
1

стрелок

Цитата
а гос.организации по утрам работают. и чтобы не стоят огромезную очередь, пытаешься ехать в час пик с утра.

С ребенком. ЗАЧЕМ? Тебе плохо, ему плохо он плачет, всем вокруг плохо. Сирота? Пусть муж едет. Нету мужа? Значит ты что-то делаешь не так.

[^]
paag5
1.08.2012 - 18:05
1

Зануда

Цитата
А на такую..
http://lifenews.ru/news/98540

Вы серьезно считаете этот бред правдой? Он чуть больше чем полностью высосан из пальца какого-то студентика, который подрабатывает присылая всякие новости для порталов. В этом тексте я насчитал 6 несостыковок, которые опровергают весь этот бред.
Но даже на такую "женщину" я руку не подниму. Есть другие специально обученные люди, которые будут перевоспитывать и лечить таких "людей".

[^]
doubletap
1.08.2012 - 18:05
0

стрелок

Цитата
В принципе ни вижу ни чего страшного в том, что бы на улице, али в парке отойти подальше от коляски со спящим ребенком и уже после этого шуметь в свое удовольствие.

Да, но проще найти уединенное место чем требовать от оркужающих чтото, вот я о чем. Если твой ребенок не может уснуть это полностью твоя вина а не окружающих, какими бы дебилами и быдлом они не были.

Это сообщение отредактировал doubletap - 1.08.2012 - 18:06

[^]
bfcheg
1.08.2012 - 18:06
1

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.08.2012 - 17:59)
дай Бог, чтобы вы никогда не оказались в ситуации, когда очень потребуется помощь, а вокруг будет вот только такое "интеллигентноенебыдло"
, которое дружно скажет "пффффф, мы ничего тебе не должны. мучайся/терпи/подыхай дальше"

Да насколько я понимаю, тут люди протестуют в основном против этой "должности", которой внезапно наваливается вагон, которую еще и угадать надо. Я уверен, что почти никто из отписавшихся на просьбу помочь отнести ту же сумку, уступить то же место и прочее отказом не ответит.

[^]
SCORPIONGIRL
1.08.2012 - 18:10
5

припіздикувата аура

Цитата
С ребенком. ЗАЧЕМ?

вы правда тупые?

муж на работе
ребенок маленький, как пример, в садик еще ему рано.
и?
бабушек, дедушек нет.
но изначально писала за беременную.

да и ребенка в больницу поначалу надо раз в месяц стабильно показывать.
или вы думаете, что беременные и с детьми кайф получают от давки в транспорте, стоянии в очередях? и делают это всем назло, чтобы их несчастных все пожалели и пропустили.
Цитата
в основном

я другим пишу.
которые не понимают, почему с ребенком маленьким окажешься в транспорте

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 1.08.2012 - 18:11

[^]
yoburgh
1.08.2012 - 18:14
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.08.2012 - 18:10)
я другим пишу.
которые не понимают, почему с ребенком маленьким окажешься в транспорте

ты делаешь им честь, подозревая их в умении читать smile.gif

вообще при всей неприятности стартпоста комментарии куда грустнее

Это сообщение отредактировал yoburgh - 1.08.2012 - 18:36

[^]
qwert19
1.08.2012 - 18:16
4

Ярила

Цитата (bfcheg @ 1.08.2012 - 17:06)
Я уверен, что почти никто из отписавшихся на просьбу помочь отнести ту же сумку, уступить то же место и прочее отказом не ответит.

Хочется верить.
Посмотрим с такой позиции: любой воспитанный человек не будет орать возле коляски с ребенком, отпускать на нее дверь подъезда и т.п., даже если ему это неудобно. В этом и есть вопрос личной культуры, а для мужчин в частности - суть джентльменства.
При этом, естественно, никто никому ничего не должен официально.

[^]
doubletap
1.08.2012 - 18:17
-5

стрелок

Цитата
муж на работе

Ну раз муж не может взять отгул и вы оба круглые сироты, то стойко превозмогайте тяжести и лишения, чего окружающих третировать? Ребенок это не собака, это посложнее будет.

Это сообщение отредактировал doubletap - 1.08.2012 - 18:20

[^]
SCORPIONGIRL
1.08.2012 - 18:22
4

припіздикувата аура

doubletap
при чем тут сироты?
все работают, понимаете?
а поскольку женщина сидит в отпуске по уходу за ребенком, то мелкими проблемами занимается она.
я не говорю, чтобы месячного ребенка тащить в забитую маршрутку, но вот трехлетнего - запросто. и в очереди постоять
хотя у нас конечная.

[^]
bukiko
1.08.2012 - 18:32
4

Цитата (doubletap @ 1.08.2012 - 18:05)
Цитата
В принципе ни вижу ни чего страшного в том, что бы на улице, али в парке отойти подальше от коляски со спящим ребенком и уже после этого шуметь в свое удовольствие.

Да, но проще найти уединенное место чем требовать от оркужающих чтото, вот я о чем. Если твой ребенок не может уснуть это полностью твоя вина а не окружающих, какими бы дебилами и быдлом они не были.

ИМХО проще мне отойти пить пыго в другое место, чем мамаше с дитем бегать по всему парку и искать где не шумят. Я все понимаю, но это же все таки мать и ребенок, и к ним я должен проявлять определенное уважение. С другой стороны бывают такие мамаши, которых не грех и нахуй послать - но это уже другой разговор.

[^]
Натурпродукт
1.08.2012 - 18:52
1

100% ТГК

Почему не слили а? Показали что баян ведь? Сливаете нормальные темы, про пинап советский например, я не видела - и не увидела бы, если бы не успела прочесть "слитую" тему и пройти по ссылке. Зато какое то нытье - обсуждают, не слили и 237 рейтинга у темы.

Я на такие вещи смотрю проще. И пытаюсь с улыбкой решать. Отвечать на хамство убийственной вежливостью. Опускаться до их уровня - плодить хамство и убеждать их в том что они правы - и хамство - лучший способ общения. Или же просто ухожу.

Могла бы написать много на тему ЯМАТЬ с коляской, но пусть хоть задумаются - а почему со мной так поступают? Может дело и во мне и я не здороваюсь с соседями, и мое чадо орет как ненормальное по ночам, от чего семейная пара с пузом спать не может, беременная нервничает - и они на самом деле спустили бы вас с коляской с лестницы (потому ты их неиллюзорно БЕСИШЬ, но понимают что скоро у них будет так же) но спокойно ждут пока ты пролезешь с ней. И вообще таскать твое чадо - дело твоего мужа, никто ничего тебе не должен! Мало ли что там сигналят - пусть сигналят блиать, едь себе спокойно - подождут, никто давить не будет. Просто не обращай внимания, и не трать нервы на это. Место беременным всегда уступаю и уступала, и НИ РАЗУ не видела чтоб бедная беременная с огромным пузом стояла в транспорте - всегда найдется "сердобольная" старушка что с криком поднимет первого же подростка или сама вскочит и усадит беременную. Разве что беременная такая жирная что не видно что она беременная - а просто кусок сала - ну извините тогда. Хотя такие сами орут - МЕСТО мне, быстро, я беременная, ВЫ, СУКИ! И садятся прям на руки если не уступят)) А вот старикам как раз и не уступают, да.

Может потому что я не ЯМАТЬ, гуляла с чужими детьми, в чужих колясках, сама таскала их по лестницам - ничего тяжелого в этом не вижу, все равно что велик тащить на 8 этаж, и меня это все - не волновало, потому что я не чувствовала что мне "ВСЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ" потому что "ЯРОДИЛА", я просто гуляла с ребенком, общалась с ним и получала удовольствие от природы и общения с ребенком?

Чуток сумбурно написала, пардон, расстроило что слили очередную тему "в баян", а это "животрепещущее" дерьмо оставили. Потому что - "срачная" тема.

Подарок я с вами абсолютно согласна, хотела бы я так умно и без злости выражать свое мнение) bravo.gif

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 1.08.2012 - 19:04

[^]
SCORPIONGIRL
1.08.2012 - 19:03
1

припіздикувата аура

Цитата
сама таскала их по лестницам - ничего тяжелого в этом не вижу,

gigi.gif после кесарева прикольно таскать особенно, да и с разрывами после родов тож ничего так
не спорю, есть женщины, которые активно спекулируют и положением, и ребенком
так же, как бойкие тетечки своим пенсионным возрастом
но ведь это ж видно со стороны вроде - тяжко человеку или он нагло на всех смотрит с вызовом в глазах "мне все должны"

[^]
doubletap
1.08.2012 - 19:09
-1

стрелок

Цитата
а поскольку женщина сидит в отпуске по уходу за ребенком, то мелкими проблемами занимается она.

ага именно она, а не окружающие ее чужие люди. Но если что-то надо, дверь чтобы подержали или место уступили как насчет того чтобы... ну я не знаю... попросить? Улыбнуться, сказать приятные слова? Извинится за беспокойство? Чтобы человек это делающий чувствовал себя хорошо а не ущемленно? Это так просто, но нет вам же ДОЛЖНЫ потому-что вам ТЯЖКО. Мне может тоже тяжко, но почемуто это на окружающих меня людях не сказывается.

Проведите для себя эксперимент, когда надо будет подержать дверь улыбнитесь и скажите проходящему мимо парню "Молодой человек, вы такой большой и сильный, помогите пожалуйста", а потом в процессе "Вы меня спасли, чтобы я без вас делала", не переставая улыбаться. Если будете достаточно искренние мир отвернет от вас свою жопу.И предстанет перед вами лицом. И лицо это будет улыбаться.

Это сообщение отредактировал doubletap - 1.08.2012 - 19:22

[^]
Ethi
1.08.2012 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 1.08.2012 - 18:52)
Почему не слили а? Показали что баян ведь? Сливаете нормальные темы, про пинап советский например, я не видела - и не увидела бы, если бы не успела прочесть "слитую" тему и пройти по ссылке. Зато какое то нытье - обсуждают, не слили и 237 рейтинга у темы.

Я на такие вещи смотрю проще. И пытаюсь с улыбкой решать. Отвечать на хамство убийственной вежливостью. Опускаться до их уровня - плодить хамство и убеждать их в том что они правы - и хамство - лучший способ общения. Или же просто ухожу.

Могла бы написать много на тему ЯМАТЬ с коляской, но пусть хоть задумаются - а почему со мной так поступают? Может дело и во мне и я не здороваюсь с соседями, и мое чадо орет как ненормальное по ночам, от чего семейная пара с пузом спать не может, беременная нервничает - и они на самом деле спустили бы вас с коляской с лестницы (потому ты их неиллюзорно БЕСИШЬ, но понимают что скоро у них будет так же) но спокойно ждут пока ты пролезешь с ней. И вообще таскать твое чадо - дело твоего мужа, никто ничего тебе не должен! Мало ли что там сигналят - пусть сигналят блиать, едь себе спокойно - подождут, никто давить не будет. Просто не обращай внимания, и не трать нервы на это. Место беременным всегда уступаю и уступала, и НИ РАЗУ не видела чтоб бедная беременная с огромным пузом стояла в транспорте - всегда найдется "сердобольная" старушка что с криком поднимет первого же подростка или сама вскочит и усадит беременную. Разве что беременная такая жирная что не видно что она беременная - а просто кусок сала - ну извините тогда. Хотя такие сами орут - МЕСТО мне, быстро, я беременная, ВЫ, СУКИ! И садятся прям на руки если не уступят)) А вот старикам как раз и не уступают, да.

Может потому что я не ЯМАТЬ, гуляла с чужими детьми, в чужих колясках, сама таскала их по лестницам - ничего тяжелого в этом не вижу, все равно что велик тащить на 8 этаж, и меня это все - не волновало, потому что я не чувствовала что мне "ВСЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ" потому что "ЯРОДИЛА", я просто гуляла с ребенком, общалась с ним и получала удовольствие от природы и общения с ребенком?

Чуток сумбурно написала, пардон, расстроило что слили очередную тему "в баян", а это "животрепещущее" дерьмо оставили. Потому что - "срачная" тема.

Подарок я с вами абсолютно согласна, хотела бы я так умно и без злости выражать свое мнение) bravo.gif

Вот так живёшь, пытаешься быть вежливым(ой), думаешь о людях хорошо не смотря на ублюдков. А потом в жизни случается 2-3 ситуации, которые ломают все эти идеи о вежливости. Когда сидишь за компьютером и всё вокруг спокойно, то легко, говорить спокойно, а когда что то случается, то убить можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30143
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх