О культуре нации...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
massimo81
2.08.2012 - 11:31
0
Статус: Offline

Ярила

Все знают какое у нас общество. Отношение друг к другу в нем.
И почему тогда вы думаете, что коли вы забеременели мир должен перевернуться из-за этого.
Нужно просто быть готовым к такому отношению, а не витать в облаках.

И вообще, что за русская традиция надеяться на авось.
Вот я сейчас пойду с коляской в магазин, куплю всего кучу, авось дойду, авось кто-нибудь поможет.
Нужно сначала подумать и не браться за то, что не можешь сделать сам, а не обижаться, что тебе другие в этом не помогли.

[^]
Plohoy
2.08.2012 - 11:36
0

Весельчак

Из-за чего срачельник на десять страниц? Из-за ТП с ФГМ и непомерно раздутым ЧСВ? Где жила-то тридцать лет? На Марсе? Есть хорошие люди, которые помогут всегда, но большинству просто похер на тебя, твоего прекрасного ребёнка и вообще на всё, кроме самих себя. И хорошо если просто похер. Когда я уезжал в командировку, жена оставляла коляску на первом этаже, в тамбуре. Город у нас маленький, это считается нормальным. Так вот, в коляску набросали использованных шприцов с кровью, причём нарков в подъезде нет и домофон стоит... Дверцу перед ней не открыли. Да в России вообще через пару лет, жить нельзя будет...

[^]
RUIronMan
2.08.2012 - 14:28
2

асечный магнит

Цитата
А вы что хотели, чтобы она вам минет за это сделала?

А что, бывает, что за открытую дверь иль помощь с коляской минет делают? Так я буду теперь знать и придерживать двери и таскать коляски чаще! Да и за женой придётся последить, а то вдруг она без меня будет, ей дверь придержат, а она сосать в знак благодарности начнёт...

[^]
bukiko
2.08.2012 - 14:29
2

Цитата (Plohoy @ 2.08.2012 - 11:36)
Из-за чего срачельник на десять страниц? Из-за ТП с ФГМ и непомерно раздутым ЧСВ? Где жила-то тридцать лет? На Марсе? Есть хорошие люди, которые помогут всегда, но большинству просто похер на тебя, твоего прекрасного ребёнка и вообще на всё, кроме самих себя. И хорошо если просто похер. Когда я уезжал в командировку, жена оставляла коляску на первом этаже, в тамбуре. Город у нас маленький, это считается нормальным. Так вот, в коляску набросали использованных шприцов с кровью, причём нарков в подъезде нет и домофон стоит... Дверцу перед ней не открыли. Да в России вообще через пару лет, жить нельзя будет...

ы, пользуясь вашими же терминами вы обычный Жопоголик. Я вам вот такую байку расскажу - поднимаюсь по длинной лестнице из метро, навстречу дедуля с сумкой на колесиках. Предлогаю дедуле свою помощь. На что получаю ответ - "Спасибо, я сам справлюсь! Но какая у нас молодежь пошла, ты пятый кто помочь предложил". И с улыбкой дедуля топает дальше. Так что я лично хз в какой такой России через пару лет будет жить нельзя, в моей России - можно)

[^]
Wolfino
2.08.2012 - 14:40
1

Ярила

Цитата
еперь я считаю, что быдло должно знать, где его место. Теперь я называю корову коровой, а мудака мудаком прямо в глаза. И я не вижу в этом ничего страшного. И поругаться могу. И крикнуть могу. И подраться если надо будет.

и сама стала быдлом smile.gif

[^]
massimopt
2.08.2012 - 15:19
2

Шутник

Часто катаюсь на роликах в Витебске (около реки Витьбы есть шикарное асфальтированное кольцо для прогулок и активного отдыха). Катаюсь со скоростью 20 КМ/Ч, всегда заранее предупреждаю, с какой стороны буду объезжать. По моим наблюдениям, есть несколько категорий гуляющих граждан:
Обычные адекватные люди- спокойно расступятся и пропустят. Сборная категория, могут быть люди из всех последующих групп.
Пьяные- тут все зависит от степени опьянения гуляющего и громкости моего предупреждения- чаще уступают, реже предъявляют претензии.
Школьники- чаще всего реагируют адекватно, но бывают и исключения (девочка примерно 11 лет- с наглой ухмылкой нарочно сместилась на мою траекторию движения- пришлось прыгать на газон, чтобы не покалечить малолетнее чудовище).
ПТУшники (в большинстве своем, пьяные)- 50/50.
Люди старшего возраста- если поодиночке или парами, то вполне адекватны; но если их большая компания- растягиваются на всю дорожку, и реакции от них сложно добиться. Иногда пытаются читать лекции. Часто обхожу пешком по газону.
Влюбленные парочки- идут по центру, на сигналы не реагируют wub.gif - замедляюсь, объезжаю по самому краешку.
Другие роллеры, велосипедисты, бегуны- все вежливо, адекватно.
Мамы с колясками- самая "сладкая" категория moderator.gif - сбиваются в стаи, занимают все пространство, траектория движения непредсказуема, на сигналы, крики и иные действия реакция отсутствует. Как тут написано- ЯМАТЬ И НИИБЕТ. Приходится останавливаться. На вежливые просьбы чаще всего не реагируют либо включают ультразвук и угрозы. Связываться с ними- не рекомендую(((((

[^]
KevA
2.08.2012 - 16:05
0

Шутник

Вот я как раз сейчас, что называется "на сносях" 8,5 месяцев. Недавно утричком сдавала анализы, и решила, чтобы не идти пешком, проехать одну остановку до дома. Зайдя в автобус все только и делали, что отворачивали свои моськи. Подорвался только один дедушка, которому за 60.... Женщина от меня отвернула лицо и сделала вид, что не слышит меня, когда я попросила передать денежку водителю. Вот же нарооод.

[^]
FLYBAT
2.08.2012 - 19:42
0

Приколист

Вы уже в ней живете.

[^]
Fuffi
3.08.2012 - 02:32
1

Цитата
беременная девушка с огромным животом

Рука-лицо! Да перестаньте называть беременных девушками, блин! Не бывает беременных девушек. Женщины они!

[^]
Натурпродукт
3.08.2012 - 13:41
0

100% ТГК

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.08.2012 - 22:11)
doubletap
Натурпродукт
gigi.gif а почему Вы тоже решили, что я исключительно за себя пишу?
если у Вас противопоказания, то как же коляску 11 кг минимум тащили на 8-й этаж? еще и чужую.

Потому что другие напишут за себя сами, лично я пишу СВОЕ мнение а не чужое, поэтому думаю что и ВЫ напишете свое мнение, так как домыслы о ком то никому не интересны.

Давайте не придираться к словам, а? Показания сейчас а не тогда, если вам это так сильно интересно. Написала я это к тому что вы не можете знать почему человек не уступает место или не может помочь.

Ethi Ваш текст я читала, и как по другому можно понять ваше предложение, кроме как - "да, ты щас на позитиве, но потом какая то хрень случиться и ты будешь орать - какие все бездушные твари, помощи не дождешься" - ну просветите, тогда. По моему я вам нормально ответила - моей жизни вы не знаете, и то что я отношусь к неприятностям позитивно сейчас - уже говорит о многом. Да и о помощи с моей стороны не вам судить, а от других я ее изначально не жду - жизнь меня так научила, рассчитывать лишь на себя.

Власта Отличный пост! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 3.08.2012 - 13:41

[^]
Ethi
3.08.2012 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 3.08.2012 - 13:41)
Ethi Ваш текст я читала, и как по другому можно понять ваше предложение, кроме как - "да, ты щас на позитиве, но потом какая то хрень случиться и ты будешь орать - какие все бездушные твари, помощи не дождешься" - ну просветите, тогда. По моему я вам нормально ответила - моей жизни вы не знаете, и то что я отношусь к неприятностям позитивно сейчас - уже говорит о многом. Да и о помощи с моей стороны не вам судить, а от других я ее изначально не жду - жизнь меня так научила, рассчитывать лишь на себя.

Я о вашей жизни не знаю, вы не знайте о жизни других, но всё же судите о них. Как то двойственно получается.

Это сообщение отредактировал Ethi - 3.08.2012 - 17:20

[^]
PalladinGOLD
3.08.2012 - 21:39
1

Шутник

Она и не заметила, как превратилась в быдло. ЛОЛ.

[^]
semen404
4.08.2012 - 13:46
0

Приколист

типичная "яжежмать!!!". очередная свиноматка начала похрюкивать и изредка истерично визжать

[^]
tanya777777
5.08.2012 - 06:37
0

Юморист

Зацепило. Наше общество - это что-то такое поганое, неисправимое и тупое.
Цитата
Это наше с вами окружение. Жлобьё на жлобье и жлобьём погоняет. Это мужчины и женщины в категории 40-60 лет, с грязными головами и руками, на разваливающихся «Ладах» которые едут прямо на коляску с выражением лица «А шо такое?»

И о нормальном государстве можно и не заикаться. С себя надо начинать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30143
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх