Бизнес по-русски детьми гор, Привет коррупция полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeS777
9.08.2011 - 15:50
0
Статус: Offline

Free§†yLe®

Цитата
А всех кавказцев не гребите под одну гребенку, друг у меня есть, позвоню ночью попрошу помощи - приедет где бы я ни был
Тоже такой есть... за что его очень уважаю! agree.gif

[^]
Персонаж
9.08.2011 - 15:59
0

ЯПерсонаж :-)

А ТС, по ходу - тролль... Такой срач тут развели... :-)

[^]
nick108
9.08.2011 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Персонаж @ 9.08.2011 - 16:59)
А ТС, по ходу - тролль... Такой срач тут развели... :-)

ТопикСтартер? Так тут кроме тебя все тролли тогда?

[^]
Ge77
9.08.2011 - 16:15
3

Шутник

Цитата (radiklugin @ 9.08.2011 - 12:08)
на курском вокзале провожая девушку решили мы перекусить, вокруг много заведений где есть поесть но все тошниловки. Захожу по указателю "пельменная" , смотрю чурка за стойкой, спрашиваю где я могу ознакомиться с меню, на что он мне начинает перечислять блюда из узбекской кухни. Я его спросил о том правильно ли я зашёл в поисках пельменной, он мне ответил что пельменная дальше. Она оказалась за углом а за стойкой стояли те же узбеки и меню у них было чуть другое от узбекской забегаловки. Вобщем или мы уже просрали свою страну где жили русские или я чего то не понимаю. Этот гандон в лице премьера и его шестёрка в лице нынешнего президента просто бляди конченные если такое допустили. Везде и всюду чурки, в метро стоят толпятся, возле метро, и по телефону гыр-гыр, это просто пиздец. Неужели мы будем ждать ещё 300 лет того момента когда погонят всю черножопию?

Все так, но... Кавказ или черные не виноваты я считаю ни вкоем разе! Это всеравно что обвинять тараканов и крыс в бардаке и грязи! Надо сначала самим вымести-вынести мусоров, прибраться в доме (к херам едро с близнецами). А тараканы плодятся в грязи, однако...

[^]
Персонаж
9.08.2011 - 16:15
0

ЯПерсонаж :-)

Да тут все тролли, если подумать.. Каждый пытается что-то доказать, тем самым развивая темку :-)

[^]
Flar
9.08.2011 - 16:21
8

Юморист

далпайоп авто истории. по-пунктам:
1. нехуй ради "романтического вечера" пиздовать в рыгаловку-шашлычницу "три дубка. без мордобоя не выходить".
2. нехуй притаскивать свою выпивку. даже если разрешат - в случае ексцессов - лишняя пиздюлятина.
3. нехуй с ними спорить. или жаба задавила? сам же выставил себя в лице свой девушки чмом, имхо; не понравилось? Отказались взаимодействовать? Ну и жрали бы свой шашлык-машлык сами - встал да ушел. И всем друзьям посещать отсоветовал.
4. пока были вооруженные полицеи - ну и чего ты мямлил? почему не начал с воплями доказывать что тебе через телефонную трубку "абищщаю твой мама парезать, папа парезать, сестра парезат и выибат!"? начал уж заварушку - пиздуй до конца, далбаёб
5. протокол надо было не подписывать со своей стороны. и все. ну, по крайней мере, пока пиздить не начали.
6. он час просидел в кабинете. ай-яй-яй. радуйся, блядь, что в камеру с теми же детьми гор не заскочил. сраное КПЗ с такой компанией редко проходит мирно.
7. если он будет утверждать, что ему ничего не отбили, когда он в кабинете нассал - желаю ему скоропостижнейше получить по ебалу. от любого, по любому поводу. за пиздеж и выёбство.

вообще, очень негативно отнесся к тексту. хотел романтики с девушкой? так хули ты поперся к этим шашлычникам? али у самого руки из сраки родом? заготовить маринаду, полмешка угля, пару салатиков, спиртного по вкусу, полотенечко и шампура - жопа не отвалится. отнести все это вместе с благоверной на ближайшее озеро, равномерно удаленное от гор и города - тоже.

разбиратся он пошел. лицензии на алкоголь у них нет. свой пить разрешили. - ну вообще сказка пиздец. даже разжевывать не буду, имхо - и так понятно.

устал я плеватся, короче. сам нелюблю во многих ситуациях "чурок" и "банабаков", но среди них очень, очень многие - порядочные, работящие люди. среди "ментов", кстати, тоже. а вот ЖЖшники-подпёздыши с сопливой критикой уже малость подзаебли мою уставшую от этого дерьмеца психику, уж не знаю, кому как.

[^]
LeBanka
9.08.2011 - 16:48
0

Шутник

Я в молодости в Ломоносовском РОВД был и в качестве задержаного и свидетеля и терпилы. Нормальные вроде менты были, даже спижженый телефон нашли и вернули. хотя это давно было. буду в архангельске надо будет зайти в ту шашлычку, не часто у нас в заведениия со своим пускают. и привет земляку.

[^]
letnab
9.08.2011 - 16:57
1

Ярила

Кавказцев ругать не буду.
Буду ругать автора. Гуляев, ты - лох. Что ты там хотел получить, фрикасе из телятины что-ли?
Да нет, даже не лох, ты, автор, - мудак.

[^]
Interman
9.08.2011 - 17:13
1

Хохмач

"без лоха и жизнь плоха".вы дох*я видели мусульманских "гламурных кис" ? или джигитов, которые в русских забегаловках на кавказе себе пельмени заказывают на день рождения своей возлюбленной ? а если сами как олени хули пенять на "детей гор" ? тут скорее мы как папуасы на бижутерию кидаемся.а потом плачем крокодиловыми слезами.а насчет полицаев так есть там не только мусора, правда "ментов" все меньше..сдадим россию без боя - девиз нынешней партии у власти..а х*ле - они заботятся о наших с вами жизнях, погибать ведь не прикольно..выгоднее в рабство.возглавить революцию - это не в каментах какать и не половые органы на заборе рисовать..

Это сообщение отредактировал Interman - 9.08.2011 - 17:22

[^]
Sepio
9.08.2011 - 17:18
1

Ярила

Я так понял, 15 суток он сам себе устроил за то, что нассал в кабинете на изумленных глазах акаба?
ну что сказать, с одной стороны восхищаюсь поступком. С другой - сам себя обрек на проблемы. Акабы еще большее зло чем чурки, поскольку первые вторых покрывают вместо того чтобы нас от них защищать и ограждать.

[^]
Lem0nti
9.08.2011 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 9.08.2011 - 15:14)
Цитата (Lem0nti @ 9.08.2011 - 18:07)
Цитата (Evan20 @ 9.08.2011 - 15:05)
Цитата (Lem0nti @ 9.08.2011 - 17:58)
Знаешь, на самом деле, нередко, "крышуют" они не потому что жажда денег, а потому что если не будут этого делать, то умрут дети, жена, а потом и он сам.

От голода чтоли. Блядь я студентом семью кормил на 9000 р. В Монро" работал. До этого в других местах, и грузалем и всяко. Никто не помер, почему-то..

Нет, не от голода, а от рук "крышуемых"

Т.е. шаурмист\шашлычник их "зарэжет". Был бы у меня хотя бы ПММ (как у сотрудника полиции), убил-бы сразу такого.
А вообще, читай законы. Это им дороже выйдет. (Ст.30 п.6,7). Пиздеть они всегда горазды.
Меньше прогибайся мальчик.

Давно пора привыкнуть к тому, что законами у нас в стране подтираются. Кущевская, Сагра, Кондопога - это как раз то, что должно тебе открыть глаза на ситуацию с тем кому какие законы как и в чью пользу работают.

Потихоньку, полегоньку, всё придёт в норму, но на данный момент совершенно не исключай версию о том, что менты в подобных ситуациях находятся под серьёзным давлением.

И да, чуть не забыл - в статье 30 УКРФ всего 3 пункта smile.gif.

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 9.08.2011 - 17:24

[^]
Sepio
9.08.2011 - 17:22
1

Ярила

И кстати. Конечно, для многих странно, ну и для меня в том числе, что он пошел с девушкой в такую забегаловку на ее день рождения. Однако, это его личное дело, куда ее водить и когда. А если вы, неуважаемые гости нашей Родины, открываете заведение общепита - то будьте любезны соответствовать определенным правилам и законам. Будьте любезны предоставить все сертификаты и документы, которые вы ОБЯЗАНЫ предоставлять.

[^]
parovoz69
9.08.2011 - 17:24
5

Приколист

Статья заказуха и сначала была опубликована в "голубой" газете.
По сути было так: Ссущее существо , метр с кепкой ( 1 м 56 см.) ранее дважды судимое приволокло свою шмару на её ДР ( позор!!!!) в шашлычку , принеся с собой паленую водку, заказало мясо, зная что мсЯо так порченоё( нормальные туда не ходят) . Потом хлебнув паленки, раздухарилось, платить не стало( денег не было). Забрали существо в околоток, там он обосслось от страха, при том ссало СИДЯ!!! в углу, пока другие не видели. ИТОГ: Дали ему 15 суток, теперь за другими отоды жизнедеятельности убирает.. НЕ оправдываю вопросы коррупции!!!!! Это дургой вопрос!

[^]
Evan20
9.08.2011 - 18:01
0

Вежливый хам

Цитата (Lem0nti @ 9.08.2011 - 21:22)
Давно пора привыкнуть к тому, что законами у нас в стране подтираются. Кущевская, Сагра, Кондопога - это как раз то, что должно тебе открыть глаза на ситуацию с тем кому какие законы как и в чью пользу работают.

Потихоньку, полегоньку, всё придёт в норму, но на данный момент совершенно не исключай версию о том, что менты в подобных ситуациях находятся под серьёзным давлением.

И да, чуть не забыл - в статье 30 УКРФ всего 3 пункта smile.gif.

Млять...
http://www.consultant.ru/popular/police/

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"О ПОЛИЦИИ"
от 07.02.2011 N 3-ФЗ

Дави, бей, круши, ломай... - русский ты или где... дави в свою сторону мля...

[^]
krisenish
9.08.2011 - 18:01
2

Ярила

Цитата (nick108 @ 9.08.2011 - 11:28)

Что хочется сказать.. Конечно, может, у хозяина заведения было адски ужасное настроение, и под горячую руку попался автор, вот он на нем сорвался. Но что то мне это кажется таким маловероятным развитием событий, что аж смешно. Но где это видано, что бы за кусок мяса, поднимать такой кипишь, который может повредить, очень сильно повредить репутации заведения? Привести к разбирательствам и т.д.?
Потом, автор гордо нассал в кабинете капитана..
либо он бухой в в дрова был, и тупо обоссался, либо, очередная фантазия, которой в этом рассказе, хоть отбавляй. имхо, ессно
Короче, дело ясное, что дело темное ©

[^]
Vahmurka
9.08.2011 - 18:03
1

Сердцу очень жаль Что случилось так

правильные мысли звучат, экономический игнор ко всему, что с ними связано, для меня это уже давно Закон!

[^]
CnuHorpbI3
9.08.2011 - 18:18
-1

Приколист

странно однако, вести девушку на ДР с розами в какую-то черножопую рыгаловку да еще жрать одну водку с шашлыком. Что это девушка такая ? А вообще, не нравится Вам, жителям района это дерьмо, соберитесь, и тайком спалите эту дыру.
ЗЫ. вот parovoz69 все разъяснил rulez.gif

Это сообщение отредактировал CnuHorpbI3 - 9.08.2011 - 18:21

[^]
ScorpiAnchik
9.08.2011 - 18:47
0

Шутник

на самом деле, бедная девушка!!! Мало того, что на день рождения парень ведет ее в тошниловку, так еще и выясняет три часа вопрос о возврате денег. день рожэдения был бы менее испорчен, если бы при обнаружении некачественного мяса, пара продолжила бы праздник в другом месте без выяснения отношений с официанткой с жирными руками и.д. по списку!!!!

[^]
Ejevichka
9.08.2011 - 19:01
2

Ярила

честно прочитала все 8 страниц. потому что хотелось не сгоряча писать ответ, не подумав и разобраться в написаном ТС.
в любой нации есть хорошие, адекватные, культурные, а есть и уроды и чмыри в одном.
что касается тошниловок - забегаловок, так есть такое понятие, как репутация. к ней надо прислушиваться. это раз. второе - кто ж ведет девушку в день ее дня рождения в подобное место. лучше взять плед, пачку сосисек или мяса замариновать заранее или на крайняк купить замаринованное мясо, кетчуп, что там еще, овощи-хлеб, салфетки, термос с кофе - чаем и бутылочку винца с фруктами и отдохнуть на берегу озера, реки, как свечерело бы, зажгли свечи, попили вина с фруктами, шоколадом, проводили день...
и день не испорчен и геморроя никому не иметь...

а моя ситуация была такая, точнее подруга в слезах пришла ко мне в гости днем и поведала историю. зашла в кафешку, посидеть, соку - чаю выпить. почему зашла - потому что устала гулять, будучи беременной, на 8-м месяце. ноги устали, сама устала, а лавочек поблизости не было. решила отдохнуть и выпить сока или чего еще. я была удивлена, до меня дойти быстрей, чем в кафешку ту заходить. но это дела не меняет.
села около окна, сидит, отдыхает, пьет свой сок-чай... а был вечер и ветренно. подошел кто он там - не знаю, охранник или официант - шашлычник, открыл окно на всю, ее сдувает. она спокойно попросила - а вы не могли бы открыть окно минут через 5 или я могу открыть сама. сейчас, только сок допью, и уйду. на что услышала о себе много интересного и заявление типа не твоя кафешка, не тебе устанавливать правила. и вообще, вали отсюда, раз не нравится... я, если честно, была в шоке. ну как так хамить - то можно? всего - то ничего попросила...

а вторая ситуация - сестра была в кафешке, поехали с друзьями мяса поесть, действительно готовят там шашлыки хорошо. приезжает вся на эмоциях. рассказывает - приезжает милиция, с оружием, всех выгнали из кафешки. рассказал детали ей знакомый мент. типа получили звонок от клиента этого заведения, что несоответствие санитарных норм и травят людей. объяснил звонок тем, что долго ждал шашлык, не стал официантку в который раз дергать, пошел сам к шашлычникам, за кафешку, спросить - как долго будут доделывать их заказ. увидел, что один шашлычник ссал в чан с мясом. шашлычник получил в жбан и приехала милиция. вызвана была санэпидемстанция и взяли пробы. кафешка была закрыта на 3 недели. после подобного - все наши теперь только на природу ездят или у дома жарят, хотя, есть и другие шашлычки, где репутация очень хорошая и качество шашлыков отменное.

[^]
Донецкий
9.08.2011 - 19:21
-1

17 см.

А какой расказище получился. Можно в школах читать, вместо классиков!

[^]
Shashlik
9.08.2011 - 19:32
2

Шутник

Уж слишком много ошибок у А. Гуляева было, чтобы позволять себе обсуждать "по существу".
А самая главная и первая ошибка - он так и не определился - для чего и зачем в шашлычку пошел. ДР девушки справлять или "права качать".

Наказать шашлычку можно было бы и чуть позже. А вот кто ДР ей испортил - очевидно ж, что не владелец шашлычки. А. Гуляев - Вы джентльмен. И даму проводить после свидания до дома смогли? Думать нужно уметь... и очень полезно - уметь думать вперед на несколько шагов.

P.S. Вывод: юношеский максимализм.
Лечение: в "обезъяннике" ментами. Одной процедуры хватит на всю жизнь, чтобы научиться понимать допустимый момент для понтов. Пусть и полностью законных.

[^]
неходос
9.08.2011 - 19:38
0

.

Цитата (Pafnuti @ 9.08.2011 - 12:11)
Цитата (radiklugin @ 9.08.2011 - 12:08)
на курском вокзале провожая девушку решили мы перекусить, вокруг много заведений где есть поесть но все тошниловки. Захожу по указателю "пельменная" , смотрю чурка за стойкой, спрашиваю где я могу ознакомиться с меню, на что он мне начинает перечислять блюда из узбекской кухни. Я его спросил о том правильно ли я зашёл в поисках пельменной, он мне ответил что пельменная дальше. Она оказалась за углом а за стойкой стояли те же узбеки и меню у них было чуть другое от узбекской забегаловки. Вобщем или мы уже просрали свою страну где жили русские или я чего то не понимаю. Этот гандов в лице премьера  и его шестёрка в лице нынешнего президента просто бляди конченные если такое допустили. Везде и всюду чурки, в метро стоят толпятся, возле метро, и по телефону гыр-гыр, это просто пиздец. Неужели мы будем ждать ещё 300 лет того момента когда погонят всю черножопию?

Потому что великороссы, мля, считают ниже своего достоинства за 3 рубля у плиты в тошниловке париться. И нехрен скулить - выживает тот кто лучше приспосабливается. Это закон.

а ты полагаешь, сударь, что тот стоит за три рубля у плиты?
хрен в душу© объебать и поссорить ..им так милее star.gif

[^]
Multgolova
9.08.2011 - 19:54
0

Приколист

Пидары!! Шакалы вонючие!

[^]
Garik499
9.08.2011 - 20:02
0

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 9.08.2011 - 11:41)
Иди в службу внутренних расследований.

Результат, ментозавр получил ограничение какое то там из за чего три года не получал очередного звания и лишился назревающего продвижения по службе.

Какая в пизду служба внутренних расследований??????????????????? Тебе про нее по телеку сказали???? sm_biggrin.gif
Какое нахуй ограничение после которого очередного звания не получают??? И вообще что за ограничение????

[^]
parovoz69
9.08.2011 - 20:03
1

Приколист

если бы это существо в обезьяннике поссало среди других его обитателей, то точно остальные джентльмены, соблаговолившие в этот день посетить сие скорбное заведение, самому ему бы в рот изволили нассать. И это была бы самая малая кара, этому существу

Добавлено в 20:06
а вот тута есть его так сказать фото!!!! Ну чистый уебан :
http://echosevera.ru/politics/2011/08/08/426.html

Это сообщение отредактировал parovoz69 - 9.08.2011 - 20:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34914
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх