Бизнес по-русски детьми гор, Привет коррупция полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denusik
9.08.2011 - 20:43
5
Статус: Offline

Директор лолипарка

Мне одному кажется, что автор истории просто тролль, а история - обычный вымысел, такой двойной вброс про кавказцев и ментов в одном посте?

[^]
Каспер
9.08.2011 - 21:00
4

аццкое привидение

Цитата (Denusik @ 9.08.2011 - 21:43)
Мне одному кажется, что автор истории просто тролль, а история - обычный вымысел, такой двойной вброс про кавказцев и ментов в одном посте?

agree.gif Таки соглашусь.
Модно это стало, увязывать все темы в одну кучу для мазания соплей на бложике. Ждём тему о беспределе хачей, едущих задом по встечке и стреляющих из травмата в блоггеров во время гейпарада, проводимого продажными ментами.

[^]
RaketuYleteliDaleko
9.08.2011 - 21:11
2

Шутник

прочитал 9 страниц... мне как бы все эти тёрки пох, тупо жрать захотелось, пошел сканировать spy.gif холодильник repa.gif blin.gif popcorn.gif

[^]
Бедросович
9.08.2011 - 21:16
2

да, ник никудышний :facepalm:

выпил и пафосным стал, раздулся. нах туда тетьку привел?

не верю что нету "белых" ресторанов.

ЗЫ: действительно так все у вас запущено?

[^]
kopernick
9.08.2011 - 21:25
2

Приколист

В какую трезвую голову придёт мысль повести девушку в её День рождения в шашлычную? Ещё бы шаурмой угостил. Или беляшами, на лавочке.

[^]
SUOMI
9.08.2011 - 21:33
3

Шутник

Зачем ходить с девушкой в незнакомую забегаловку?Вообще черножопых нужно бойкотировать! disgust.gif

[^]
kwasur
9.08.2011 - 22:00
-2

Весельчак

Есть действенный и безопасный способ:

СЖИГАТЬ ЧУРКИ! ПРОСТО ТУПО СЖИГАТЬ. НЕ НАДО МИТИНГОВ И ДЕМОНСТРАЦИЙ. ЖГИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ. ИХ ХАРЧЕВНИ, МАГАЗИНЫ, МАШИНЫ. ПРОСТО И ХУЙ ДОКАЖЕШЬ.

[^]
makarena
9.08.2011 - 22:26
0

Хохмач

Лет 5-7 назад между Новослобддской и Менделеевской была кафешка с шаурмой, которая продавала и как палатка людям, и в "зал", затянутый брезентом отправляла свои творения и пивас. Как-то шла с сестрой после закрытия этой кафешки, а работники убирались там, время было после полуночи, народу мало, так они прямо возле входа свои поддоны повыставляли, а окрестные собачки радостно их вылизывали. Наверное, будущую шаурму прикармливали) А, может, мыть лень было. В общем, не ем я шаурму...

[^]
Коломбо
9.08.2011 - 22:30
5

Весельчак

Православный вариант - надо было вести бабца в столовою и усе бы обошлось rulez.gif

Бизнес по-русски детьми гор

[^]
Terranin
9.08.2011 - 23:01
3

Ярила

Цитата (StoFL @ 9.08.2011 - 11:41)
надо просто быть умнее - и перестать ходить в хачешашлычки.
сам давно перестал это делать - и деньги им не достаются и у самого гораздо лучше и вкуснее всё получается smile.gif

Вот именно, не ходите в заведения которые держат хачи, ничего не покупайте на рынке у хачей, не давайте им денег ни в каком виде. И они сами съебут.

[^]
ddeam
9.08.2011 - 23:38
1

Юморист

Цитата (StoFL @ 9.08.2011 - 11:41)
надо просто быть умнее - и перестать ходить в хачешашлычки.
сам давно перестал это делать - и деньги им не достаются и у самого гораздо лучше и вкуснее всё получается smile.gif

Поддерживаю, лично я вообще ничего у черных не покупаю! Ни на рынке, ни в палатках.

[^]
Peter37
9.08.2011 - 23:58
1

Шутник

Надо иметь персонального адвоката и в подобные места не ходить ибо силой никто не тянет. Нет денег- приготовь девушке сам ужин, есть- сходи в ресторан, который имеет все атрибуты (санкнижка и так далее)

[^]
Palkovvodec
9.08.2011 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Энжынер @ 9.08.2011 - 11:54)
Не кормите вы этих сраных хачей! Ходите в их рыгаловки, вот и получайте. Неужели непонятно, что им похуй на наше здоровье и удовлетворение, им главное наш кошелёк. Не можем скинуть камень черножопых выблядков - виновато жидовское правительство - путя, шмеле, чурка-начальник всея полиции. Полицаи (большинство) жрут с вонючих черных лап, так что кого есть смысл защищать - того, кто кормит или обычного Русского человека? Ещё раз повторяю для Русских людей: не питайтесь у черножопых, не покупайте у черножопых, не берите на работу черножопых!!!! И вообще! Никаких контактов с черножопым геномусором!!!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

Красиво сказал,емко,а главное в точку!!!

[^]
kopernick
10.08.2011 - 00:10
1

Приколист

У девушек День рождения не наступает внезапно(как и у всех остальных нормальных людей). Сложно найти нормальное место, чтобы посидеть? Заранее.
Автор - пожизненный лох, либо тролль.

Это сообщение отредактировал kopernick - 10.08.2011 - 00:53

[^]
EPIDAURUS
10.08.2011 - 00:51
0

Хохмач

Козлы есть везде и в полиции/милиции тожо, это понятные и ожидаемые весчи. Коли попал в это дерьмо - надо выбираться и топить хамов в погонах. Утопишь - сослуживцы-подельники ихнии может поумнеют, хотя ...

Это сообщение отредактировал EPIDAURUS - 10.08.2011 - 00:51

[^]
azztec
10.08.2011 - 01:31
-1
Статус: Online

Ярила

Ололо

[^]
dolboeb
10.08.2011 - 03:01
8

Приколист

я искренне сочувствую девушкам у чьих парней верх изобретальности - это
-разориться в честь Дня рождения на захудалых 5 роз
-потом пойти в тошниловку отмечать её День рождения
-жрать там СВОЮ ЖЕ вонючую водяру и поить ей свою девушку
-набухаться перед девшукой и картинно качать права и ебать мозги

как бы там ни было, хоть азер не прав, но ПОДЕЛОМ
раз уж такой жлобяра, и экономишь даже на этом, то чтобы не обосраться окончательно перед своей девушкой (хз че там за девушка если ей терпимо с таким *******) нужно было забить на эти 200-300р за плохой шашлык МОЛЧА и не омрачать события.

Это сообщение отредактировал dolboeb - 10.08.2011 - 03:08

[^]
egor15
10.08.2011 - 04:27
2

Шутник

Вроде все грамотные... Умные... Парень красиво рассказал историю.. Но почему Азербаджан, Узбекистан относите к Кавказу?????? Это уже закавказье и Средняя Азия!!! Если можно отнести русских, украинцев, белорусов и прочих к славянам, то здесь вообще ни как они не относятся к кавказцам.... Да и на саом Кавказе разные народы живут.... и даже казаки... и на Руси своего быдла и гнилья хватает.... Да и страну не кавказцы вывезли и вывозят в офшоры... И славянских бизнесменов крышуют..
Вобщем, всё зависит от самого человека! Нормальный- значит нормальный, гандон-значит гандон!

[^]
AliveAgain
10.08.2011 - 04:35
1

Весельчак

Если у этого азера и у других ничего не покупать и обходить их стороной, то может и свалят, но мусарня то никуда не свалит, а так и останется и будет продолжать нас иметь. Ну уйдёт этот азер к хренам, а на его место такой же урод-"бизнемен" придёт, только расово-русский и всё останется по старому.
Нех тут чурко-срач разводить, ибо самая главная проблема здесь озвученная - бандиты в погонах. А их поди не с Кавказа завозили. Вот если бы эти полиционеры выполняли бы свои прямые обязанности, а не рекетом занимались, тогда бы этот азер по струнке бы ходил и пёрнуть бы боялся, не то что несвежее людям скармливать.

[^]
Silvira
10.08.2011 - 04:38
1

Дракошко

Я конечно не люблю выходцев из горных районов юга, но те кто себя ведут как козлы не получат от меня ни грамма поддержки.

[^]
AliveAgain
10.08.2011 - 04:49
2

Весельчак

И да, блоггер - редкое чмо.

[^]
Fanger74
10.08.2011 - 08:12
0

Плохой мальчик

Наверное, я - дурак, но мне решительно не понятно зачем было идти со своей девушкой в её день рождения в "шашлычку-тошниловку", со своей водкой, да ещё и кормить шашлыком из собачатины (будто-бы в подобном придорожном кабаке стоило ждать амброзии) с последующим скандалом и заездом в отдел.

В данной истории для меня абсолютно не важно, что аффтар невиновен (в чём я сомневаюсь) и стал жертвой ментовского беспредела. Гораздо важнее, что аффатар, что называется, "раскрылся", ввиду чего сочувствия он не вызывает. Скорее жалость.

Добавлено в 08:20
Цитата (parovoz69 @ 9.08.2011 - 20:24)
Статья заказуха и сначала была опубликована в "голубой" газете.
По сути было так: Ссущее существо , метр с кепкой ( 1 м 56 см.) ранее дважды судимое приволокло свою шмару на её ДР ( позор!!!!) в шашлычку , принеся с собой паленую водку, заказало мясо, зная что мсЯо так порченоё( нормальные туда не ходят) . Потом хлебнув паленки, раздухарилось, платить не стало( денег не было). Забрали существо в околоток, там он обосслось от страха, при том ссало СИДЯ!!! в углу, пока другие не видели. ИТОГ: Дали ему 15 суток, теперь за другими отоды жизнедеятельности убирает.. НЕ оправдываю вопросы коррупции!!!!! Это дургой вопрос!

Крестанул. bravo.gif

[^]
nick108
10.08.2011 - 09:18
0

Ярила

Власть имущие на всем хотят заработать, вот пример шашлычки в бассейне фонтана у Дворца Спорта все в том же городе... Только вот фонтан зимой и работает, чтоб не замерзнуть...

Это сообщение отредактировал nick108 - 10.08.2011 - 09:18

[^]
XTSplatinum
10.08.2011 - 10:28
2

Шутник

Цитата
Цитата (Manyman @ 9.08.2011 - 15:07) Цитата (vip39100 @ 9.08.2011 - 14:41) вообще- то, на месте админов, я бы эту тему прикрыл бы, 100 % срач и нарушение правил ЯПа.Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады Во-во,вы только так проблемы решать можете,с помощью ментов админов,тему закрыть и прочее. А почему не вести себя так,что на вас, а я как понимаю вы с кавказа,не жаловались люди,а? Почему нет постов про бушующих на рынках украинцах,продающих тухлые драники белорусов,о казахах,продающих неспелшые дыни и прочих? Вы ответите,мол менталитет такой, Что нам с вашего менталитетета? скоро он как пузырь надуется от людского негодования и что потом будет представляете? Хотите жить со своим менталитетом-уезжайте в горы,в аулы назад лет на 400 и развивайтесь в каменном веке. А в обществе ведите себя подобающе-деньги не все решают,поверьте. А если быдевчонка героя отравилась в этой рыгаловке и умерла? Закономерно ли для паренька на нож жадного хозяина "дитю гор" насадить за несвежую еду и съэкономленные на этом деньги? думаю да.я еврей вообще- то

ой вэй, ты не из изгаиля случайно говнокомменты хуягишь?
..ну да, тогда настоящий еврей, а если нет, то наверное, как мне бы может показалось, армяно-грузино-жидовский турок-месхетинец из подвальной кафешки на ленинградке...

..та всем похуй кто ты на самом деле, я бы на тебя посмотрел на месте того самого героя рассказа...а то умых попиздеть дохуя, а как на деле, то мопед уже не мой..та ебать, видал я и не таких...еврей он ..ёптть..

...та и если чо то считаю креатив несколько говёным и дешёвеньким и может быть не совсем схожим с реальностью. хотя не знаю, говорить не буду. свечку не держал, чисто моё мнение, а если оно так и было, то аффтор сам еблан, ходить в такую забегаловку чурбанскую, та ещё и с подругой, та еще и на её д.р. - верх дебилизма...имхо...туда если ходить то с кентами в берцах и в комке и с битами, а если там еще при этом сам хозяин будет, то вообще замечательно...

Это сообщение отредактировал XTSplatinum - 10.08.2011 - 10:32

[^]
azztec
10.08.2011 - 10:44
0
Статус: Online

Ярила

Народ.
Прежде чем постить, я вас умоляю - перечитайте комменты. Это блядь охуенно увлекательно. Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО.
И да, ваш охуенно невъебенный и оригинальный коммент, может оказаться сраным бояном, описаным в теме 100500 раз. Инфа более чем 100%.

Можете написать что то новое? Напишите, я вас умоляю. Это же пиздато, когда можно пустить тему обсуждения дальше.
Но блять ваше уные ебаное говно:
"Не надо ходить в тошниловку"
"Свою водку пил с девушкой фи"
"менты свиньи, хачи козлы"
Было оригинальным, в пределах первой страницы обсуждения - данного треда.

НЕНАВИСТЬ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34914
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх