Бизнес по-русски детьми гор, Привет коррупция полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lem0nti
10.08.2011 - 10:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evan20 @ 9.08.2011 - 19:01)
Цитата (Lem0nti @ 9.08.2011 - 21:22)
Давно пора привыкнуть к тому, что законами у нас в стране подтираются. Кущевская, Сагра, Кондопога - это как раз то, что должно тебе открыть глаза на ситуацию с тем кому какие законы как и в чью пользу работают.

Потихоньку, полегоньку, всё придёт в норму, но на данный момент совершенно не исключай версию о том, что менты в подобных ситуациях находятся под серьёзным давлением.

И да, чуть не забыл - в статье 30 УКРФ всего 3 пункта smile.gif.

Млять...
http://www.consultant.ru/popular/police/

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"О ПОЛИЦИИ"
от 07.02.2011 N 3-ФЗ

Дави, бей, круши, ломай... - русский ты или где... дави в свою сторону мля...

Ах оказывается ты этот закон имеешь ввиду smile.gif...
И к чему эти призывы? Озвучивай их милиционерам. Не стоит меня троллить, я тебе пишу то, что наблюдаю, а не то, что фантазирую.

[^]
PADONAKfromKZ
10.08.2011 - 11:02
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (azztec @ 10.08.2011 - 11:44)
Народ.
Прежде чем постить, я вас умоляю - перечитайте комменты. Это блядь охуенно увлекательно. Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО.
И да, ваш охуенно невъебенный и оригинальный коммент, может оказаться сраным бояном, описаным в теме 100500 раз. Инфа более чем 100%.

Можете написать что то новое? Напишите, я вас умоляю. Это же пиздато, когда можно пустить тему обсуждения дальше.
Но блять ваше уные ебаное говно:
"Не надо ходить в тошниловку"
"Свою водку пил с девушкой фи"
"менты свиньи, хачи козлы"
Было оригинальным, в пределах первой страницы обсуждения - данного треда.

НЕНАВИСТЬ.

Куда там, тока плакатся умеют, МАЧИ ХАЧЕЙ и т.д., на словах ЛЕВ ТОЛСТОЙ а на ДЕЛЕ Х*У ПРОСТОЙ, вот какое выражение характеризует большинство тут отписавшихся, которые с битами ходят мочат кавказцев, а на самом деле максимум что могут в тихаря дрожащими руками, местного дворника машину поджечь...

[^]
s88s
10.08.2011 - 11:08
3

Ярила

Ребята - не путаем черножопых с татарами. Татары так же как и все не любят детей гор. А те в свою очередь не любят татар. Не зря абреки перед первой чеченской говорили - что для начала вырежут всех татар и башкир, т.к. они якобы отошли от веры (мусульманства) и не хотят поддерживать их в расколе нашей Родины... А большинство этих черножопых, которые воевали против нас как раз и не были мусульманами, а были вахабитами -по нашему, по православному - были обычными сатанистами... Вот.

[^]
Skybit999
10.08.2011 - 11:35
0

Шутник

Во всей стране бардак!!!в любой город заглянуть,всё точно так-же!!!в Питере и области вижу своими глазами!!!

[^]
Alioth
10.08.2011 - 16:07
1

Весельчак

афтар ты пейсатель
а че сразу капитану в рот не нассал? и мезинец не отрезал

[^]
Shokoladik
10.08.2011 - 19:58
0

Юморист

а потом всякое мудачье будет учить меня толлерантности. Интересно, если бы медвепуты пошли в хачкафе, с ними также бы обошлись? Или все же вылизали?
Страна с дуралеями у власти.

[^]
nd811
11.08.2011 - 07:35
0

Юморист

Смешные вы люди, ей богу... ПРочитал только первую страницу комментариев, потому что подозреваю, что и до десятой будет одно и то же...
Вы вот мне объясните - если так не любите наше правительство, то какого хрена Путина дважды выбирали, а потом еще и ставленника его, невесть откуда появившегося, выбрали? Ведь Медвед вообще непонятно откуда взялся! Бля, вот я не пойму - на любой работе прежде чем получит какое-то повышение, нужно отпахать с низов! Не получит лейтенант капитана, не пройдя старлея, за исключением подвига какого-нибудь... А тут - море людей в правительстве, которые эту кашу мало-мальски знают, уже спиздили достаточно (что навевает мысль о последующей доли честности в их деяниях), заслужили уважение людей (некоторые...) и ХУЯКС! - откуда-то взялся Медвед! ОТКУДА? Кто-то сейчас вспомнит с какой горы взялся этот хуй? Я вот тоже никак...
А теперь скажите мне, уважаемые сограждане, что же заставило Вас поднять зад с дивана и тащиться на участок ставить за него крестик/галочку? Кто он? Что сделал для России?
Я тут сайтик пытался создать, на котором описывал почему не пойду на выборы, но чего-то он подзаглох, так что тут повторюсь - на кой пенис Вам нужно выбирать это блядство? Не ходите Вы никуда, пусть выборы, блядь, раза два или три не состоятся! Пусть почешут репу эти ублюдки!
Однако к своей глубочайшей скорби предвижу я совершенно иное... Попиздит народец наш с утреца на участочки предвыборные - пивасика лизнуть, да крестик поставить... И каждый скажет - я, блядь, такой охуенный россиянин - мой голос помог решить судьбу страны! Да только Хуй Вам! Вы выберете еще одного ставленника Едра, вот и все! А вообще-то один хер за нас с Вами крестики потом проставят в нужных позициях после голосования... Хуй ли, у меня теща сидела на всех выборах - тупо приходит с района указиловка за какого кандидата должно быть сколько голосов и они хуячат всю ночь... Я и не хожу уже сколько времени по этим профанациям!
И Вам не советую!

[^]
Crown1999
11.08.2011 - 08:06
0

Весельчак

Если дракона не кормить, он умрет. Принципиально не поддерживайте бизнес черножопых и узкоглазых.

[^]
Эдмунд
15.09.2011 - 10:14
0

Шутник

уебан-нашёл куда вести девушку-в хачёвскую тошниловку..вот и поимел,что имел.....

[^]
yapik
15.09.2011 - 13:13
0

Гость

Да от части сам герой этой истории виноват, зачем вести девушку в ее день рождения в шашлычную, неужели других мест поприличнее не было, как то непонятно.
P.S. А за то, что поссал в кабинете у капитана респект тебе, чувак! up.gif

Это сообщение отредактировал yapik - 15.09.2011 - 13:14

[^]
Митяй79
26.11.2011 - 12:55
0

Приколист

МОЛОДЕЦ!!! надо было на капитана нассать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34962
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх