Смешные вы люди, ей богу... ПРочитал только первую страницу комментариев, потому что подозреваю, что и до десятой будет одно и то же...
Вы вот мне объясните - если так не любите наше правительство, то какого хрена Путина дважды выбирали, а потом еще и ставленника его, невесть откуда появившегося, выбрали? Ведь Медвед вообще непонятно откуда взялся! Бля, вот я не пойму - на любой работе прежде чем получит какое-то повышение, нужно отпахать с низов! Не получит лейтенант капитана, не пройдя старлея, за исключением подвига какого-нибудь... А тут - море людей в правительстве, которые эту кашу мало-мальски знают, уже спиздили достаточно (что навевает мысль о последующей доли честности в их деяниях), заслужили уважение людей (некоторые...) и ХУЯКС! - откуда-то взялся Медвед! ОТКУДА? Кто-то сейчас вспомнит с какой горы взялся этот хуй? Я вот тоже никак...
А теперь скажите мне, уважаемые сограждане, что же заставило Вас поднять зад с дивана и тащиться на участок ставить за него крестик/галочку? Кто он? Что сделал для России?
Я тут сайтик пытался создать, на котором описывал почему не пойду на выборы, но чего-то он подзаглох, так что тут повторюсь - на кой пенис Вам нужно выбирать это блядство? Не ходите Вы никуда, пусть выборы, блядь, раза два или три не состоятся! Пусть почешут репу эти ублюдки!
Однако к своей глубочайшей скорби предвижу я совершенно иное... Попиздит народец наш с утреца на участочки предвыборные - пивасика лизнуть, да крестик поставить... И каждый скажет - я, блядь, такой охуенный россиянин - мой голос помог решить судьбу страны! Да только Хуй Вам! Вы выберете еще одного ставленника Едра, вот и все! А вообще-то один хер за нас с Вами крестики потом проставят в нужных позициях после голосования... Хуй ли, у меня теща сидела на всех выборах - тупо приходит с района указиловка за какого кандидата должно быть сколько голосов и они хуячат всю ночь... Я и не хожу уже сколько времени по этим профанациям!
И Вам не советую!