Бизнес по-русски детьми гор, Привет коррупция полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PADONAKfromKZ
9.08.2011 - 14:34
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Has @ 9.08.2011 - 15:30)
Цитата (PADONAKfromKZ @ 9.08.2011 - 15:18)
Цитата (Has @ 9.08.2011 - 15:06)
Слава богу у нас в Казахстане, до такого не дошло, казахов больше чем всяких азеров чехов и дагов,  в кафешках у нас в основном работают или наши казахи или узбеки, кавказцев мало, автор конечно тоже виноват, если уж привел подругу в гадюшник, то хотя бы сделай так чтобы увести ее и самому остаться целым и невредимым, а вообще в каждом более менее крупном городе есть молодежные кафе с романтической тематикой, у нас например "Love story" там есть вип кабинки можно посидеть вдвоем выпить вина, прежде чем вести / идти с девушкой куда нибудь, лучше уточнить у друзей куда стоит идти, а куда нет, обычно нормальный шашлык от 400 рублей и выше! А политику вам россияне надо изменить, у нас например строго с террористами, тьфу тьфу ни одного теракта не было и спец службы не спят, пару раз в год хлопают потенциальных ваххабитов и депортируют!

Зема 400 RUR за шалык ? Это просто звездный должен быть, я знаю кучу хороших шашлычек где обалденый шашлык от 100 RUR (500 тенге). Да в Кз просто РАЙ по сравнению с РАШКОЙ. Но не без уродов конечно.

Ты наверное с Юга, у нас в Астане и караганде нормальный шашлык от 1000 и выше, хороший 1500-2000 тенге!

Алматы. Да у вас в Астане все не полюдски ))) шучу.. кста кент ща там грит какая то есть Курдская чтоли Кухня там щащлычник лютый грит шашлык делает, ходит байка что для ПАПЫ делает даже...

[^]
Hton
9.08.2011 - 14:35
1

Юморист

Эээээээ.... Друзья товарищи Яповцы... Кавказцы - это все мелочь...Ну пусть не мелочь - но уже не гвоздь приткновения.... Средняя азия - вот ЭТО да... Это Вам хочу заметить - ПИЗДЕЦ! Таджикистан, туркменистан, узбекистан, кыргызстан.... Это блядь.... Пиздец короче....

[^]
azztec
9.08.2011 - 14:35
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (meps3000 @ 9.08.2011 - 15:26)
Цитата (azztec @ 9.08.2011 - 15:19)
Цитата (radiklugin)
Этот гандон в лице премьера и его шестёрка в лице нынешнего президента просто бляди конченные если такое допустили

Ага чисто по русски, все виноваты все в говне а ты весь в белом.
Страну проебали, а то что страна дала себя проебать и ты в том числе - не колышет?
Не хотели бы вы жить так - не жили бы.

Сорри друзья, но на правду не обижаются.
Те страны кто сейчас жирует - боролись за свой жир. И не давали много власти верхушке. А вы своим похуизмом и Авось, сами развалили страну и теперь гоните свиней на верхушку, которая такая же как и вы - лишь бы присосаться.

такой вот мы народ присосался к кормушке и пошли все друзья и родственники.у них то все подругому прижился и привез пол аула и не ипет что русский язык никто не знает и знать не хочет

Мерс, я же не про кавказев сейчас говорю. А про ваше правительство и позицию народа. dont.gif
И те и другие асболютно одинаковы. Поставь на место Пу любого обывателя, он присосётся и на всё забьёт болт. Разница лишь в том, что не смотря на все свои минусы, Пу работать умеет. <-- После этой фразы на меня польются лучи поноса, от тех кто не любит мыслить объективно. gigi.gif

И ещё: "Поставь на место Пу любого обывателя" - за примерами далеко ходить не надо. Взять хотя бы вашу Думу, Там же сплошь быдло которое в 90х поднялось на паре ларьков с сигаретами.
Ну вот, они из народа, в 91м наверное так же как и вы - ездили на дачу картошку копать, морковку садить. И теперь поулчив какую никакую власть, вам с ними легче живётся? С выходцами по сути "из народа".

[^]
azztec
9.08.2011 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (PADONAKfromKZ @ 9.08.2011 - 15:34)
Слава богу у нас в Казахстане, до такого не дошло, казахов больше чем всяких азеров чехов и дагов,  в кафешках у нас в основном работают или наши казахи или узбеки, кавказцев мало, автор конечно тоже виноват, если уж привел подругу в гадюшник, то хотя бы сделай так чтобы увести ее и самому остаться целым и невредимым, а вообще в каждом более менее крупном городе есть молодежные кафе с романтической тематикой, у нас например "Love story" там есть вип кабинки можно посидеть вдвоем выпить вина, прежде чем вести / идти с девушкой куда нибудь, лучше уточнить у друзей куда стоит идти, а куда нет, обычно нормальный шашлык от 400 рублей и выше! А политику вам россияне надо изменить, у нас например строго с террористами, тьфу тьфу ни одного теракта не было и спец службы не спят, пару раз в год хлопают потенциальных ваххабитов и депортируют!

Зема 400 RUR за шалык ? Это просто звездный должен быть, я знаю кучу хороших шашлычек где обалденый шашлык от 100 RUR (500 тенге). Да в Кз просто РАЙ по сравнению с РАШКОЙ. Но не без уродов конечно.

Ты наверное с Юга, у нас в Астане и караганде нормальный шашлык от 1000 и выше, хороший 1500-2000 тенге!

Алматы. Да у вас в Астане все не полюдски ))) шучу.. кста кент ща там грит какая то есть Курдская чтоли Кухня там щащлычник лютый грит шашлык делает, ходит байка что для ПАПЫ делает даже...

Нормальные цены HAS озвучил, если не на улице. В Павлодаре также практически. Есть и дешевле конечно, качество одинаково, всё от обстановки зависит и респекта заведения.

[^]
falcon66
9.08.2011 - 14:39
4

Шутник

Лучшая шашлычка в городе принадлежит грузину, лучшая шаверма у узбеков. У Никто никогда не травился за многие годы их существования. Есть заведения, в которые даже в голодный год не пойду. У каждого заведения своя репутация. Вести девушку в ДР в откровенную тошниловку - верх скупости и скудоумия. Вывод - история придумана. Обсуждению не подлежит. А менты козлы и чурки во всем виноваты - откровенный срач. Надо же на кого то ответственность свалить. Почему меня пьяного менты никогда не забирали, а с ЛКН никогда конфликтов не было? Вести себя надо достойно всегда, со всеми, везде и в любом состоянии. Те же ЛКН и менты уважать начинают. Я Русский и горжусь этим. С себя начните порядок наводить и никто не осмелится тебе сказать, что ты быдло.

[^]
Evan20
9.08.2011 - 14:40
-1

Вежливый хам

Хай vip39100,
а ведь я тебе за все твой посты в этой теме по плюсу поставил...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 9.08.2011 - 14:40

[^]
rexus1
9.08.2011 - 14:41
-1

Ярила

парень молодец, не поленился и не побоялся. И девушка его еще больше зауважает после этого.

[^]
PADONAKfromKZ
9.08.2011 - 14:51
-2

Шутник

Цитата (azztec @ 9.08.2011 - 15:37)
Цитата (PADONAKfromKZ @ 9.08.2011 - 15:34)

Нормальные цены HAS озвучил, если не на улице. В Павлодаре также практически. Есть и дешевле конечно, качество одинаково, всё от обстановки зависит и респекта заведения.

Не спорю, в Ате есть место 550 тг шашлык ништяк, еще ты забыл сказать что многое зависит от Гламурности и Наглости хозяина заведения ) Был в звездных местах где ШАШ по 3к но по сути хуже чем в другом месте, на хорошей летке с ( свежим Шымкентским пивом за 200 тг) по 550 тг...

Добавлено в 14:51
Цитата (rexus1 @ 9.08.2011 - 15:41)
парень молодец, не поленился и не побоялся. И девушка его еще больше зауважает после этого.

gigi.gif дай 5! тонко !

Это сообщение отредактировал PADONAKfromKZ - 9.08.2011 - 14:58

[^]
Has
9.08.2011 - 14:53
0

Хохмач

Цитата (rexus1 @ 9.08.2011 - 15:41)

За что она его зауважает? За испорченный ДР? Надо не о себе думать, а о девушке, не понравился шашлык не разводи срач,а уходи в нормальное заведение! Бывают моменты когда надо подумать о любимой и подальше свое самолюбие спрятать, неужели у тебя не были ситуации, ты один с девушкой встречаешь своих старых врагов или новоприобретенных и что ты при девушке будешь драться? Нет забиваешь стрелу на завтра или на вечер и дальше гуляешь нечего ей не говоря, конечно исключая моменты когда драки не избежать (встретили в переулке) тогда да надо бить первым, у автора был шанс свалить из этой кафешки и подарить по настоящему романтический и не забываемый день - вечер - ночь рождения:)

З. Ы. согласен тонко тонко:)

Это сообщение отредактировал Has - 9.08.2011 - 14:55

[^]
BirManat
9.08.2011 - 14:54
1

Сикамбрический

Цитата (vip39100 @ 9.08.2011 - 14:41)
вообще- то, на месте админов, я бы эту тему прикрыл бы, 100 % срач и нарушение правил ЯПа.

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады

Кстати, нет. Эта тема уж точно не о том. Ну а что тут пишут отдельные личности - так они везде это пишут...

Насчет "закрыть" - ты ж не первый день здесь, сам знаешь, тут и не такое еще не закрывают, я сам уж в шоке сколько раз был. О_о А здесь все-таки про ментов, а не про нерусских, в первую очередь. Проверить просто: представим на месте хозяина кафешки русского - поменяется смысл креатива? Нет. Ну и все, сразу ясно, что здесь главное, а что несущественные подробности.

Добавлено в 14:56
Цитата (PADONAKfromKZ @ 9.08.2011 - 15:51)
Не спорю, на в Атеесть место 550 тг шашлык ништяк, еще ты забыл сказать что многое зависит от Гламурности и Наглости хозяина заведения ) Был в звездных местах где ШАШ по 3к но по сути хуж чем в другом месте, на хорошей летке с ( свежимШымкентским пивом за 200 тг) по 550 тг...

Кто-нибудь может перевести на русский?

[^]
meps3000
9.08.2011 - 14:57
0

Шутник

тема раскрыта не полностью поэтому пошли додумки и тд

[^]
ГалантныйUбо
9.08.2011 - 14:58
-2

Приколист

зачем на таком портале писать темы с нацистким уклоном,что для вас уже мест мало в инет пространстве???

[^]
PADONAKfromKZ
9.08.2011 - 14:59
-2

Шутник

Цитата (BirManat @ 9.08.2011 - 15:54)
вообще- то, на месте админов, я бы эту тему прикрыл бы, 100 % срач и нарушение правил ЯПа.

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады

Кстати, нет. Эта тема уж точно не о том. Ну а что тут пишут отдельные личности - так они везде это пишут...

Насчет "закрыть" - ты ж не первый день здесь, сам знаешь, тут и не такое еще не закрывают, я сам уж в шоке сколько раз был. О_о А здесь все-таки про ментов, а не про нерусских, в первую очередь. Проверить просто: представим на месте хозяина кафешки русского - поменяется смысл креатива? Нет. Ну и все, сразу ясно, что здесь главное, а что несущественные подробности.

Добавлено в 14:56
Цитата (PADONAKfromKZ @ 9.08.2011 - 15:51)
Не спорю, на в Атеесть место 550 тг шашлык ништяк, еще ты забыл сказать что многое зависит от Гламурности и Наглости хозяина заведения ) Был в звездных местах где ШАШ по 3к но по сути хуж чем в другом месте, на хорошей летке с ( свежимШымкентским пивом за 200 тг) по 550 тг...

Кто-нибудь может перевести на русский?

Поправил, мне простительно иностраный плохо знаю )))))) cheer.gif

[^]
jorasprovodom
9.08.2011 - 15:00
1

Хохмач

хачесрачь
не может быть конструктивным

[^]
BirManat
9.08.2011 - 15:03
0

Сикамбрический

Цитата (PADONAKfromKZ @ 9.08.2011 - 15:59)
Поправил, мне простительно иностраный плохо знаю )))))) cheer.gif

А что такое "на хорошей летке"? upset.gif

[^]
PADONAKfromKZ
9.08.2011 - 15:04
0

Шутник

Цитата (BirManat @ 9.08.2011 - 16:03)
Цитата (PADONAKfromKZ @ 9.08.2011 - 15:59)
Поправил, мне простительно иностраный плохо знаю ))))))  cheer.gif

А что такое "на хорошей летке"? upset.gif

Летний кафе, столики и стулья под тенью раскидистого винограда, где ШАШЛЫК вкусен до ужаса, а пиво холодное как Антарктида )

[^]
Biomechanic
9.08.2011 - 15:05
1

Биологический механизм

Цитата (BirManat @ 9.08.2011 - 15:54)

ни тонко, ни толсто, ровно-прямо: название темы уже дискредитирует Русских!! почему об этом никто не вымолвил не слова?! оно и понятно, сразу видно, кто везде и вся, бьет аки горилла в свою грудь! как бы превознося себя эталоном человечества, и тут же упрекая в фашизме гоев\гяуров. где логика блеать? абсурд чистой воды и манипуляция ситуацией.

[^]
Hton
9.08.2011 - 15:07
0

Юморист

По поводу национальной кухни кста :
1) В Москве на мой взгляд самый лучший шашлык - в "Кабанчике", на Белорусской рядом с Тишинским рынком. Держат ресторан (! - тошниловкой язык не повернется назвать) грузины. Обслуживание хорошее, с улыбкой, всегда предложат что нибудь этакое. И лобио там замечательное.
2) Лучшую шаурму я ел в свое время на ВДНХ. Не удивляйтесь. Среди кучи замызганых, засранных тошнотных точек с: "шаурма,шашлык,люля,плов", рядом с павильоном "Москва" была точечка. В павильончике работала семья иранцев. Любо-дорого было смотреть как этот иранец, в белой, идеально накрахмаленой сорочке с длинными рукавами, наворачивал шаурму. Никаких пятен, никакого грязного прилавка. Идеально. Потом его правда от туда поперли.

З.З.Ы. А если нету денег можно с девушкой - все таки ее день рождение, думаю ей ВОДКА НЕ ВПЕРЛАСЬ, сходить в сетевую кафешку типа "Кофе-хаус".

[^]
Evan20
9.08.2011 - 15:10
0

Вежливый хам

Шымкентское разливное-вкусное пиво...

[^]
ИванДулин
9.08.2011 - 15:14
0

Ярила

Один только вопрос к пострадавшему - нахрена ходить в такие заведения вообще? Грязная стойка, отсутствие документов, санитарных книжек и т.п. Что должно в голове замкнуть что бы туда пойти харчеваться? Архангельск огромный город (я сам родом из Северодвинска), там куча заведений с нормальной репутацией.

[^]
Масяня999
9.08.2011 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Hton @ 9.08.2011 - 16:07)
По поводу национальной кухни кста :

Я тут давеча ходила в сомнительное (внешне) заведение с узбекской кухней. Обстановочка, конечно, колхозная, но чистенько и еда на высшем уровне: роскошный плов и правильный зеленый чай. Где - не скажу, больно место рыбное козырное. star.gif

[^]
egorgor
9.08.2011 - 15:22
1

Ярила

Пошел на ДР в мрачную шашлычку, жучил с девушкой свою же водку, полиция вдруг ни с того ни с сего одевает наручники, мочится в полиции на пол. Кто же виноват, что так день сложился? Продажные менты и хозяин заведения-кавказец. Прикольный рассказ.

[^]
vip39100
9.08.2011 - 15:27
-1

Дядя Вова. ЯПа.

Цитата (Hton @ 9.08.2011 - 15:35)
Эээээээ.... Друзья товарищи Яповцы... Кавказцы - это все мелочь...Ну пусть не мелочь - но уже не гвоздь приткновения.... Средняя азия - вот ЭТО да... Это Вам хочу заметить - ПИЗДЕЦ! Таджикистан, туркменистан, узбекистан, кыргызстан.... Это блядь.... Пиздец короче....

не, братцы, пизда от китайцев придет.

[^]
Kkain
9.08.2011 - 15:42
1

Весельчак

Парень ты потомственный неудачник. Купил аж 5 роз, отвел девушку в какую то шарагу и в итоге все тебя поимели. По форме рассказа производишь впечатление такого себе брюзжащего гадкого типка.
Хачики, менты продажные , несоблюдение закона о правах потребителя ...... это все конечно печально и огорчает меня.
Меня интересует другое - Кто ты в глазах той , перед которой разыграл весь этот балаган ? )))

[^]
Truka4
9.08.2011 - 15:43
1

Шутник

все изложенное топикастером можно было уложить в один абзац, похоже на новости на рамблере где платят не за новость а за количество строк. а насчет крышующих ментов они всех крышуют не только чурок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34914
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх