Бизнес по-русски детьми гор, Привет коррупция полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladFX
9.08.2011 - 13:45
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Я конечно хз, но по-моему автор пиздит, или что-то не договаривает.

судя по тексту истории скорее всего так и обстоит. Читая, я даже немного удивился, почему приехал хозяин кафе с 3-я милиционерами, а не с дюжиной соплеменников, которые все как один были вооружены кинжалами. Так просто было бы эмоциональней. Рассказчик представляет нам ситуацию о том, что он такой вежливый, мягкий белый и пушистый, а все остальные ну просто сволочи какие-то. И разговаривает красиво и правильно, и законы все знает (только почему-то забыл о распитии спиртных напитков в общественных местах) А тут на тебе... Отдельным пунктом хотелось бы отметить справление малой нужды в кабинете капитана милиции. Ну тут я вообще потерялся. Судя по рассказу капитан милиции хам и грубиян, а из этого следует, что он "красавец" еще тот. И как-то у меня закралось сомнение, что капитан позволил бы этому низкорослому юнцу (а как вы помните журналисты установили, что стойка бара была высокой, а задержанный низкого роста, что не позволило чегототам сделать с барменшей) даже начать сию процедуру. Максимум, что он успел бы, так это только достать свой член и все. Опять же не уточняется, а что собственно было ПОСЛЕ справления нужды. Я так думаю, что скорее всего капитан тяжело вздохнув, поднялся со своего стула и пошел в туалет за половой тряпкой и шваброй. Затем после того как он лично вытер пол, погрозил задержанному пальцем и попросил больше так не делать. Но скорее всего было совсем даже наоборот о чем автор скромно умалчивает.
Ну это так, фантазия разыгралась, а там хз как было. Но уж точно не совсем так, как излагает автор данной истории. Больше это как-то на креатив похоже, что ли. Но это сугубо мое личное мнение.

[^]
NICK2222
9.08.2011 - 13:52
2

Шутник

А просто не надо посещать всякие подозрительные крышуемые мусорами этнические тошниловки . И будет Вам счастье .

[^]
XTSplatinum
9.08.2011 - 13:55
2

Шутник

Цитата
БЛЯ БЫЛ БЫ Я НА МЕСТЕ ПУТИНА, ВЫ БЫ У МЕНЯ УЗНАЛИ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКАЯ БЫ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС ПОВЕСИЛ И ОТРУБИЛ БЫ НАХУЙ ВСЕХ НАХЛЕБНИКОВЧЕРЕЗ ГОД-ДРУГОЙ ВСЕ САМИ БЫ НАЗАД ЗАПРОСИЛИСЬ, ВКЛЮЧАЯ ПРИБАЛТОВ СРАНЫХБЕГАЛИ БЫ С ПРОСЬБАМИ "ОККУПИРУЙТЕ НАС ОБРАТНО, ХОТИМ НАЗАД В СССР"ПУТИН ССЫКЛО ЁБАНОЕ, ДРУГ ЗАПАДА БЛЯТЬ

..оно не просто "друг запада, оно ещё обычная шестерка кадырова, который расстреливал русских", так то , а вы тут говрите про внешнюю политику, та у нас от внутренней ничег не осталось, у нас уже 60-70% хачьё одно и полукровки недочеловеки...проебали мы страну, нету у нас больше..одна роисся осталась, которая, как всем известно, вперде...

....благо только карабин в сейфе душу греет, имхо скоро пригодится...и всем остальным советую чем нибудь запастись, это там в европе один брейвик сколько шуму наделал, а если он такой будет здесь..а если не один..а хотя бы тысяча...может что то изменится к лучшему, и чью нибудь русскую дочь не будет чериножопый ублюдок ебать за гаражами, подумайте господа...

[^]
Evan20
9.08.2011 - 13:57
4

Вежливый хам

Цитата (nick108 @ 9.08.2011 - 14:28)
Я подумал: зачем мочиться в штаны, если всё равно всё стечёт на пол — и штаны будут испорчены, и кабинет капитана Бурсина будет с лужей. Я понял, что с капитаном Бурсиным разговаривать конструктивно далее не имеет смысла... И приспустил свои штаны, вытащил член и на глазах капитана милиции Бурсина осуществил своё желание — пописал от души прямо в кабинете у капитана, мужественно глядя ему в его бесстыжие глаза. Что это были за глаза? Это, как мне показалось, были глаза доктора Менгеля, случайно встретившего своего бывшего узника: в них был страх, растерянность. А ведь ещё минуту назад он чувствовал себя небожителем, он издевался надо мной, упиваясь властью.

Ну вот, сразу ясно пиздеж. Сука, ну не будет ни один нормальный чел так писать, ну блядь ни один россиянин про Менгеле не вспомнит, если он какой либо хуйней мозга не заражен, явно политрук бывший, или около того...

Ага, кстати, все нормально, с полицией почти всегда можно договориться. Уж точно легче, чем в америке...

[^]
Lem0nti
9.08.2011 - 13:58
1

Ярила

Цитата (QuattroW12 @ 9.08.2011 - 11:40)
Сначала подумал, что дело в Питере, и Обводный, и Московский.

Мусора гондоны, я бы из принципа если бы был мусором не крышевал бы хачевские харчевни.

Знаешь, на самом деле, нередко, "крышуют" они не потому что жажда денег, а потому что если не будут этого делать, то умрут дети, жена, а потом и он сам.

[^]
nick108
9.08.2011 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 9.08.2011 - 14:58)
Знаешь, на самом деле, нередко, "крышуют" они не потому что жажда денег, а потому что если не будут этого делать, то умрут дети, жена, а потом и он сам.

Конечно, легкие деньги всегда проще работы.

[^]
Энжынер
9.08.2011 - 14:00
1

ёшкин кот

Цитата (XTSplatinum @ 9.08.2011 - 14:55)
Цитата
БЛЯ БЫЛ БЫ Я НА МЕСТЕ ПУТИНА, ВЫ БЫ У МЕНЯ УЗНАЛИ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКАЯ БЫ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС ПОВЕСИЛ И ОТРУБИЛ БЫ НАХУЙ ВСЕХ НАХЛЕБНИКОВЧЕРЕЗ ГОД-ДРУГОЙ ВСЕ САМИ БЫ НАЗАД ЗАПРОСИЛИСЬ, ВКЛЮЧАЯ ПРИБАЛТОВ СРАНЫХБЕГАЛИ БЫ С ПРОСЬБАМИ "ОККУПИРУЙТЕ НАС ОБРАТНО, ХОТИМ НАЗАД В СССР"ПУТИН ССЫКЛО ЁБАНОЕ, ДРУГ ЗАПАДА БЛЯТЬ

..оно не просто "друг запада, оно ещё обычная шестерка кадырова, который расстреливал русских", так то , а вы тут говрите про внешнюю политику, та у нас от внутренней ничег не осталось, у нас уже 60-70% хачьё одно и полукровки недочеловеки...проебали мы страну, нету у нас больше..одна роисся осталась, которая, как всем известно, вперде...

....благо только карабин в сейфе душу греет, имхо скоро пригодится...и всем остальным советую чем нибудь запастись, это там в европе один брейвик сколько шуму наделал, а если он такой будет здесь..а если не один..а хотя бы тысяча...может что то изменится к лучшему, и чью нибудь русскую дочь не будет чериножопый ублюдок ебать за гаражами, подумайте господа...

БРАВО! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Тыщу раз с тобой согласен!!! Тоже думаю купить себе Сайгу, а то чувствую, что время близко. У меня сын растёт, куда он пойдёт? В детский сад, где всю черномазую мерзость с самого раннего детства увидит, потом в школу, где выблядки черножопые будут в страхе всю школу держать? Мне страшно за будущее Русского народа.

Это сообщение отредактировал Энжынер - 9.08.2011 - 14:01

[^]
Evan20
9.08.2011 - 14:05
1

Вежливый хам

Цитата (Lem0nti @ 9.08.2011 - 17:58)

От голода чтоли. Блядь я студентом семью кормил на 9000 р. В Монро" работал. До этого в других местах, и грузалем и всяко. Никто не помер, почему-то..

[^]
IKTORN
9.08.2011 - 14:05
0

The World is Mine

Кто еще в эти тошниловки ходит?
Люди, ругаетесь типа "понаехали тут", а сами же им деньги носите. (Часть из которых идет тем самым ментам, что их крышуют)

[^]
Has
9.08.2011 - 14:06
1

Хохмач

Слава богу у нас в Казахстане, до такого не дошло, казахов больше чем всяких азеров чехов и дагов, в кафешках у нас в основном работают или наши казахи или узбеки, кавказцев мало, автор конечно тоже виноват, если уж привел подругу в гадюшник, то хотя бы сделай так чтобы увести ее и самому остаться целым и невредимым, а вообще в каждом более менее крупном городе есть молодежные кафе с романтической тематикой, у нас например "Love story" там есть вип кабинки можно посидеть вдвоем выпить вина, прежде чем вести / идти с девушкой куда нибудь, лучше уточнить у друзей куда стоит идти, а куда нет, обычно нормальный шашлык от 400 рублей и выше! А политику вам россияне надо изменить, у нас например строго с террористами, тьфу тьфу ни одного теракта не было и спец службы не спят, пару раз в год хлопают потенциальных ваххабитов и депортируют!

[^]
Lem0nti
9.08.2011 - 14:07
-3

Ярила

Цитата (Evan20 @ 9.08.2011 - 15:05)

От голода чтоли. Блядь я студентом семью кормил на 9000 р. В Монро" работал. До этого в других местах, и грузалем и всяко. Никто не помер, почему-то..

Нет, не от голода, а от рук "крышуемых"

[^]
Manyman
9.08.2011 - 14:07
4

Until the end of time

Цитата (vip39100 @ 9.08.2011 - 14:41)
вообще- то, на месте админов, я бы эту тему прикрыл бы, 100 % срач и нарушение правил ЯПа.

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады

Во-во,вы только так проблемы решать можете,с помощью ментов админов,тему закрыть и прочее. А почему не вести себя так,что на вас, а я как понимаю вы с кавказа,не жаловались люди,а? Почему нет постов про бушующих на рынках украинцах,продающих тухлые драники белорусов,о казахах,продающих неспелые дыни и прочих? Вы ответите,мол менталитет такой, Что нам с вашего менталитетета? скоро он как пузырь надуется от людского негодования и что потом будет представляете? Хотите жить со своим менталитетом-уезжайте в горы,в аулы назад лет на 400 и развивайтесь в каменном веке. А в обществе ведите себя подобающе-деньги не все решают,поверьте. А если бы девчонка героя отравилась в этой рыгаловке и умерла? Закономерно ли для паренька на нож жадного хозяина "дитю гор" насадить за несвежую еду и съэкономленные на этом деньги? думаю да.

Это сообщение отредактировал Manyman - 9.08.2011 - 14:14

[^]
vip39100
9.08.2011 - 14:10
-4

Дядя Вова. ЯПа.

Цитата (Manyman @ 9.08.2011 - 15:07)
Цитата (vip39100 @ 9.08.2011 - 14:41)
вообще- то, на месте админов, я бы эту тему прикрыл бы, 100 % срач и нарушение правил ЯПа.

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады

Во-во,вы только так проблемы решать можете,с помощью ментов админов,тему закрыть и прочее. А почему не вести себя так,что на вас, а я как понимаю вы с кавказа,не жаловались люди,а? Почему нет постов про бушующих на рынках украинцах,продающих тухлые драники белорусов,о казахах,продающих неспелшые дыни и прочих? Вы ответите,мол менталитет такой, Что нам с вашего менталитетета? скоро он как пузырь надуется от людского негодования и что потом будет представляете? Хотите жить со своим менталитетом-уезжайте в горы,в аулы назад лет на 400 и развивайтесь в каменном веке. А в обществе ведите себя подобающе-деньги не все решают,поверьте. А если бы девчонка героя отравилась в этой рыгаловке и умерла? Закономерно ли для паренька на нож жадного хозяина "дитю гор" насадить за несвежую еду и съэкономленные на этом деньги? думаю да.

я еврей вообще- то wub.gif

[^]
meps3000
9.08.2011 - 14:11
3

Шутник

это пиздеш это пиздешь!!!! если не приукрасить не расскажешь
а если по факту реально страшно банды гастриков около магазина вечером (живу рядом с заводом) !!! мелкие черножопике во дворе и тд.
все они хорошие когда по одному он улыбается обнимаеться показывает какой он ахуенный а как только найдеться такой же второй он тя захуй не считает вот и весь расклад

Это сообщение отредактировал meps3000 - 9.08.2011 - 14:11

[^]
Evan20
9.08.2011 - 14:14
0

Вежливый хам

Цитата (Lem0nti @ 9.08.2011 - 18:07)
Цитата (Evan20 @ 9.08.2011 - 15:05)

Нет, не от голода, а от рук "крышуемых"

Т.е. шаурмист\шашлычник их "зарэжет". Был бы у меня хотя бы ПММ (как у сотрудника полиции), убил-бы сразу такого.
А вообще, читай законы. Это им дороже выйдет. (Ст.30 п.6,7). Пиздеть они всегда горазды.
Меньше прогибайся мальчик.

[^]
vip39100
9.08.2011 - 14:17
-2

Дядя Вова. ЯПа.

давайте лагман уже запостим, или котика, хватит уже сраться перед мониками.

смотрите, какой у меня котик :

Бизнес по-русски детьми гор

[^]
PADONAKfromKZ
9.08.2011 - 14:18
-1

Шутник

Цитата (Has @ 9.08.2011 - 15:06)
Слава богу у нас в Казахстане, до такого не дошло, казахов больше чем всяких азеров чехов и дагов, в кафешках у нас в основном работают или наши казахи или узбеки, кавказцев мало, автор конечно тоже виноват, если уж привел подругу в гадюшник, то хотя бы сделай так чтобы увести ее и самому остаться целым и невредимым, а вообще в каждом более менее крупном городе есть молодежные кафе с романтической тематикой, у нас например "Love story" там есть вип кабинки можно посидеть вдвоем выпить вина, прежде чем вести / идти с девушкой куда нибудь, лучше уточнить у друзей куда стоит идти, а куда нет, обычно нормальный шашлык от 400 рублей и выше! А политику вам россияне надо изменить, у нас например строго с террористами, тьфу тьфу ни одного теракта не было и спец службы не спят, пару раз в год хлопают потенциальных ваххабитов и депортируют!

Зема 400 RUR за шалык ? Это просто звездный должен быть, я знаю кучу хороших шашлычек где обалденый шашлык от 100 RUR (500 тенге). Да в Кз просто РАЙ по сравнению с РАШКОЙ. Но не без уродов конечно.

[^]
altermann
9.08.2011 - 14:19
0

грамотей

пиздец что творится, ушел порядок давно из этих земель

[^]
azztec
9.08.2011 - 14:19
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (radiklugin)
Этот гандон в лице премьера и его шестёрка в лице нынешнего президента просто бляди конченные если такое допустили

Ага чисто по русски, все виноваты все в говне а ты весь в белом.
Страну проебали, а то что страна дала себя проебать и ты в том числе - не колышет?
Не хотели бы вы жить так - не жили бы.

Сорри друзья, но на правду не обижаются.
Те страны кто сейчас жирует - боролись за свой жир. И не давали много власти верхушке. А вы своим похуизмом и Авось, сами развалили страну и теперь гоните свиней на верхушку, которая такая же как и вы - лишь бы присосаться.

[^]
Evan20
9.08.2011 - 14:24
-1

Вежливый хам

Цитата (vip39100 @ 9.08.2011 - 18:17)

А теперь лагман из него!!!

[^]
nick108
9.08.2011 - 14:25
0

Ярила

Страну пролюбили пока я был на работе )))

[^]
paag5
9.08.2011 - 14:26
2

Зануда

Цитата

У меня вот такое чудоваще живет. поддержу.

Бизнес по-русски детьми гор

[^]
meps3000
9.08.2011 - 14:26
0

Шутник

Цитата (azztec @ 9.08.2011 - 15:19)
Цитата (radiklugin)
Этот гандон в лице премьера и его шестёрка в лице нынешнего президента просто бляди конченные если такое допустили

Ага чисто по русски, все виноваты все в говне а ты весь в белом.
Страну проебали, а то что страна дала себя проебать и ты в том числе - не колышет?
Не хотели бы вы жить так - не жили бы.

Сорри друзья, но на правду не обижаются.
Те страны кто сейчас жирует - боролись за свой жир. И не давали много власти верхушке. А вы своим похуизмом и Авось, сами развалили страну и теперь гоните свиней на верхушку, которая такая же как и вы - лишь бы присосаться.

такой вот мы народ присосался к кормушке и пошли все друзья и родственники.у них то все подругому прижился и привез пол аула и не ипет что русский язык никто не знает и знать не хочет

[^]
Has
9.08.2011 - 14:30
0

Хохмач

Цитата (PADONAKfromKZ @ 9.08.2011 - 15:18)
Цитата (Has @ 9.08.2011 - 15:06)
Слава богу у нас в Казахстане, до такого не дошло, казахов больше чем всяких азеров чехов и дагов,  в кафешках у нас в основном работают или наши казахи или узбеки, кавказцев мало, автор конечно тоже виноват, если уж привел подругу в гадюшник, то хотя бы сделай так чтобы увести ее и самому остаться целым и невредимым, а вообще в каждом более менее крупном городе есть молодежные кафе с романтической тематикой, у нас например "Love story" там есть вип кабинки можно посидеть вдвоем выпить вина, прежде чем вести / идти с девушкой куда нибудь, лучше уточнить у друзей куда стоит идти, а куда нет, обычно нормальный шашлык от 400 рублей и выше! А политику вам россияне надо изменить, у нас например строго с террористами, тьфу тьфу ни одного теракта не было и спец службы не спят, пару раз в год хлопают потенциальных ваххабитов и депортируют!

Зема 400 RUR за шалык ? Это просто звездный должен быть, я знаю кучу хороших шашлычек где обалденый шашлык от 100 RUR (500 тенге). Да в Кз просто РАЙ по сравнению с РАШКОЙ. Но не без уродов конечно.

Ты наверное с Юга, у нас в Астане и караганде нормальный шашлык от 1000 и выше, хороший 1500-2000 тенге!

Это сообщение отредактировал Has - 9.08.2011 - 14:31

[^]
Elektrik1
9.08.2011 - 14:33
1

Шутник

Цитата (StoFL @ 9.08.2011 - 11:41)
надо просто быть умнее  - и перестать ходить в хачешашлычки.
сам давно перестал это делать - и деньги им не достаются и у самого гораздо лучше и вкуснее всё получается smile.gif

ПОДДЕРЖИВАЮ, А по-поводу растерянности копа при мочеиспускании автора, может дело не процессе, а размерах органа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34914
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх