Бизнес по-русски детьми гор, Привет коррупция полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хорс
9.08.2011 - 12:39
0
Статус: Offline

Весельчак

Лучше меньше роз купил-бы, а отмечать идти в приличный ресторан. А еще лучше праздник дома или на природе устроить. Так всегда и делаем.
А за лужу у полицая в кабинете респект. Не каждый на такое решится.
Действительно самый лучший вариант игнорировать эти тошниловки. Пусть гниют их чебуреки и шашлык из незнамо кого. (Собачатина деликатес все-таки.)

[^]
Pietapy
9.08.2011 - 12:39
7

Шутник

Репортаж с места событий. Вот так уж случайно получилось, что я часто бываю в Архангельске . И постоянно живу рядом с "Беломорским". Так вот скажу так, что шашлыки в Архангельске делают очень хорошо, и очень дёшево. Мясо - великолепное. А вот водку да, в "Кавказских двориках" не продают. Вино тоже не продают. Только пиво. Сказать, что эти пластиковые кафешки грязные нельзя, потому что они по всей стране чистотой не блещут. А с другой стороны... У девушки ДР. А мясо в Архангельске в больших количествах принадлежит азербайджанцам. Но они им не торгуют. Выращивают. Громаднейшие свинарники и коровники в Соломбале и по области. Молодой человек повёл её в ресторан. В пластиковый. Нет бы в "Кардинал" или "Старое место". Чисто, прилично, недорого. Так нет, потащил девушку с собой. И водку тоже с собой! А как же? Гуляй, рванина! А потом начал "пальцы веером гнуть"... И правильно надавали ему по сусалам, ИМХО... По моему, - подтасовка фактов просто...

Это сообщение отредактировал Pietapy - 9.08.2011 - 12:47

[^]
FerryCorsten
9.08.2011 - 12:42
3

Весельчак

Кто-то уже там писал про то, что НЕХЕР ходить в такие заведения.Тем более с девушкой, тем более в ее день рождения!
Бухать водку вдвоем под шашлык в "кавказской таверне" в день рождения девушки любимой - правильно тебя мент быдлом назвал (хоть я и не стороннник таких продажных мусарил)
А всех кавказцев не гребите под одну гребенку, друг у меня есть, позвоню ночью попрошу помощи - приедет где бы я ни был

Не ходите в такие заведения и не будет вам проблем

[^]
пышный
9.08.2011 - 12:43
0

Юморист

мож и офтоп,но,сижу бешусь есть у меня клиент проплаты за месяц должен звоню ему пол дня не берет,ща с личного номера набираю-"Ишхан?"он "да" я говорю такой то такой то газета такая то"...."это не Ишхан,его нет,звоните позже"
ЗЫ все документы есть,в том числе гарантийное письмо,на что надеется он-хз...но все таки гниль в них имеецо...

[^]
paag5
9.08.2011 - 12:45
2

Зануда

Цитата
Срут и мусорят все и везде - это элементарная лень, присущая любому народу.

Цитата
в каждом народе есть культурная прослойка, так же как и быдло.

Вы сами себе противоречите.
На счет культурной прослойки я соглашусь, в том то и дело, что все нации различаются лишь толщиной этой прослойки. И в России она с каждым годом становится все тоньше.
Именно поэтому я считаю лицемерными гневные крики на Кавказ и его выходцев, когда своя же нация превращается в необразованное деградирующее дерьмо с уничтоженным алкоголем и героином мозгом, прости Господи.
"В чудом глазу соринку видим, в своем не видим и бревна."

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.08.2011 - 12:48

[^]
esaulZ
9.08.2011 - 12:46
1

Ярила

Очень... ммм... "интересный" выбор отметить ДР, в такой рыгаловке, но это определенно не оправдывает наших пентов. Кстати, а в прокуратуру пробовали???

[^]
wesmann
9.08.2011 - 12:46
0

Шутник

Вы что забыли что чурки только силу понемают и уважают?
По любовно с ними договариваться нет нималешего смысла.
Если устроить погромчик воспитание не позволяет,звони сразу всем,ментам,эпидем,пожарным,и по списку.Пусть у хозяина голова болит.

[^]
Пацифист
9.08.2011 - 12:47
5

Ярила

Цитата (paag)
Извините, но я с Вами тут поспорю. У русских, как не прискорбно осознавать этот факт, человек-говно уже почти правило. Свиньи. В плане того, что срут и мусорят там же, где отдыхают. И прет эгоизм.

Цитата (paag5 @ 9.08.2011 - 13:32)
Цитата
Срут и мусорят все и везде - это элементарная лень, присущая любому народу.

Но пилять, видимо и моя компания не относимся ни к одному народу. Всегда оставляем после себя чистое место. Нечего валить на всеобщую лень. Это сугубо проблема воспитания. Попросту говоря- быдло никогда не задумается о чистоте после себя. А быдло у нас в России хватает. Большая половина населения.

я так понял у вас в компании русских нет.
я русский и не мусорю. и вывожу с пикников всегда.

это я к тому что говори за себя. (например: я армянин и не мусорю, а не обсирай других)
а то начинается: русские свиньи, жиды наворовали, чурки ослоёбы и тд.
а сам то ты кто?
дак еврей наполовину, наполовину армянин... вроде бы. точно не знаю. а по паспорту русский написано было. не помню уже

говори за себя
и почему название поста "Бизнес по-русски детьми гор"?
типа все русские ведут дела как дети гор? или дети гор ведут дела как русские? ни у тех ни у тех - не покупать!
токо евреи (украинцы, башкиры, татары - нужное подставить) честные остались - все покупать у них!

Это сообщение отредактировал Пацифист - 9.08.2011 - 13:16

[^]
djfet
9.08.2011 - 12:48
0

Хохмач

аффтор, открою тебе страшную тайну - еще в отделениях милиции отбивают почки и печень, делают инвалидами (мне самому там пару раз делали сотрясение головой об угол стола), так што считай тебе повезло со здоровьем. А то, что рыгаловку крышуют - так бывает и хуже, наркобарыг они тож крышуют, рыгопильня на этом фоне как-то блекнет. А по теме - таки да, все это несправедливо и непросто, хотя вот чуркосрач разводить не надо, русские рыгаловки не лучше.

Это сообщение отредактировал djfet - 9.08.2011 - 12:50

[^]
Annnyutik
13

Шутник

тема старая как планета. ну сколько уже можно долбить ее а?

все тут правы по своему! сама я хач (кстати многие из вас наверное не знают что хачи это армяне, а не все кавказцы). сама ненавижу всех тех которые не тока из свей страны съебывают, но и хозяев новой страны наебывают. из своей нации многих таких знаю...стыдно конеш, но в каждой деревне свои волки водятся...
понимаю что накипело, я сама порой ненавижу всех индусов и арабов которые толпами в армению наваливаются. разумеется это не приятно..
но все же некоторые пункты этого поста мне не понравились:

1. автор поста может и реально пострадал, но многое он врет и преувеличивает.
то что кавказцам присуще перед открытием бизнеса накупить себе крышу, это не ново. но чтоб эта крыша так круто спалилась-это даже смешно. все они защищают своих лохматых черных платежеспособных "друзей", но точно не за счет своей должности. А тут очень сильно попахивает увольнением, если конечно можно будет доказать...

2. что касается хозяев заведения, то мне не верится что хоть один норм человек из за куска шашлыка, или что там, 1000 рулей, может себе на голову такую бредятину придумать...ох как мне не верится что там дискуссия барменша-клиент в таком вот литературном стиле проходила...ох как мне не верится что после собственной водочки, клиент был в состоянии такие прекраснейшие предложения составлять... он стопудово чет не досказывает sad.gif
и вообще, НУ КАК МОЖНО ПОВЕСТИ ДЕВУШКУ (в день ее рождения!!!!) в такую забегаловку? да блин я даже свой каждодневный ланч не пожертвую на потерю времени и нервов, если мне кафешка не понравится...а тут такое прекрасное мероприятие...

ПыСы: может мне не попадались, но почти во всех кавказских забегаловках (во многих кавказских странах где мне удосужилось побывать), еда вкусная. может с санитарией не совсем везет, но какашки вместо шашлыка мне не подавали. А по поводу санитарии, просто такой вопрос: вы когда нить ели в таких местах как мальдивы, шри ланка, гаваи, да хоть тот же гайделберг в германии. да там на стаканах 3х сантиметровый налет сидит, не говорю уже о том, что еду в кастрюле прямо руками перемешивают. так что не надо тут всего этого срача. не хочешь промокнуть, в воду не лезь...мне не верится что в вашем городе, кроме как вонючих кабаков, ниче приличного нет...иди в шоколадницу или кофехауз...

Это сообщение отредактировал Annnyutik - 9.08.2011 - 12:51

[^]
PADONAKfromKZ
0

Шутник

Читаю посты такие, как вас жалко... Хорошо что в КЗ нет такого отношения к друг другу между различными этносами, нет конечно и таких кабаков говеных хватает и пидаров, колхозников, но как то все проще. Нет ненависти чтоли...

[^]
nick108
9.08.2011 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Pietapy @ 9.08.2011 - 13:39)
Молодой человек повёл её в ресторан. В пластиковый.

На предыдущей странице фоткА пластиковой кафешки, тут левел кафешки раза в два выше, банально контингентом кой заставит своими сараями весь тротуар до их входа-забора.

Это сообщение отредактировал nick108 - 9.08.2011 - 12:50

[^]
METRAMAN
9.08.2011 - 12:49
0

Приколист

Автор молодец!
Интересно было бы узнать что кафе закрыли или сгорело, случайно!

P.S. Как зае..али эти продажные менты (полисмены) и покупающие их чурки, оккупировавшие все города России

[^]
paag5
9.08.2011 - 12:50
0

Зануда

Цитата

это я к тому что говори за себя.

Простите, но армянином меня называют впервые в жизни. shum_lol.gif
Чистокровный сибиряк одному богу известно в каком поколении.

[^]
serg2534
9.08.2011 - 12:51
3

Юморист

Цитата
Я подумал: зачем мочиться в штаны, если всё равно всё стечёт на пол — и штаны будут испорчены, и кабинет капитана Бурсина будет с лужей. Я понял, что с капитаном Бурсиным разговаривать конструктивно далее не имеет смысла... И приспустил свои штаны, вытащил член и на глазах капитана милиции Бурсина осуществил своё желание — пописал от души прямо в кабинете у капитана, мужественно глядя ему в его бесстыжие глаза. Что это были за глаза? Это, как мне показалось, были глаза доктора Менгеля, случайно встретившего своего бывшего узника: в них был страх, растерянность. А ведь ещё минуту назад он чувствовал себя небожителем, он издевался надо мной, упиваясь властью.

как жив-то остался?

Это сообщение отредактировал serg2534 - 9.08.2011 - 12:51

[^]
PADONAKfromKZ
9.08.2011 - 12:52
-2

Шутник

Иногда попадаются посты про якобы ненависть к другим нациям крусским в частности в Кз ))))))) я вообще умираю просто от таких моментов от смеха. Сгнила ваша Россия накхуй... сгнила...

[^]
паскуда
9.08.2011 - 12:53
0

Весельчак

у девушки ДР, а он повел её в каую-то обезьянью рыгаловку...
то, что менты тридварасы - это и так понятно и лишний раз доказывать это нет смысла!
а самому умнее быть надо и подобные тошниловки-бомжатники и еже с ними обходить стороной...

[^]
BirManat
9.08.2011 - 12:54
2

Сикамбрический

Если судить по сюжету - то, конечно, и кафешка и менты козлы, и такой вариант намного более правдоподобен, нежели "автор сам нажрался и буянил".
Но несколько моментов смущают:
- автору 25 лет, а он пишет - "меня, юношу, схватили взрослые мужики..." Какой, на фиг, юноша?
- совершенно детская сентенция на тему "милицию отменили!!!" (вообще-то Медвед придумал дополнительно к милиции создать полицию, дабы разделить функции между ними);
- ну и конечно, крайне трудно поверить, что автор осмелился вот так вот внаглую отлить в кабинете - это надо вконец безбашенным быть, ибо искалечат же...

[^]
пышный
9.08.2011 - 12:55
2

Юморист

Цитата
- ну и конечно, крайне трудно поверить, что автор осмелился вот так вот внаглую отлить в кабинете - это надо вконец безбашенным быть, ибо искалечат же...
в этом полностью поддержу,перегнул с сочинением

[^]
рубль
9.08.2011 - 12:56
0

Приколист

А все было бы другому, если бы не пошел в обрыгаловку.
Нех.. шастать по аульным помойкам!

[^]
Пацифист
9.08.2011 - 12:58
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 9.08.2011 - 13:50)
Цитата

это я к тому что говори за себя.

Простите, но армянином меня называют впервые в жизни. shum_lol.gif
Чистокровный сибиряк одному богу известно в каком поколении.

а обама чистокровный американец.

[^]
Apel1
9.08.2011 - 12:59
0

Шутник

Цитата (SurguТЧ @ 9.08.2011 - 12:22)
Цитата
ты не из Воронежа?

Нет, из России. Везде так.

А Воронеж уже не Россия? upset.gif

[^]
Энжынер
-5

ёшкин кот

Один хуй - чурбаны во всём виноваты! Гнать их нахуй в горы обратно вместе с жидом путей и шмеле, и гниду черножопую нургаля пусть с собой прихватят! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Энжынер - 9.08.2011 - 12:59

[^]
Manyman
1

Until the end of time

А у меня в моей работе негде как кроме у них еду брать cry.gif. Кто то выше про армян высказался мол они самые пи*датые и все нормальные. Ложь. Более наглых хитрых и лживых людей я не встречал. И такие же свиньи как и прочие ЛКН. Еду беру в ихнем супермармаркете да и ту вс запечатанную-брезгую disgust.gif Рядом со мной бабка армянка продает чай и один знакомый попросил лимон положить,на что она говорит: ща синок,садится на корточки и об бордюр точит нож чтоб отрезать его. Занавес. А в их свинстве виноваты мы сами-увидел грязнулю расскажи всем чтобы ничего не брали у них dont.gif

Это сообщение отредактировал Manyman - 9.08.2011 - 13:34

[^]
PADONAKfromKZ
1

Шутник

Цитата (Энжынер @ 9.08.2011 - 13:59)
Один хуй - чурбаны во всём виноваты! Гнать их нахуй в горы обратно вместе с жидом путей и шмеле! moderator.gif

Поцреот неадекват детектед dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34914
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх