Бизнес по-русски детьми гор, Привет коррупция полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavliin
9.08.2011 - 11:33
9
Статус: Offline

Приколист

Я конечно хз, но по-моему автор пиздит, или что-то не договаривает.
Даже в самой сраной кафешке, не может быть такого обслуживания...(по молодости бухали в "евро-кафе" (кто помнит раньше в МСК такие были) стали закрываться, а мы не хотели уходить (они круглосуточные были). так вот, приехал наряд, мы бухие в гавно, и без доков, у ментов был повод забрать в отдел. Мило пообщались, и нормально разошлись, не кого не забрали, денег не платили, но мы не выебывались, не орали, и не матерились)...
А тут скорее всего автор навыебывался, и его забрали. ибо хозяину кафе, если там все так запушенно, проще отдать бабло за шашлык, ибо у него тоже есть инстинкт самосохранения, и лишние проблемы наверняка не к чему...
ИМХО.
З.Ы. вот почему у меня не бывает таких ситуаций??? то ли я умею разговаривать с людьми, то ли просто не попадал в такие....хз....
З.Ы. знаю кафешку, внешне вообще пиздец, внутри совок, рулят ей чурки. НО КАК-ЖЕ ТАМ ВКУСНО И дешево...много раз там ел, не разу не травился, но зато травился в нияме, тануках, якитории...

Это сообщение отредактировал Pavliin - 9.08.2011 - 11:42

[^]
Raevski
9.08.2011 - 11:34
12

Месье

Какого хуя идти в черножопое кафе и потом возмущаться что накормили говном??? Чего ожидал-то?

[^]
vip39100
9.08.2011 - 11:34
-2

Дядя Вова. ЯПа.

Цитата (Pavliin @ 9.08.2011 - 12:33)
Я конечно хз, но по-моему автор пиздит, или что-то не договаривает.
Даже в самой сраной кафешке, не может быть такого обслуживания...(по молодости бухали в "евро-кафе" (кто помнит раньше в МСК такие были) стали закрываться, а мы не хотели уходить (они круглосуточные были). так вот, приехал наряд, мило пообщались, и нормально разошлись, не кого не забрали, денег не платили, но и мы не выебывались, не орали, и не матерились.)...
А тут скорее всего автор навыебывался, и его забрали. ибо хозяину кафе, если там все так запушенно, проще отдать бабло, ибо у него тоже есть инстинкт самосохранения, и лишние проблемы наверняка не к чему...
ИМХО.
З.Ы. вот почему у меня не бывает таких ситуаций??? то ли я умею разговаривать с людьми, то ли просто не попадались такие....хз....

чуть ли не единственный здравомыслящий читатель поста. pray.gif

[^]
paag5
9.08.2011 - 11:35
10

Зануда

Цитата
не нужно потдерживать этих жывотных экономически,я ни чего не покупаю,не продаю и вообще ни каких дел не имею с ЛКНами.

Зы.надеюсь у автора получится добиться справедливости.

Не стоит обобщать. Не все среди них подобные гниды. Есть и вполне нормальные представители и их много.

Рядом с домом в прошлом году вырыли пожарный пруд, который сразу же превратился в место для купания из-за чистой воды, удобных подъездов/подходов к воде и огромного песчаного пляжа. Через недели 3-4 использования энного по вышеупомянутому назначению пляж превратился в свалку. Кругом бутылки, бычки и прочее.
Этой весной пара армян арендовали территорию этого пляжа и построили там кафе. Чисто, уютно, цены не кусаются. Плюс ко всему этому они убирают территорию (вплоть до того, что каждое утро перекапывают часть пляжа взрыхляя песок), постоянная музыка. Готовят на высоком уровне. Ещё до начала готовки шашлыка предлагают выбрать самому какой именно шампур для тебя приготовить. Вежливые, все для клиента. Это один из многих примеров.

Уроды есть у любой нации.

[^]
SurguТЧ
9.08.2011 - 11:37
0

Ебашунефть злобно що пиздец

Про 5% оставшихся. Что-то очень сильно сомневаюсь, что после работы вы поедете в другой конец города за пакетом молока и булкой хлеба.

Сам стараюсь затариваться в крупных ТЦ по выходным, но всегда что-то да забудешь прикупить.

[^]
InFlame
9.08.2011 - 11:39
1

Tequilajazzz

и впрямь даму сердца мог бы отвести в более приличное место

[^]
felixordo
9.08.2011 - 11:41
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Про 5% оставшихся. Что-то очень сильно сомневаюсь, что после работы вы поедете в другой конец города за пакетом молока и булкой хлеба.

а у вас в городе 5% "белых" магазинов кучкой стоят?

[^]
Razgul
9.08.2011 - 11:41
8

Весельчак

Цитата
Не стоит обобщать. Не все среди них подобные гниды. Есть и вполне нормальные представители и их много.

Рядом с домом в прошлом году вырыли пожарный пруд, который сразу же превратился в место для купания из-за чистой воды, удобных подъездов/подходов к воде и огромного песчаного пляжа. Через недели 3-4 использования энного по вышеупомянутому назначению пляж превратился в свалку. Кругом бутылки, бычки и прочее.
Этой весной пара армян арендовали территорию этого пляжа и построили там кафе. Чисто, уютно, цены не кусаются. Плюс ко всему этому они убирают территорию (вплоть до того, что каждое утро перекапывают часть пляжа взрыхляя песок), постоянная музыка. Готовят на высоком уровне. Ещё до начала готовки шашлыка предлагают выбрать самому какой именно шампур для тебя приготовить. Вежливые, все для клиента. Это один из многих примеров.

Уроды есть у любой нации.

Есть нации,где человек-говно это правило,а хороший человек исключение,так вот в сортах говна разбираться желания нет.

Зы.кстате к армянам это не относиться,у них исключение это человек говно.

Это сообщение отредактировал Razgul - 9.08.2011 - 11:46

[^]
Масяня999
9.08.2011 - 11:42
1

Ярила

Цитата (vip39100 @ 9.08.2011 - 12:32)
не пойман- не вор. вы видели, как полицаю взятку азера с мухами на носу платили ?

Да-да. Полицаи, конечно, по доброте душевной и из простой человеческой симпатии хозяина тошниловки защищали. cool.gif

[^]
Mefody66
9.08.2011 - 11:45
0

Ярила

Ты сам-то понял, что тебя по люьому сделают виноватым? Это было ясно, как только барменша нажала на тревожную кнопку.

[^]
FreeS777
9.08.2011 - 11:48
2

Free§†yLe®

ТС молодца... надеюсь без тяжелых физических последствий?

А на счет всяких хач-забегаловок... ну на самом деле не все такие.. знаю офигенный ресторан их в СПб... оч вкусно готовят =) .. да и не все они такие... просто всякое быдло мы замечаем гораздо чаще чем нормальных людей, а быдло... быдла и среди нас хватает... имхо!

PS: но тут, судя по рассказу, это ларек какой то с разбавленным пивом и шашлыками из собачек.... для д.р. девушки, на мой взгляд, не особо подходит то?)))

paag5, agree.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 9.08.2011 - 11:49

[^]
paag5
9.08.2011 - 11:49
6

Зануда

Цитата
Есть нации,где человек-говно это правило,а хороший человек исключение

Извините, но я с Вами тут поспорю. У русских, как не прискорбно осознавать этот факт, человек-говно уже почти правило. Свиньи. В плане того, что срут и мусорят там же, где отдыхают. И прет эгоизм.
Опять же на примере этого пляжа, который приводил выше докажу это.
Цитата
Через недели 3-4 использования энного по вышеупомянутому назначению пляж превратился в свалку. Кругом бутылки, бычки и прочее.

Это не один-два отдыхающих. Это практически все, хотя в 200 метрах стоят мусорные контейнеры. Ну впадлу нашим людям взять с собой пакетик или отнести туда в руках мусор. Они его оставят там же, где сидели.
"белыепушистые", какими нас хочется видеть, увидеть можно редко. И это писдец как печально осознавать. И чем мы лучше?

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.08.2011 - 11:53

[^]
serialkiller
9.08.2011 - 11:52
0

Приколист

несколько лет назад в Серебряном бору отдыхали. Приспичило пожрать, рядом только шаурма. Встали в очередь. Стоит дитя гор, вертит шаурму а с его большого носа пот прямо на нее капает. Мы как увидели чуть не проблевались, и ушли. Что интересно большинство в очереди так и остались и с аппетитом жрали это бу-эээ

[^]
nick108
9.08.2011 - 11:54
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 9.08.2011 - 12:48)
PS: но тут, судя по рассказу, это ларек какой то с разбавленным пивом и шашлыками из собачек.... для д.р. девушки, на мой взгляд, не особо подходит то?)))

Частная земля, как и выкупили, вопрос к мерии)) Справа лишь еще ларек с цветами открыли, вместо вторых ворот, процветают.

Бизнес по-русски детьми гор

[^]
MakerSpb
9.08.2011 - 12:00
0

Раздолбай

Цитата
остались и с аппетитом жрали это бу-эээ

Во во ! Нехер жрать в таких местах... Как то еще в 90е годы, проходили мимо шавермы - ларька и видели, как чурка какой то дрочит в майонез... А еще пару отрубленных собачьих голов видел, когда как то по апрашке бродили.... Что то на всю жизнь отпало желание покупать что либо в таких местах....

[^]
felixordo
9.08.2011 - 12:03
1

Цитата
У русских, как не прискорбно осознавать этот факт, человек-говно уже почти правило. Свиньи. В плане того, что срут и мусорят там же, где отдыхают.

Срут и мусорят все и везде - это элементарная лень, присущая любому народу.
Не срут только там где писдов за это дают или штрафуют. или вы думаете, что немцы невъебенно чистоплотные и культурные люди? Просто платить за каждый бычек по 50 - 60 евро быстро надоедает

[^]
vip39100
9.08.2011 - 12:03
-3

Дядя Вова. ЯПа.

Цитата (MakerSpb @ 9.08.2011 - 13:00)
Цитата
остались и с аппетитом жрали это бу-эээ

Во во ! Нехер жрать в таких местах... Как то еще в 90е годы, проходили мимо шавермы - ларька и видели, как чурка какой то дрочит в майонез... А еще пару отрубленных собачьих голов видел, когда как то по апрашке бродили.... Что то на всю жизнь отпало желание покупать что либо в таких местах....

ну это пиздец ! чурки русским уже в майонез дрочат ! gigi.gif

надо же было такое придумать ! bravo.gif

[^]
Масяня999
9.08.2011 - 12:05
6

Ярила

Цитата (MakerSpb @ 9.08.2011 - 13:00)
Как то еще в 90е годы, проходили мимо шавермы - ларька и видели, как чурка какой то дрочит в майонез...

Однако, каков затейник! gigi.gif
з.ы. Не верю.©

[^]
пышный
9.08.2011 - 12:09
9

Юморист

"чурки в майонез дрочат, знакомого напоили клофелином и вырезали почку,в военкомате чувак выпил воду в которой все йух полоскали"и тд городские легенды детектед

[^]
felixordo
9.08.2011 - 12:10
5

Цитата
видели, как чурка какой то дрочит в майонез...

они так размножаются )

[^]
pavalax
9.08.2011 - 12:11
2

палковник

Цитата
ну это пиздец ! чурки русским уже в майонез дрочат !

Ага. На клиента надрачивал. От большой любви. Извращенец, блять. gigi.gif

[^]
vip39100
9.08.2011 - 12:11
-6

Дядя Вова. ЯПа.

вот спасибо админам- такой теме только в анекдотах место.

[^]
Atheist123
9.08.2011 - 12:30
3

Жыдай

блеать все неправильно сделал.
после отказа в удовлетворении прав потребляди надо было потребовать чек, и расплатившись пойти домой проссацца проспацца.
и с утречка написать заявление в торг.отдел управы или роспотребнадзор. или в суд. есть компетентные органы, не получающие денег от чуркобесовполулегальных кафешег, способные трясануть их от души, и удовлетворить требования потребителя о компенсации за некачественный товар или услуги.
а вообще продажная полиция в регионах заебала, плохо переаттестацию нургалиев провел. у нас в дефолт-сити с этим как то получше, несмотря на высокую долю кавказоамериканцев на душу населения......

[^]
paag5
9.08.2011 - 12:32
2

Зануда

Цитата
Срут и мусорят все и везде - это элементарная лень, присущая любому народу.

Но пилять, видимо и моя компания не относимся ни к одному народу. Всегда оставляем после себя чистое место. Нечего валить на всеобщую лень. Это сугубо проблема воспитания. Попросту говоря- быдло никогда не задумается о чистоте после себя. А быдло у нас в России хватает. Большая половина населения.

З.Ы. И между прочим да, те же немцы вполне чистоплотны. И не только из-за штрафов, а тупо потому, что противно жить в свинарнике. Если Вам не противно, то не стоит утешать себя фразой "все так делают, все такие же".

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.08.2011 - 12:34

[^]
felixordo
9.08.2011 - 12:38
2

Цитата
Всегда оставляем после себя чистое место.

в каждом народе есть культурная прослойка, так же как и быдло. сам не сру, даже окурки несу до урны метров по 300 - 500, предварительно сбив огонек.
я уверен что хачи у себя дома ведут себя культурно, а в чужой стране так же, как и русские в турции.
поэтому хачи хорошо, когда они у себя дома

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34914
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх