Бизнес по-русски детьми гор, Привет коррупция полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Энжынер
9.08.2011 - 13:02
-2
Статус: Offline

ёшкин кот

Цитата (Manyman @ 9.08.2011 - 13:59)
А у меня в моей работе негде как кроме у них еду брать cry.gif зы сам их терпеть не могу-смотрел фотки своего старого города кона 60 и плакал-красота,порядок чисто везде и НИ ОДНОГО из более 2 тысяч снимков дитя гор не увидел. А сейчас? Порой сидишь и не поймешь где ты-русской речи час два можно не услышать. Кто то выше про армян высказался мол они самые пиздатые и все нормальные. Ложь. Более наглых хитрых и лживых людей я не встречал. И такие же свиньи как и прочие ЛКН. Одна бабка армянка рядом продает чай и один знакомый попросил лимон положить,на что она говорит: ща синок,садится на корточки и об бордюр точит нож чтоб отрезать его. Занавес. А в их свинстве виноваты мы сами-увидел грязнулю расскажи всем чтобы ничего не брали у них dont.gif

Да у меня на бывшей работе полкан армянин был. Более мерзкое существо ещё поискать надо было. Тварь из тварей. Кичился что он начальник всего мчс России и все перед ним должны на цырлах ходить. Черножопые все одинаковые.

[^]
rmfalx
2

Весельчак

БЛЯ БЫЛ БЫ Я НА МЕСТЕ ПУТИНА, ВЫ БЫ У МЕНЯ УЗНАЛИ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА
Я БЫ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС ПОВЕСИЛ И ОТРУБИЛ БЫ НАХУЙ ВСЕХ НАХЛЕБНИКОВ
ЧЕРЕЗ ГОД-ДРУГОЙ ВСЕ САМИ БЫ НАЗАД ЗАПРОСИЛИСЬ, ВКЛЮЧАЯ ПРИБАЛТОВ СРАНЫХ
БЕГАЛИ БЫ С ПРОСЬБАМИ "ОККУПИРУЙТЕ НАС ОБРАТНО, ХОТИМ НАЗАД В СССР"
ПУТИН ССЫКЛО ЁБАНОЕ, ДРУГ ЗАПАДА БЛЯТЬ

[^]
Evgenia2011
6

Весельчак

Странно,а почему девушка у которой ДР поперлась в эту рыгаловку? Накрыла бы дома стол,вкусненького чего-нибудь сварганила, пригласила бы подруг,МЧ своего! Посидели бы душевно,поплясали!

[^]
felixordo
9.08.2011 - 13:04
6

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Один хуй - чурбаны во всём виноваты! Гнать их нахуй в горы обратно вместе с жидом путей и шмеле, и гниду черножопую нургаля пусть с собой прихватят!

выходи на улицу и выгоняй, или за тебя сходить?
а ты в это время будешь обсуждать на форуме какие мы лохи - выгнать не смогли?

[^]
Genius
9.08.2011 - 13:04
1

Весельчак

Ага романтика..со своей водкой ходить по забегаловкам..пипец.
По мне быдло-автор сего рассказа набухался и доебался до шашлыка и до барменши за что и был послан нахуй.

[^]
ssdd
9.08.2011 - 13:05
0

животное

Нечего у черных кушать. Если в городе не осталось приличных мест, которые во владении славянских бизнесменов, то тогда кушайте дома, пора бы уже понять, что хачи только и наебывать умеют, а наебать славянина, это еще и в почете.

[^]
Энжынер
9.08.2011 - 13:06
-1

ёшкин кот

Цитата (felixordo @ 9.08.2011 - 14:04)
Цитата
Один хуй - чурбаны во всём виноваты! Гнать их нахуй в горы обратно вместе с жидом путей и шмеле, и гниду черножопую нургаля пусть с собой прихватят!

А ты возьми и выйди со мной! Вдвоём оно всё веселей пиздюлей огребать. А то на форумах подначивать выйти все мастаки, а договориться и собраться - сразу дела, работа, собаку усыпить надо..

[^]
felixordo
9.08.2011 - 13:08
0

Цитата
А ты возьми и выйди со мной!

не вопрос, ты окуда? я из донецка

[^]
PADONAKfromKZ
9.08.2011 - 13:12
1

Шутник

Цитата (felixordo @ 9.08.2011 - 14:04)
Цитата

Вот еще один адекватный человек bravo.gif

[^]
Annnyutik
9.08.2011 - 13:13
2

Шутник

Цитата (Энжынер @ 9.08.2011 - 14:02)

Да у меня на бывшей работе полкан армянин был. Более мерзкое существо ещё поискать надо было. Тварь из тварей. Кичился что он начальник всего мчс России и все перед ним должны на цырлах ходить. Черножопые все одинаковые.

Ага, а кричать на весь ЯПь что обмочил пол "господина полицая" это типо как не распиздяйство? ну не верюююююююю!!!!!!111один

сорри мэн, но если автор докажет что он это сделал, и вообще, сделал не под кайфом (!!!), клянусь, на стол 1000$ выложу!

ну блин, всегда стараюсь не участвовать в темах а ля бабосрач, чуркосрач и президентосрач...
ну впустууууую все это...все равно все в конце остаются при своем мнении.

коротко о посте: чурки и полицейские уроды. я не чурка и не полиция, следовательно я прав, а все они виноваты! все кто скажет нет-либо чурка либо подорас полицай!

[^]
Biomechanic
9.08.2011 - 13:15
5

Биологический механизм

и никто не обратил внимание на бутылку водки. ТС, а нафига предаваться возлияниям столь крепким напитком, да и вообще алкоголем, тем более в ДР девушки?? очередное доказательство - вотка зло. \

лучше бы сводил куда нить в парк\на речку\атаркционы хз.. на лодке покататься, зачем сей алкогольно тошниловский креатив? оно же разум мутит, и какое удовольствие от мутных мыслей?

что касается тошниловок - ну блин люди, видно же даже беглым взглядом, какие там условия!!! если "повар" кашляет и чихает на еду, руки в ошметках и засохшем майонезе, не стесняясь сморкается в платок, потом этими же руками берет деньги\готовит\передает еду. внимательнее надо быть..

в одном типа элитном кафе с русской кухней заказал соляночки горячей, был промозглый сентябрьский вечер. потчевать изволили мы на уличной терассе, под открытом небом, т.к. люблю предаваться животным утехам на свежем воздухе.

сделал заказа, заплатил.. и тут мне барменша\официантка (хуйпойми) молвит - "вы батенька будете вынуждены сами сееб подать на улицу горячее, а то я дюже приболела соплями и горле першит дескать, а за бортом зябко и сыро" и пчхи--пчхи.. так втихаря, как бы безпалева. нуядумаю бля чезанахуй... чеза блять ахуевайтунг\?? молвлю ей на это: - "вы барышня сделайте мне возврат денежных средств, по доброй воле пожалуйста, негоже упиваясь соплями и расчихивая вокруг свои болезнетворныя бацЫллы готовить и подавать людям снестное!!!"

она: - "ахтыжбожеж мой какие мы неееежныя, щас покличу администратора, а вам супЪ практически готов!"

админша: - " я фся внимание!"

отвечаю ей: - "позвольте донести до вашего дражайшего внимания факт гнусной хвори одной из ваших девиц-работниц, сего милого заведения. у меня, уважаемая. нет никакого желания вкушать еду обильно орошенную кашляно-чихательной смесью из отмерших клеток носоглотки вперемешку с бактериями вашей драгоценной сотрудницы".

молча мне вернули деньги и извинились. в ту кафешку я заходил частенько, персонал сплошь Русские. даже повара не казахи! а вот после того инцидента, я туда ни ногой. и только по причине халатного попустительства руководящего состава, допускающих больных респираторно сотрудников.

по поводу кавказско-азиатской кухни - ТАБУ!!! мне достаточно результатов элементарных наблюдений за "работниками" .. свят свят..!!!! шоб я блевотню ел!!! бывал я в армянской ресторане лет 6 назад, у знакомого армянина Арсена. бывал и на кухне, и во всех внутренних помещениях и сделал вывод - чистоплотность и ответственность зависят от мотиваций штатных единиц.

те сотрудницы, которые были в родственных/дружеских отношениях с хозияном заведения, те работали совестно, а те, кто приехал на заработки, либо открывают тупо бизнес, а не заведение общепита, те 100% забивают на качество еды и безопасность клиентов!! т.к. мотивации, и как следствие отношение к производимому продукту очевидны! да... только кто об этом будет задумываться, когда мозг залит водярой\пивом????

точку в питании в "заведениях" поставило отравление роллами в "япошке". очень редко заказываю пиццу в пицца хат, там вроде бы молодежь с чистым взглядом работает и усердно старается, судя по наблюдением.

[^]
Calmaro
9.08.2011 - 13:18
1

Ярила

Лучше места привести подругу чем хачиковскую жральню не нашел?... бардак и лоббирование интересов конечно имеет место быть, но не проще обойти подобное место стороной, и знакомым рассказать что роиися не тайланд и в уличных (да и во многих неуличных) жральнях есть опасно для жизни.

[^]
ogloblya
5

Весельчак

а вот мне больше этот высер автора смахивает на креатив какой-то. Никогда не поверю, что задержанный поссал в кабинете у начальника и ему за это ничего не было. Как минимум сидел бы суток 15 или более, а как максимум отдувался бы за "висяки" всего отдела. У них это как раз плюнуть. И хер бы комар носа подтачил.
Так что ерунда это все на мой взгляд. Нефиг тут чуркосрач разводить.

[^]
Ribakit
1

Zero Tolerance

Цитата (vip39100 @ 9.08.2011 - 12:09)
мудак нажрался и выебывался, а виноваты кавказцы ?

а ты 100 пудово тролль broil.gif

[^]
КраSный
9.08.2011 - 13:19
-3

Юморист

Ублюдки/чурки/гандоны выгонять из страны етих обезьян.Хотя ведь есть и нормальные даже кавказцы.Вот они и страдают от отбросов кавказской нации.

[^]
Rigiditas
9.08.2011 - 13:21
0

Весельчак

у нас вся Москва такая.. хотя, скорее всего, вся Россия

[^]
leifan
9.08.2011 - 13:22
13

Дикий эст

На мой взгляд, история - чистый вымысел. Как там было на самом деле знает один автор, если, вообще, указаные события имели место быть.
Автор хорошо описывает детали, но путается в мелочах.
Себя он указывает как юноша (молодой человек в переходном возрасте т.е. до 18 лет). Но он попивает водочку вместе с девушкой. На лицо сразу два нарушения закона - употребление алкоголя лицом не достигшим 18 лет и распитие алкогольных напитков в общественном месте ( лицензии у кафе на продажу и распитие алкогольных напитков нет).
Далее автор пишет: Я, словно Шаляпин у рояля, облокотился на барную стойку но в конце он же приводит выдержку из издания ИА «Эхо СЕВЕРА» : Выяснилось, что стойка бара настолько высока, а Александр Гуляев настолько мал
Странное несоответствие, не так ли. Кстати, о выдержке из издания. По-моему, ни одному изданию не разрешено использовать вместо официального названия силовой структуры его народную, скажем так, кличку. А там копы, да, копы.
В общем и целом, я вижу ситуацию так: подросток со своей девушкой зашли в гадюжную шашлычку в центре города. Он знали, куда шли, но финансы пели романсы. Допускаю, что распивать алкоголи им не то, чтобы разрешили, но и не запретили. Уверен, что качество блюд соответствовало его гадюэности. Всё остальное - бравада с упусканием подробностей и умалчиванием того, как автор мыл полы во всём отделении полиции

[^]
Айдар
9.08.2011 - 13:22
0

Шутник

терпеть не могу не тех не других а самое жесткое когда мент да еще и черный bdsm.gif bdsm.gif bdsm.gif

[^]
Энжынер
9.08.2011 - 13:25
0

ёшкин кот

Цитата (felixordo @ 9.08.2011 - 14:08)
Цитата
А ты возьми и выйди со мной!

не вопрос, ты окуда? я из донецка

Я из столицы России. Тут всем на всех похуй. Поорали в форуме и разошлись. Хуй кого соберёшь.

[^]
PenelopaGnu
9.08.2011 - 13:26
3

Весельчак

считаю,если мясо показалось подозрительным на вкус,надо было не выеживаться перед барменшей,а тнести кусочки в санэпид станцию на анализ и проверку.А то повел себя по детски,стараясь перед девушкой крутизны напустить,ну и огреб.
Не понравился щащлык-бывает,может и правда из протухшей собачатины,но в милиции вел себя явно неоднозначно,
Менты-это те же люди,наши соседи.Мне не верится,что они паренька просто так загнобили .не будем категоричны,жалея автора,думаю,у него тоже рыльце в пуху

[^]
Krocod
9.08.2011 - 13:28
0

Приколист

Цитата (Razgul @ 9.08.2011 - 11:46)
не нужно потдерживать этих жывотных экономически,я ни чего не покупаю,не продаю и вообще ни каких дел не имею с ЛКНами.

Зы.надеюсь у автора получится добиться справедливости.

а как же определить что заведение пренадлежит хачам? можно конечно вежливо интересоваться. но когда душа требует праздника а желудок писчу тяжело думать об экономической стороне дела.

[^]
felixordo
9.08.2011 - 13:30
2

Цитата
Я из столицы России.

соберешся в донецк - напиши. получим писдов, побухаем, обсудим хачей с жидами и разойдемся

всем пис во всем писе, я ушел, ибо пустой треп

[^]
vip39100
9.08.2011 - 13:37
1

Дядя Вова. ЯПа.

Цитата (Ribakit @ 9.08.2011 - 14:18)
Цитата (vip39100 @ 9.08.2011 - 12:09)
мудак нажрался и выебывался, а виноваты кавказцы ?

а ты 100 пудово тролль broil.gif

я не тролль, сижу тупо свои минусы считаю gigi.gif

[^]
Mixa555
9.08.2011 - 13:39
1

Шутник

А в чем проблема не ходить туда и не есть там, если эти дворики так напрягают? Думаю, проблема сама собой ликвидируется.
Это ни к тому что не лезть на рожон, а к тому что надо поддерживать отечественного.... подставить необходимое.

[^]
vip39100
9.08.2011 - 13:41
-3

Дядя Вова. ЯПа.

вообще- то, на месте админов, я бы эту тему прикрыл бы, 100 % срач и нарушение правил ЯПа.

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34914
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх