Регистрация
и
вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Перловка. Как ее можно есть не опасаясь рвотных рефлексов
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
« Первая
...
6
7
[8]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Copperfild
27.09.2025 - 12:35
[
показать
]
3
Статус:
Offline
Интеллигентное питерское быдло
Регистрация: 27.12.10
Сообщений: 2835
Самое пиздатое блюдо из перловки - это перлотто. Отвариваем перловку, и на сковордку ее со шкварками и беконом. Ахуительно.
[
^
]
Faceomotable
27.09.2025 - 12:41
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 3133
Как то я заболел и мама мне давала рисовый отвар. Блевотина жуткая
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
BDS28
27.09.2025 - 12:42
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 2911
Цитата
(kwachboba @ 27.09.2025 - 01:56)
6-7 часов в духовке учитывая цену за электричество это золотая перловка получается
Нормальная духовка в режиме верх+низ за час где-то 0,8 киловатта берёт.
Если не каждый день так готовить, то похер
[
^
]
akmaks
27.09.2025 - 12:52
[
показать
]
0
Статус:
Online
Ярила
Регистрация: 24.11.10
Сообщений: 10259
Цитата
(blendamet @ 27.09.2025 - 02:47)
Цитата
(Foксыч @ 27.09.2025 - 01:45)
Перловка не так уж и дурна на мой взгляд, это вкусовщина как ни как.
Не, хорошо приготовленная перловка - вкусная..
Если её не готовить как в армии - залили и варят)) то да, получается гавно))
Именно!
А хреновой готовкой что угодно испортить можно...
Даже просто "пожарить картошку" - не у всех получается.
А самый показательный пример - рыба Фугу. С ней цена ошибки повара - вообще...
[
^
]
ПыхтелСан
27.09.2025 - 12:57
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 2587
Я вот щас тему то почитал, подумал- а и правда, давненько не готовил её на гарнир. Щас сходил и в термосе запарил. Вечером думаю точно этаниплов с ней исполнить штоле.
[
^
]
Kailstunt
27.09.2025 - 12:59
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 2.03.13
Сообщений: 2985
Я хз ваще, как можно рис и перловку испоганить? Супруга не умеет рис варить, если он не в порционном пакете, сколь не учил! Сколь не объяснял! Мне даже думать не надо сколько как и когда делать, лет в 15 научился раз и на всю жизнь...
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ситроен
27.09.2025 - 13:01
[
показать
]
1
Статус:
Offline
ярила
Регистрация: 3.11.13
Сообщений: 4958
А я люблю перловку!
[
^
]
Вансаныч
27.09.2025 - 13:04
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Балагур
Регистрация: 18.09.16
Сообщений: 974
Цитата
(Copperfild @ 27.09.2025 - 11:35)
Самое пиздатое блюдо из перловки - это перлотто. Отвариваем перловку, и на сковордку ее со шкварками и беконом. Ахуительно.
Ха! Это ты её ещё с бАмией не готовил. Вот уж где не влюбиться в перловку не возможно
[
^
]
Апельсиняя
27.09.2025 - 13:07
[
показать
]
1
Статус:
Online
Ярила
Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 60057
Цитата
(ill451 @ 27.09.2025 - 05:17)
Кстати перловку вполне можно заменить на бурый рис. Вкус такой же.
Нет перловка вкуснее. Овёс еще такой же твердый и тоже вкусный.
[
^
]
Бамбрус
27.09.2025 - 13:09
[
показать
]
1
Статус:
Online
Ярила
Регистрация: 8.10.19
Сообщений: 11592
Цитата
(blendamet @ 27.09.2025 - 02:00)
Ой. Ну что ты пиз.. Обманываешь, какое отработанное машинное масло??
Всегда на чистейшей веретёнке готовили))
Мы, электрики, исключительно на Т-1500.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
raskolbasik
27.09.2025 - 13:10
[
показать
]
0
Статус:
Online
Ярила
Регистрация: 9.11.19
Сообщений: 8359
Болты или /16.
Рис и гречку тяжело испортить, перловку же сложно приготовить нормально.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
aleks4g
27.09.2025 - 13:11
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 10020
Мне очень нравится перловка ,приготовленная моей любимой в качестве гарнира .
Во многих супах ,которые она особенно вкусно готовит ,тоже бывает перловка .
В рассольнике ,например .
Перловка вкусная ,просто отношение к ней испорчено безрукими и безмозглыми армейскими поварами .
[
^
]
Бамбрус
27.09.2025 - 13:14
[
показать
]
0
Статус:
Online
Ярила
Регистрация: 8.10.19
Сообщений: 11592
Нашел перловку в порционных пакетиках. Вкусно, быстро. Без заморочек
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Апельсиняя
27.09.2025 - 13:33
[
показать
]
0
Статус:
Online
Ярила
Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 60057
Цитата
(aleks4g @ 27.09.2025 - 11:11)
Мне очень нравится перловка ,приготовленная моей любимой в качестве гарнира .
Во многих супах ,которые она особенно вкусно готовит ,тоже бывает перловка .
В рассольнике ,например .
Перловка вкусная ,просто отношение к ней испорчено безрукими и безмозглыми армейскими поварами .
Наверное, да. Я в армии не была и перловку просто обожаю. И другие в семье тоже. Салат, суп, да даже простой такой завтрак: перловка, вареное яйцо и оливковое масло.
[
^
]
Slawka
27.09.2025 - 13:36
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Приколист
Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 293
Хотите попробовать вкусную перловку купите ИРПБ-3
Прямо красота
[
^
]
ПыхтелСан
27.09.2025 - 13:43
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 2587
Цитата
(Дайкон @ 27.09.2025 - 12:31)
Не важно кто отвечает за закуп продуктов, если главный критерий - цена...
Если честно, я карбонад вообще за мясо не считаю) Фаршированные рулетики мне лень готовить, а отбивные даже с лопатки гораздо сочнее получаются. Вот, не мое мясо))
А про плов мне один шеф говорил, что лучше всего делать с бурым рисом. Причем, желательно, чтобы он лет семь лежал перед этим и отдал всю влагу почти до прозрачности. Типа, у бурого риса поры гораздо больше, чем у обычного, поэтому он впитывает не толтко воду, но и жиры, и все остальное. Сам я лично такое не проверял, но звучит прям очень мудро и профессионально)))
А у меня вот тёща с карбонада тащится. Типа вот же как хорошо- за свои деньги получаешь лишь одно сплошное мясо, а не пополам с жиром. Она и на шашлык тоже было дело ентот же карбонад закупила, когда я сам физически не мог за мясом смотаться. Потом расстраивалась почему вместо сочного ароматного шашлыка у них получилось сухое нечто, хотя вроде я ей его мариновал.
[
^
]
Дайкон
27.09.2025 - 13:57
[
показать
]
0
Статус:
Online
Ярила
Регистрация: 26.08.17
Сообщений: 1708
Цитата
А у меня вот тёща с карбонада тащится. Типа вот же как хорошо- за свои деньги получаешь лишь одно сплошное мясо, а не пополам с жиром. Она и на шашлык тоже было дело ентот же карбонад закупила, когда я сам физически не мог за мясом смотаться. Потом расстраивалась почему вместо сочного ароматного шашлыка у них получилось сухое нечто, хотя вроде я ей его мариновал.
Ну, на то она и тёща!) Смею предположить, что на всех банкетах во главе стола "мясо по-французски"))
А так-то на вкус и цвет. Есть прям фанаты эту безвкусную подошву жевать, ещё и "жарят" под крышкой, чтобы "хорошо прожарилось". На выходе получаем варёный кожаный ремень))
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ysn
27.09.2025 - 14:06
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 2.02.14
Сообщений: 1353
Цитата
(unterugent @ 27.09.2025 - 02:49)
Я с тушенкой обожаю ещё туда морковь и лукан. Вот пшенку не могу в любом виде есть...
Лукан, блять?
А чо не морквятины?
Как только не уродуют наш язык!!!
[
^
]
weniaminh
27.09.2025 - 14:17
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Шутник
Регистрация: 19.08.25
Сообщений: 32
Не знаю как кто, а я люблю керзуху.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ПыхтелСан
27.09.2025 - 14:21
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 2587
Цитата
(Дайкон @ 27.09.2025 - 13:57)
Цитата
А у меня вот тёща с карбонада тащится. Типа вот же как хорошо- за свои деньги получаешь лишь одно сплошное мясо, а не пополам с жиром. Она и на шашлык тоже было дело ентот же карбонад закупила, когда я сам физически не мог за мясом смотаться. Потом расстраивалась почему вместо сочного ароматного шашлыка у них получилось сухое нечто, хотя вроде я ей его мариновал.
Ну, на то она и тёща!) Смею предположить, что на всех банкетах во главе стола "мясо по-французски"))
А так-то на вкус и цвет. Есть прям фанаты эту безвкусную подошву жевать, ещё и "жарят" под крышкой, чтобы "хорошо прожарилось". На выходе получаем варёный кожаный ремень))
Не, она у меня хитрая лиса. Поэтому на "банкеты" она меня подтягивала, чтобы во главе стола было не вот это вот дубовое, но с кучей лука под манаезом. Съехали уж год как от них опять на съемную, грустят без нас. Тесть от стряпни, а теща, что опять самой всё на кухне делать приходится.
[
^
]
ПыхтелСан
27.09.2025 - 14:23
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 2587
Цитата
(ysn @ 27.09.2025 - 14:06)
Цитата
(unterugent @ 27.09.2025 - 02:49)
Я с тушенкой обожаю ещё туда морковь и лукан. Вот пшенку не могу в любом виде есть...
Лукан, блять?
А чо не морквятины?
Как только не уродуют наш язык!!!
Моркван жи.
Настоящий пацан есть лукан и моркван, перед этим всадив водки жбан.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 10797
8 Пользователей:
kenj1n
,
Hellhammer
,
SocAleksei
,
bench
,
2A622F4
,
alexb1972
,
slavazsk
,
Дайкон
Страницы:
(8)
« Первая
...
6
7
[8]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Депутат Дмитрий Певцов призвал уехавших из России артистов не «к...
(65)
patamu4to
Инкубатор
15:02
Лысый гонит новую пургу
(41)
Етить
Инкубатор
15:02
Телевизор нулевых - демографическая диверсия
(6)
Elemental666
Инкубатор
15:02
Американка по стандартам США
(45)
papamolod
Инкубатор
15:02
Помощь ЯПа! Мужики 50+
(2277)
бnova
Тексты
15:02
Андрей Аршавин вновь судится с бывшими женами за уменьшение алим...
(28)
ДжДиГриз
Инкубатор
15:02
Рабдомиолиз - это не сон, это ловушка для мышц
(70)
LaRoux
Тексты
15:02
Что действительно такого может она дать дать?
(92)
DedSchukar
Инкубатор
15:01
Зацеперы на электричках.
(0)
Rik33
Инкубатор
15:01
Ещё немного про СССР
(2307)
Faermen2011
Тексты
15:01
Уже через 5 лет люди смогут выращивать новые зубы — японские учё...
(125)
PivnoyGarik
События
15:01
Дичь какая-то на Сахалине творится
(54)
mafiosis
События
15:01
Отец, как и я
(66)
KINDERGARTEN
Видео
15:01
Разговор о главном... или почему так много разводов
(378)
МаркПатриций
Инкубатор
15:01
Почему исчезают голубоглазые русские.
(42)
EternalFlame
Инкубатор
15:01
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх