Запой в "домашних" условиях. Нужна ли человеку помощь или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
9.09.2025 - 18:10
1
Статус: Offline

Инженегр

При домашнем запое мне жаль только соседей такого алкогольного марафонца.
Сам недавно столкнулся с такими соседями - пили каждый день, не просыхая. Вонь жуткая. Место унитаза ссали на пол туалета (туалет общий на три комнаты в общаге). В воскресенье вытащил такого алконавта и заставил его убрать в туалете свои художества. Еле убрал, а потом вызвал на меня полицию. Полиция приехала, понюхала, уехала. smile.gif На самом деле приехали, поржали, уехали.
В тот же день приехали хозяева комнаты, так как эти алкаши стали разносить квартиру. Дверь разнесли в щепки. И, как потом выяснилось, обоссали всю комнату. Ну и выставили их нах.
Так что ну его нах таких запойных. Сейчас сижу и наслаждаюсь тишиной и спокойствием.

[^]
vlad072
9.09.2025 - 18:12
1

Ярила

Если угрозы увольнения/развода/смертельной опасности для здоровья это не провоцирует - не трогайте мужика. Тем более 5 - 6 дней не очень то запой. Я раз в пару лет на месяц-два ухожу, всякий раз кажется что живым не вернусь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZaCHUDil
9.09.2025 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (Seemoron @ 09.09.2025 - 12:37)
Чел явно стресс сбрасывает. Какая разница от чего сдохнет? От стресса или от алкоголизма? Ну так хоть приятнее 🤣

Был бы умнее, подох бы от "движухи". И семье память останется.

[^]
Loki2025
9.09.2025 - 18:16
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Unkilled @ 9.09.2025 - 15:00)
Цитата (kotobegemott @ 9.09.2025 - 13:48)
Цитата (Boojum @ 09.09.2025 - 13:18)
Скажем так. На третий-четвёртый примерно день запоя наступает "белочка". Дерилий, по научному. Это когда натурально видишь глюки, а сделать ничего не могёшь. Меня, например, двое суток сцуко конкретно колбасило. Врагу не пожелаю такого испытать.

белочка приходит только после окончания длительного приема, т.е пил неделю (ну эт мало, так то) потом завязал и на третий день здрассьте, принимайте. Это ж азы, вообще-то

Ну не знаю. Я видел белочку один раз. Сосед через балкон перелез. И начал кидать всё подряд с балкона и кричать что за ним лезут. Окна расфигачил. И он был бухой. Может и не белочка. Но очень похоже. Месяц в дурке держалли.

Ну ещё будучи пиздюком видел в 90е как с топором мужик по двору гонял. Но там хз что было. Да и помню смутно.

Хех, и я видел. Дядька-афганец душманов по подъезду многоквартирного дома гонял.
С топором.
Видимо иных подручных средств не нашлось.
Итог такой же, месяц в дурке

[^]
AlDianochka
9.09.2025 - 18:19
2

Пантера

Цитата (dlrex @ 09.09.2025 - 18:10)
Сам недавно столкнулся с такими соседями - пили каждый день, не просыхая. Вонь жуткая. Место унитаза ссали на пол туалета (туалет общий на три комнаты в общаге). В воскресенье вытащил такого алконавта и заставил его убрать в туалете свои художества. Еле убрал, а потом вызвал на меня полицию. Полиция приехала, понюхала, уехала. На самом деле приехали, поржали, уехали.
В тот же день приехали хозяева комнаты, так как эти алкаши стали разносить квартиру. Дверь разнесли в щепки. И, как потом выяснилось, обоссали всю комнату. Ну и выставили их нах.
Так что ну его нах таких запойных. Сейчас сижу и наслаждаюсь тишиной и спокойствием.

Что ты хотел от жизни в общаге? Чтоб твои соседи интеллигенция были? Угу, счаз... Скажи спасибо, или помолись, если веруешь, что тебе крупно повезло и соседи не уголовники - а то вместо уборки перо под ребра, чтоб заткнулся...

[^]
ASD1
9.09.2025 - 18:21
4

Ярила

Я вот почитал, много мнений по этому вопросу в ветке.
Скажу просто: алкоголизм имеет свои симптомы. В том числе"систематическое употребление" . "По выходным"-система,по празникам- система. Получка-система. Зависимый живет ожиданием употребления,какое то время это получается. Потом рамки слетают и повод не нужен. Все кто против употребления -враги! Мамы,жены,отцы,сослуживцы. Все кто хочет разлучить с веществом- худшие враги. Все. Болезнь своего добилась. Изоляция. Дальше она уже без труда прикончит беднягу.и картина болезни у всех одинаковая,разница в мелких штрихах. Нужно признаться себе что болен и не употреблять. Это главное. Это трудно и неприятно. Пока не будет честности перед собой,самокритики ,готовности хотя бы что то делать для этого,ни чего не выйдет. По своему опыту : после ремиссий хуяришь,как будто пытаешься нагнать недопитое. Это пиздец. Абстиненция длиться пол года.это сложно.

[^]
Пятка
9.09.2025 - 18:24
1

ахуенчик и заебок

Цитата (bort49 @ 09.09.2025 - 13:26)
Если у близких кровь не пьет и не портит жизнь, то и оставьте его в покое. Что он там за 5 дней пропьет? 10 тыс? Пффф.
Просто осознал всю тщетность бытия и мерзость этого мира.

А чё, бывает так что близкие радуются синим обрыганским выходкам алкашей? Синебот одним своим видом и перегаром отравляет жизнь рядом находящимся.

[^]
Trackless
9.09.2025 - 18:25
-1

Юморист

Перед срывом нужно вводить внутривенно капельно гипохлорид натрия ( со скоростью не более 60 капель в минуту, иначе вены можно сжечь) и всё, вопрос с запоями будет решён!

[^]
Ньярлотхотеп
9.09.2025 - 18:50
2

Приколист

Ну, пять дней в полгода - это не запой. Но опять же, ТС не написал, сколько в литраже он эти дни пьет. Одно дело, если 0,7 в жало за сутки и совсем другое - стаканами херачить. Хотя все равно не понимаю таких людей, одно дело потягивать прозрачное под сериальчик и понимать "вот зараза, опять переборщил, завтра похмеляться придется" и так пять дней. А тупо жрать водку целенаправленно, чтоб вырубало... Скучно.

Это сообщение отредактировал Ньярлотхотеп - 9.09.2025 - 18:51

[^]
DpeMa
9.09.2025 - 18:55
0

Хохмач

Есть куча других способов снять стресс, а квасить это стремно для окружающих, весьма мерзко на такого смотреть

[^]
Яzzь
9.09.2025 - 18:57
1

Ярила

Ни в какие туалеты таких не выводят-ссут под себя

[^]
basterr
9.09.2025 - 19:00
0

Ярила

Ему поспать чтоль тупо надо? Ну судя по поведению. Зачем травить себя алкашкой тогда? Снотворные сильные пусть хреначит неделю, да спит себе.

[^]
QSIGQSIG
9.09.2025 - 19:06
2

Юморист

У меня коллега так поджелудочную убил. Запой раз в пол года, за сутки литр спирта и так дней 5-7. Умер в 58.

[^]
dlrex
9.09.2025 - 19:09
0

Инженегр

Цитата (AlDianochka @ 9.09.2025 - 19:19)
Цитата (dlrex @ 09.09.2025 - 18:10)
Сам недавно столкнулся с такими соседями - пили каждый день, не просыхая. Вонь жуткая. Место унитаза ссали на пол туалета (туалет общий на три комнаты в общаге). В воскресенье вытащил такого алконавта и заставил его убрать в туалете свои художества. Еле убрал, а потом вызвал на меня полицию. Полиция приехала, понюхала, уехала.  На самом деле приехали, поржали, уехали.

Что ты хотел от жизни в общаге? Чтоб твои соседи интеллигенция были? Угу, счаз... Скажи спасибо, или помолись, если веруешь, что тебе крупно повезло и соседи не уголовники - а то вместо уборки перо под ребра, чтоб заткнулся...

В общаге у меня мастерская. Живу в другом месте. И на нашем этаже вполне приличные люди обычно живут. Тут пока сосед на СВО не ушёл, то всё было ок, потом его сожительница перестала работать, пить стала как не в себя, привела хахаля такого же.
Иногда приходится выкидывать из других съёмных квартир таких квартирантов. Но обычно всё ок бывает. По сравнению с другими этажами.

[^]
Provirtus
9.09.2025 - 19:27
2

Наебенился

Да разве это запой? Ещё и на работе. Запой это пару недель, а может и месяцев, когда все из дома разбегутся, а ты обоссаный и обосраный лежишь и пошевелиться не можешь. У меня дядька такой был, даже в дурку не забирали. Но, кстати помер вообще не от этого.

[^]
Skipper20
9.09.2025 - 19:29
0

Отошел от дел

У меня на работе сослуживец, так и не вышел, в этом марте похоронили, 50 лет.

[^]
febius
9.09.2025 - 19:30
3

Ярила

5 дней раз в полгода .... не смешите , если б я так пил , цены бы мне не было. Я наоборот за полгода не пил считанные дни, но правда не напиваюсь в сопли, 200 грамма и спать. И да я осознаю свою проблему , как решать не знаю, потроха болят, колено ноет каждый день, выпиваю, полегче становится, но это тоже не выход

[^]
Magadanec79
9.09.2025 - 19:31
0

Ярила

Не буду оригинальным.

335.

Запой в "домашних" условиях. Нужна ли человеку помощь или нет?

[^]
JamSoot
9.09.2025 - 19:37
1

Зрянепиздун

капельницы - хуяпельницы это, чтоб "подлечить" организм. вылечить можно, но это долго и дорого. там надо ломать мозги. хорошие психологи знают, что их услуги стоят дорого, поэтому в "бесплатных" клиниках их не найдешь.
сейчас, у меня, так же, друг сгорает. но объяснения не приемлет. говорит: "схожу на бесплатные курсы"....почти уверен, что нихуя не помогут.

Это сообщение отредактировал JamSoot - 9.09.2025 - 19:42

[^]
DMAE
9.09.2025 - 19:38
0

Шутник

Не вижу смысла в вопросе, насильно его никто вылечить не сможет, тем более какой-то там знакомый, а с женой у них свои игрища.
Пока он сам не захочет прекратить (ну или здоровье гавкнется), никто ему не помощник и не указ.
Кстати, если он тупо прекратит пить, а причина не уйдет - запросто может повеситься, например dead.gif

[^]
Kaltman
9.09.2025 - 19:38
1

Ярила

Как знакомо, я могу месяц не пить, полтора, но потом на такой же срок уйти в запой, ну не такой конечно как описано у тс, на работу я все таки хожу, благо на себя работаю, с людьми менеджеры общаются, а я работу делаю, но ебашу стабильно пока не вырублюсь, и так по кругу! Сто раз зарекался что пора завязывать и как то развиваться дальше, но нихуя не выходит! Как в себя приду сразу двигуля начинаются разные, где бабла поднять и как жить лучше, но все так и остается в планах, так как очередной марафон начинается! Кодировки делал, но понял что все это хуйня, только первая меня на пару лет удержала, дальше я уже ученый был!

[^]
BlackFireFox
9.09.2025 - 19:42
1

Хохмач

Долго так не протянет, инсульт, инфаркт может и цирроз печени и вечная память.

[^]
JamSoot
9.09.2025 - 19:43
0

Зрянепиздун

Цитата (Kaltman @ 9.09.2025 - 19:38)
Как знакомо, я могу месяц не пить, полтора, но потом на такой же срок уйти в запой, ну не такой конечно как описано у тс, на работу я все таки хожу, благо на себя работаю, с людьми менеджеры общаются, а я работу делаю, но ебашу стабильно пока не вырублюсь, и так по кругу! Сто раз зарекался что пора завязывать и как то развиваться дальше, но нихуя не выходит! Как в себя приду сразу двигуля начинаются разные, где бабла поднять и как жить лучше, но все так и остается в планах, так как очередной марафон начинается! Кодировки делал, но понял что все это хуйня, только первая меня на пару лет удержала, дальше я уже ученый был!

ты на полтора месяца можешь уйти в запой?....ой, не пизди, дружочек. через полтора месяца запоя над тобой уже будут кружиться ворОны.
ну, разве что, ты считаешь запоем пару бутылок пива или соточку вотки. тогда да. Я в запое двадцать лет.

Это сообщение отредактировал JamSoot - 9.09.2025 - 19:45

[^]
Тротил
9.09.2025 - 19:49
2

Весь мир в труху!

Цитата (зудука @ 9.09.2025 - 12:45)
Цитата (AlDianochka @ 9.09.2025 - 12:38)
Бессмысленно лечить. Пока сам не захочет это не прекратится.

Он за собой стену чувствует. Жену, которая приедет и вызовет медиков.
Коллег, которые прощают и "относятся с пониманием".
Разок-два допьется в подсобке до чертей. Поссыт в углу где ближе, а не в сортире. Заснет с бычком и возгоранием. И коллеги начнут к такому относиться иначе. Особенно если за его косяк моральных и материальных (доходчивее) пиздюлей получат все, а не только персонаж.

На кой хуй его вообще в сортир водить и из синей ямы доставать?
Пусть ужирается и лежит в обосранных штанах, это его выбор.
Я еще могу понять, когда действительно помощь требуется - заболел человек, попал в беду, получил травму. А тут просто самоубивается, да и флаг ему в руки.

[^]
dwarfdoc
9.09.2025 - 19:56
0

Шутник

Я так понял психую. Мне 50лет два или три раша в году отключаю мозг и тупо бухаю.

А потом месяцами ничего. Дале пиво не пью.
.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31007
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх