Запой в "домашних" условиях. Нужна ли человеку помощь или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
9.09.2025 - 20:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 09.09.2025 - 12:41)
Что делать? Завидовать! В 55 не каждый так сможет)

Мне 62 скоро будет,месяц примерно,пять- шесть дней ни о чём ,три дня на отходняк, без всяких капельниц заметьте, потом когда жрать начинаешь ещё дня два, и всё как огурчик, но уже нет того веселья, нет никакого кайфа от спиртного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nerussk
9.09.2025 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (Тротил @ 09.09.2025 - 19:49)
На кой хуй его вообще в сортир водить и из синей ямы доставать?
Пусть ужирается и лежит в обосранных штанах, это его выбор.
Я еще могу понять, когда действительно помощь требуется - заболел человек, попал в беду, получил травму. А тут просто самоубивается, да и флаг ему в руки.

Не зарекайся и не суди, и не судим будешь..)

[^]
Дезинсектор
9.09.2025 - 20:07
3
Статус: Offline

Шутник

Ну а я вот к примеру каждый божий день после работы по сто-стописят капель принимаю. Вредно? Вредно. Хорошо? Хорошо!

[^]
Деповчанин
9.09.2025 - 20:19
1

Ярила

Цитата (poiloff @ 09.09.2025 - 12:43)
Без капельниц и жены на сухую выйдет через пять дней.

Навряд ли. Неделю бухать, потом давление ебашить так начнет, что придется пить снова. А там как повезет

[^]
STDZ
9.09.2025 - 20:20
1

Приколист

Привет цирроз, рано или поздно.

[^]
bemmby
9.09.2025 - 20:20
1

Ярила

Запойная форма алкоголизма - самая проблемная в плане лечения. Т.н. "срывы" очень тяжело предупредить.

[^]
Kuzzya80
9.09.2025 - 20:24
0

Ярила

Вообще не понимаю этого прикола. Тут бывало перепьешь за вечер, потом так херово, что смотреть не можешь на бухло. А как они несколько дней бухают, а то и неделю. Видать, какая то генетическая особенность. Это по сути как индейцы, тем бухать вообще нельзя, организм не может сопротивляться. Этим запойным тоже просто отказаться от бухла, вычеркнуть и все.

[^]
Kuzzya80
9.09.2025 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Дезинсектор @ 9.09.2025 - 20:07)
Ну а я вот к примеру каждый божий день после работы по сто-стописят капель принимаю. Вредно? Вредно. Хорошо? Хорошо!

150 капель это просто привычка, организм не ужирается в хлам, просто дозы не хватает. Так что это скорее психологическая зависимость, как курение. А запойные то другая история

[^]
mpahan
9.09.2025 - 20:26
0

Шутник

Да ,5 дней это не запой

[^]
Kuzzya80
9.09.2025 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 9.09.2025 - 19:49)
На кой хуй его вообще в сортир водить и из синей ямы доставать?
Пусть ужирается и лежит в обосранных штанах, это его выбор.
Я еще могу понять, когда действительно помощь требуется - заболел человек, попал в беду, получил травму. А тут просто самоубивается, да и флаг ему в руки.

Не стоит быть излишне категоричным. Люди разные и причины разные. Может человек хочет от этого избавиться, а не может. Это по сути работает подсознание, сформированная зависимость, которая заставляет человека. А подсознание очень мощная штука, тут одного желания не всегда хватит. Но конечно желание может дать мотивацию к каким то нужным действиям

[^]
ШОрохЪ
9.09.2025 - 20:29
1

Весельчак

Сам не захочет, не бросит. В реабилитацию, в нормальную, не мотивашку. И новые друзья будут с такими же проблемами с кем поделиться можно и тебя поймут. Покажут как можно без синьки жить. Но это сложно, там действовать надо, зависимые люди ленивые и своевольные. Без желания неизлечимо. По статистике из ста восемь человек это хороший вариант.

[^]
Magrit
9.09.2025 - 20:46
1

Шутник

Добром это не кончится.

[^]
kistanov
9.09.2025 - 20:46
4

оптихуист

Цитата (bemmby @ 9.09.2025 - 20:20)
Запойная форма алкоголизма - самая проблемная в плане лечения. Т.н. "срывы" очень тяжело предупредить.

Авотхуй! Все как раз наоборот. Между запоями достаточно времени что бы достучаться до поциента. И срывы очень хорошо предсказуемы. Все видно по поведению.
А вот ЕУ - ежедневное употребление как раз более проблемное в плане выхода хоть в сколько-нибудь длительную ремиссию.
У запойных 3-4 месяца между запоями норма. А для ЕУшника 3-4 месяца трезвости - зачастую непреодолимая планка.

[^]
decomirrors
9.09.2025 - 20:52
0

Шутник

Каждый сбрасывает внутреннее напряжение как может и хочет, тем более, как писали выше - если длительный срок не потребляет и при этом к каждому синему забегу готовится, то оставьте человека в покое, пусть расслабляется пока хватает ресурсов организма.

Это сообщение отредактировал decomirrors - 9.09.2025 - 20:53

[^]
febius
9.09.2025 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 09.09.2025 - 20:24)
Вообще не понимаю этого прикола. Тут бывало перепьешь за вечер, потом так херово, что смотреть не можешь на бухло. А как они несколько дней бухают, а то и неделю. Видать, какая то генетическая особенность. Это по сути как индейцы, тем бухать вообще нельзя, организм не может сопротивляться. Этим запойным тоже просто отказаться от бухла, вычеркнуть и все.

Тебе очень повезло, цени эту особенность, у алкашей наоборот все перерабатывается как в топке, поэтому мы можем опохмеляться а ты нет, я завидую людям кто не опохмеляется

[^]
KosiZabivai
9.09.2025 - 21:15
0

Весельчак

Цитата (MexaHuK @ 09.09.2025 - 12:38)
Если человек заранее закупает бухло, то он просто хочет отдохнуть и не заëбывайте его.
Запой - это сейчас у меня.
Вторые сутки плачу начальнику, чтобы не выходить на работу, пить не хочу, но приходится, чтобы в себя придти.

Какой же это запой. Дошел сам ножками до общепита, аппетит есть. Хуйня это, а не запой.

[^]
KinohR
9.09.2025 - 21:16
3

Юморист

Печальная эта тема для многих яповчан, судя по комментам многих. Алкоголь не выход из трудностей. Тем более запой. Вы просто гробите себя таким вот незаурядным образом. Понимаю, что у всех разная жизнь. Кто-то и вовсе себе не принадлежит и своего угла нет. Я не знаю, как сам бы в такой ситуации себя повел. Но тут, любители выжрать и сидеть с мантрой, что все нормально и «я так пар выпускаю» вроде должны быть тем не менее обеспеченные и ориентированные люди. Найдите хобби какое-нибудь. Гуляйте, играйте, слушайте музыку, рыбачьте, читайте. Да что угодно, только не переступая закона. Этими безудержными алкогольными возлеяниями вы делаете свою жизнь еще короче. А дни просто стираются из памяти будто их и не было. И утром паршиво на душе. Не должно быть так. Не губите себя

[^]
BAMBRAAZ
9.09.2025 - 21:19
1

Ярила

ЕГо все устраивает? Тогда оставьте его в покое. Лечить бесполезно. Пить бросают только сами. А воздействие извне, воспринимается как агрессия и он будет защищаься и хитрожопить. Алкаши очень хитрожопые. По себе знаю.

[^]
makguru
9.09.2025 - 21:43
0

Ярила

55 годков - это прям хорошее здоровье.
Еще годика 3-4 вытянет

[^]
YaEddy
9.09.2025 - 21:43
0

Юморист

Чел "снимает стресс". Но есть опасность, что просто станет мотор, выпьет смертельную для него дозу, и всё. Смотреть надо, чтоб не отравился. А лечить или нет, это у него спрашивайте.

[^]
ooooops
9.09.2025 - 21:45
1

Ярила

Лечить поздно. Поживет ещё, но недолго. 55, прямо много протянул еще

[^]
Sinictjr
9.09.2025 - 21:49
0

Ярила

Цитата (KinohR @ 09.09.2025 - 21:16)
Печальная эта тема для многих яповчан, судя по комментам многих. Алкоголь не выход из трудностей. Тем более запой. Вы просто гробите себя таким вот незаурядным образом. Понимаю, что у всех разная жизнь. Кто-то и вовсе себе не принадлежит и своего угла нет. Я не знаю, как сам бы в такой ситуации себя повел. Но тут, любители выжрать и сидеть с мантрой, что все нормально и «я так пар выпускаю» вроде должны быть тем не менее обеспеченные и ориентированные люди. Найдите хобби какое-нибудь. Гуляйте, играйте, слушайте музыку, рыбачьте, читайте. Да что угодно, только не переступая закона. Этими безудержными алкогольными возлеяниями вы делаете свою жизнь еще короче. А дни просто стираются из памяти будто их и не было. И утром паршиво на душе. Не должно быть так. Не губите себя

Братан, я хочу остановиться. Не могу. Пытаюсь. Честно! Но на работе я как штык. Говорят хороший сварщик и специалист в целом. Не как некоторые- допусков до жопы, но даже простой чертёж не могут прочитать.

[^]
KinohR
9.09.2025 - 22:15
3

Юморист

Цитата (Sinictjr @ 09.09.2025 - 21:49)
Братан, я хочу остановиться. Не могу. Пытаюсь. Честно! Но на работе я как штык. Говорят хороший сварщик и специалист в целом. Не как некоторые- допусков до жопы, но даже простой чертёж не могут прочитать.

Вари значит больше, домой бери, копи на что-то, что хочется. Если ничего не хочется, придумай, что хочешь, какую-нибудь цель представь, а потом вторую. Сварщикам сейчас хорошо платят, используй момент. Я сам в каком-то смысле плыву. И слышал от взрослых коллег, что почему-то мужики часто себя просто уничтожают. Бездумно. Как оказалось, это явление очень распространено. Нам не хватает эмоций, действий. Биологически судя по всему так заложено, нужен движ. Значит если его нет, надо создавать самому. Алкоголь притупляет это чувство, необходимость чем-то заниматься, а уже после привыкания к синьке начинается совсем другая реальность. Я уверен, что все, кто себе свои алкогольные пристрастия объясняет необходимостью расслабиться просто лукавят. Они себя уничтожают за неимением какой-то цели.

[^]
AlDianochka
9.09.2025 - 22:15
2

Пантера

Цитата (KinohR @ 9.09.2025 - 21:16)

Да не помогают такие искусственные хобби, а особенно спорт. Когда я себе взяла битый байк и всю зиму крутила гайки - не пила, но мне нравится это занятие и цель оправданна. А тягать гантели и не пить? - А нахер этот металлолом сдался? Гулять можно и с алкоголем, рыбалка тоже. Читать - спасибо, школа давно в прошлом... Это все очень сложно. Найти замену алкоголю как - если бы кто-то знал универсальный способ....

[^]
AlDianochka
9.09.2025 - 22:21
1

Пантера

Цитата (Sinictjr @ 9.09.2025 - 21:49)
Цитата (KinohR @ 09.09.2025 - 21:16)

Найди подругу инженера, кто научит тебя чертежи читать. Поверь, это не сложно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30904
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх