вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Без очереди в поликлинике.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
6
7
[8]
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Аманта
23.06.2025 - 10:07
[
показать
]
2
Статус:
рыжая лисичка
О, вечная борьба талонников с бесталонниками)
Я уже язык весь стерла в очередях ругаться:
1) Говорят, талонов нет, хотя они есть, и начинают рассказывать про живую очередь.
2)взяли талон, но приходят не в свое время, и тоже начинают рассказывать про живую очередь
3) полно приходят по знакомству и из-за них время приема растягивается.
[
^
]
St6por
23.06.2025 - 10:08
[
показать
]
0
Статус:
НеЯрила
Цитата
(Igvar @ 23.06.2025 - 08:25)
Цитата
(Sa1N7 @ 23.06.2025 - 00:20)
Нормальная практика, особенно к терапевту. Ты записался и свободного времени нет для записи, а мне больничный надо открыть - с температурой на работу не комильфо. Поэтому через одного по записи/без записи.
Нет времени для записи и нужен больничный -идите в платную клинику. Там время есть всегда и больничный вам там откроют и закроют.
от ты гусь, а отчисления мои на полис ОМС вернут или я этим полисом подтереться должен из за того что кому то талон вдруг раньше выдали? То есть это не задача государства обеспечить врачами и талонами и организовать процесс если талонов не хватает, а моя - сыграть в лотерею и если не выиграл бежать платить еще из своего кармана?
Это сообщение отредактировал
St6por
- 23.06.2025 - 10:08
[
^
]
MikhailR
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Я бы не стал называть наглецами тех, кто идет без электронного талона. Дело в том, что кто-то записывается через интернет, но запись через регистратуру там никто не отменял. Вот и получается, что люди приходят, им выдают талон, а там по факту две очереди - одна электронная, другая бумажная.
По справедливости, я считаю, первым должен идти тот, кто пришел раньше на прием и ждет дольше, но тут уж сама больница должна определять правила игры. Проблема в том, что не все те, кто брал талон в интернете, потом приходят на прием.
[
^
]
Аманта
[
показать
]
1
Статус:
рыжая лисичка
Кстати, беременным врачи сами говорят, заходить без очереди, чтобы заразу не подцепить. Но почему они по талону к своему времени не подходят, я хз)
[
^
]
mason666
23.06.2025 - 10:13
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Не гони ! По фамилии вызывают !
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Sergiozzz
23.06.2025 - 10:17
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Два года назад надо было сделать небольшую операцию под общим наркозом. Естественно, анализы. Терапевт последний. Запись за две недели... Пиздец. Раньше этот врач был первым, к кому обращаешься в случае чего. Теперь до него хер дойдёшь.
Ну пошёл к платному, хули делать...
Призывы "в случае чего обратитесь к врачу" кроме смеха давно ничего не вызывают. Как и пойти в суд, в управляющую компанию и тд - вообще в любую контору, где хоть как-то участвует государство. Всё превращается в какое-то лютое говно
ЯПлакалъ
[
^
]
nikva
23.06.2025 - 10:28
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
кто на больничном не дают этот номерок потому что очередь на две недели. на кровь на месяц либо жди либо в очередь а там еще военкомат который без очереди. задумка была с талонами норм но как всегда подвела действительность.
А еще если надо таблетки выписать там полный пиз..... выписывают в одном кабинете штампуют в другом потом надо к любому терапевту на подпись а там обычно человек 200 а тебе реально надо только подпись от терапевта. потом в регистратуру и так каждый месяц. сейчас 2 месяца хоть. а потом еще в аптеку в определенную не факт что она в том же районе.
[
^
]
Xerxes
23.06.2025 - 10:37
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Так и живем. Если у меня талон - идите нахуй кто хочет без талона. Если у меня нет талона - идите нахуй со своими бумажками, щас я зайду.
[
^
]
Baltazarr
23.06.2025 - 10:40
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(MikhailR @ 23.06.2025 - 10:08)
Я бы не стал называть наглецами тех, кто идет без электронного талона. Дело в том, что кто-то записывается через интернет, но запись через регистратуру там никто не отменял. Вот и получается, что люди приходят, им выдают талон, а там по факту две очереди - одна электронная, другая бумажная.
По справедливости, я считаю, первым должен идти тот, кто пришел раньше на прием и ждет дольше, но тут уж сама больница должна определять правила игры. Проблема в том, что не все те, кто брал талон в интернете, потом приходят на прием.
Это где такое? Через регистратуру тоже записываются электронно и это время пропадает для тех, кто записывается через интернет
ЯПлакалъ
[
^
]
seteolavidor
23.06.2025 - 10:43
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Ну, я так больничный закрывал без талона, потому что их нет на две недели вперед
ЯПлакалъ
[
^
]
Досылатель
23.06.2025 - 10:46
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
хрен его, у нас в поликлинике с температурой и соплями отдельное приемное отделение с живой очередью, там же на ковид берут материал и больничный открывают, а к терапвету по записи через госуслуги и да, есть хитрожопые "Я спросить", послал на хуй
[
^
]
Ададым
23.06.2025 - 10:53
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Без очереди только в морг
ЯПлакалъ
[
^
]
MadLexx
23.06.2025 - 10:56
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Sa1N7 @ 23.06.2025 - 00:20)
Нормальная практика, особенно к терапевту. Ты записался и свободного времени нет для записи, а мне больничный надо открыть - с температурой на работу не комильфо. Поэтому через одного по записи/без записи.
С температурой у нас нельзя к терапевту - больничный открывают в боксе с отдельным входом с улицы!
ЯПлакалъ
[
^
]
meld
23.06.2025 - 11:05
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(seteolavidor @ 23.06.2025 - 14:43)
Ну, я так больничный закрывал без талона, потому что их нет на две недели вперед
У нас на повторный прием записывает сам врач прямо на приеме. Если больничный открывался другим врачом, то идешь в регистратуру и там записывают без времени. Потом по живой очереди среди таких же безвременщиков через одного с теми, у кого прием со временем
[
^
]
Andreyka2008
23.06.2025 - 11:07
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Был на больняке, в повторные визиты сама врач говорила чтобы я призодил тогда то и к стольки и если бы мне такой вот уверенный в своем всезнании де6ил как тс сказал бы что я наглец и он меня не пустит по очереди , отхуесосил бы его не задумываясь. Просто номерков иногда не хватит даже на больных с повторным визитом , а надо как то принимать людей. Да и есть кабинеты доврачебного осмотра , которые направляют действительно больных на прием без номерка. А то что ты записался на сайте горздоава это как раз потому что многие заболевшие ранее проходили без номерков и тебе досталась таки возможность его получить. Умник хуев
ЯПлакалъ
[
^
]
meld
23.06.2025 - 11:08
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Ададым @ 23.06.2025 - 14:53)
Без очереди только в морг
Читал, как бабки врача за пациента приняли и в кабинет не пускали
[
^
]
VesperLynd
23.06.2025 - 11:12
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(1111papa1111 @ 23.06.2025 - 07:17)
у врача секретарь????
первый раз слышу
Поправлюсь: медсестра. Почти все формальные бумажки заполняла
Ну и за посещением следила. Хорошо выполняет свою работу
ЯПлакалъ
[
^
]
Анда
23.06.2025 - 11:15
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(edhar @ 23.06.2025 - 10:16)
Цитата
(gluk35 @ 23.06.2025 - 07:03)
Цитата
(Анда @ 23.06.2025 - 04:12)
Талоны до конца рабочего дня расписаны. Пришел раз больной, больничного не надо. В регистратуре отправили в живую очередь, типа через одного пускают. С 8 до 14 просидел, хуй кто пропустил. Может был бы на бодряке, в наглую пролез бы, но состояние было пиздец. Пошел в регистратуру, взял талон на 2 недели вперёд. А через пару дней на скорой с прободением язвы увезли. Медицина у нас в полной жопе, что бы не говорили.
Вот не пиздел бы. Если у человека открылась язва, он бы спокойно вызвал бы скоряков. Я сам язвенник, знаю, что такое кровотечение. а прободнение язвы не происходит прям сразу. кроме редких случаев.
А можно поподробней? У меня подозрение просто
Тут пред история. Зимой стал мгновенно простывать. До магазина сходил - озноб. То почки заболят, то спина. Температура чуть повышалась. И так с месяц. Спасался ибупрофенами с парацетамолами. Пошел в больницу, время было, поэтому все по записи за неделю-две. Флюрку, узи, кровь. По крови вроде воспаление идет. А найти не могут где. Своего терапевта нет, по чужим. Один накричал, может у тебя сифилис, а ты нам мозги ебёшь. Ну ещё в венеричке проверился. В очередной раз пришел к очередному терапевту, он только сказал, что все проверили, все в норме. А по теплу отпустило. И ознобы прошли, и вялость исчезла. А к зиме все опять. Вот и пошел к врачу. Терапевты сразу не отправили на проверку язвы. Ни изжоги, ни рвоты не было. 12 перстной кишки была язва. На голодную тянуло. Как желудок сосет. Потом сказали, если бы раньше, таблетками бы обошлось. Вкратце так.
[
^
]
Андрей82
23.06.2025 - 11:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(bf1648 @ 23.06.2025 - 01:58)
Уже давно убедился, что ходить в поликлинику лечиться бессмысленно, там на тебя плевать хотели. Если только просто больничный нужно взять. Поэтому хожу лечиться в платные - ни очередей никаких, отношение совсем другое, и самое главное - есть результат.
Поступаю аналогично, включая стоматологию. Благо что со здоровьем проблем нет, уже реально не помню когда последний раз был, и зачем. Исключение это медкомиссия. У нас её надо проходить в поликлинике по месту жительства. Днище ебаное эти очереди, талончики, бабки и прочее. Хорошо хоть флюорографию можно платно сделать на стороне, а то запись на хуй пойми 2030 год.
А знаете как я на загнивающем (или уже загнившем) западе медкомиссию проходил? Загрузились мы в служебный автобус, и поехали в специальный центр при заводе. Там лекционный зал и кабинеты. Пока инструктор по ТБ нам рассказывал, как не захуярить себя в цеху, врачи по очереди приглашали в кабинеты. Никаких посторонних людей кроме нашего коллектива. Пока шла эта лекция, все прошли врачей без всяких талончиков, регистратур, ста пятьсот тысяч печатей и прочей хуеты.
Но один раз пришлось брать больничный. Мог и не брать, но чот впадлу работать было))). Прихожу в их типа обычную поликлинику, мол подпростыл, больничный нужен. Спрашивают - а ты откуда, парень, на какое предприятие больничный нужен? Winkelmann говорю. Она там клац-клац по базе, ну тебе вон в тот кабинет, сейчас примут. Минут десять посидел, меня пригласили. Осмотрел меня врач, опросил, чота там на компе набрал, распечатал что в аптеке взять и говорит - всё, свободен. Я спрашиваю - а больничный? А тот отвечает - я его тебе на завод уже по электронке отправил. Во загнили так загнили!
[
^
]
Angelberth
23.06.2025 - 11:28
[
показать
]
0
Статус:
адвокат дьявола
Цитата
(conung @ 23.06.2025 - 08:23)
Когда в ГАИ надо, то ТОЛЬКО по записи..
Врач то же самое.
Или жди когда будет можно
Только болеешь ты сейчас.
Это вот запланировать замену ВУ ты можешь заранее. А запланировать когда у тебя что-то заболит ты не можешь.
[
^
]
Алмис
23.06.2025 - 11:29
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Пару лет назад заболела. После первого приема у терапевта она открыла больничный и сказал подойти в такой-то день. Когда я уточнила время, она сказала, что по больничному идут без записи - в порядке живой очереди через человека с теми, кто по записи.
То есть изначально сам врач выстраивает такую систему. Видимо, поликлинику такой подход устраивает. В очереди, кстати, проблем не было. Я подошла, сказала, что по больничному, и мне ответили, что в данный момент в живой очереди никого, так что пойду следующей
[
^
]
Ruslankra82
23.06.2025 - 11:30
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
У нас в Одинцово очень комфортно стало посещать поликлиники, да не все врачи доступны, но т к поликлиник несколько, можно к любому попасть, но на машине. А дистанционная запись сильно порадовала. Я так прошёл подготовку к операции, нужно было пройти около 10 анализов и 6 врачей. Все сделал за два дня.
Ранее я пользовался только ДМС и уже отвык от государственных клиник, но здесь пришлось т.к. операция по квоте и дмс пластику не оплачивает
ЯПлакалъ
[
^
]
Макрогнатус
23.06.2025 - 11:36
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
А если стать Почетным донором, можно будет заходить без очереди!
ЯПлакалъ
[
^
]
alandr
23.06.2025 - 11:44
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
не поликлиника. но тоже в тему электронных очередей.
сизо москвы. чтобы попасть к подзащитному или подследственному (смотря кто идет - адвокат или следователь) можно записаться электронно. через госуслуги. до недавнего времени был еще сайт специальный.
но ближайшая запись обычно недели через три. потому что разбирают электронную очередь прям мигом. в полночь открывается запись на где-нибудь так тридцатый день, в несколько минут первого свободных мест уже нет.
но при этом приезжаешь в сизо - а электронщиков единицы. потому что разбирают чисто на всякий случай.
можно пройти по живой очереди. в разных сизо немного по-разному. например, в сизо-4 можно приехать часиков в 6 утра и быть в первом десятке. а можно с ночи занять местечко.
сизо-6. например, в понедельник формируется запись на среду. в полночь нужно приехать и подтвердить запись в живую очередь. если не подтвердился - из очереди убрали.
хотя, говорят, руководство сизо-6 это достало и они сами начали формировать живую очередь. это нужно к ним обратиться лично и они запишут. теперь там есть очередь для записи в живую очередь)
[
^
]
Angelberth
23.06.2025 - 12:34
[
показать
]
0
Статус:
адвокат дьявола
Цитата
(MikhailR @ 23.06.2025 - 10:08)
Это не так, регистратура тебя не может записать на то время на которое кто-то записан через интернет. База общая. Это как в кинотеатре - неважно, купил ты на 8 место на 5 ряду билет в кассе кинотеатра или на сайте - оно будет недоступно для того чтобы его продали через кассу.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 33704
6 Пользователей:
voro52
,
бов71
,
Лешетигр
,
Dune15
,
evgi73
,
wait4
Страницы:
(9)
« Первая
...
6
7
[8]
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Женщин могут обязать предоставлять чеки по алиментным тратам
(336)
Eggoftime
События
20:07
Это прям какое-то не лентяй, не лень же было
(0)
denisiuk
Инкубатор
Ничего необычного — просто хлеб по кусочкам начали продавать в о...
(37)
Almazoff02RU
Инкубатор
Слишком много вопросов
(97)
offcast
Картинки
Камино 3.0 или 1200000 шагов по Испании.
(2)
riedell
Инкубатор
Так себе картинки 23.06.25
(105)
ШмяГ
Инкубатор
Активисты заставили владельца "ГАЗели" закрасить графф...
(167)
v774xt
Авто/Мото
Израильские бомбоубежища
(16)
RegionZemlya
Инкубатор
Фотографии из прошлого нашей страны – 109
(68)
esssta
Инкубатор
А давайте посмотрим,в каких условиях рожают женщины в провинции....
(34)
Koive
Инкубатор
Веселая ферма: знакомьтесь, Кызя!
(33)
Evgen264
Зверье
20:06
Бодипаzитиff
(76)
КВС
Видео
12 лучших фильмов ужасов про петлю времени
(53)
anplan
Инкубатор
Yandex Armenia запускает премиальный сервис Ultima: для заказа в...
(2)
Igrim
Инкубатор
Сиськи
(1841)
ТриТыщиТри
Картинки
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх