Без очереди в поликлинике.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled
23.06.2025 - 08:32
0
Статус: Offline

ненавижу всех. и точка

Ну собстно есть похоже ещё какие-то внутренние правила.

Был сначала в одной поликлинике. Там даже к терапевту ты был приписан именно к своему. К другому не примут. Запись по телефону. Никогда не ходил ко времени (ну только если не начало приёма). И там было какое-то правило через 2 принимали экстренных.

Потом перевелся в другую. Там пофигу к какому ттерапевту. Записывают к любому. Но там другая фишка. Есть 3 типа приема. По записи, повторный приём, свободное время.

Проблем подкинули с диспансеризацией. Мне лекарства не выписывают без диспансеризации. А она типа без очереди. И вот таскаешься по всем специалистам.

[^]
dimkahon
3

Ярила

Цитата (bazilanov @ 23.06.2025 - 02:35)
С температурой нужно на дом вызывать, а то и самим хуже становится от походов и очередей так еще и по дороге всех заражаете. Или в РФ уже участковую службу оптимизировали так  что на дом никто не ходит.

Мля, вот где вы такие живете? В нашем поселке на 10К людей два, ДВА терапевта. Прием - целый день. А еще куча бумажной работы. Лично их знаю и это не брехня. Обе далеко за 50. Какой там кхренам вызов на дом?
А еще они тоже болеют. И в отпуска ходят. И семьи у них. На дом вызвать, говоришь?

Это сообщение отредактировал dimkahon - 23.06.2025 - 08:32

[^]
semenson
2
Статус: Online

Балагур

Из личного опыта. Подхватил коньюктивит. Решил записаться к окулисту, запись только через неделю. Прихожу через неделю, врач вставила люлей, что долго тянул и теперь придеться колоть антибиотики.
Как быть? Идти ругаться со всей принципиальной очередью или дождаться осложнений?

[^]
Mevius
0

Ярила

сейчас прикрепиться можно куда захочешь, если по омс работают.
ушел от районной поликлиники к медцентру.
проблем - 0. пришел ко времени - пошел по времени.
правда тут тоже понаприкреплялось ебанутых ( в основном бабки), которые свои правила пытаются привить. слать нахуй сразу.
на кровь запись - каждые три минуты. у меня грубо говоря на 8ч.06мин.
пришел и занял за тем, у кого на 08ч.03мин.
и тут начинается
бабки - у меня на 10, но я пришла раньше
пиздюки - у меня было на 8 но я опоздала и пойду сейчас.
обоих шлешь нахуй и радуешься жизни.
с остальными специалистами также

[^]
umelets
23.06.2025 - 08:33
0

Ярила

Это сообщение отредактировал umelets - 23.06.2025 - 08:34

[^]
plombear
23.06.2025 - 08:34
-1

Шутник

Цитата (Sa1N7 @ 23.06.2025 - 00:20)
Нормальная практика, особенно к терапевту. Ты записался и свободного времени нет для записи, а мне больничный надо открыть - с температурой на работу не комильфо. Поэтому через одного по записи/без записи.

С температурой вызываешь на дом, где тебе и открывают больничный и дают номерок со временем для последующего посещения терапевта. У нас так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чумазоид
23.06.2025 - 08:35
-3

Ярила

Нормальная практика, особенно к терапевту. Ты записался и свободного времени нет для записи, а мне больничный надо открыть - с температурой на работу не комильфо. Поэтому через одного по записи/без записи.

Поэтому пиздуй к дежурному терапевту и не еби людям мозги.

[^]
RusLandiya
23.06.2025 - 08:37
1

Мимо проходил

У нас запись к педиатру или к терапевту в лучшем случае через неделю, обычно через две.
Ну и нахуй мне нужен врач через две недели, если болею я здесь и сейчас.
Поэтому у нас норма через одного идти, все понимают и никто не ноет.
К узким специалистам понятно, там или по записи или с острой болью, но к терапевту, ну уж нахуй.

[^]
Ky6uK
23.06.2025 - 08:37
0

Ярила

В Москве у врача в компе вся очередь, он может взять следующего, если не пришел предыдущий, но в рамках очереди. Если ты не записан, тебя нет в его списке на сегодня, соответственно ему за тебя не заплатят. По этому им самим нет смысла брать на приём левых людей.

[^]
RusLandiya
23.06.2025 - 08:38
0

Мимо проходил

Цитата (Чумазоид @ 23.06.2025 - 08:35)

Поэтому пиздуй к дежурному терапевту и не еби людям мозги.

У нас нет в поликлинике дежурного терапевта и в регистратуре говорят, идите в любой кабинет, где меньше людей. Так что тоже не еби мозг.

[^]
Merei
23.06.2025 - 08:38
-1

Балагур

Хорошо что у нас в больнице более менее адекватные люди. Бывает Врач назначает повторный прием, записи тупо нет на через 5 дней, приходишь по живой очереди и идешь через одного с записанными. Люди все понимают, спокойно относятся. А как еще, если врачей не хватает, записи нет? ТС видимо просто с таким еще не сталкивался, желаю ему поскорее на себе прочувствовать безвыходность ситуации когда к врачу надо, записи нет, и тебя не пускают такие вот принципиальные

[^]
фотий
23.06.2025 - 08:40
0

Ярила

Цитата (semenson @ 23.06.2025 - 08:32)
Из личного опыта. Подхватил коньюктивит. Решил записаться к окулисту, запись только через неделю. Прихожу через неделю, врач вставила люлей, что долго тянул и теперь придеться колоть антибиотики.
Как быть? Идти ругаться со всей принципиальной очередью или дождаться осложнений?

Даю лайфхак.
Идёшь в регистратуру, показываешь свой красный глаз и говоришь, что у тебя острая боль. Это попадает под определение "неотложная помощь". Тебе выписывают "нулевой" талон. Без времени. Идёшь к окулисту. Всем в очереди показываешь свой красный глаз. И говоришь, что болит. Если в очереди нет гандонов, то тебя пропустят вперёд.
Сам так делал на приёме у лора. В смысле, пропускал перед собой человека с талоном без времени.
Жена недавно взяла нулевой талон к терапевту. Нормально прошла. Люди пропустили.

[^]
miller17
23.06.2025 - 08:41
0

Шутник

Цитата

вызываешь на дом.
а так у нас в поликлиннике и еще 2 других - есть кабинет куда идут без записи в порядке очереди.

меня больше бесят далбаебы кто берет талон на 9 утра и приходит в 2 дня - сует всем талон и говорит и меня было на 9. а почему не пришли в 9 - взявших талон не ебет - были заняты. и врачи еще скачут у них на поводу

Это сообщение отредактировал miller17 - 23.06.2025 - 08:42

[^]
ВивалЗарт
0

Ярила

Три очереди.
По записи.
Без записи.
И "мне только спросить"

[^]
Elf
0

Балагур

Цитата (St6por @ 23.06.2025 - 08:08)
от ты такой молодец, вместе с департаментом. Повторный прием врач не назначал видать и больничный ты не закрывал судя по всему, потому как талончики выдаются (у нас по крайней мере) только за две недели онлайн, или квест с заниманием очереди в 6 утра если повезет, но чаще не повезет. А тот же больничный закрыть или продлить надо день в день. Ну и повторный прием назначается не через 2 недели обычно, а дней через 5 на день на который талонов уже нет. Поэтому и ходят через одного, один по талону, один повторно.

А это не проблема тса. Это проблема врача или дерарьамента здравоохранения.
А больничный можно и у дежурного закрыть

[^]
Zymzik
0

Весельчак

С температурой вообще отдельный вход к дежурному врачу. Там и запись не нужна, там живая очередь, и больничный открывают

[^]
macgugo
23.06.2025 - 08:44
0

АФРИКА

Сталкивался с подобным как раз со стороны тех, кто без записи и без номерка.
Первичный прием к неврологу (сначала, б*лять, к терапевту!) состоялся, лечение назначено - уколы три месяца. Месяц прошел и никаких поползновений в сторону улучшения - спина болит, как болела, аж слезы из глаз. Пытаюсь записаться на прием и записывают... та-дам... через месяц.
Еще месяц с сильнейшей болью ходить? Или "без номерка" попытаться прорваться? Я без наезда, просто реально от незнания и бессилия перед современной медициной спрашиваю, а что делать, ТС?

[^]
ИмяОтчество
23.06.2025 - 08:47
0

Ярила

Цитата (lliiss @ 23.06.2025 - 00:25)
не знаю как где, у нас со времен ковида в поликлинике всех кто с температурой и хочет больничный, отправляют в отдельный кабинет с живой очередью.
и закрывать больничный туда же.

Всё это правильно, но на практике во многих поликлиниках острая нехватка врачей, поэтому об отдельной очереди даже мечтать не приходится. А уж в период массовой заболеваемости гриппом часто получается так, что приходишь по записи, а тут выясняется, что твой терапевт ушёл на больничный и всю очередь направляют к другому врачу, а у него своя очередь из тех кто по записи, тех кто без записи и тех кто "просто спросить" (минут по 40 "спрашивают"). И начинается сущий ад.

[^]
Pohmelniy
23.06.2025 - 08:48
0

Ярила

Хз, у нас принято через одного идти. Просто, все кто первый раз - с талонами, все кто повторно, без.

[^]
KeitoxD
23.06.2025 - 08:54
0

Юморист

Цитата

Идёшь в красную зону, а не стоишь заражаешь других,если это заразное, потом из за таких дятлов люди с больничного, на второй больничный уходят. Ах да что же такое красная зона наверное не слышали, интернет в помощь.
Пару раз жена сходила с сыном к терапевту за обычной справкой для бассейна и каждый раз какие нибудь одаренные с температурой в очереди были, итог два больничных. Бесят такие одаренные, но в тоже время безмозглые, а те кто просто спросить так вообще, сидите и ждите пока очередь по талонам кончится, ваше время значит важно, а остальные так посидеть пришли.

[^]
Tarlich
23.06.2025 - 09:01
0

Весельчак

Поликлиника у нас с 8 - каждое утро иду в зал и уже в 7 очередь такая что ужас . Ни разу не поподал к врачу в назначенное время . Пусть пенсия не обижается их понять можно но когда на работе дают час что бы сходить к терапевту а ты застрял на пол дня там …

[^]
burzum79
23.06.2025 - 09:02
0

Приколист

Цитата
не знаю как где, у нас со времен ковида в поликлинике всех кто с температурой и хочет больничный, отправляют в отдельный кабинет с живой очередью.
и закрывать больничный туда же.

У нас не просто отдельный кабинет, а даже отдельный вход с улицы для температурящих.
И объявление на главном входе - "Кто с температурой - пиздуттен через вход 2"

[^]
PablaSectoid
23.06.2025 - 09:03
0

Приколист

Пришёл по времени на перевязку. Хирург опаздал примерно на полтора часа, скопилась такая же толпа, которые 1 через 2. Просидел в очереди примерно 3 часа.
Когда зашёл, хирург посмотрел документы и выдаёт: тебе 46, поэтому иди к урологу на диспансеризацию, патом перевяжу.
Еле сдержался чтоб гадостей не наговорить, хорошо вмешалась ассистентка, убедила его всё же сначала перевязать :)
После перевязки, пашол на диспансеризацию к писькиному доктору, и стал этим, который 1 через 2, сидел ещё 2 часа, вот такой вот круг сансары в поликлинике со мной случился.

[^]
BobraVsem
23.06.2025 - 09:05
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 23.06.2025 - 01:02)
Сейчас у врачей в компах все по записи. Другой вопрос почему никак не организован прием. Медсестер сократили, а ведь они могли бы выходить и вызывать по времени пофамильно. Либо вешали бы табло вызова по талонам, как в банках.

Табло вызова по талонам висит)
Типа врач такой такой то, кабинет такой то, идет прием номера такого то, следующий номер такой то.
Меньше желающих «только спросить» - не стало))

[^]
ЛосПаганос
23.06.2025 - 09:09
0

Юморист

Цитата (oish73 @ 23.06.2025 - 06:44)
на почте тоже поставили терминалы для распечатки талонов на очередь. И вроде бы радость, что раз взяла № 70, то и пойдёшь за № 69, ан нет, операционистки сами решают, что важнее, твои 3 письма или пополнение транспортных карточек. Пока уже голос решительно не подашь, так и будешь не в приоритете. Как важно всё-таки уметь сказать вовремя НЕТ ии заявить свои права

На почте да, я тоже раз был и охуел. Взял талон, сижу, на монитор поглядывая, нет моего талона. Уже тетка которая после меня пришла пола по талону, заметил. Оператору говорю какого хуя? А у нас программа говорит, сама назначает какой талон щас идёт. Пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33704
8 Пользователей: daemonicc, Чоткий, DartFox, Feniks5, ooooops, 0ffline, ZHVV, pura
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх