Без очереди в поликлинике.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CutPaste
25.06.2025 - 08:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ziogaelis @ 25.06.2025 - 00:51)
Цитата (EvSonia @ 25.06.2025 - 00:31)
Цитата
хуй поверю, что в спб нет медцентров, работающих по омс, где всегда есть дежурный терапевт.
и да. ваши токсикозы и дети это ваша зона ответственности. охуеешь в первую очередь ты

Открой памятку любой поликлиники и посмотри, какие группы населения имеют право внеочередного приема. Офигеешь. Я не знаю, что ты там себе надумал и нафантазировал, но лично я к терапевту ходила к отдельному по беременности, у него даже время свое было, либо вызывала на дом при температуре, так что нет, больных агрессивных дяденек я не ущемляла в очередях. А к узким сидела в общей очереди, предупредив в регистратуре о посещении, когда номерков не давали. То же с инвалидом, хотя имею право не пропускать всех подряд. И да, напоминаю, что права есть не только у вас, но и у других людей. А будете так часто напоминать про зону ответственности, рискуете все больше напороться на такого же принципиального в неудобном для вас положении. Вот тут уже вы охуеете. Подумайте над этим и вашей тлетворной философии.

Ты ей ничего не докажешь, она будет размахивать инвалидом с воплями про памятку в регистратуре.

Почему то некоторые не понимают что талон на указанное время приёма-это по сути билет на приём у врача.

Никто же в поезде не лезет на ваше место согласно купленному билету-ну вот и здесь то же самое.

Только представьте такой диалог:

-Это моё место, в билете так написано!

-Мне только полежать буквально 5 минут, в кассе билетов не было а ехать нужно, там собака рожает, вот телеграмма!

-А мне только что сделали операцию на глаза и у меня сын даун, мы имеем права без очереди лезть куда угодно!!!

-А у нас (безбилетников) принято лежать час через два, вы спите 2 часа потому что у вас билет, а мы по очереди по часу.

И так далее.

Всё должно быть чётко, без грустных историй.

Лезешь без очереди-пошла (пошёл) вон.

Всё.

И даже не нужно комментировать своё решение, просто НЕТ.

Вы бредите. Укажите где сказано об обязанности и ответственности мед учреждения принять вас в указанное время. Это всего навсего запись ко врачу на указанное время, а порядок приёма определяет врач. Придёт человек имеющий право проходить без очереди и вы с вашим "НЕТ" идёте нахер.

Я без очередей не лезу и сам не люблю когда передо мной лезут но ваши подростковые фантазии про то как вам все обязаны оставьте себе.

[^]
EvSonia
25.06.2025 - 11:45
1
Статус: Offline

Ярила

Ты ей ничего не докажешь, она будет размахивать инвалидом с воплями про памятку в регистратуре.

Почему то некоторые не понимают что талон на указанное время приёма-это по сути билет на приём у врача.

Никто же в поезде не лезет на ваше место согласно купленному билету-ну вот и здесь то же самое.

-Мне только полежать буквально 5 минут, в кассе билетов не было а ехать нужно, там собака рожает, вот телеграмма!

-А мне только что сделали операцию на глаза и у меня сын даун, мы имеем права без очереди лезть куда угодно!!!

-А у нас (безбилетников) принято лежать час через два, вы спите 2 часа потому что у вас билет, а мы по очереди по часу.

И так далее.

Всё.

Человек, ты читаешь через строчку. Я не писала, что лезу куда-то, размахивая инвалидом. Хватит свои влажные фантазии распространять. Я пишу о том, что я прихожу ПО НОМЕРКУ в ДЕТСКОЙ и так же сижу и жду, а прием задерживается почти всегда. Я не лезу без очереди, не прошу уступить и не качаю права, как делаешь ты, великовозрастный неадекват, хотя прав с инвалидом пройти раньше больше, чем просто по номерку, потому что инвалиду ждать трудней. И у меня сын не даун, и не надо оскорблять его и меня тем более. У него другой диагноз. А вот такие, как ты устраивают в поликлиниках скандалы, отчего страдают другие. В моем первом сообщении я писала, что если мой сын устанет, то он будет орать на всю поликлинику. Это без прикрас и не потому что мне хочется, а потому что вот так. И в обычной поликлинике, взрослой, тоже есть такие люди, они не машут справками. Я тебе писала о том, что ты слеп и глух и не вникаешь в суть того, что не все вокруг тебя наглые чудаки, которые не хотят тебя пускать. А ты раздул на пустом месте глупую демагогию. Еще раз, для особенных: большинство людей, включая меня сидят и ждут по номерам, несмотря на возможность пройти раньше. Не надо, пожалуйста, мне писать дичь, о том, чего нет и не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EvSonia
25.06.2025 - 11:51
0

Ярила

Цитата (qaws134 @ 25.06.2025 - 01:21)
У меня два примера есть.. Один подтверждает твою историю, второй сильно противоречит.. И все в Питере..
off: а про Москву я вообще молчу.. У них только ковид и пошел нахуй, раз не москвич.. Это из личного опыта..

Есть места, где почти все имеют право на внеочередное посещение просто по специфике места. Там да, очередь обычная, по номеркам.

[^]
Иванзлой
25.06.2025 - 11:52
0

юморист

У нас, как мне кажется, сделали правильно. Доврачебной осмотр сперва, как раз без записи. Делает фельдшер, и если понятная ситуация либо выписывает лекарство либо оформляет к специалисту. Разгружает терапевта. По крайней мере у меня так и было. Направила на рентген, рентгенолог сделал заключение, она выписала мазь и спецстельки в обувь.

[^]
EvSonia
25.06.2025 - 12:18
0

Ярила

И так далее.

Всё.

Ты мне лучше скажи, наша дискуссия стоила того, чтобы писать такие вещи в личку моему мужу? После подобного и высказываний выше я не уверена, что ты здоров.

[^]
ziogaelis
25.06.2025 - 13:13
0

Ярила

Цитата (EvSonia @ 25.06.2025 - 12:18)

-А мне только что сделали операцию на глаза  и у меня сын даун, мы имеем права без очереди лезть куда угодно!!!

И так далее.

Всё.

Ты мне лучше скажи, наша дискуссия стоила того, чтобы писать такие вещи в личку моему мужу? После подобного и высказываний выше я не уверена, что ты здоров.

Я не знаю этих людей.

[^]
EvSonia
25.06.2025 - 13:16
0

Ярила

Цитата
Я не знаю этих людей.

И даже не был на его странице, имя случайно угадал, да?
И просто случайные чужие люди бросились отстаивать твою честь. Серьезно?
Полиция разберется.

[^]
ziogaelis
25.06.2025 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (EvSonia @ 25.06.2025 - 13:16)
Цитата
Я не знаю этих людей.

И даже не был на его странице, имя случайно угадал, да?
И просто случайные чужие люди бросились отстаивать твою честь. Серьезно?
Полиция разберется.

Вперёд.

[^]
EvSonia
25.06.2025 - 13:38
1

Ярила

Цитата (ziogaelis @ 25.06.2025 - 13:33)
Вперёд.

Борец за справедливость в поликлиниках среди больных и старых и в жизни ведет себя, как говнюк. Не удивлена. Ничего, кроме крайнего омерзения к тебе не испытываю. Удачи.

[^]
ziogaelis
25.06.2025 - 13:41
-2

Ярила

Цитата (EvSonia @ 25.06.2025 - 13:38)
Цитата (ziogaelis @ 25.06.2025 - 13:33)
Вперёд.

Борец за справедливость в поликлиниках среди больных и старых и в жизни ведет себя, как говнюк. Не удивлена. Ничего, кроме крайнего омерзения к тебе не испытываю. Удачи.

И тебе удачи. Береги себя.

[^]
Naibu
25.06.2025 - 15:03
-1

Балагур

... и тут однажды ТС не смог запсисаться на сайте горздрава на 3-е число, чтобы закрыть больничный, потому что всё время до 8-го числа было полностью расписано.... ..... faceoff.gif

...или, простигосподи, умер родственник у ТСа, и пошел ТС на сайт горздрава записываться к терапевту на "через 12 дней", чтобы его подпись на справке о смерти получить, и не спеша на 13-й день похоронить человека... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 25.06.2025 - 15:08

[^]
Naibu
25.06.2025 - 15:27
1

Балагур

А, да, граждане... Меня всегда интересовал вопрос... А вы СЕРЬЕЗНО в поликлинику лечиться ходите?? Там же нет ни одной таблетки! Не говоря уже о чем-то более серьезном. Там есть ручки, чернила, много бумаги, компухтеры... скажите, а чем из этого можно ЛЕЧИТЬ человека? Лично знаю НЕСКОЛЬКО случаев, когда в поликлинике кому-то становилось плохо, как думаете, что делал местный персонал? Правильно! ВЫЗЫВАЛ СКОРУЮ! faceoff.gif Однажды видел, как ребенок у нерадивой мамаки упал на лестнице и посшибал коленки, так, блядь, ЗЕЛЕНКИ не нашлось или перекиси, и того, кто смог бы "полечить". Нахуй вы туда прётесь? Чтобы ЧТО? Это место давно стало ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для выдачи бумаг различного толку. Там НИКТО НИКОГО НЕ ЛЕЧИТ и НЕ СОБИРАЛСЯ! Это просто сортировочный центр - "этот пусть домой идёт лежать", "этого в больницу отправим, но не сейчас, а через месяцок, т.к. именно у нас квоты кончились, а с соседней поликлиники, где 10 квот "сгорает", мы себе перевести не можем". НАХУЙ ТУДА ХОДИТЬ? Сидеть в очередях и заниматься прочей хуйней, если тебе нужно ЛЕЧЕНИЕ, а не БУМАГА? ТС, это к тебе, кстати, тоже вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40623
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх