Без очереди в поликлинике.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макрогнатус
23.06.2025 - 22:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (semenson @ 23.06.2025 - 19:33)
Спасибо! Не знал.До этого в поликлинике не был лет 20. У меня еще полис был синий, медсестры сбежались смотреть раритет.

А сейчас полис какого цвета?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ziogaelis
23.06.2025 - 23:47
-2

Ярила

Цитата (EvSonia @ 23.06.2025 - 21:47)
Мне беременной почти никогда не давали талон и взять их невозможно почти. Сидела в живой очереди. Если везло, пропускали первой.
А насчет 3 месяца... Тс, ты такой тупой и не слышал про токсикоз, когда тебе херово и блевать хочется? Не твое дело - ок, но тогда не удивляйся, что следующие поколение через тебя перешагнут, когда ты старым куском говна где-то свалишься. Именно такие как ты воспитывают это дерьмо. И другие, подобные тебе. Говноедов, лгущих про наличие номерка тоже не уважаю, кстати.
У меня ребенок инвалид, и мы везде должны без очереди идти. Но сидим, как все, и пропускаем других тоже. Инвалидность неявная для чужих глаз, а собачиться с каждым гондоном не охота и тыкать рожей в розовую справку. Но когда ребенок устанет ждать, охуеют все)
Система работает плохо. Врачей не хватает. Увы, херово всем.

Насчёт тупого я про твоего Пашу молчу. И да-Питер город маленький.

[^]
edhar
24.06.2025 - 01:32
1

Ярила

Цитата (Анда @ 23.06.2025 - 12:15)
Цитата (edhar @ 23.06.2025 - 10:16)
Цитата (gluk35 @ 23.06.2025 - 07:03)
Цитата (Анда @ 23.06.2025 - 04:12)
Талоны до конца рабочего дня расписаны. Пришел раз больной, больничного не надо. В регистратуре отправили в живую очередь, типа через одного пускают. С 8 до 14 просидел, хуй кто пропустил. Может был бы на бодряке, в наглую пролез бы, но состояние было пиздец. Пошел в регистратуру, взял талон на 2 недели вперёд. А через пару дней на скорой с прободением язвы увезли. Медицина у нас в полной жопе, что бы не говорили.

Вот не пиздел бы. Если у человека открылась язва, он бы спокойно вызвал бы скоряков. Я сам язвенник, знаю, что такое кровотечение. а прободнение язвы не происходит прям сразу. кроме редких случаев.

А можно поподробней? У меня подозрение просто alk.gif

Тут пред история. Зимой стал мгновенно простывать. До магазина сходил - озноб. То почки заболят, то спина. Температура чуть повышалась. И так с месяц. Спасался ибупрофенами с парацетамолами. Пошел в больницу, время было, поэтому все по записи за неделю-две. Флюрку, узи, кровь. По крови вроде воспаление идет. А найти не могут где. Своего терапевта нет, по чужим. Один накричал, может у тебя сифилис, а ты нам мозги ебёшь. Ну ещё в венеричке проверился. В очередной раз пришел к очередному терапевту, он только сказал, что все проверили, все в норме. А по теплу отпустило. И ознобы прошли, и вялость исчезла. А к зиме все опять. Вот и пошел к врачу. Терапевты сразу не отправили на проверку язвы. Ни изжоги, ни рвоты не было. 12 перстной кишки была язва. На голодную тянуло. Как желудок сосет. Потом сказали, если бы раньше, таблетками бы обошлось. Вкратце так.

У меня прям тоже самое gigi.gif Пойду к терапевту скажу где искать, а то мля уже месяца 2 пинают alk.gif

[^]
bysj
24.06.2025 - 02:29
0

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 23.06.2025 - 01:50)
Маме врачиха выписала рецепт. С ошибками. Его в аптеке не приняли.
Я пошёл к врачу ,чтобы переписала. Мне вот что делать? Сидеть в очереди целый день из-за ошибки врача? Естественно я зашёл с первый идущим пациентом и обрисовал ситуацию. Она пациенту сказала подождать,и переписывала мне рецепт..

Ну это "другое" это нормально. Я тоже или прохожу ( если действительно спросить или исправить) или "пропускаю" заходя вместе . Если я без талона, то спрашиваю вопрос и действую как мне отвечают. Если со мной, то даю человеку задать вопрос и если доктор не против, то пропускаю, а если против ... обЪясняю что "внеплановый" не прав ... и все соглашаются...))) А для получить справку ... дочку записываю в специальный кабинет "для справок" и иду сам получаю, ей 14 есчо пока. А себе - либо реально врачу надо смотреть, либо справка не нужна ...)))

[^]
bysj
24.06.2025 - 02:35
0

Ярила

Цитата (lenely @ 23.06.2025 - 01:54)
А где толпа мигрантов, или им некогда болеть?

Их не меньше ... просто они молча сидят (даже если с "личинками") или приходят чётко перед входом к доктору...

[^]
Анда
24.06.2025 - 02:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (edhar @ 24.06.2025 - 05:32)
По крови вроде воспаление идет. А найти не могут где. Своего терапевта нет, по чужим. Один накричал, может у тебя сифилис, а ты нам мозги ебёшь. Ну ещё в венеричке проверился. В очередной раз пришел к очередному терапевту, он только сказал, что все проверили, все в норме. А по теплу отпустило. И ознобы прошли, и вялость исчезла. А к зиме все опять. Вот и пошел к врачу. Терапевты сразу не отправили на проверку язвы. Ни изжоги, ни рвоты не было. 12 перстной кишки была язва. На голодную тянуло. Как желудок сосет. Потом сказали, если бы раньше, таблетками бы обошлось. Вкратце так. [/QUOTE]
У меня прям тоже самое gigi.gif Пойду к терапевту скажу где искать, а то мля уже месяца 2 пинают alk.gif

Долби их до упора. Пока не найдут, откуда идет воспаление. Жалею, что терпения не хватило.. Надо было до главврача идти.

[^]
Фокуспокус
24.06.2025 - 02:46
4

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 23.06.2025 - 00:20)
Нормальная практика, особенно к терапевту. Ты записался и свободного времени нет для записи, а мне больничный надо открыть - с температурой на работу не комильфо. Поэтому через одного по записи/без записи.

Жалко что донное большинство тебя заминусило. У нас в городе так же. Ты приходишь по внезапно случившейся проблеме в поликлинику, чтоб твой недуг зафиксировали и открыли больничный. НЕТ. БОЛЬНИЧНЫЙ НА ДОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ. ВРАЧИ, ЕСЛИ у тебя не экстренное что то, к тебе домой не придут. Именно самому надо пиздошить в поликлинику. Там тебя направляют к терапевту. И вот загвоздка - отдельного терапевта для таких больных нет. Поэтому тебя направляют к рандомному терапевту. А там уже сидят люди по записи. У нас в городе практика такая - два по записи, один по очереди (залётный). И ничего ты не сделаешь с этим, ибо , как я уже написал, отдельных терапевтов, для залётных пациэнтов у нас в городе НЕТ. НО вы продолжайте пиздеть и минусить, тугодумы, которрые не понимают, что ситуации в разных городах и разных медучереждениях могут быть разные.
П.С. пидоргов с обочины я не пропускаю. Это закон.

[^]
Mevius
24.06.2025 - 02:55
-1

Ярила

Цитата (EvSonia @ 24.06.2025 - 04:47)
Мне беременной почти никогда не давали талон и взять их невозможно почти. Сидела в живой очереди. Если везло, пропускали первой.
А насчет 3 месяца... Тс, ты такой тупой и не слышал про токсикоз, когда тебе херово и блевать хочется? Не твое дело - ок, но тогда не удивляйся, что следующие поколение через тебя перешагнут, когда ты старым куском говна где-то свалишься. Именно такие как ты воспитывают это дерьмо. И другие, подобные тебе. Говноедов, лгущих про наличие номерка тоже не уважаю, кстати.
У меня ребенок инвалид, и мы везде должны без очереди идти. Но сидим, как все, и пропускаем других тоже. Инвалидность неявная для чужих глаз, а собачиться с каждым гондоном не охота и тыкать рожей в розовую справку. Но когда ребенок устанет ждать, охуеют все)

хуй поверю, что в спб нет медцентров, работающих по омс, где всегда есть дежурный терапевт.
и да. ваши токсикозы и дети это ваша зона ответственности. охуеешь в первую очередь ты

[^]
meld
24.06.2025 - 07:36
0

Балагур

Цитата (Андрей82 @ 23.06.2025 - 15:23)
Цитата (bf1648 @ 23.06.2025 - 01:58)
Уже давно убедился, что ходить в поликлинику лечиться бессмысленно, там на тебя плевать хотели. Если только просто больничный нужно взять. Поэтому хожу лечиться в платные - ни очередей никаких, отношение совсем другое, и самое главное - есть результат.

Поступаю аналогично, включая стоматологию. Благо что со здоровьем проблем нет, уже реально не помню когда последний раз был, и зачем. Исключение это медкомиссия. У нас её надо проходить в поликлинике по месту жительства. Днище ебаное эти очереди, талончики, бабки и прочее. Хорошо хоть флюорографию можно платно сделать на стороне, а то запись на хуй пойми 2030 год.

А знаете как я на загнивающем (или уже загнившем) западе медкомиссию проходил? Загрузились мы в служебный автобус, и поехали в специальный центр при заводе. Там лекционный зал и кабинеты. Пока инструктор по ТБ нам рассказывал, как не захуярить себя в цеху, врачи по очереди приглашали в кабинеты. Никаких посторонних людей кроме нашего коллектива. Пока шла эта лекция, все прошли врачей без всяких талончиков, регистратур, ста пятьсот тысяч печатей и прочей хуеты.

Но один раз пришлось брать больничный. Мог и не брать, но чот впадлу работать было))). Прихожу в их типа обычную поликлинику, мол подпростыл, больничный нужен. Спрашивают - а ты откуда, парень, на какое предприятие больничный нужен? Winkelmann говорю. Она там клац-клац по базе, ну тебе вон в тот кабинет, сейчас примут. Минут десять посидел, меня пригласили. Осмотрел меня врач, опросил, чота там на компе набрал, распечатал что в аптеке взять и говорит - всё, свободен. Я спрашиваю - а больничный? А тот отвечает - я его тебе на завод уже по электронке отправил. Во загнили так загнили!

Мы медкомиссию проходим в частной клинике. В регистратуре дают номерок, в коридоре висят мониторы, на которых указывается, какой номер куда должен идти. Ни ругани, ни очередей. Больничные тоже уже достаточно давно в электронном виде оформляют, автоматически в бухгалтерии появляются

[^]
timurrus
24.06.2025 - 07:59
1

Ярила

У нас в поликлинике есть платные услуги. Например, получение справки на ву, оружее и тп. Оформляешься в регистратуре, получаешь бегунок и алга по врачам! Никаких талонов не дают. Через одного. Мы в россии живем, многие срут в яму на улице и руки мыть не привыкли, а уж сломать и спиздить чужое - за счастье! По этому бардак и неразбериха - брат и сестра по жизни у любого россиянина!

[^]
semenson
24.06.2025 - 09:02
0

Балагур

Цитата (Макрогнатус @ 23.06.2025 - 22:49)
Спасибо! Не знал.До этого в поликлинике не был лет 20. У меня еще полис был синий, медсестры сбежались смотреть раритет.

То же не ходок по поликлиникам? Белого.

[^]
EvSonia
24.06.2025 - 09:14
1

Ярила

Цитата (ziogaelis @ 23.06.2025 - 23:47)
Цитата (EvSonia @ 23.06.2025 - 21:47)

Насчёт тупого я про твоего Пашу молчу. И да-Питер город маленький.

Угрожать моему мужу в личку вконтакте расправой надо мной? Ничего себе, как сообщество ЯПа эволюционировало.
Скриншоты сделала. Благодарю, неуважаемый.

[^]
EvSonia
24.06.2025 - 09:35
0

Ярила

ТС, тебя никто не оскорблял.
Ты ведешь себя, как чудак в миру, а в интернете - еще хуже.
Я ребенком не прикрываюсь, я сижу, как все - ПО СВОЕМУ НОМЕРКУ. Всегда и везде. Хотя я, как и ты имею право не ждать.
Беременной тоже ЖДАЛА. Не обходила людей, не лезла в кабинеты, а вежливо спрашивала о живой очереди. И сидела, не выделывалась.
Как ты написал пост - тебе так и ответили.
А твой пост оскорбительный, относительно куч категорий, который ждать не могут. Но учитывая, что ты и твоя подружайка написывают угрозы о расправе надо мной моему супругу в ВК - ты то еще чудо.
Ну приходи расправляться, я хоть погляжу на тебя. Интересно, откуда ты такой вылез.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 24.06.2025 - 09:36

[^]
Макрогнатус
24.06.2025 - 13:19
1

Ярила

Цитата (semenson @ 24.06.2025 - 09:02)

У меня синего цвета. Про белый слышу в первый раз

[^]
ziogaelis
24.06.2025 - 14:56
0

Ярила

Цитата (EvSonia @ 24.06.2025 - 09:35)
Я ребенком не прикрываюсь, я сижу, как все - ПО СВОЕМУ НОМЕРКУ. Всегда и везде. Хотя я, как и ты имею право не ждать.
Беременной тоже ЖДАЛА. Не обходила людей, не лезла в кабинеты, а вежливо спрашивала о живой очереди. И сидела, не выделывалась.
А твой пост оскорбительный, относительно куч категорий, который ждать не могут. Но учитывая, что ты и твоя подружайка написывают угрозы о расправе надо мной моему супругу в ВК - ты то еще чудо.
Ну приходи расправляться, я хоть погляжу на тебя. Интересно, откуда ты такой вылез.

Вы о чём?

[^]
GalaGala
24.06.2025 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 23.06.2025 - 00:20)
Нормальная практика, особенно к терапевту. Ты записался и свободного времени нет для записи, а мне больничный надо открыть - с температурой на работу не комильфо. Поэтому через одного по записи/без записи.

Для этого есть кабинет доврачебного приема, изолятор, неотложная помощь в виде врача поликлиники на дом и т.п.

[^]
EvSonia
24.06.2025 - 15:30
0

Ярила

Цитата (ziogaelis @ 24.06.2025 - 14:56)

Вы о чём?

Если хочешь поговорить об этом - добро пожаловать в личку.
Заявление в полицию о нескольких угрозах от разных людей написано тоже утром, кстати.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 24.06.2025 - 15:30

[^]
EvSonia
24.06.2025 - 15:46
0

Ярила

Цитата (ziogaelis @ 24.06.2025 - 14:56)

Вы о чём?

Ты сообщением выше написал имя моего супруга. Значит, ты как минимум был на его странице, потому что на моей личка закрыта и сообщения катают именно ему. Так что твое вымученное замешательство выглядит просто клоунски.
Продолжай в том же духе.

И к слову, посмотри внимательно закон о том, кто принимается врачами во внеочередном порядке.
Если ты что-то не понял в моем первом сообщении, которое, признаюсь, было грубоватым, но в сущности по делу, равно как и и твой пост изобилует гадкими провокационными посылами: так что тут все честно.
Ты мог написать мне в личку, мог написать тут, если где-то возникло недопонимание. Я бы с удовольствием с тобой нормально подискутировала.
Но вот такие мудацкие выпады в личное пространство с угрозами - это нечто. Спасибо, что нынешние законы предусматривают ответственность в тч и за угрозы в сети.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 24.06.2025 - 15:53

[^]
CutPaste
24.06.2025 - 15:56
-1
Статус: Online

Ярила

Вообще говоря эти очереди и попытки влезть анахронизм.

Уже давно везде стоят компьютеры. Соответсвенно очередь должна быть в нём - там те кто по записи и туда же должны попадать те, кому срочно - с острой болью, инвалиды и т.п. А вносить в эту очередь должны медсёстры на приёме. Пришёл, обрисовал, по ситуации с загрузкой врача внесли в очередью

А врач соответсвенно не кричит "следующий" и у дверей драка. А вызывает пофамильно из электронной очереди.

21й век на дворе.

[^]
EvSonia
25.06.2025 - 00:31
0

Ярила

Цитата
хуй поверю, что в спб нет медцентров, работающих по омс, где всегда есть дежурный терапевт.
и да. ваши токсикозы и дети это ваша зона ответственности. охуеешь в первую очередь ты

Открой памятку любой поликлиники и посмотри, какие группы населения имеют право внеочередного приема. Офигеешь. Я не знаю, что ты там себе надумал и нафантазировал, но лично я к терапевту ходила к отдельному по беременности, у него даже время свое было, либо вызывала на дом при температуре, так что нет, больных агрессивных дяденек я не ущемляла в очередях. А к узким сидела в общей очереди, предупредив в регистратуре о посещении, когда номерков не давали. То же с инвалидом, хотя имею право не пропускать всех подряд. И да, напоминаю, что права есть не только у вас, но и у других людей. А будете так часто напоминать про зону ответственности, рискуете все больше напороться на такого же принципиального в неудобном для вас положении. Вот тут уже вы охуеете. Подумайте над этим и вашей тлетворной философии.

[^]
ziogaelis
25.06.2025 - 00:51
-2

Ярила

Цитата (EvSonia @ 25.06.2025 - 00:31)
Цитата

Открой памятку любой поликлиники и посмотри, какие группы населения имеют право внеочередного приема. Офигеешь. Я не знаю, что ты там себе надумал и нафантазировал, но лично я к терапевту ходила к отдельному по беременности, у него даже время свое было, либо вызывала на дом при температуре, так что нет, больных агрессивных дяденек я не ущемляла в очередях. А к узким сидела в общей очереди, предупредив в регистратуре о посещении, когда номерков не давали. То же с инвалидом, хотя имею право не пропускать всех подряд. И да, напоминаю, что права есть не только у вас, но и у других людей. А будете так часто напоминать про зону ответственности, рискуете все больше напороться на такого же принципиального в неудобном для вас положении. Вот тут уже вы охуеете. Подумайте над этим и вашей тлетворной философии.

Ты ей ничего не докажешь, она будет размахивать инвалидом с воплями про памятку в регистратуре.

Почему то некоторые не понимают что талон на указанное время приёма-это по сути билет на приём у врача.

Никто же в поезде не лезет на ваше место согласно купленному билету-ну вот и здесь то же самое.

Только представьте такой диалог:

-Это моё место, в билете так написано!

-Мне только полежать буквально 5 минут, в кассе билетов не было а ехать нужно, там собака рожает, вот телеграмма!

-А мне только что сделали операцию на глаза и у меня сын даун, мы имеем права без очереди лезть куда угодно!!!

-А у нас (безбилетников) принято лежать час через два, вы спите 2 часа потому что у вас билет, а мы по очереди по часу.

И так далее.

Всё должно быть чётко, без грустных историй.

Лезешь без очереди-пошла (пошёл) вон.

Всё.

И даже не нужно комментировать своё решение, просто НЕТ.

[^]
anders78
25.06.2025 - 01:03
1

Ярила

...

Без очереди в поликлинике.

[^]
ПРИМа25
25.06.2025 - 01:12
0

Дед-пердед

Цитата (timurrus @ 24.06.2025 - 14:59)
У нас в поликлинике есть платные услуги. Например, получение справки на ву, оружее и тп. Оформляешься в регистратуре, получаешь бегунок и алга по врачам! Никаких талонов не дают. Через одного. Мы в россии живем, многие срут в яму на улице и руки мыть не привыкли, а уж сломать и спиздить чужое - за счастье! По этому бардак и неразбериха - брат и сестра по жизни у любого россиянина!

У нас медкомиссия(права разрешения и проч) со стольки-то до стольки-то по некоторым дням, по расписанию. Больных нет.
Полис получал лет 20 назад, выдали уже безвременный. синенький/голубенький.

[^]
qaws134
25.06.2025 - 01:19
0

Ярила

Цитата (semenson @ 24.06.2025 - 09:02)
Цитата (Макрогнатус @ 23.06.2025 - 22:49)

Вообще не ходок.. Хер его знает, за что ОМС отчисляю lol.gif
В душе не ебу как он сейчас выглядит..

[^]
qaws134
25.06.2025 - 01:21
0

Ярила

Цитата (EvSonia @ 25.06.2025 - 00:31)
Цитата

У меня два примера есть.. Один подтверждает твою историю, второй сильно противоречит.. И все в Питере..
off: а про Москву я вообще молчу.. У них только ковид и пошел нахуй, раз не москвич.. Это из личного опыта..

Это сообщение отредактировал qaws134 - 25.06.2025 - 01:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40623
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх