Про очереди за забором, которых давно нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
twistedmind
29.11.2024 - 20:59
3
Статус: Online

Миньон

вот тут интересно было про очередь за забором
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2603576.html

[^]
Poisonjkewow
29.11.2024 - 21:06
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DamirFateh @ 29.11.2024 - 13:42)
жена хочет устроиться в кб. она учителем работает и классное руководство ведет. два высших образования педагогических. стаж больше 10 лет. мноо благодарностей. оплата на рабте ей %*№РКИ И НА ЭТИ ДЕНЬГИ ДАЖЕ ДОЕЗЖАТЬ ДО РАБОТЫ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. В доме есть кб . близко хотя бы. оплата обычного продавца там в 4 раза выше. это реалии.. в новостях читает как учителям збс как им получку поднимают. радуется говорит за них

НЕ ПИЗДИ.

[^]
Деповчанин
29.11.2024 - 21:29
1

Ярила

Цитата (next336 @ 29.11.2024 - 20:48)
Этот бред оставь для работников кб и росала. Даже если ты их там начальник не дай бог... при этом выглядищий как чмо и не умеющий ничего , кроме как доказывать работникам с низким самомнением , что они говно.

Учись иди без ошибок писать. Малограмотный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
provod
29.11.2024 - 21:41
-2

Весельчак

Цитата (StrikersMod @ 29.11.2024 - 16:04)
Да, да, да. Зарплата 1500 в час, райские условия работы, всё предоставляется фирмой. Забыл добавить что в жопу целуешь работника по завершению дня. Не ведутся сейчас люди на такие обещания. Ибо правды в этих обещаниях чуть меньше чем нихуя.

Бояры сходи наебни и угомонись!
Если у тебя руки из жопы растут и ты у батарейки плюс с минусом путаешь, тогда для тебя и 150₽ в час - космос!
В жопу ты сам себя целовать будешь. Мне некогда - я так же, как и вся команда въебываю. И, хочу тебя расстроить: 1500 - это за джуна/мида (в нашей сфере, правда, так не особо принято инженеров градировать). За ведущего, который реально универсал - от 2500.
Можешь желчью своей хоть умыться, хоть захлебнуться.

[^]
bigfacker
29.11.2024 - 21:56
1

Последний охотник на ведьм.

Верхи не могут, низы не хотят. Складывается революционная обстановка.

[^]
next336
29.11.2024 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 29.11.2024 - 21:29)
Цитата (next336 @ 29.11.2024 - 20:48)
Этот бред оставь для работников кб и росала. Даже если ты их там начальник не дай бог... при этом выглядищий как чмо и не умеющий ничего , кроме как доказывать работникам с низким самомнением , что они говно.

Учись иди без ошибок писать. Малограмотный.

Так у тя у самого ошибка на ошибке , ты чо , чмошка , обиделась что ли ? Помню позавчера ночью иду ... мужик .. овчарка без намордника , срет , увидала меня ... давай лаять ... обиделась поди что ее видели беззащитной. Так вот к чему я это .. мне на овчарку то пох. А ты чмошный мопс .. так что можешь даже не пытаться lol.gif gigi.gif

[^]
ЗаИПротив
29.11.2024 - 21:59
7

Кручусь, как белка в мясорубке

С нетерпением жду своего отпуска.
На нем подрывались все начальники, которые сменяли взявших меня на работу.
Вот и сейчас такая же ситуация. Мне новый начальник отказался оплачивать практически ежедневную работу в отпуске после подачи официальной служебной записки с перечнем всей проделанной рабоы через запятую на листке формата А4. Почему-то многие уверены, что вариант "все включено" по-прежнему работает.
Как обычно, будет 2 недели наслаждения звонками, угрозами, уговорами, стращанием звонками от вышестоящих инстанций, подсыланием сотрудников- ну ты скажи, что там нужно сделать... Ааа, что? Ну это я не умею.
А потом-новое место работы. Если начальник не придет в себя и не заплатит.

[^]
MsJustice
29.11.2024 - 22:12
-2

Ярила

Цитата (leha98 @ 29.11.2024 - 11:36)
Звоню в одну контору, им нужны сотрудники по пожарной сигнализации, отвечает пизда - пришлите резюме.
Да иди ты нахуй, резюме я тебе слать буду. До сих пор объява висит.

А ты до сих пор проверяешь? Хм.. А что ты от нее хотел, чтобы взяли не глядя?

[^]
Гвозди
29.11.2024 - 22:15
0

Ярила

Что то я где то уже это читал.Не припомню где

[^]
YaTip
29.11.2024 - 22:27
1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 29.11.2024 - 19:48)
YaTip

За то может произвести АЭС - много таких стран в мире? А смартфоны - так и США не может ПРОИЗВЕСТИ, только разработать и продать, а производится по запчастям в Китае, Японии и Тайване, даже собираются, опять же не в США - Китай, Вьетнам, Индия. В чем разница в наших разработках, производимых там же?

Да множество стран способны произвести Айфон, даже Вьетнам. А Россия нет.

[^]
Деповчанин
29.11.2024 - 23:21
1

Ярила

Цитата (next336 @ 29.11.2024 - 21:56)
Так у тя у самого ошибка на ошибке , ты чо , чмошка , обиделась что ли ? Помню позавчера ночью иду ... мужик .. овчарка без намордника , срет , увидала меня ... давай лаять ... обиделась поди что ее видели беззащитной. Так вот к чему я это .. мне на овчарку то пох. А ты чмошный мопс .. так что можешь даже не пытаться

Лучше бы батя твой на стенку кончил. Ты пьяный, что ли, овчарка? Чушь несешь. Проспись

[^]
Stalker78yd
29.11.2024 - 23:23
3

Ярила

Цитата (Bach @ 29.11.2024 - 15:17)
. А дефицит кадров, что сейчас "не стоят за забором очереди" потому что много кто на СВО, да на оборонку ушел.

Нет, дурашка, не поэтому,
Нет спецов, кончились, не хочет молодежь на производство, а хотят айти или инстасамками-блоХерами.
Те кто на сво и оборонку, врядли вернуться, кто то не выживет, кто то уже пенсионер.
Обученя в РФ нету, так курсы разные, ток обычно бесполезные, ибо и учителя уже закончились, да и система образования фьють сказала.
А начальнички, ну что ж, они, кто успел, кося3ами из страны валят, предварительно украв все что можно и нельзя.
Наш, на днях, по не подтвержденной, с полученым кредитом, в 12 лярдов, свалил в ес с концами. Рабочие сидят с задолженостями по зп, ща 2-3 месяца. А фирма большая, 5000+ человек.
И жто уже не первый сваливший именно у нас.
Ни кто , кто имеет доступ к хорошим деньгам, не верит в будущее тут, а рвут когти туда.

[^]
Yarver85
29.11.2024 - 23:34
4

Ярила

Да нет работы нормальной. Не надо сказок. Все хорошие места родственникам директоров отданы. А простые рабочие специальности чуркам. Они бесправные и платить меньше. Зачем сантехнику платить 100₽, если чёрный будет за 30₽ работать? Это я так, к примеру. И во всех отраслях так. Я тоже работал с нефтяными компаниями. И в каждой(как правило это мелкие компании) гендир папа, а все хлебные должности занимают его дети, родственники. Это везде.

[^]
Виконт
29.11.2024 - 23:37
1

Ищем пуговицу

Цитата (TSR81 @ 29.11.2024 - 11:55)
Цитата (DamirFateh @ 29.11.2024 - 11:42)
жена хочет устроиться в кб.  она учителем работает и классное руководство ведет. два высших образования педагогических. стаж больше 10 лет. мноо благодарностей. оплата на рабте ей %*№РКИ И НА ЭТИ ДЕНЬГИ ДАЖЕ ДОЕЗЖАТЬ ДО РАБОТЫ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. В доме есть кб . близко хотя бы. оплата обычного продавца там в 4 раза выше. это реалии.. в новостях читает как учителям збс как им получку поднимают. радуется говорит за них

В КБ тоже не сахар работа, мягко говоря... И чтобы получить ЗП такую, что висит на их дверях, нужно вообще утрахаться там вусмерть. А то, что КБ близко к дому, это минус. Будет приходить пораньше и уходить попозже.

неужто учитель репетиторством не может заработать?

[^]
Cosworth
29.11.2024 - 23:44
0

Ярила

Цитата
Требования: не бухать, не воровать, не быть чуркой. Всё.

Это очень много. Даже если оставить одно любое - все равно не найдешь. А если найдешь, значит нашли идиота.

[^]
Uti
29.11.2024 - 23:59
2

Хохмач

Мои работы в прошлом(((, но никогда замены себе "за забором" не чувствовал. Если ты лучший и незаменимый, правда пашешь и головой и хребтом(до 300 часов в мес. бывало) , то зарплата самая-самая(часто шефы попрекали, что нескромно больше чем у них), отпуск-отгул в удобное время бонусом.
В итоге богатства и здоровья нет, совсем...

Деткам категорически желаю не повторять мою судьбу, они умные -- слушаются, нательное белье у них не лопается от пластов соли. И вам желаю!

Это сообщение отредактировал Uti - 30.11.2024 - 00:00

[^]
purpose
30.11.2024 - 00:35
0

Весельчак

Вы охуеете через год.Продованы будут как ненужный хлам,продовать будет нечего. Кризис у пиндосов начался после того как строительный бизнес встал.щас все что вокруг оборонки будет двигаться.

[^]
denonkioteac
30.11.2024 - 00:59
2

Ярила

Цитата (Tankard71 @ 29.11.2024 - 13:18)
Очередей за забором нет, а руководители, любящие эту популярную фразу, есть. И их еще много. И я работаю под началом одного из таких вот свято верящих в "очередь". Но так как место и ЗП меня вполне устраивают, я и не спорю...пока... smile.gif

Кстати, да. Очередей нет. Работать-реально некому. Но руководители нашли лазеечку. Зарплату повысят на 5 процентов-зато работать надо теперя за пятерых.

[^]
Estimado
30.11.2024 - 01:05
1

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата
почти так. но нужно всегда повышать свою квалификацию, иначе тебя заменят, а на новом месте необученный ты никому не будешь нужен.

Пятый раз устроился в одну контору, работаю ручками.
Начальник переманил зарплатой.
Знакомый работает с электрикой и слаботочкой, подкидывает "калымы". Только сегодня обсуждали 'кадровый голод".
Мой начальник готов платить полтос ученику, который реально нихуя не умеет, но готов обучаться. Но даже таких нет...

[^]
VesdeVlez
30.11.2024 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Olam @ 29.11.2024 - 12:25)
На прежнем месте работы проработал 5 лет, очень нравилось, и коллеги, и сама работа, плюс командировки. Но, та зарплата, которая была 5 лет назад и сейчас. Все в целом в цене выросло, а зарплата та же. Причем, кому то подняли, кого то перевели на должность с зарплатой выше. По итогу я стал получать как разнорабочий, хотя сфера моей работы это безопасность, в том числе охрана труда, пожарка, антитеррор. Причем офис и три филиала. Несколько раз просил поднять оплату моего труда, но нифига, ответ типа я и так ничего не делаю. Уволился, на новом месте аванс равен всей зарплате на прежнем месте. Взяли вместо меня одного специалиста, теперь ищут ещё двоих, т к. не справляется, не прошел проверку МЧС и Ростехнадзора, как итог приличные штрафы. Звонили, приходи назад, но зарплату поднимая на 25% от прежней. Нафиг! Пусть троих нанимают

Такая же ... была. Сбежал в сентябре. На неделе смотрю - вакансия туда же и тем же с окладом 155. А сбежал с 32

[^]
Estimado
30.11.2024 - 01:22
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (KSF95 @ 29.11.2024 - 12:09)
сейчас то время, что если ты не бухаешь и у тебя есть хоть какое-то образование и какие-то навыки, ты будешь нужен всем! Просто всем, потому что нет людей, нет не так, НЕТ ЛЮДЕЙ! Собираюсь работу менять, отработал на одном месте двадцать лет, перспектив не вижу дальше, шеф - идиот, жиром зарос и под меняющуюся реальность подстраиваться не хочет, контора летит под откос, уже без вариантов. Стал обзванивать кого знаю, кто сам на себя работает, был удивлён, оказался нужен всем, теперь думаю к кому пойти и чем заняться.

Бывший начальник прислал такое сообщение. Работы часа на четыре в в день. "Привет, найди мне сотрудника, умеренно пьющего 3/п25-30'

[^]
Plutarch
30.11.2024 - 01:26
0

Ярила

за 30 я поплюю в потолок - креативно

[^]
одинизмногих
30.11.2024 - 01:49
1
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (YaTip @ 29.11.2024 - 19:28)
В России не в состоянии произвести даже нормальный телевизор или смартфон

Рыночек порешал. Пока выгодно торговать сделанными не здесь телефонами, так ими и будут торговать. Пока их здесь не выгодно производить, их никто производить и не будет. По другому оно не работает. why.gif

[^]
SotNic
30.11.2024 - 01:53
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 29.11.2024 - 11:42)
Сейчас другая фраза: Жаль, что ты уходишь! У нас на тебя такие планы были!

Правильно! Это если нормальный сотрудник увольняется.

[^]
gluk35
30.11.2024 - 01:55
2

Ярила

Цитата (Tom315 @ 29.11.2024 - 14:25)
Парни, а вот у меня обратная тема - пытаюсь нанять толкового монтажника (я уже слишком стар для этого дерьма)... задачи - монтаж слаботочки Проложить кабель, закрепить, подписать, оставить запас на подключение... Поставить видеокамеру, прибить шкаф для коммутации и т.д.
То есть навыки простые - уважать (а не бояться) Высоту, умение работь с электроинструментом, ответственность (надо выходной - предупреди заранее), отсутствие позывов к воровству... В общем ничего сверхестественного.
Научить могу практически всему, но хоть какойто старт должен быть.
Не могу найти даже тех, кто соответствовал бы моим запросам - не говоря о ЗП вообще... То есть - сегодня имеем (ладно, я так вижу) кучу людей которые хотят получать ЗП 100+ кило рублей. Которых надо встретить в теплом офисе, напоить чаем до 10:00, потом снабдить спецодеждой, инструментом, отвезти на объект, там организовать обед и вечером вывезти поближе к дому.
Сами они приезжают на объект в лучшем случае к 10. Потом перкур, час работают, потом обед, потом час в телефон повтыкать... потом к 18 уже на своей остановке выходят... По итогу - 4 рабочих часа в день, из которых час - ходили по объекту, думали что именно мешает выполнению поставленной задачи.
Внимание вопрос - где взять 9000р ежедневно каждому за такую работу? Почему 9000р? 9000р - налоги - расходы = 4500 на руки монтажнику.
Вопрос еще сложнее - кто из заказчиков готов платить такие деньги за такую работу?
PS: И еще не учли ежемесячно ломающийся и пропадающий инструмент, загулы (и как следствие потеря клиентов)

4500 монтажнику на руки? Деточка, да ты зажрался, банальный узбек, который умеет только копать получает столько, а ты хочешь специалиста? удивительно что не находишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48858
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх