Настоящая причина, почему не хотят рожать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяндрик
1.09.2024 - 08:31
11
Статус: Offline

ОПГ Тормозок

Цитата (Laryx @ 1.09.2024 - 10:28)
Цитата (Масяндрик @ 1.09.2024 - 08:22)
Можно, почему нельзя-то) Банальное получение образования, и не то, что ты учишься и работаешь, а просто учишься. Жилплощадь, жить и строить семью в своей квартире, а не жить с родителями на головах друг у друга.

Не, я конечно понимаю, что некоторым достаточно кусок хлеба и койко-место, но кому-то хочется большего, чем это)

По-твоему это называется "ВЫЖИВАТЬ", а не "нормально жить"???

why.gif

На мой взгляд, если есть кусок хлеба и койко-место - то это уже не "выживать".
И это хорошо бы ЯПовцам помнить.

Не заводят детей вовсе не потому, что "боятся выживать", а потому, что не хотят лишней мороки в и без того шикарной жизни.

dont.gif

Если для вас "кусок хлеба и койко-место" - это нормальная жизнь, то мои полномочия здесь все... откланиваюсь)

[^]
barsuk11
1.09.2024 - 08:32
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 01.09.2024 - 08:23)
Это только если очень поверхностно смотреть на вещи. На самом деле никто бы женщину не спрашивал, сколько ей самой хочется родить. Трудно не заметить сознательную пропаганду феминизма и равенство полов. На самом деле, хотите верьте, хотите нет, но государство это тоже семья, только вот такая огромная и странная. Раньше семья была патриархальной, т. е муж был главой семьи, а жена и дети фактически были на положении рабов. В современном государстве всё также, только в роли патриарха само это государство, а в роли рабов все остальные. Причëм если всех угнетает государство, то мужика дополнительно угнетает ещё жена, потому что прав у неë теперь больше, что тоже было сделано сознательно.

Полный бред. Про права и прочее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barsuk11
1.09.2024 - 08:33
-5

Ярила

Цитата (Gnosis @ 01.09.2024 - 08:21)
Ну попала тыв больницу и что?
Полежишь без тапочек.
Живи, радуйся пока можешь,

Да правда? Ты так попадал так в больницу? Я попадал.

[^]
Chulanhalat
1.09.2024 - 08:33
1

Юморист

Его право так думать? Ну тогда их право квартиру завещать не ему. Такой инфантил сам на жилье не заработает.

[^]
Унтот
1.09.2024 - 08:34
3

возмутительнейший возмутитель

идите ебатса !

[^]
ДрПох
-3

Ярила

Баб разбаловать донельзя, со своей демократией и притворного влияния пиндосов. + Наши дядьки богачи баб разхлябили до охуевших.

[^]
Laryx
-4

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 1.09.2024 - 08:25)
Я сам до 16 лет жил втроем (иногда вчетвером) в однокомнатной халупе. И да, я не хочу снова так жить, и не хочу чтобы мой ребенок так жил. Ну видимо дохуя я хочу. Хочу аж нормальную квартиру, чтобы у каждого была своя комната. Чтобы можно было побыть одному, а не спотыкаться о своих домашних. А что такое в наше время миллион рублей? Да нихуя.

Не просто "нормальную квартиру", а "нормальную квартиру в шикарном месте, желательно - в пределах Садового Кольца".

Потому что просто дом, где "у каждого своя комната" - запросто можно приобрести буквально за копейки (на ЯПе была выставлена цена $1k - неужто дорого? )

Вот только проблема - в ебенях. А там же работать надо... А мы - работать не хотим.

lol.gif

Так что "..ты не путай свою собственную шерсть с государственной".

Ты уже про миллион рублей говоришь "да нихуя", при этом дохера народу, которые это самое "да нихуя" не могут тяжёлой работой заработать за год!

Тебе повезло, у тебя присвоенного бабла много - дык радуйся!

Но не рассказывай, что ты "не можешь завести нескольких детей", их даже я, со совим хлипким здоровьем могу и завести, и вырастить.

Ты просто НЕ ХОЧЕШЬ.
(И я тоже не хочу).

cool.gif

[^]
Бронза74
1.09.2024 - 08:35
4

Балагур

Цитата (Roadman117 @ 1.09.2024 - 08:12)
Детей женщины не хотят. Одного рожают иногда, потому что типа нужно. Реже двух. А так большинство женщин с удовольствием живут и без детей. Демографическая проблема - в распространении инфантильности среди населения, а также сибаритства и желания «жить для себя». И эту проблему уже не исправить, видимо. Дай человеку зарплату в три раза больше - детей он рожать не будет, купит машину подороже, поедет на курорт покруче…

Не хотим. Здесь. Там бесплатно квартира, тут ипотека. Там коммуналка копейки, тут каждый квартал. Там хлеб 22 копейки, тут пластилин дорожает. Там было молоко, здесь вода, там было мясо, тут...пенициллин. Там было бесплатное образование, тут корочки без знаний за деньги. Там не было наркотиков, тут на каждом углу. Там законы работали, тут..... Много дураков умерло, горбатясь только на рекламу по телевизору. Я так напрягаться не хочу, у меня телек для фона бубнит, я не вникаю.

[^]
mishgansp
2

Ярила

Цитата (CristalClear @ 1.09.2024 - 04:18)
Не смешно

Разговаривал с одним азиатом на Таганском ряду в Екатеринбурге

"У вас русских есть пенсия. У нас дети"

Вот и думайте

бля, разве это пенсия? У мамы 12 тыр пенсия. На что её хватит?

[^]
Ятаган
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 1.09.2024 - 07:54)
Не тупи. К бабкам ходили, аборты были поставлены на поток, а сейчас просто более щадящие методы используются, только и всего.

Аборт даже сейчас может привести к смерти, что уж говорить об абортах 100-200 лет назад. Не хочешь сходить к бабке, где тебе наживую, потому что из всей анестезии- только самогон, раскроют шейку матки и, не особо заботясь о стерильности, начнут выскребать оттуда последствия ваших оргазмов?

На аборты, конечно, ходили, но чтобы на потоке... Это все ваши влажные мечты. Бабка-повитуха, промышляющая абортами, ходила под страхом смертной казни всегда.

[^]
Laryx
1.09.2024 - 08:36
-8

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 1.09.2024 - 08:31)
Если для вас "кусок хлеба и койко-место" - это нормальная жизнь, то мои полномочия здесь все... откланиваюсь)

А чем это "Ненормальная" жизнь? spy.gif

Назовите хоть один разумный аргумент, почему это "ненормально" - иметь реализацию всех своих потребностей? spy.gif

Потому вы и "откланиваетесь", что хотите не просто "выживать", а "шикарно жить, не напрягаясь, и не отвлекаясь на выращивание детей".

Но это же совсем не "выживание"

why.gif

[^]
Бронза74
0

Балагур

Цитата (ДрПох @ 1.09.2024 - 08:34)
Баб разбаловать донельзя, со своей демократией и притворного влияния пиндосов. + Наши дядьки богачи баб разхлябили до охуевших.

Я с вами не согласна. Я просто не потяну ипотеку. А в ином случае ребенок выкинет меня в дом престарелых, потому что ему негде жить.

[^]
Spitak
-5

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 1.09.2024 - 08:17)
Цитата (Spitak @ 1.09.2024 - 08:07)
Все же добился своего и притянул политику, войну и мигрантов.  gigi.gif Значит, я в тебе не ошибся. Типичный бот. О каком серьезном разговоре с тобой может идти речь? Падение рождаемости наблюдается во многих странах, но тебе же похуй, как  ты сказал.

Ну политика важная часть нашей жизни, и без нее никуда. Ну по твоему политика вообще не при делах? Все само собой происходит? Да, падение рождаемости есть и во вроде бы благополучных странах, но и там свои проблемы есть. Но тут важно разделять когда человек намеренно не хочет заводить детей, или не может/боится из-за каких-то конкретных проблем.

Повторяю, у меня 6 сыновей и я не могу всерьез воспринимать современного мужчину, которому трудно/страшно/дорого вырастить ребенка. Мы с тобой абсолютно на разных полюсах находимся. Мне за полтинник и скажи сейчас жена-а давай родим дочь? Я соглашусь, ибо уверен, что все в нашей стране, о чем ты пишешь, лично мне не помешает родить/вырастить/воспитать ребенка. Да, мы не будем рожать ее, но именно в силу своего возраста, а не всего того, на что давишь ты.

[^]
Laryx
1.09.2024 - 08:37
-3

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 1.09.2024 - 08:28)
Цитата (CristalClear @ 01.09.2024 - 04:18)
Не смешно

Вот и думайте

Это чушь! Для первого поколения работает. Для всех последующих нет

Нет, это работает где-то поколения на три.

Но - опять же, по указанной причине - у них появляется пенсия.

cool.gif

[^]
Паласатое
1.09.2024 - 08:38
8

Радикальное среццтво

Из серии "зачем нужна жена (муж)".
Потребительские версии.
Коты - ловить мышей.
Собаки - охранять дом.
Мануал для бездушных монстров, которым никто не нужен, кроме обслуживающего персонала.

Не могу себе представить жизнь без моего ребенка. Да, взрослого уже. Но моего.
Ухаживаем сейчас за бабушкой. Не родной мне. Бездетной. Муж умер от рака 12 лет назад.
Плохо ей. Даже не в смысле помощи.
А просто одной.

Вы заебали с этими высерами, что никто никому не нужен.
Вы и не нужны. Старейте в одиночку, смотрите телевизор, бухайте. И не заводите никого. Вы просто туши без внутреннего света

[^]
Gnosis
1.09.2024 - 08:39
1

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 01.09.2024 - 08:33)
Да правда? Ты так попадал так в больницу? Я попадал.

Это не достижение

[^]
ОлегШеридан
1.09.2024 - 08:39
2

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 1.09.2024 - 08:32)
Цитата (ОлегШеридан @ 01.09.2024 - 08:23)
Это только если очень поверхностно смотреть на вещи. На самом деле никто бы женщину не спрашивал, сколько ей самой хочется родить. Трудно не заметить сознательную пропаганду феминизма и равенство полов. На самом деле, хотите верьте, хотите нет, но государство это тоже семья, только вот такая огромная и странная. Раньше семья была патриархальной, т. е муж был главой семьи, а жена и дети фактически были на положении рабов. В современном государстве всё также, только в роли патриарха само это государство, а в роли рабов все остальные. Причëм если всех угнетает государство, то мужика дополнительно угнетает ещё жена, потому что прав у неë теперь больше, что тоже было сделано сознательно.

Полный бред. Про права и прочее

Я ваш уровень аргументации уже заметил, по этому ничего вам не пишу, это не тот случай когда есть смысл спорить, я для себя сформировал картину мира и никому насильно не навязываю.

[^]
Spitak
1.09.2024 - 08:40
-4

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 1.09.2024 - 08:31)
Цитата (StrikersMod @ 01.09.2024 - 08:25)
Я сам до 16 лет жил втроем (иногда вчетвером) в однокомнатной халупе. И да, я не хочу снова так жить, и не хочу чтобы мой ребенок так жил. Ну видимо дохуя я хочу. Хочу аж нормальную квартиру, чтобы у каждого была своя комната. Чтобы можно было побыть одному, а не спотыкаться о своих домашних. А что такое в наше время миллион рублей? Да нихуя.

Это отговорки. Просто ты или реально свои силы оцениваешь , и понимаешь что не хватит их или просто напрягаться не хочешь

Проще же в интернете рассказывать о тяжкой доли и трудности выживания в современной России.

[^]
AlDianochka
6

Пантера

Цитата (Laryx @ 1.09.2024 - 08:37)
Цитата (barsuk11 @ 1.09.2024 - 08:28)
Цитата (CristalClear @ 01.09.2024 - 04:18)
Не смешно

Вот и думайте

Это чушь! Для первого поколения работает. Для всех последующих нет

Нет, это работает где-то поколения на три.

Но - опять же, по указанной причине - у них появляется пенсия.

cool.gif

Ахах, пенсия размера попей несколько дней и купи веревку с мылом ибо без работы на нее не проживешь?...

[^]
Laryx
-4

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 1.09.2024 - 08:35)
Не хотим. Здесь. Там бесплатно квартира, тут ипотека. Там коммуналка копейки, тут каждый квартал.

ЭТО ГДЕ "коммуналка копейки"??? spy.gif

Ты называешь 300 квтч электричества на минимальную пенсию - КОПЕЙКАМИ???

dont.gif

[^]
Spitak
1.09.2024 - 08:42
-3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 1.09.2024 - 08:38)
Из серии "зачем нужна жена (муж)".
Потребительские версии.
Коты - ловить мышей.
Собаки - охранять дом.
Мануал для бездушных монстров, которым никто не нужен, кроме обслуживающего персонала.

Не могу себе представить жизнь без моего ребенка. Да, взрослого уже. Но моего.
Ухаживаем сейчас за бабушкой. Не родной мне. Бездетной. Муж умер от рака 12 лет назад.
Плохо ей. Даже не в смысле помощи.
А просто одной.

Вы заебали с этими высерами, что никто никому не нужен.
Вы и не нужны. Старейте в одиночку, смотрите телевизор, бухайте. И не заводите никого. Вы просто туши без внутреннего света

Браво! bravo.gif

[^]
Laryx
1.09.2024 - 08:43
-7

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 1.09.2024 - 08:36)

Я с вами не согласна. Я просто не потяну ипотеку. А в ином случае ребенок выкинет меня в дом престарелых, потому что ему негде жить.

Это ж как надо воспитывать своего ребёнка, чтобы он выкинул вас в дом престарелых???

upset.gif

Я вот и в страшном сне не могу представить, чтобы свою престарелую мать, которая уже нуждается в уходе - выкинуть в богадельню.

Надеюсь, что и меня мой сын не выкинет...

А вы - чуть ли не уверены, что ваш ребёнок вас выкинет??? Как же вы его воспитывали?

why.gif

[^]
StrikersMod
1.09.2024 - 08:44
3

Юморист

Цитата (Laryx @ 1.09.2024 - 08:34)
Не просто "нормальную квартиру", а "нормальную квартиру в шикарном месте, желательно - в пределах Садового Кольца".

Потому что просто дом, где "у каждого своя комната" - запросто можно приобрести буквально за копейки (на ЯПе была выставлена цена $1k - неужто дорого? )

Вот только проблема - в ебенях. А там же работать надо... А мы - работать не хотим.

lol.gif

Так что "..ты не путай свою собственную шерсть с государственной".

Ты уже про миллион рублей говоришь "да нихуя", при этом дохера народу, которые это самое "да нихуя" не могут тяжёлой работой заработать за год!

Тебе повезло, у тебя присвоенного бабла много - дык радуйся!

Но не рассказывай, что ты "не можешь завести нескольких детей", их даже я, со совим хлипким здоровьем могу и завести, и вырастить.

Ты просто НЕ ХОЧЕШЬ.
(И я тоже не хочу).

cool.gif

Мне про квартиру не то что в пределах Садового Кольца , а в Москве - только мечтать.
Дом или квартиру можно купить и за рубль я думаю. Только там работы нет от слова совсем. Иначе никто не стал бы так дешево продавать. Или ты предлагаешь на натуральное хозяйство перейти и жить исключительно с огорода?
Вот мы и определились с тобой что миллион рублей это оказывается не так уж много, раз его можно за год по твоим же словам заработать.
У меня бабла много, да еще и присвоенного? Блять где? Несите его сюда! Я уже сумки приготовил!
Я хочу детей, но не хочу жить совсем в нищете. Хотя я и сейчас по моему в нищете живу.

[^]
Laryx
1.09.2024 - 08:45
-5

Ярила

Цитата (mishgansp @ 1.09.2024 - 08:35)
Цитата (CristalClear @ 1.09.2024 - 04:18)
Не смешно

Вот и думайте

бля, разве это пенсия? У мамы 12 тыр пенсия. На что её хватит?

У меня пенсия 14тр - и двух пенсий хватает абсолютно на всё.

Я даже клиентов разогнал - надоело дебилов учить, а потом оправдываться перед их родителями - как же так, у нашего дитятки только 70 баллов на ЕГЭ, мы хотели 100 баллов! За что мы вам деньги платили???

И наступила нирвана - занимаюсь только тем, чем хочу, сколько хочу, и когда хочу.
Пенсия небольшая, но её вполне хватает на нормальную жизнь.

old.gif

[^]
AlDianochka
1.09.2024 - 08:46
1

Пантера

Цитата (Бронза74 @ 1.09.2024 - 08:36)

Никуда он не выкинет тебя. Ну зачем? Удобнее же жить с мамой - ни готовить, ни убираться не надо, все бытовые хлопоты мимо, на работе перетруждаться не надо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76203
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх