Настоящая причина, почему не хотят рожать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StrikersMod
1.09.2024 - 07:25
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Spitak @ 1.09.2024 - 07:17)
Так что попытки твои выглядят жалко и убого, все что я узнал про пидарасов, я узнал против своей воли. Вы заполонили мир и ЯП! dont.gif

Какие мои попытки? Ты как какой-то жалкий школьник не можешь по факту внятно и нормально ответить , и все что ты можешь - это скатиться до тупых оскорблений , называя оппонента пидором. И все. Я за все твои сообщения ничего внятно от тебя не услышал кроме того что я оказывается пидор , использующий клоны аккаунтов и новорег. Ты гений дискуссий!!!

[^]
Масяндрик
7

ОПГ Тормозок

Цитата (Alexeykov @ 1.09.2024 - 09:18)
Цитата (Angeleyes1 @ 1.09.2024 - 04:22)
Вырастить, дать образование, жильем обеспечить вначале... Это писец как затратно...
Вот только смотришь на вес этот п....

Что за блажь про то что жильем надо обеспечить?
Вырастили, выучили, дальше сам.
Меня например никто жильем не обеспечивал. Был стимул расти и развиваться в профессии чтобы зарабатывать больше.

Вы живете по принципу - у меня не было и у тебя не будет) Смотри на меня, делай как я ©

[^]
LasochkaBel
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 1.09.2024 - 07:24)
Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 07:20)
все что я узнал про пидарасов, я узнал против своей воли.

Заявление в полицию подали? И с психологом хорошо бы поработать. cool.gif

Они на меня подают заявления, мадам. gigi.gif

Психологи?)

[^]
Alexeykov
1.09.2024 - 07:26
1

Ярила

Цитата (Бамбалабес13 @ 1.09.2024 - 04:58)
Нужно думать о восстановлении социалистического государства.
Тогда и пенсии будут без пенсионного фонда.

И детей можно будет растить.
Как в СССР , когда численность , год от года росла.

И чурок не было.
А воспитание уважения к учителям, в том числе с помощью ремня, было.

В США в середине прошлого века никакого социалистического государства рядом не стояло. За коммунистами с факелами бегали.
Однако и детей растили и зп мужчины хватало чтобы обеспечить и себя и жену и несколько детей. Женщины в основном на хозяйстве сидели.
Туда надо смотреть и разбираться когда всё пошло не так, а не мечтать о социалистической халяве которую хрен знает за чей счет обеспечивать.

[^]
ОлегШеридан
1.09.2024 - 07:28
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 07:24)
Цитата (ОлегШеридан @ 1.09.2024 - 07:20)
Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 07:10)
Цитата (ОлегШеридан @ 1.09.2024 - 07:07)
Цитата (W0000 @ 1.09.2024 - 07:02)
Это исключительно заслуга современной контрацепции

Ну да, только раньше, когда не было пенсий, рожать мало детей или вообще ни одного, это была гарантированная возможность помереть, как только серьёзно заболеешь. Тут если хочешь жить, будешь рожать, да побольше, и пофиг есть у тебя средства контрацепции или нет, ты ими пользоваться один фиг не будешь. До этого выложил статистику, которая это доказывает,, даже сегодня там, где нет пенсий, люди рожают много.

Много рожают там, где общество малоразвито, бедно и стоит на низкой ступени развития.. А! Про детскую смертность еще в этих странах забыла упомянуть.

Ну правильно, там где ввели пенсии государство, как правило, с более современной экономикой и рожать после введения пенсионной системы сразу перестают. Тут надо учитывать ещё, что государство вводящее пенсии, уже достаточно развито, что бы уметь кидать с этими самыми пенсиями свой народ и получать с этого большую выгоду. Например, в России больше половины мужского населения не доживает до 65, по этому пенсии до этой отметки и подняли. Потом, может быть поднимут и до 70, чтобы вообще почти никому их не выплачивать.

Или мужское население России наконец возьмет себя в руки, прекратить пить, курить, займется полезным спортом и натянет пенсионный фонд) А заодно попытается что то подкопить за время жизни, чтобы не сильно зависеть от государственной пенсии. Но, опять таки, много детей, если этим заниматься - не заведешь.

Для того, что бы такого не случилось был предусмотрительно уничтожен институт брака.

[^]
shaitan45
1.09.2024 - 07:28
2

Ярила

Тяжело рожать на горячей сковородке в аду.

[^]
Alexeykov
1.09.2024 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 1.09.2024 - 05:22)
Потому что умные понимают что без определенного количества бабла у родителей их дети вряд ли чего добьются в жизни. Будут нищей обслугой государства. То есть чиновников и приближенных. А перспектива то такова. А оно надо? Умные это понимают и не хотят такой участи своим детям.... Вот и все....

Умные в итоге просто вымрут по этим причинам. И мир достанется людям попроще.
Горе от ума, что называется.

[^]
LasochkaBel
1.09.2024 - 07:32
6

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 1.09.2024 - 07:28)

Ну да, только раньше, когда не было пенсий, рожать мало детей или вообще ни одного, это была гарантированная возможность помереть, как только серьёзно заболеешь. Тут если хочешь жить, будешь рожать, да побольше, и пофиг есть у тебя средства контрацепции или нет, ты ими пользоваться один фиг не будешь. До этого выложил статистику, которая это доказывает,, даже сегодня там, где нет пенсий, люди рожают много.

Много рожают там, где общество малоразвито, бедно и стоит на низкой ступени развития.. А! Про детскую смертность еще в этих странах забыла упомянуть.

Ну правильно, там где ввели пенсии государство, как правило, с более современной экономикой и рожать после введения пенсионной системы сразу перестают. Тут надо учитывать ещё, что государство вводящее пенсии, уже достаточно развито, что бы уметь кидать с этими самыми пенсиями свой народ и получать с этого большую выгоду. Например, в России больше половины мужского населения не доживает до 65, по этому пенсии до этой отметки и подняли. Потом, может быть поднимут и до 70, чтобы вообще почти никому их не выплачивать.

Или мужское население России наконец возьмет себя в руки, прекратить пить, курить, займется полезным спортом и натянет пенсионный фонд) А заодно попытается что то подкопить за время жизни, чтобы не сильно зависеть от государственной пенсии. Но, опять таки, много детей, если этим заниматься - не заведешь.

Для того, что бы такого не случилось был предусмотрительно уничтожен институт брака.

Ну, про намеренное уничтожение института брака - это я не согласна. Это получилось в процессе развития человечества. А началось да, с того момента как женщина смогла сознательно регулировать количество своих детей. И самостоятельно смогла их прокормить. Без участия мужчины. С этого самого момента институт браки и поломался. Потому как брак, собственно, это инструмент позволяющий вырастить детей. Более ни для чего брак не нужен.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 1.09.2024 - 07:40

[^]
Spitak
1.09.2024 - 07:33
-1

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 1.09.2024 - 07:25)
Так что попытки твои выглядят жалко и убого, все что я узнал про пидарасов, я узнал против своей воли. Вы заполонили мир и ЯП!  dont.gif

Какие мои попытки? Ты как какой-то жалкий школьник не можешь по факту внятно и нормально ответить , и все что ты можешь - это скатиться до тупых оскорблений , называя оппонента пидором. И все. Я за все твои сообщения ничего внятно от тебя не услышал кроме того что я оказывается пидор , использующий клоны аккаунтов и новорег. Ты гений дискуссий!!!

А кто решил, что мы дискутируем? Ты? gigi.gif После твоего поста о твоем отношении к будущему этой страны, я не могу тебя воспринимать серьезно. Отмазки про забытый пароль и сену аккаунта лишь дополнили мое мнение о тебе. Вот и скажи, при таком раскладе почему я должен относиться к тебе нормально? И главное, зачем мне это, если я сюда деградировать прихожу? gigi.gif

[^]
Свояк
1.09.2024 - 07:34
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
А как же внимание и кружка воды на старости?

Скажу вам, как достаточно взрослый человек: пить-то не особо и хочется.

[^]
Iptit
11

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 1.09.2024 - 09:18)
Цитата (Angeleyes1 @ 1.09.2024 - 04:22)
Вырастить, дать образование, жильем обеспечить вначале... Это писец как затратно...
Вот только смотришь на вес этот п....

Что за блажь про то что жильем надо обеспечить?
Вырастили, выучили, дальше сам.
Меня например никто жильем не обеспечивал. Был стимул расти и развиваться в профессии чтобы зарабатывать больше.

На днях наблюдал картину.
Деревенская кошка вывела «в свет» троих подросших котят.
Кошка умная, в надежде что хоть одного заберут.
Судьба остальных незавидна - за уралом скоро заморозки.
Второй пример. Семья тетки, пятеро детей. Старший (мне ровестник) умный, с высшим образованием, вторая сестра пту, но хорошо устроилась (за счет мужа), третий сын сиделый, четвертая дочь с психическими отклонениями и тремя своими детьми и младшенький вообще пропал из зоны видимости.
Общаются ли они меж собой? Нет. Помогают ли друг другу? Нет (знаю от того, что денбги просят у меня). Есть ли среди них многодетные? Только одна с тремя детьми (все от разных мужиков, сама одинока).
Примеры с кошкой пересекаются.
В обществе с низкими социальными гарантиями из «помета» выбивается один, максимум два. Которые ни коим образом не желают своим детям пережить «многодетство».

[^]
Spitak
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 07:25)
Цитата (Spitak @ 1.09.2024 - 07:24)
Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 07:20)
все что я узнал про пидарасов, я узнал против своей воли.

Заявление в полицию подали? И с психологом хорошо бы поработать. cool.gif

Они на меня подают заявления, мадам. gigi.gif

Психологи?)

Добровольное заблуждение? Мадам, не тупите, вам это не идет. cool.gif

[^]
LasochkaBel
1.09.2024 - 07:35
2

Ярила

Цитата (Spitak @ 1.09.2024 - 07:33)
А кто решил, что мы дискутируем? Ты? gigi.gif После твоего поста о твоем отношении к будущему этой страны, я не могу тебя воспринимать серьезно.

О! А у вас какие соображения по поводу будущего нашей страны, расскажите. Что и когда будет?

[^]
vanonik
1.09.2024 - 07:36
-2

Ярила

дп писечку жалеют просто!
Мужика нового можно найти, а писечка одна!

[^]
arthi747
1.09.2024 - 07:36
3

Ярила

Я просто не хочу добавлять юнитов в этот филиал ада.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skorpion11
1.09.2024 - 07:38
0

Ярила

Вы заполонили мир и ЯП!  dont.gif

Вот видишь - ты не вписываешься в современный мир.
Скоро за тобой и твоими собратьями по разуму будут наблюдать ученые и описывать ваше поведение в современном обществе. gigi.gif

[^]
Alexeykov
1.09.2024 - 07:39
0

Ярила

Цитата (shaitan45 @ 1.09.2024 - 07:28)
Тяжело рожать на горячей сковородке в аду.

Надо было жрать поменьше яблок в эдемском саду.

[^]
Nursaltan
1.09.2024 - 07:44
6

Ярила

Цитата (PetrooooVich @ 1.09.2024 - 06:01)
А не подскажете, ЗАЧЕМ "государству" большое количество населения? В штыковую атаку ходить? Лопатами-мотыгами поля копать? У станков стоять - детальки вытачивать? Процеживать миллионы тупиц в поисках одного гения типа Дурова или Маска?
Тысячи врагов убьёт 1 хорошо обученный оператор дронов, Поле вспашет 1 тракторист на хорошем тракторе/комбайне, оператор станка с ЧПУ сделает больше деталей, чем сто птушников на "фрезерных-сверлильных", а про гениев и говорить не надо: качественное образование дайте и получите сотни гениев.
Но у России свой путь, наплодить миллиарды баранов, а потом просеивать их в поисках золота, вместо того, чтобы это золото произвести!

Налоги! НА-ЛО-ГИ!
Каждый налогоплательщик, по сути, ВЕСЬ заработок отдаёт в виде налогов, оставляя себе только на еду, причем, на низкокачественные суррогаты еды.

[^]
Ятаган
1.09.2024 - 07:47
10

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 1.09.2024 - 07:26)
В США в середине прошлого века никакого социалистического государства рядом не стояло. За коммунистами с факелами бегали.
Однако и детей растили и зп мужчины хватало чтобы обеспечить и себя и жену и несколько детей. Женщины в основном на хозяйстве сидели.
Туда надо смотреть и разбираться когда всё пошло не так, а не мечтать о социалистической халяве которую хрен знает за чей счет обеспечивать.

А потом Америка вляпалась в очередной экономический кризис. Это капитализм, детка. его периодически трясет.
И неработающая женщина с выводком детей в таких случаях - это не тихая пристань, это дикий балласт. От которого пытаются избавиться в первую очередь.
Именно поэтому "Золотой век Америки" длился очень и очень недолго.

[^]
StrikersMod
1.09.2024 - 07:50
7

Юморист

Цитата (Spitak @ 1.09.2024 - 07:33)
А кто решил, что мы дискутируем? Ты? gigi.gif После твоего поста о твоем отношении к будущему этой страны, я не могу тебя воспринимать серьезно. Отмазки про забытый пароль и сену аккаунта лишь дополнили мое мнение о тебе. Вот и скажи, при таком раскладе почему я должен относиться к тебе нормально? И главное, зачем мне это, если я сюда деградировать прихожу? gigi.gif

Ну а в будущем моей страны кто виноват? Я что ли? Я виноват что войну развязали, что мигрантов завозят толпами , дают им полную свободу - пизди русского , если на камеру не снимал и в интернет не выкладывал - нихуя тебе не будет. Люди не дураки, все это видят и поминают , у кого возможность есть - съебывают из страны, остальные ввиду того непонятно что будет дальше - тупо сидят на жопе ровно и ждут хуй пойми чего. И в таких условиях детей заводить как-то стремно. Все дорожает опять-таки. Если посмотреть на цены машин или квартир - вообще. В моем городе за последние 2 года квартиры в 2-3 раза выросли в цене. Я сам брал новостройку чтобы тупо деньги вложить 27,8кв.м за 1 миллион 18 тысяч рублей , сейчас у застройщика такая же квартира от 3 миллионов 150 тысяч рублей. Заебись? Пляшем дальше.

[^]
Nursaltan
1.09.2024 - 07:51
6

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 1.09.2024 - 05:34)
Цитата (КэпЯсенПень @ 1.09.2024 - 08:13)
Все великие умы ушли бездетными. И в тех странах, где высокий уровень жизни и образования, демография колышется около нуля с тенденцией к минусу. Плодятся в основном в малообразованных нищих государствах. Что то в этом есть...

Представь такую картину - молочная ферма, а в ней коровы дают молоко.
Но все по разному. Умные по 3 литра в день, не очень умные - по 20 литров в день.
Какой вывод должен сделать владелец фермы?

bravo.gif
...что мы и видим на примере нашего государства: русских, уже не скрывая, замещают быстро плодящимися мастурбеками. Потому что государству, по сути, не важно кто будет платить налоги, если славян заменить мусульманами, для государства НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, это для народа - патриотизм (отдай жизнь за Родину, не будь предателем), а для государства народ всего лишь налогооблагаемый ресурс.

[^]
energizerK
1.09.2024 - 07:54
-3

Ярила

Цитата (ooooops @ 1.09.2024 - 07:03)
Цитата
Конфликт между родителями влияет и на детей. А бабы сейчас не такие что раньше, сильно выебистые пошли. Им все надо, и желательно за чужой счёт.
Да и в целом хотите что бы была рождаемость, начните с прав женщин. Сейчас у них прав до фига, а ответственности ни какой.

Ничего, что носить, рожать, кормить и воспитывать детей надо женщине?
А ты в любой момент решил, что одному лучше и свалил.

Ответственный)

Ну вот видите, вы опять превращаете естественный процесс в героизм. Как рожают и воспитывают по 10 детей? А у вас одного вырастить проблема вселенского масштаба.

[^]
Nursaltan
1.09.2024 - 07:54
-4

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 1.09.2024 - 06:08)
Цитата (ОлегШеридан @ 1.09.2024 - 06:00)
... у бабушки моей было 8 братьев и сестёр...

Как, каким способом ваша прабабушка могла уменьшить количество рожденных детей?
Пойти в аптеку и купить презервативы или противозачаточные таблетки? Нет.
Был единственный способ - пойти к бабке на аборт. Но во первых это был страшный грех, а во вторых риск оставить имеющихся детей сиротами.
Так что родила она девятерых просто потому, что у нее не было другого выхода.

Не тупи. К бабкам ходили, аборты были поставлены на поток, а сейчас просто более щадящие методы используются, только и всего.

[^]
LasochkaBel
1.09.2024 - 08:00
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 1.09.2024 - 07:54)
Цитата (ЯLisa @ 1.09.2024 - 06:08)
Цитата (ОлегШеридан @ 1.09.2024 - 06:00)
... у бабушки моей было 8 братьев и сестёр...

Как, каким способом ваша прабабушка могла уменьшить количество рожденных детей?
Пойти в аптеку и купить презервативы или противозачаточные таблетки? Нет.
Был единственный способ - пойти к бабке на аборт. Но во первых это был страшный грех, а во вторых риск оставить имеющихся детей сиротами.
Так что родила она девятерых просто потому, что у нее не было другого выхода.

Не тупи. К бабкам ходили, аборты были поставлены на поток, а сейчас просто более щадящие методы используются, только и всего.

Ага. К бабкам. Спицами или еще каким острыми предметами, в антисанитарии. Потому тетки и мерли, как мухи. И вдовцов с детьми было огромное количество. Кстати. В царской России аборты были запрещены. Царям тоже нужны были налогоплательщики и работники)

Газета "Раннее утро" (14 (01) июля 1914 г.):

"В Симферополе замечается новое явление — оставление матерями на улице малолетних детей, которых "нечем кормить". Так, недавно мать оставила на улице трех малолетних детей с запиской, в которой просит добрых людей призреть этих детей, ибо при матери им пришлось бы умереть с голоду. На днях также в городском саду оставлен трехлетний мальчик с запиской, в которой мать трогательно просит "принять и пожалеть" ее сына Алексея."

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 1.09.2024 - 08:02

[^]
energizerK
1.09.2024 - 08:01
-7

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 07:32)
Цитата (ОлегШеридан @ 1.09.2024 - 07:28)

Ну, про намеренное уничтожение института брака - это я не согласна. Это получилось в процессе развития человечества. А началось да, с того момента как женщина смогла сознательно регулировать количество своих детей. И самостоятельно смогла их прокормить. Без участия мужчины. С этого самого момента институт браки и поломался. Потому как брак, собственно, это инструмент позволяющий вырастить детей. Более ни для чего брак не нужен.

Для мужчины, брак это возможность передать накопленный финансовый и интеллектуальный капитал будущим поколениям.
Т.е сделать лучше чем было.
От сюда же идёт прогресс, государство и прочие вещи.
Для женщины достаточно прокормить, т.е будущее ее не волнует совершенно.

Это сообщение отредактировал energizerK - 1.09.2024 - 08:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76199
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх