Настоящая причина, почему не хотят рожать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
energizerK
1.09.2024 - 06:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 06:46)
Цитата (microlab777 @ 1.09.2024 - 06:26)
Посмотрите, как родители общаются  детьми. При людях изображают из себя заботливых. А дома гавкают на них, покрикивают, демонстрируют, что ребенка ненавидят. Проблемы от него испытывают.

Сами на курорты хотят лететь, а тут детятко надо кормить. И ненавидят его за это. Обуза. И никакой пользы от него в городе. Им обидно,что на шее существо сидит без смысла.

А вот это уже ваши домыслы. Если рожаешь ребенка в осознанном возрасте и ребенок желанный, с чего ты на его гавкать будешь? Наоборот, будешь вкладывать все, что только можно. И эмоциональное и материальное.

Конфликт между родителями влияет и на детей. А бабы сейчас не такие что раньше, сильно выебистые пошли. Им все надо, и желательно за чужой счёт.
Да и в целом хотите что бы была рождаемость, начните с прав женщин. Сейчас у них прав до фига, а ответственности ни какой.

[^]
LasochkaBel
1.09.2024 - 06:56
1

Ярила

Цитата (Бамбалабес13 @ 1.09.2024 - 06:47)
Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 06:14)
Цитата (Бамбалабес13 @ 1.09.2024 - 04:58)
Нужно думать о восстановлении социалистического государства.
Тогда и пенсии будут без пенсионного фонда.

И детей можно будет растить.
Как в СССР , когда численность , год от года росла.

И чурок не было.
А воспитание уважения к учителям, в том числе с помощью ремня, было.

Думать можно не только об этом. Есть мечты и поинтереснее. Каждому, конечно, свое, мечты от этого мечтами быть не перестанут. Это к вопросу - откуда вы возьмете социалистическое государство в реальности, а не в мечтах.

Так Ленин даже в 1917 говорил - при моей жизни хрен вам, а не Революция.
А про социалистическое государство и речи не было.

Историческая тенденция.
Однако.
Буржуины своим , собственным поведением, повышают и повышают вероятность нового возникновения социалистического государства.

И первый было гораздо сложнее.
А второй раз вероятность увеличилась и станет проще.

Рекомендация. Историк с мировым именем Фурсов Андрей. cool.gif

А если без речей классиков обойтись, а так вот - на практике прикинуть пути решения вопроса? Кто - куда когда пойдет и что сделает, чтобы это все состоялось не на словах? А то еще есть прекрасная поговорка из старых времен, о том, что красиво говорить не равно переносить тяжелые мешки. cool.gif
Господину историку тоже можете эту поговорку передать. К его словам о том, что второй раз проще и вероятности больше)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 1.09.2024 - 06:58

[^]
microlab777
1.09.2024 - 06:58
-2

хороший

Цитата (Масяндрик @ 1.09.2024 - 06:41)
Цитата (microlab777 @ 1.09.2024 - 08:37)
Цитата (Масяндрик @ 1.09.2024 - 06:32)
Бред, дети в современном мире, это пздц как дорого, одно образование сколько стоит, а обеспечить ребенка жильем, дать какой-то старт в жизни? why.gif

Если ребенок выгодный был бы изначально и полезный для родителей - тогда родителям похуй на его образование и че дать в старте.

Рожают для себя. А сейчас получается для себя пользы нет от ребенка - в городе вода из крана. дрова не нужны, раб не нужен.

Да вот хрен там, я бы родила для себя, но умом понимаю, что не потяну ребенка, а уровень жизни менять свой не хочется, который с появлением ребенка очень сильно упадет. Не все рожают детей, чтобы от них была польза в будущем. Времена меняются и люди начинают мыслить иначе dont.gif

Для себя - это значит что ребенок НЕОБХОДИМ! без него никак!

Если у тебя есть необходимость, прям пздц без ребенка не сможешь - твои необходимости бы были на первом месте! А че там дальше в ребенком тебе похуй было бы.

Тебе саму себя жалко больше, чем ребенка. НО у тебя нет такой необходимости сейчас в развитом обществе.

[^]
яЧук
1.09.2024 - 07:00
3

Несмеяна

Цитата (Иорета @ 1.09.2024 - 09:23)
А индейцы были правы. Вырастил - будь готов отпустить. dont.gif

Поддержу, истинная правда!

Это сообщение отредактировал яЧук - 1.09.2024 - 07:02

Настоящая причина, почему не хотят рожать

[^]
StrikersMod
1.09.2024 - 07:01
14

Юморист

Цитата (Spitak @ 1.09.2024 - 06:50)
Хлопчик, что, взыграло ретивое? gigi.gif Понимаю. Это ты не понимаешь одного, ты безразличен мне ибо понятна цель твоих срачей. А объяснения свои про потерянные пароли оставь тем, кто на них ведется. Тебе по теме есть что сказать, кроме того, что ты хуй с горы, которому похуй будущее этой страны? P.S. И да, что бы знать гомосеков, достаточно наблюдать за вами. gigi.gif

Конечно взыграло. Именно потому что до недавнего времени мне было совсем не похуй на свою страну, но сейчас я понимаю - да, пациент скорее мертв чем жив, и тут уже нихуя не поделать. Но смотреть как все летит в пизду мне и сейчас нихуя неприятно. Мягко говоря. Ну а насчет пидоров - вот скажи: нахуя ты за ними наблюдаешь? Что у тебя к ним за нездоровый интерес?

[^]
W0000
1.09.2024 - 07:02
0

Ярила

Это исключительно заслуга современной контрацепции

[^]
ooooops
1.09.2024 - 07:03
12

Ярила

Цитата
Конфликт между родителями влияет и на детей. А бабы сейчас не такие что раньше, сильно выебистые пошли. Им все надо, и желательно за чужой счёт.
Да и в целом хотите что бы была рождаемость, начните с прав женщин. Сейчас у них прав до фига, а ответственности ни какой.

Ничего, что носить, рожать, кормить и воспитывать детей надо женщине?
А ты в любой момент решил, что одному лучше и свалил.

Ответственный)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
1.09.2024 - 07:04
8

Ярила

Цитата (energizerK @ 1.09.2024 - 06:54)
Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 06:46)
Цитата (microlab777 @ 1.09.2024 - 06:26)
Посмотрите, как родители общаются  детьми. При людях изображают из себя заботливых. А дома гавкают на них, покрикивают, демонстрируют, что ребенка ненавидят. Проблемы от него испытывают.

Сами на курорты хотят лететь, а тут детятко надо кормить. И ненавидят его за это. Обуза. И никакой пользы от него в городе. Им обидно,что на шее существо сидит без смысла.

А вот это уже ваши домыслы. Если рожаешь ребенка в осознанном возрасте и ребенок желанный, с чего ты на его гавкать будешь? Наоборот, будешь вкладывать все, что только можно. И эмоциональное и материальное.

Я? Я лично к вопросу повышения рождаемости отношусь совершенно спокойно. Я считаю, что не за количеством надо гнаться, а за качеством. Чтобы в каждого ребёнка было максимально вложено и предоставлено ему возможностей для развития. А за количеством - это к свинкам. Они по 12 поросят приносят. Собственно и используют излишки населения примерно так же. Но это ИМХО. А про женщин.. Для того, чтобы воспитать свободного и счастливого человека нужно быть самой - свободной и счастливой. Насколько это возможно.

[^]
Marcus666
1.09.2024 - 07:05
3

Ярила

Цитата (Spitak @ 01.09.2024 - 06:44)
Мы же, вроде, обсуждаем обратную тенденцию современного мира, то есть, снижение рождаемости, а не спорим о том, почему раньше рожали много? В полемике спора так увлеклись, что забыли о чем речь? Ну и предлагаю за сравнение брать не 1850, а год 900, к примеру. Повторяю-речь о снижение рождаемости в наше время, а не проблемы крестьянок 19 века. Не плодите сущностей.

Ты готов родить минимум трех-четырех детей? Два ребенка это малодетная семья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
яЧук
1.09.2024 - 07:06
2

Несмеяна

Цитата (KEMEPOBO @ 1.09.2024 - 09:51)
Где нет пенсионной системы - там дети это богатство, а не обуза.
И наоборот. Так люди устроены.

даже афоризм на эту тему есть: «Богатство бедных - в детях, богатство богачей - в родителях»

[^]
ОлегШеридан
1.09.2024 - 07:07
-3

Ярила

Цитата (W0000 @ 1.09.2024 - 07:02)

Ну да, только раньше, когда не было пенсий, рожать мало детей или вообще ни одного, это была гарантированная возможность помереть, как только серьёзно заболеешь. Тут если хочешь жить, будешь рожать, да побольше, и пофиг есть у тебя средства контрацепции или нет, ты ими пользоваться один фиг не будешь. До этого выложил статистику, которая это доказывает,, даже сегодня там, где нет пенсий, люди рожают много.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 1.09.2024 - 07:08

[^]
LasochkaBel
1.09.2024 - 07:10
6

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 1.09.2024 - 07:07)

Ну да, только раньше, когда не было пенсий, рожать мало детей или вообще ни одного, это была гарантированная возможность помереть, как только серьёзно заболеешь. Тут если хочешь жить, будешь рожать, да побольше, и пофиг есть у тебя средства контрацепции или нет, ты ими пользоваться один фиг не будешь. До этого выложил статистику, которая это доказывает,, даже сегодня там, где нет пенсий, люди рожают много.

Много рожают там, где общество малоразвито, бедно и стоит на низкой ступени развития.. А! Про детскую смертность еще в этих странах забыла упомянуть.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 1.09.2024 - 07:11

[^]
Масяндрик
1.09.2024 - 07:13
3

ОПГ Тормозок

Цитата (microlab777 @ 1.09.2024 - 08:58)
Цитата (Масяндрик @ 1.09.2024 - 06:41)
Цитата (microlab777 @ 1.09.2024 - 08:37)
Бред, дети в современном мире, это пздц как дорого, одно образование сколько стоит, а обеспечить ребенка жильем, дать какой-то старт в жизни? why.gif

Если ребенок выгодный был бы изначально и полезный для родителей - тогда родителям похуй на его образование и че дать в старте.

Рожают для себя. А сейчас получается для себя пользы нет от ребенка - в городе вода из крана. дрова не нужны, раб не нужен.

Да вот хрен там, я бы родила для себя, но умом понимаю, что не потяну ребенка, а уровень жизни менять свой не хочется, который с появлением ребенка очень сильно упадет. Не все рожают детей, чтобы от них была польза в будущем. Времена меняются и люди начинают мыслить иначе dont.gif

Для себя - это значит что ребенок НЕОБХОДИМ! без него никак!

Если у тебя есть необходимость, прям пздц без ребенка не сможешь - твои необходимости бы были на первом месте! А че там дальше в ребенком тебе похуй было бы.

Тебе саму себя жалко больше, чем ребенка. НО у тебя нет такой необходимости сейчас в развитом обществе.

Для себя - это значит, что ты хочешь видеть продолжение себя и т.д. и т.п.

И да, себя естественно жалко в первую очередь, а потом уже будет жалко ребенка, который вынужден будет выживать, а не жить, а ты ему помочь ни чем не сможешь, ибо уровень жизни низкий. Раньше людям было на это начхать, т.к. сами жили в нищете беспросветной, типа пусть и дети так же живут, а чо такова) А нынешнее поколение не хочет повторять жизнь своих предков, в каком то плане личный эгоизм возрос)

Даже прошлые времена если брать, то не было необходимости в 10 детях для помощи, 2-3 достаточно, их же тоже нужно было накормить и одеть, а тут целый десяток чумазых и босоногих, которые вынуждены батрачить, чтобы себя же и накормить.

[^]
Ятаган
1.09.2024 - 07:15
8

Ярила

Цитата (microlab777 @ 1.09.2024 - 06:37)

Главное потом - вовремя сдохнуть, чтобы десять твоих детей не спросили с тебя - папа, а нахуя ты нас столько наделал? Если тебе было похуй на то, как мы потом будем жить.

[^]
H2S
1

Ярила

Цитата
Дети были задействованы во всем хозяйстве. Убирались, мыли полы, стирали, кормили скотину, заготавливали дрова, пилили, копали, строили. Огород на детях был. Картошка, таскать воду т.д.

Короче, дети были полезны. Выгодны. При правильном использовании детей, родители просто командовали своими рабами и жили за их труд.

Самое главное дети участвовали в производстве продуктов питания для себя. А в городе родители нагружены добыванием продуктов.

[^]
Alexeykov
1

Ярила

Цитата (ТовСидоров @ 1.09.2024 - 04:14)
Блядь, я принципиально борющийся с растительностью на лицу, ощущаю легкое недоумение - почему даже папаша старой формации на данной картинке аки дровосек alik.gif
Хипсторы ебучее зоебале!!! moderator.gif

Ты еще с папой дяди Федора поборись.
Принципиальный ты наш.

[^]
Spitak
1.09.2024 - 07:17
-4

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 1.09.2024 - 07:01)
Цитата (Spitak @ 1.09.2024 - 06:50)
Хлопчик, что, взыграло ретивое?  gigi.gif Понимаю. Это ты не понимаешь одного, ты безразличен мне ибо понятна цель твоих срачей. А объяснения свои про потерянные пароли оставь тем, кто на них ведется. Тебе по теме есть что сказать, кроме того, что ты хуй с горы, которому похуй будущее этой страны? P.S. И да, что бы знать гомосеков, достаточно наблюдать за вами.  gigi.gif

Конечно взыграло. Именно потому что до недавнего времени мне было совсем не похуй на свою страну, но сейчас я понимаю - да, пациент скорее мертв чем жив, и тут уже нихуя не поделать. Но смотреть как все летит в пизду мне и сейчас нихуя неприятно. Мягко говоря. Ну а насчет пидоров - вот скажи: нахуя ты за ними наблюдаешь? Что у тебя к ним за нездоровый интерес?

Так вы прикольные, за вами любопытно наблюдать. Как вы заднюю включаете, как переобуваетесь на ходу, как пытаетесь перевернуть информацию. Понимаешь в чем дело, если человек наблюдает за рыбами в аквариуме, это не значит, что он хочет быть рыбой. Он просто наблюдает. gigi.gif Что бы понять почему мяукает и царапается кошка, тоже не обязательно быть кошкой, достаточно наблюдений. dont.gif Так что попытки твои выглядят жалко и убого, все что я узнал про пидарасов, я узнал против своей воли. Вы заполонили мир и ЯП! dont.gif

[^]
Ятаган
1.09.2024 - 07:18
15

Ярила

Цитата (energizerK @ 1.09.2024 - 06:54)

Нет, начинать надо с себя. И самому себе честно ответить на вопрос - готов ли лично ты содержать и пятерых детей, и неработающую супругу, у которой одно развлечение в жизни - это рожать детей?

[^]
Alexeykov
-3

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 1.09.2024 - 04:22)
Вырастить, дать образование, жильем обеспечить вначале... Это писец как затратно...
Вот только смотришь на вес этот п....

Что за блажь про то что жильем надо обеспечить?
Вырастили, выучили, дальше сам.
Меня например никто жильем не обеспечивал. Был стимул расти и развиваться в профессии чтобы зарабатывать больше.

[^]
Spitak
0

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 1.09.2024 - 07:05)
Цитата (Spitak @ 01.09.2024 - 06:44)
Мы же, вроде, обсуждаем обратную тенденцию современного мира, то есть, снижение рождаемости, а не спорим о том, почему раньше рожали много?  В полемике спора так увлеклись, что забыли о чем речь? Ну и предлагаю за сравнение брать не 1850, а год 900, к примеру.  Повторяю-речь о снижение рождаемости в наше время, а не проблемы крестьянок 19 века. Не плодите сущностей.

Ты готов родить минимум трех-четырех детей? Два ребенка это малодетная семья.

У меня шестеро сыновей. Так что мимо. gigi.gif

[^]
LasochkaBel
1.09.2024 - 07:20
2

Ярила

Цитата (Spitak @ 1.09.2024 - 07:17)
все что я узнал про пидарасов, я узнал против своей воли.

Заявление в полицию подали? И с психологом хорошо бы поработать. cool.gif

[^]
ОлегШеридан
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 07:10)

Много рожают там, где общество малоразвито, бедно и стоит на низкой ступени развития.. А! Про детскую смертность еще в этих странах забыла упомянуть.

Ну правильно, там где ввели пенсии государство, как правило, с более современной экономикой и рожать после введения пенсионной системы сразу перестают. Тут надо учитывать ещё, что государство вводящее пенсии, уже достаточно развито, что бы уметь кидать с этими самыми пенсиями свой народ и получать с этого большую выгоду. Например, в России больше половины мужского населения не доживает до 65, по этому пенсии до этой отметки и подняли. Потом, может быть поднимут и до 70, чтобы вообще почти никому их не выплачивать.

[^]
Ятаган
7

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 1.09.2024 - 07:18)
Что за блажь про то что жильем надо обеспечить?
Вырастили, выучили, дальше сам.
Меня например никто жильем не обеспечивал. Был стимул расти и развиваться в профессии чтобы зарабатывать больше.

Ну и попробуй сегодня выучить хотя бы двоих. Не говоря уже о пяти-десяти.

[^]
Spitak
1.09.2024 - 07:24
-3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 07:20)
Цитата (Spitak @ 1.09.2024 - 07:17)
все что я узнал про пидарасов, я узнал против своей воли.

Заявление в полицию подали? И с психологом хорошо бы поработать. cool.gif

Они на меня подают заявления, мадам. gigi.gif

[^]
LasochkaBel
1.09.2024 - 07:24
3

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 1.09.2024 - 07:20)
Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 07:10)

Ну правильно, там где ввели пенсии государство, как правило, с более современной экономикой и рожать после введения пенсионной системы сразу перестают. Тут надо учитывать ещё, что государство вводящее пенсии, уже достаточно развито, что бы уметь кидать с этими самыми пенсиями свой народ и получать с этого большую выгоду. Например, в России больше половины мужского населения не доживает до 65, по этому пенсии до этой отметки и подняли. Потом, может быть поднимут и до 70, чтобы вообще почти никому их не выплачивать.

Или мужское население России наконец возьмет себя в руки, прекратить пить, курить, займется полезным спортом и натянет пенсионный фонд) А заодно попытается что то подкопить за время жизни, чтобы не сильно зависеть от государственной пенсии. Но, опять таки, много детей, если этим заниматься - не заведешь.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 1.09.2024 - 07:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76188
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх