Долго, больно, но бесплатно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4egira
31.03.2024 - 14:52
1
Статус: Offline

Разбитная разведёнка

у нас каждые 2 года гоняют на скрининг - маммография, гинеколог мазок на рак, кровь на сахар, меряют давление. +иногда флюра.
можно пройти за один день, если у маммографиста нет вопросов. а поскольку у них квота, её надо вырабатывать, то всех потом гоняют еще на узи груди. дамы думают, что что-то нашли и неистово истерят. по факту у всех оказываются всего лишь нормальные возрастные изменения.
за результатом в идеале приходить не нужно. всё в личном кабинете приложения.
если не всё хорошо, то пригласят.
имхо, раз в два года это часто. неудобно отпрашиваться, плюс нервы...

[^]
qaws134
31.03.2024 - 14:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kommun @ 31.03.2024 - 14:45)
Цитата (ROVSCHAN @ 31.03.2024 - 14:38)
Почему врачи активно зазывают вас на диспансеризацию,не задавались вопросом?
  А все очень просто,они заботятся о вашем здоровье,ха.ха,ха,
  На самом деле вы никому не нужны,только себе.
Ларчик открывается очень просто:
  За каждого привлеченного и прошедшего эту гребанную диспансеризацию им,врачам доплачивают денежку,несколько лет назад было -200р/чел.,сейчас наверное больше это 100% инфа,так как работал в этой сфере.

А что плохого в диспансеризации?

А что в ней хорошего?
На любую жалобу на здоровье отвечают - это вам к врачу надо, а для нас вы здоровы..

[^]
ozz2008
31.03.2024 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 31.03.2024 - 07:51)
Цитата (Bashorc @ 31.03.2024 - 07:41)
Бесплатно бывает только сыр в мышеловке, я уже писал о том, что каждый год каждый работающий россиянин отдает 60% от одной своей месячной зарплаты в виде отчислений ОМС.
Посчитайте, сколько вы уже заплатили за "бесплатную" медицину.

И? Много? На эти 60% от ОДНОЙ МЕСЯЧНОЙ зарплаты, существуют больницы, рождаются и лечатся дети, скорая в любое время приедет бесплатные лекарства некоторым категориям граждан. Хоть раз тебя прижмёт по-настоящему готов будешь отдать годовую зарплату, чтоб выжить! Да ты хоть раз заболев выгребаешь эту сумму сполна. К слову - один вызов ПЛАТНОЙ скорой стоит 18000 руб. Это просто чтоб приехали и не дали тебе сдохнуть. Да у них все препараты есть, ЭКГ сделают и пр. Так что можно считать, что ОМС - это бесплатно.

Можно посчитать. Зарплата у меня очень средняя 26 тысяч на руки, начислено значит 30 если 60% работодатель отчисляет в ФМС хотя это и не верно, в ФМС 30% отчисляется, то есть правильная сумма не 45 тысяч, а 22,5. Стаж мой, на сегодняшний день почти 30 лет, упростим мне задачу, не учитывая инфляцию и не вспоминая все зарплаты, которые я получал, очень упрощенно получаем 30х12х22,5=8100 то есть всего восемь миллионов сто тысяч рублей.
Да я всю жизнь работал в белую и к стати не на одной работе, то есть мой второй работодатель так же отчислял за меня взносы в ФМС и остальные взносы тоже.
Так что не знаю много это или мало, учитывая то, что в стационаре за свою жизнь я лежал пару раз, первый еще при союзе. Остальное ОРЗ которое лечится без вмешательства медиков, вернее они нужны лишь для выписки больничного. И да, может вы не знали, отчисления в ФМС не с одной месячной зарплаты, а со всех.

[^]
kommun
31.03.2024 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 31.03.2024 - 14:49)
Цитата (kommun @ 31.03.2024 - 14:41)
Хорошо тогда не 26% считай а все налоги и эти все налоги я плачу выходит

Я надеюсь что это не ирония и до тебя на самом деле начинает доходить.
Да, все эти налоги платишь ты. И я. И другие люди из этой темы.
Потому что основной принцип капитализма - переложить расходы на других людей.
Вот работодатели и перекладывают их на рабочих, перегружая их работой, а продавцы на покупателей, повышая цены и понижая качество товара.
Нет ничего бесплатного в сфере налогообложения и социальных гарантий.
Называть что либо бесплатным только потому что непосредственно ты за это не заплатил - это либо не понимать ситуацию, либо обманывать себя и других.
И да, в России этих налогов в общем едва ли не больше чем во всем мире - суммарно около 70%.
Но из телевизора нам говорят с гордостью что "наши налоги самые низкие, наши люди платят лишь 15% НДФЛ"

Хорошо а если не работаешь? Для тебя это бесплатно?
Я понимаю термин "бесплатно" это как красная тряпка

Это сообщение отредактировал kommun - 31.03.2024 - 14:55

[^]
Bashorc
31.03.2024 - 14:57
0

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 31.03.2024 - 14:53)
Бесплатно бывает только сыр в мышеловке, я уже писал о том, что каждый год каждый работающий россиянин отдает 60% от одной своей месячной зарплаты в виде отчислений ОМС.

И? Много? На эти 60% от ОДНОЙ МЕСЯЧНОЙ зарплаты, существуют больницы, рождаются и лечатся дети, скорая в любое время приедет бесплатные лекарства некоторым категориям граждан. Хоть раз тебя прижмёт по-настоящему готов будешь отдать годовую зарплату, чтоб выжить! Да ты хоть раз заболев выгребаешь эту сумму сполна. К слову - один вызов ПЛАТНОЙ скорой стоит 18000 руб. Это просто чтоб приехали и не дали тебе сдохнуть. Да у них все препараты есть, ЭКГ сделают и пр. Так что можно считать, что ОМС - это бесплатно.

Можно посчитать. Зарплата у меня очень средняя 26 тысяч на руки, начислено значит 30 если 60% работодатель отчисляет в ФМС хотя это и не верно, в ФМС 30% отчисляется, то есть правильная сумма не 45 тысяч, а 22,5. Стаж мой, на сегодняшний день почти 30 лет, упростим мне задачу, не учитывая инфляцию и не вспоминая все зарплаты, которые я получал, очень упрощенно получаем 30х12х22,5=8100 то есть всего восемь миллионов сто тысяч рублей.
Да я всю жизнь работал в белую и к стати не на одной работе, то есть мой второй работодатель так же отчислял за меня взносы в ФМС и остальные взносы тоже.
Так что не знаю много это или мало, учитывая то, что в стационаре за свою жизнь я лежал пару раз, первый еще при союзе. Остальное ОРЗ которое лечится без вмешательства медиков, вернее они нужны лишь для выписки больничного. И да, может вы не знали, отчисления в ФМС не с одной месячной зарплаты, а со всех.

Что то вы неправильно насчитали.
Если ваша зарплата 26 тысяч в месяц, то за вас работодатель отчисляет в год 26*0,6=15,6 тысяч.
За 30 лет это 15,6*30=468 тысяч рублей.
Хуй знает что вы за миллионы там насчитали, на мой взгляд даже 468 тысяч это далеко не маленькая сумма за "бесплатную" медицину.
На эти деньги в поселке городского типа трехкомнатную квартиру можно купить и найти зарплату в 26 тысяч рядом.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 31.03.2024 - 14:57

[^]
Bashorc
31.03.2024 - 14:59
0

Ярила

Цитата (kommun @ 31.03.2024 - 14:54)

Вот работодатели и перекладывают их на рабочих, перегружая их работой, а продавцы на покупателей, повышая цены и понижая качество товара.
Называть что либо бесплатным только потому что непосредственно ты за это не заплатил - это либо не понимать ситуацию, либо обманывать себя и других.
И да, в России этих налогов в общем едва ли не больше чем во всем мире - суммарно около 70%.
Но из телевизора нам говорят с гордостью что "наши налоги самые низкие, наши люди платят лишь 15% НДФЛ"

Тут не могу поспорить - если не работаешь, то тогда тебе медицина действительно бесплатно.
Но только медицина, потому что образование вряд ли ты получаешь, а охрана правопорядка тебе нахуй не нужна.
То есть существующая система социальных благ особенно выгодна безработным, бездомным, уголовникам и прочим антисоциальным элементам.
Цитата

Ну почему же. Бывают бесплатные вещи. Но не в случае с медициной.
Вот я например могу что то знакомым бесплатно отдать. Кстати, спасибо, благодаря этому сообщению я вспомнил что обещал напарнику мешок от пылесоса принести. Мне он не нужен. Напарнику нужен. Я отдам мешок ему, он скажет мне спасибо. Бесплатно и ему и мне.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 31.03.2024 - 15:02

[^]
Saldron
31.03.2024 - 15:02
0

Юморист

Думаю у всех одно и то же, с вариациями на тему.

Система хорошая. Но на местах всю идею так обосрут, что от нее остается один негатив.

А все почему? А все потому, что за каждого обратившегося конкретная поликлиника получает денежки. Вот и заставляют чуть ли силой пройти эту диспансеризацию.

Вывод? А хз...

Может, нагибать горе-манагеров в поликлиниках, которые таким образом пытаются заработать.
Может доходчиво разъяснить главврачам, что надо вынуть языки из ж... и озвучивать проблемы правдиво.

Есть медики? Разъясните.

[^]
Bashorc
31.03.2024 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (Saldron @ 31.03.2024 - 15:02)
Может доходчиво разъяснить главврачам, что надо вынуть языки из ж... и озвучивать проблемы правдиво.

Пчелы против меда?

[^]
Bizels
31.03.2024 - 15:04
1

Kein Problem

Цитата (vlad072 @ 31.03.2024 - 14:49)
Как можно провести "комплексную проверку" организма одним ЭКГ? В страховой медицине же больше ничего нет. Для проверки нужно сдать кучу анализов, на гормоны, онкомаркеры, инфекции, провести УЗИ и МРТ органов и т.п. Все эти "диспанцеризации" - ебучая декорация, как и всё в нашей стране.

диспансеризация это обследование первого порядка.
общий биохимия липидный профиль и тп. экг, флюра (если не делал давно). анкетирование измерение давления веса
в зависимости от возраста еще добавляется кал на скрытую кровь, фгс, цитология по гинекологии и маммография для женщин и ПСА для мужиков.
если по результатам этих анализов находят отклонения или есть жалобы. будет уже другой этап (углубленная).будут узкие специалисты КТ/МРТ узи и пр.другие более узкие и специализированные анализы.
какой смысл сдавать все и на все и сразу? это же бред

[^]
ego79
31.03.2024 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 31.03.2024 - 18:34)
Блин, давай еще раз попробую, только на пальцах.
Вот ты устраиваешься на работу и тебе начальник говорит
"будешь приносить каждый час 10 ведер воды, я буду тебе платить зарплату 10 рублей"
А потом тебе надо за 8 часов не 80 ведер, а 81
Но ты же не будешь из за одного ведра ругаться и увольняться?
Потом 82.
Потом 83.
И вот в какой то момент ты понимаешь, что устраивался приносить 10 ведер воды в час, а приносишь 20.
За зарплату, которая подразумевала 10.
А теперь подумай, насколько бесплатно для тебя то, что за тебя начальник заплатил налога величиной в 26% (2,5 ведра)?
Только пожалуйста, не надо слишком буквально воспринимать мой текст, я просто пытался описать принципы.
И не надо считать себя ниибаца умным, наверное один человек из тысячи может только избежать подобной ситуации.

разные начальники бывают, как и разные работники )) кто-то и своего оклада не отрабатывает и что? Работодатель всё равно за него платит. Равно как есть и работодатели, которые решают проблемы роста издержек не за счёт сотрудников. Всякое бывает.
Вам пытаются донести, что это траты работодателя, работник этих денег никак не увидит. Даже если вдруг работодатель решит перейти на "в черную" схему, то платить будут ровно столько сколько было официальной, никто не скажет, ну раз я налоги не плачу - вот тебе прибавочка. Ну, по крайней мере, я подобного не встречал. При этом сотрудник может вот просто забить на работу, ну да есть шанс, уволят, а может и не заметят, но работодатель всё равно за месяц этих "выяснений отношений" заплатит в фонды.
Другой пример, печеньки и кофе в офисе или там обеды в некоторых конторах, за счёт работодателя. Сотрудник это воспринимает БЕСПЛАТНО! Издержки несет работодатель и не всегда эти издержки отбиваются. Далеко не всегда.

[^]
pgkrok
31.03.2024 - 15:09
0

Приколист

Цитата (brync @ 31.03.2024 - 07:46)
Уж не знаю, как в Красноярске, а я в Москве записался. Так там прием 10 минут, кажется.
Наверное тупо выпишут направления на анализы и пошёл нахер.
Бегай потом сдавай анализы, ЭКГ, флюорографию, а мы потом, может быть, если запишешься, скажем тебе, что у тебя немного завышен сахар, немного занижен гемоглобин, но в целом ты ещё побегаешь.
До 64 лет)))
Полная диспансеризация в платной клинике сто́ит около 80 000 р.

Я тоже в Москве соблазнился на Д. По итогам - полное фуфло, проверили, как и вас. Слышать о реальных моих болячках никто не собирался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ego79
31.03.2024 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 31.03.2024 - 18:57)

Если ваша зарплата 26 тысяч в месяц, то за вас работодатель отчисляет в год 26*0,6=15,6 тысяч.
Хуй знает что вы за миллионы там насчитали, на мой взгляд даже 468 тысяч это далеко не маленькая сумма за "бесплатную" медицину.
На эти деньги в поселке городского типа трехкомнатную квартиру можно купить и найти зарплату в 26 тысяч рядом.

вы где цифру в 60% то взяли?? До недавних изменений ставка ОМС была 5.1% и 2.9% на больничные.

всё, понял вашу логику.

Это сообщение отредактировал ego79 - 31.03.2024 - 15:14

[^]
bay12
31.03.2024 - 15:10
-1

Балагур

Цитата (Bizels @ 31.03.2024 - 14:22)
Цитата
А вот во врачей какашками кидаться не надо! Спасибо вообще-то говорить принято. Они что могут, делают. А деньгами рулят не они. У твоих все в порядке? Рад за тебя. Надеюсь ты и твои близкие с такими проблемами как в этой теме не столкнуться. Столкновение с реальностью бывает болезненным.
И да, разные варианты пробовали. Некоторые из них на словах звучали шоколодно. Но потом всплывалю нюансы, о которых по телевизору не скажут.

дык столкнулся потому и написал. онкология не достаточно серьезная проблема? я тебе писал что на практике было, а не по телевизору.
тебе все диагнозы чтоль выписать? мне оно нахер не надо.
сам я кстати в московском НИИ лечусь. вот с поликлиники направил врач. летом опять поеду. там теперь наблюдаюсь. в своем городе делаю мрт 2р в год по 5шт (последний раз оно было у меня в ноябре 3шт,ждал 10дней) про узи я молчу даже. анализы каждый месяц, более сложные раз в три. уколы 30к в мес 1шт. инвалидности нет, федеральная программа. а некоторые сами себе их покупают. тк незнают что можно их выписать у врача и что в мск можно попасть самому (без врача). у меня врач адекватный просто сам направил.

Мы все знали, что можно и что неможно. По диагнозу отца сказали, что такие операции по квоте (не просто ОМС тем более) такие, как ему нужна, получает около 10% тех, кто в них нуждается. Не потому, что "не знают", а потому что квот на всех не хватает. По другим проблемам/диагнозам- не знаю, возможно другая статистика. По его - так. Кому-то везёт и попадают в эти 10. Не всем. Вопрос в чем? Если тебе бесплатно досталось, то это гарантия, что у всех так?

Это сообщение отредактировал bay12 - 31.03.2024 - 15:14

[^]
gorartem
31.03.2024 - 15:11
0

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 31.03.2024 - 07:51)
А чо минусим?

Сам проходил- дерьмо полное.

Всё для галочки делается. dont.gif

Зрение не проверили, в конце терапевт- "у вас воспаление где-то", неловко улыбнулась и послала нахуй. (образно)

Ну и нахуя эта диспансеризация?

Чтобы больничка бабки освоила?

Вот толку лично для меня, если ни дополнительные исследования, ни лечить не стали.
Да и терапевт нихуя не знает! dont.gif

к сожалению, даже в платной врачи гуглят сидят, но у них хоть компьютеры есть. К слову сказать не во всех поликлиниках полный швах, в новых все куда лучше.

[^]
kommun
31.03.2024 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 31.03.2024 - 14:59)
Цитата (kommun @ 31.03.2024 - 14:54)

Тут не могу поспорить - если не работаешь, то тогда тебе медицина действительно бесплатно.
Но только медицина, потому что образование вряд ли ты получаешь, а охрана правопорядка тебе нахуй не нужна.
То есть существующая система социальных благ особенно выгодна безработным, бездомным, уголовникам и прочим антисоциальным элементам.
Цитата

Ну почему же. Бывают бесплатные вещи. Но не в случае с медициной.
Вот я например могу что то знакомым бесплатно отдать. Кстати, спасибо, благодаря этому сообщению я вспомнил что обещал напарнику мешок от пылесоса принести. Мне он не нужен. Напарнику нужен. Я отдам мешок ему, он скажет мне спасибо. Бесплатно и ему и мне.

Ну по логике тыж за него заплатил значит ему не бесплатно

[^]
Crocodile108
31.03.2024 - 15:15
1

Ярила

Цитата
К тому же, это бесплатно.

Только отношение в этой "бесплатной" медицине как то не соответствует вложенным деньгам, поэтому если человек захочет "более качественных услуг", то нужно заплатить еще раз, но уже в платной.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 31.03.2024 - 15:16

[^]
Bashorc
31.03.2024 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (ego79 @ 31.03.2024 - 15:09)
вы где цифру в 60% то взяли?? До недавних изменений ставка ОМС была 5.1% и 2.9% на больничные.

Ну вы что...
Я же ясно написал "за год набегает сумма, равная 60% от одной месячной зарплаты", только чуть другими словами.
ваши 5,1% за все месяцы перемножим и получим 5,1% от годовой зп или 61,2% от месячной.
Потому что годовую не все подсчитывают, а вот месячную все регулярно видят.

[^]
kilo99
31.03.2024 - 15:16
0

Юморист

Цитата (Bashorc @ 31.03.2024 - 14:34)
Цитата (kommun @ 31.03.2024 - 14:28)
Цитата (Bashorc @ 31.03.2024 - 14:26)
Цитата (kommun @ 31.03.2024 - 14:24)
Да я понимаю это) Просто не понятно что вы хотите доказать?
Я то не плачу. То что там планирует работодатель мне пофиг что он из своего кармана заплатит.

Ну тогда на этом "мои полномочия все"

Ну согласитесь для меня то бесплатно? Что там кто то заплатил налоги из своего кармана.

Блин, давай еще раз попробую, только на пальцах.
Вот ты устраиваешься на работу и тебе начальник говорит
"будешь приносить каждый час 10 ведер воды, я буду тебе платить зарплату 10 рублей"
А потом тебе надо за 8 часов не 80 ведер, а 81
Но ты же не будешь из за одного ведра ругаться и увольняться?
Потом 82.
Потом 83.
И вот в какой то момент ты понимаешь, что устраивался приносить 10 ведер воды в час, а приносишь 20.
За зарплату, которая подразумевала 10.
А теперь подумай, насколько бесплатно для тебя то, что за тебя начальник заплатил налога величиной в 26% (2,5 ведра)?
Только пожалуйста, не надо слишком буквально воспринимать мой текст, я просто пытался описать принципы.
И не надо считать себя ниибаца умным, наверное один человек из тысячи может только избежать подобной ситуации.

Заканчивай ломать копья cool.gif , есть люди кто просто не в состоянии понять,зря тратишь время.

[^]
Bashorc
31.03.2024 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (kommun @ 31.03.2024 - 15:12)
Ну по логике тыж за него заплатил значит ему не бесплатно

Ага.
Но в рамках передачи из рук в руки это будет бесплатно.
Вот и медицина - за нее заплатили вы, деньги перечислил ваш работодатель, но когда вы придете к врачу, для вас прием будет бесплатно.
Есть только одно маленькое "но" - в случае с мешком от пылесоса конечный получатель этого мешка, мой напарник, не заплатит ни копейки. Тут незамкнутый круг, я купил, я отдал, он получил.
А в случае с медициной, конечный получатель услуги (медобслуживания), вы, заплатите за него. Тут круг замкнут: вы отработали, работодатель заплатил, вас полечили.

[^]
Мышьякович
31.03.2024 - 15:22
0

Ярила

Как-то был год, что окулист на медкомиссии по профпригодности не давал годность к работе на высоте, если очки. Типа распоряжение минздрава. Но в следующем и дальше уже никто об этом не говорил. А то был год, когда вдруг всех в психушу отправлять стали. А в последующие уже нет. Тоже там, то одно у них, то другое.

[^]
Unkilled
31.03.2024 - 15:23
0

ненавижу всех. и точка

У нас теперь лекарства не выписывают без диспансеризации. Пусть и не полная но анализы кровь моча кал. Флюрография, ЭКГ. Что там ещё - не помню, но уложился в 3 дня по 2 часа. В принципе очередей нет особо, кроме как к терапевту просидел 2 часа. А всё потому что тебя не записывают а сидишь в очереди. И пускаю 3 по записи - один диспарензация.

[^]
Olegolos
31.03.2024 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 31.03.2024 - 07:57)
Я уже целую тему писал, о том, сколько я денег отдал в ОМС и что я за эти деньги получил.
Если кратко, то за 300 т.р. я получил "пейте арбидол и бисептол"
Видимо это очень дорогая информация если я выгреб сполна.
P.P.S. А называть медицину бесплатной "в сравнении" - это вообще оригинально.
Так можно смело утверждать что правительство РФ раздает гражданам Ладу-Гранту бесплатно всем желающим (ну по сравнению с Ламбаргини она практически бесплатная же)

Скажу за себя. Я, в своей жизни, если и мотался в поликлинику, то ради больничного по простуде раз в год. Все резко изменилось, когда появились грыжи в позвоночнике. Мне кажется, за операции и реабилитацию я выбрал нехилую сумму. Всех, рассуждающих про свои взносы в ОМС прошу учесть, что не всегда ты будешь молодым и здоровым и все в жизни может быть

[^]
Balkanec
31.03.2024 - 15:29
-1

Весельчак

рентген вообще ничего не сможет показать нормально, только МРТ, но МРТ не дают на бесплатной основе, так как оборудование дорогое...

[^]
Зепп
31.03.2024 - 15:31
1

Приколист

Цитата (Bashorc @ 31.03.2024 - 07:46)
Повезло что врачи хорошие попались.
Мужику с нашей работы на диспансеризации сказали "какие то у вас анализы нехорошие", а он мнительный, кинулся лечиться, потратил кучу денег, в итоге умер во время операции. А рака, который ему лечили, у него не оказалось.....
Другому сказали "что-то с вашей кровью не то, попейте эти таблеточки". Он как ответственный человек купил и принимал. 5 микроинсультов, врачи в Кишиневе сказали "какой долбоеб эти таблетки вам прописал?"

Чего же такие гении врачи в Кишиневе не могли Волонтира от рака вылечить? В клятую Москву он вынужден был ехать лечится.

[^]
ozz2008
31.03.2024 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 31.03.2024 - 14:57)

26 на руки, то есть начислено около 30 это 40% от ФОТ так как всего налогов около 60% за меня платит работодатель и только 40% достается мне. То есть 100% ФОТ 60% государству 40% мне, вот только не помню в эти 60% входит ли подоходный.
Но если очень грубо и приблизительно, 100тр ФОТ 60тр налоги из них 22.5 ОФМС остальные 40тр зарплата. Каждый месяц 22.5тр ОФМС в год 22.5х12=270тр в год
ФОТ фонд оплаты труда, то что вам начислили, до вычета всех налогов. Лень смотреть его состав, могу ошибаться на 13% НДФЛ.
Если финансисты есть, то поправят меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39588
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх