Как усмирить соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kimi84
6.01.2024 - 21:53
0
Статус: Offline

Ярила

так то по закону с 13 до 15 шуметь нельзя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
plakatik
6.01.2024 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Gess @ 06.01.2024 - 18:52)
Покупай свой дом.
Но там соседские собаки.

И костры жгут ежедневно, окна хрен откроешь

[^]
dolka
6.01.2024 - 21:58
11

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.01.2024 - 21:31)
Цитата (Простолюдец @ 6.01.2024 - 22:28)
Цитата (JohnDow @ 6.01.2024 - 20:20)
]
То бишь получается сосед у себя дома за нормы не выходит, а просто склочнице ТС все мешают ога?

Понимаешь, все и всем могут насрать в пределах закона, ну не предусмотришь всего.
Обычно люди как то стараются друг другу не приносить проблем, договариваться.
Сегодня ты начал убавлять звук, чтобы соседу работать не мешать, завтра он не стал вызывать полицию, когда к тебе друзья пришли раз в квартал посидеть без чужих ушей.

Я прям вижу как ТС договорамивается, почитайте её эпитеты к соседу: быдло, маргинал, мудак, неадекват. А ТС в белом платице, вся такая добрая и светлая. Сами то в это верите, ? что она с таким отношениям к людям, чтото пыталась договориться? Ей же все должны.

Ну что вы мне в личку написали,можно прочесть на 6 странице этой темы. Я вам ничего не писала. Вопросы кто мудак,быдло,неадекват и маргинал ещё остались?
Я терпела его телек больше месяца. Когда стала прыгать посуда в шкафу от его басов,пошла поговорить. Не скандалить,не орать. А культурно попросила сделать телек потише. Дверь открыл мужик в майке-алкоголичке и трениках. Объяснила кто я и что от него хочу. Спросила нужны ли ему наушники? Может сам не может приобрести? В ответ услышала то,что написала в первом сообщении: его все устраивает,а телек он врубает погромче,чтоб не слышать собственных детей. Тише он делать не будет и ему нравится так жить. Был ли он трезвым- не знаю, не обнюхивала.
Сейчас у меня на часах 22:56. Телек соседа орет так,что могу безошибочно определить,какую программу он смотрит.
Сосед,это все таки вы? Слуш,сделай потише. Заебал,чесслово. Время почти 11 вечера,сколько можно? Завтра свою "слепую" в повторе посмотришь!

[^]
Ухаха
6.01.2024 - 22:03
6

Ярила

У меня алкаши сверху тихие, но всю ночь сука смотрят телевизор, может просто для фона, чтобы белка не пришла. И тут я понял, что белка ко мне пришла, когда, жена сказала, что ничего не слышит. Утром, правда, подтвердила, что слышала, но решила надо мной пошутить. А я ять с ихней белкой до утра уснуть не мог.

[^]
SonxRazuma
6.01.2024 - 22:21
-4

Ярила

все вот эти рассказки про пену и суперклей-не знаю, насколько люди это реально делают-но, мало того, что это способ испортить отношения с соседями навсегда (как ни крути, а они просто живут своим бытом, пусть и дурацким-топотом, музыкой, еще чем то-а ты им специально чего то зловредничаешь)-надо отдавать себе отчет, что если вдруг в заклееной квартире с ними чего то случится(или пожар, или плохо станет и к ним скорая не попадет)-то заклеивший или запенивший сидеть будет довольно долго. У меня у самого такие деятели сверху живут-хожу к ним раз в месяц как то образумить-но реально по шуму привлечь сложно-если только они в час ночи концерт устроят-да и то не факт, пока менты приедут -может, уже и тихо будет. Кроме того, если эти перцы, даже и с концертом, не откроют ментам дверь-скорее всего, менты уедут восвояси. Нет у них прав по таким поводам двери вскрывать. А по поводу частных домов-это иллюзия, там все еще хуже может быть. К сожалению, нет хороших методов против Кости Сапрыкина ;)

[^]
Kubanec83
6.01.2024 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Балфур @ 06.01.2024 - 19:00)
Сама все написала. Участковый (подключить соседей), Опека соседи + плачут дети, на них кричат, возможно бьют. Не поможет ищи мужиков покрепче и брутальей типа Пашкета, пусть поговорят

Пашкета просто можно на пару дней оставить с хорошей акустикой. Пусть прогон т свои хиты, они сами съедут.

[^]
ГрафПанталон
6.01.2024 - 22:24
6

Ярила

Цитата (Draga665 @ 06.01.2024 - 19:00)
Норма допустимого шума в дневное время составляет 40 дБ — это звук обычного голоса, в ночное время — 30 дБ. Шумовые пороги достаточно низкие. Если человек будет кричать, то уровень громкости может быть и 90 дБ, и 100 дБ. Следовательно, необходимо понимать, что в ночное время любой громкий звук может быть расценен как нарушение тишины.

Об этом вообще мало кто задумывается. Многие долбоёбы думают что в дневной период можно делать вообще что угодно: орать, долбить музыкой что стены ходуном ходят. На все претензии будут отвечать - до 22:00 имею право.
Ментам вообще похер на это все, они и ночью то не приезжают, а если приедут, то потом тебя же и заебут. Однажды вызывал полицию на шум в 2 ночи. Конечно никто не приехал Так они в 5 утра мне перезвонили и спросили до сих пор ли шумят??? Спасибо ёпта, от души!

[^]
Палесандр
6.01.2024 - 22:24
1

Русский варвар

Цитата (Fusion85 @ 06.01.2024 - 18:55)
Есть глушилки для тв диапазона. СтОит куйню... И пол дома без тв.

Нука нука
Есть ссылка?

[^]
SonxRazuma
6.01.2024 - 22:25
4

Ярила

а так, кстати, да-чуть выше человек писал про тихих алкашей и телек-тоже была такая ситуация. Пока алкаш через два(!!!) этажа не помер-круглосуточно бубнил телек. Ночью от этого реально охреневаешь в наших домах-при том, что звук тихий и никакими приборами его не отловишь. Так что тут только к разуму взывать-если это возможно.

[^]
FreedomMH
6.01.2024 - 22:30
0

Балагур

1) хорошо что они снизу
2) виброколонки по периметру всех помещений, круглосуточно работающие, должны решить проблему

[^]
SonxRazuma
6.01.2024 - 22:32
4

Ярила

Цитата (persick @ 6.01.2024 - 18:50)
Менять жильё

тоже так себе вариант. за долгие годы претерпевал(хорошо не одновременно) гемор от соседей сбоку, потом других соседей сбоку, потом от соседей сверху-так что, даже если сейчас все тихо и нет проблем-не значит, что через год сосед не сойдет с ума, не сопьется до зеленых чертей, не сдаст квартиру или еще чо. Жизнь течет-обстоятельства меняются.

[^]
stan123
6.01.2024 - 22:32
0

Пиздобол-задушевник

Купи себе наушники с шумодавами- и работать удобно и не слышно ни кого и руки свободны. Я для себя купил самсунг "почки". Отлично работают и как микрофон

[^]
Мышьякович
6.01.2024 - 22:41
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.01.2024 - 19:46)
Цитата (Мышьякович @ 6.01.2024 - 21:44)
Цитата (Женечька @ 6.01.2024 - 18:53)
Да никак. Сосед ничего не нарушает, это ты до него доебалась. Не нравится - меняй жилье. Ну или говори с соседом иначе.

Надо бы почитать закон о тишине. про который все говорят, но никто не читал.
Нет там такого "до 23 делаю что хочу". И кстати, у каждого участкового он в ящике стола есть, если чо.

Начнем с того что Закон о тишине в каждом регионе свой

Свой, чтобы отмазаться труднее было. А так, отличий особых нет. Говорю, как непосредственный участник неких событий. Нужно было доказать, и я доказал.

[^]
Aceone
6.01.2024 - 22:42
9

Балагур

Цитата (Женечька @ 6.01.2024 - 18:53)
Да никак. Сосед ничего не нарушает, это ты до него доебалась. Не нравится - меняй жилье. Ну или говори с соседом иначе.

Что значит не нарушает? Есть нормы по громкости даже днем, а раз от его ящика трясется в квартире наверху, то его взять за жопу ничего не стоит, тем более телек на постоянке (значит не будет проблема зафиксировать).

Я тоже живу с пидарами под собой, сосед имбецил (с детства диагноз) шарится по помойкам и тащит в квартиру железяки. Всю квартиру забил этими железками и с вечера до ночи плюс с 6 утра до 10-00 разбирает, стучит и грюкает как пидар. Плюс у него ебучая псина погавкивает. Так вот я ему сказал, что жить не дам, если не заткнется.

Купил виброколонку и в пол в ванной установил, уже неделю ему спать не даю. Прикол виброколонки в том, что у меня дома тишина, а у соседа подо мной звуки ада, не громко, но спать ему не дают точно - звук колокола на 8 часов записанный ставлю пидару на сон.

Результат - днем и вечером уже тишина, по утрам еще иногда шумит, но уже без огонька. Еще недельку не поспит - поумнеет. Если не поумнеет, то без сна он потеряет здоровье и, возможно, быстро сдохнет.

С пидарами, которые паркуются на сутки во дворе, которые не соблюдают правил жизни в обществе и тех, кто плюет на всех только так и надо - их жизнь нужно превратить в ад!

Это сообщение отредактировал Aceone - 6.01.2024 - 22:43

[^]
FreedomMH
6.01.2024 - 22:48
-2

Балагур

Цитата (letec @ 6.01.2024 - 19:16)
Цитата (tbongo @ 06.01.2024 - 18:53)
Виброколонка, съедет маргинал и его личинки через неделю, они не спать ни есть ни телевизор смотреть не будут, не благодари

Бро, разверни ответ, подскажи чё за колонка, где взять?

в гугле забанили?

[^]
yurriy73
6.01.2024 - 22:48
-1

Хохмач

Только полная звукоизоляция своей квартирыdont.gif ,все остальное хуйня полукриминальная и временная

[^]
kazyava25
6.01.2024 - 22:51
1

Ярила

У меня слава богу тихий подъезд. Сверху тетка живет, слева семейка ростовских, тоже вроде тихо, мальчик на пианино учится играть, но играет хорошо, так что пусть играет. А вот соседка снизу умерла месяц назад и теперь все ждут, кто ж туда въедет. А про частный дом кто тут писал - да это еще хлеще, там шума больше. Я на дачу приезжаю в отпуск, пять дней будни тихо-спокойно, потом приезжает на выходные сосед и заводит с восьми утра радио Дача на все участки. В прошлом году с ним кто-то поговорил, радио играет, но тихонько. Вечером через три участка молодежь гуляет, дети визжат до часу ночи. Тоже соседка замечание сделала, вроде присмирели, во всяком случае дети до 11 вечера, потом баиньки. Но дачу я люблю, там все равно тихо.

[^]
Aceone
6.01.2024 - 22:52
2

Балагур

Цитата (uralzp @ 6.01.2024 - 19:10)
Отвечу сразу многим. Тем, кто предлагает использовать виброколонки или просто включать "ответку". Граждане! Вы таким образом портите жизнь другим соседям,возможно нескольким этажам и подьездам,так как всё это распространяется очень далеко и непредсказуемо. Например, у нас был случай, когда люди на 3-м этаже не могли заснуть из-за гулянки на 9-м..

Прежде чем умничать и выдавать свои влажные фантазии за реальность - купи виброколонку и проверь свой высер!

Я купил и проверил, так вот ничего ДРУГИЕ соседи не слышат, источник звука - поверхность контактирующая с вибродинамиком, то есть это только потолок ПОД или НАД, или сбоку - смотря за что опирается динамик.

Терпеть не могу таких "знатоков", которые пердят в лужу с умным видом.

А если ты думаешь, что такой источник ппц как слышен, то ошибаешься, уже через 1 стенку он вообще не слышен. Так как звук с виброколонки не громкий, но если выбрать звукоряд попротивнее, этого хватает, чтобы не дать спать соседу и только ему! Я сам прекрасно сплю у себя дома и вообще не слышу свою колонку, которая не дает спать мудаку снизу.

Это сообщение отредактировал Aceone - 6.01.2024 - 22:54

[^]
Яалкаш
6.01.2024 - 22:54
1

Хуйпиздаджигурда

Хоспаде! Ухи хорошие купи с шумодавом и работай под приятный фон хоть при перфораторе.
Ну и традиционно есть вариант 10 часов гангнам стайл с Гитлером по кругу и хорошие колонки.

[^]
DwarfRKA
6.01.2024 - 23:00
1
Статус: Online

Юморист

Цитата
-позвонить в опеку. 4 детей и неадекватный папаша.

Думаю, раз в неделю, достаточно. А участкового, они и сами "подтянут".

[^]
Клювдий
6.01.2024 - 23:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gess @ 6.01.2024 - 18:52)
Покупай свой дом.
Но там соседские собаки.

и ездить за город по пробкам совсем не в кайф.

Снять небольшую студию рядом с домом и юзать её как офис, если зепешка позволяет

[^]
dolka
6.01.2024 - 23:03
2

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 6.01.2024 - 22:54)
Хоспаде! Ухи хорошие купи с шумодавом и работай под приятный фон хоть при перфораторе.
Ну и традиционно есть вариант 10 часов гангнам стайл с Гитлером по кругу и хорошие колонки.

Выше отвечала: наушники противошумовые купила. Не помогают.
Беруши+ наушники=ноль эффекта. Громкость телека соседа не заглушается ничем. Если босыми ногами встать на пол,то чувствуется вибрация от его телевизора. Он врубает погромче,чтоб заглушить своих детей и чтоб на кухне тоже было слышно.
Сейчас у меня время 00:03. Телек соседа работает,у меня по полу идёт вибрация. Перекрытия обычные бетонные, полы деревянные,доска 50 мм+лаги+засыпка керамзитом. Так что делать какую-то ещё звукоизоляцию не вариант.и так по советскому ГОСТу сделаны полы.
А за идею плейлиста - респект и благодарность

Это сообщение отредактировал dolka - 6.01.2024 - 23:05

[^]
Wickerman
6.01.2024 - 23:05
0

Ярила

Посоветовать наушники-мониторы на всю голову.
Если он детей глушит звуком, то совет оценит и проблема решится

[^]
FreedomMH
6.01.2024 - 23:05
5

Балагур

Цитата (vladghost @ 6.01.2024 - 19:50)
снимите офис и работайте из офиса или снимите квартиру в тихом месте и работайте оттуда

платить за всё это кто будет?

[^]
doubletrue
6.01.2024 - 23:06
-1

Юморист

Тут еще не предлагали? Место в коворкинге?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63626
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх