Как усмирить соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кибердоцент
7.01.2024 - 00:28
2
Статус: Offline

Балагур

1. Ночью звуки ебли в пол ставить на 10 минут, но каждый час.
2. Магнетрон.
3. Куча заявлений в опеку и участковому. Его жена трахнет тогда. Особенно в обед.
4. Давать периодически пизды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
7.01.2024 - 00:36
-7

просто хороший человек

Цитата (dolka @ 7.01.2024 - 01:08)
Ему наушники предлагала купить. В ответ стеклянные глаза: а нахер они мне? Меня все так устраивает!
Быдло не понимает,что кроме него в доме ещё люди живут

Вам мешает, а он должен наушники носить, и он после этого быдло ?

[^]
Juk312
7.01.2024 - 00:37
2

Мизантроп

Не благодари...

[^]
JUnit
7.01.2024 - 01:11
0

Юморист

Цитата (uralzp @ 6.01.2024 - 19:03)
Самый эффективный вариант в правовом поле - настучать в службу защиты детей.Эти работают быстро и жестко. Не помешает заявление участковому,очень хорошо, если заявление будет коллективным. И кстати,ограничения по шуму есть и в дневное время.И есть ещё "тихий час".
PS И да, есть вариант подарить наушники,но мне кажется,что не прокатит.

Нихуя себе, как у вас интересно в паралельной реальности, а у нас в России "служба защиты детей" это опека, которой по большей части на все насрать.

[^]
JUnit
7.01.2024 - 01:14
2

Юморист

Цитата (serg2773 @ 6.01.2024 - 23:22)
Метроном жёстко закреплённый на плиту перекрытия откроет соседу волшебный мир бессоницы. Можно будильник механический, но его сложнее крепить. Идеально сажать на эпоксидку с цементом. Поверьте, громкости достаточно вполне. В квартире снизу локализовать источник не получается. Просто тикает вся комната. Не забывайте заводить. Кварцевые часы не годятся совсем. Слышал как тикают напольные часы у соседей на съемной квартире, был впечатлён. Когда не знаешь что это, напрягает реально.

Херня это, монотонный звук может не сильно мешать, если это не резкие перепады звука и ритма.

[^]
dar2702
7.01.2024 - 01:26
1

Ярила

Хорошие колонки динамиками в пол, сверху одеяла и подушки. Ну и какую-нибудь порнуху погромче. Любитель телека быстро задрочится.

[^]
короллыч
7.01.2024 - 01:57
0

Бог юмора

ГРАЖДАНЕ ПОМОГИТЕ МНЕ ТОЖЕ.СИТУАЦМЯ 1В1 КАК У Т С ТОЛЬКО + ЛАЮЩАЯ МЕЛКАЯ СОБАКА ШПИЦ ПОСТОЯННО!!
Говорят есть ультро отпугиватели для собак.
Помогите выбрать. Купить что бы ночью и днем запускать этой собаке что бы она заипалась и наконец покусала своих хозяев или тупа убегала в угол забивалась.
Колонки включать считаю моветон т.к. будут страдать соседи сверху. А учить надо только нижних.
В отличии от т.са у них еще есть пианино на котором постоянно брякают просто дрлбя по клавишам ребенок. И так же к стене прибит какой то споривный железный снаряд,что несколько раз в день от железного стука прям чуствуется прям вибрация. Короче задолбались мы с ними.

Это сообщение отредактировал короллыч - 7.01.2024 - 02:01

[^]
bb8
7.01.2024 - 02:01
0

Хуйстальный

Найди мужика с кусачками.

[^]
bb8
7.01.2024 - 02:04
0

Хуйстальный

Цитата (Juk312 @ 7.01.2024 - 00:37)
Не благодари...
[video]

Ебанись об угол!
Только кусачки! Фазы, нулей, земель, тырнетов!

[^]
Mari777
7.01.2024 - 02:05
0

Ярила

Цитата (dolka @ 6.01.2024 - 20:10)
Краткое проведение промежуточных итогов:
-сосед маргинал. Нормального языка не понимает. Его все устраивает. Наушники ему не нужны,он любит врубить погромче, чтоб и на кухне было слышно.
-полы я не трогала. Никакого ламината нет и не было. На полу доска 50-ка,под ней лаги и керамзитовая засыпка. По ГОСТу СССР.
- Пока этот ушлепок не стал врубать телек,я и не знала что там живёт целый табор детей. Перекрытия обычные бетонные,дом 9-тиэтажка кирпичная. Звук идёт только вверх(почему не знаю,просто факт). Детей не слышно.
-беруши, противошумовые наушники не помогают. Всё слышно. Громкость такая,что мебель прыгает. Через межэтажные перекрытия слышно каждое слово.
-у соседа кабельное ТВ.

Как понимаю,в случае деревянные полов,виброколонка отпадает? Не поможет?

Отреж кабель

[^]
Mari777
7.01.2024 - 02:12
-1

Ярила

Цитата (Aceone @ 6.01.2024 - 22:42)
Цитата (Женечька @ 6.01.2024 - 18:53)
Да никак. Сосед ничего не нарушает, это ты до него доебалась. Не нравится - меняй жилье. Ну или говори с соседом иначе.

Что значит не нарушает? Есть нормы по громкости даже днем, а раз от его ящика трясется в квартире наверху, то его взять за жопу ничего не стоит, тем более телек на постоянке (значит не будет проблема зафиксировать).

Я тоже живу с пидарами под собой, сосед имбецил (с детства диагноз) шарится по помойкам и тащит в квартиру железяки. Всю квартиру забил этими железками и с вечера до ночи плюс с 6 утра до 10-00 разбирает, стучит и грюкает как пидар. Плюс у него ебучая псина погавкивает. Так вот я ему сказал, что жить не дам, если не заткнется.

Купил виброколонку и в пол в ванной установил, уже неделю ему спать не даю. Прикол виброколонки в том, что у меня дома тишина, а у соседа подо мной звуки ада, не громко, но спать ему не дают точно - звук колокола на 8 часов записанный ставлю пидару на сон.

Результат - днем и вечером уже тишина, по утрам еще иногда шумит, но уже без огонька. Еще недельку не поспит - поумнеет. Если не поумнеет, то без сна он потеряет здоровье и, возможно, быстро сдохнет.

С пидарами, которые паркуются на сутки во дворе, которые не соблюдают правил жизни в обществе и тех, кто плюет на всех только так и надо - их жизнь нужно превратить в ад!

Что за модель почем брал ?

[^]
kostjamba
7.01.2024 - 02:36
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хладон @ 6.01.2024 - 18:56)
Про колонки хороший вариант, у меня соседи тоже музыку любили врубать. У меня неплохой усилитель, да и не слабые колонки, каждый раз когда соседи на полную врубали музыку. Тоже врубал метал. Один раз оставил на 4 часа, а сам свалил из дома, после этого, как только врубал музыку, они сразу включали. Вот так надресировал их.

Как то давно было, мужик начал бороться с шумными соседями, включал ржание лошадей на полную в течение двух лет.
На штрафы пох.
Дали 3.5 года условно

https://www.vesti.ru/article/2586319

Я бы его раньше ебнул, если бы был моим соседом. У него шумит одна квартира, а страдает весь подъезд с соседним через стенку. Два года бы не стал ждать.

Короче, плохой это вариант. Вот виброколонка, думаю, хороший, судя по обсуждениям.

Это сообщение отредактировал kostjamba - 7.01.2024 - 02:41

[^]
Mari777
7.01.2024 - 02:55
-1

Ярила

Цитата (kostjamba @ 7.01.2024 - 02:36)
Цитата (Хладон @ 6.01.2024 - 18:56)
Про колонки хороший вариант, у меня соседи тоже музыку любили врубать. У меня неплохой усилитель, да и не слабые колонки, каждый раз когда соседи на полную врубали музыку. Тоже врубал метал. Один раз оставил на 4 часа, а сам свалил из дома, после этого, как только врубал музыку, они сразу включали. Вот так надресировал их.

Как то давно было, мужик начал бороться с шумными соседями, включал ржание лошадей на полную в течение двух лет.
На штрафы пох.
Дали 3.5 года условно

https://www.vesti.ru/article/2586319

Я бы его раньше ебнул, если бы был моим соседом. У него шумит одна квартира, а страдает весь подъезд с соседним через стенку. Два года бы не стал ждать.

Короче, плохой это вариант. Вот виброколонка, думаю, хороший, судя по обсуждениям.

Ну там мужик совсем упоротый, он даже при полиции звук не отключал.

Нормальным людям что нужно, соседи включили, ты им в ответ, выключили, ты тоже все тишине сидят.

Опять же пока у соседей долбит, ты можешь спокойном можно сказать, что ты своим шумом перекрываешь соседский, претензии в первую очередь к нему.

[^]
Непокорный
7.01.2024 - 03:00
2

Смехотворец

Воевать с соседями довольно затратное и неблагодарное занятие. Лучше будет всё-таки попытаться спокойно по хорошему договориться решить эту проблему. Такой шум с вибрацией скорее всего передаётся по стене квартиры, так как телевизор с большой вероятностью установлен вполотную к этой стене. Можно попробовать предложить поставить между стеной и этим шумным прибором нечто изолирующее, например пластину мягкого пористого материала из строительного магазина. Вырезать по размеру и закрепить за задней стенкой аппарата, тогда ударный шум будет значительно меньше распространятся по стене. И всё-таки не оставлять надежды договориться насчёт взаимного соблюдения правил общежития в многоквартирных домах.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 7.01.2024 - 03:01

[^]
Mari777
7.01.2024 - 03:24
2

Ярила

Цитата (Непокорный @ 7.01.2024 - 03:00)
Воевать с соседями довольно затратное и неблагодарное занятие. Лучше будет всё-таки попытаться спокойно по хорошему договориться решить эту проблему. Такой шум с вибрацией скорее всего передаётся по стене квартиры, так как телевизор с большой вероятностью установлен вполотную к этой стене. Можно попробовать предложить поставить между стеной и этим шумным прибором нечто изолирующее, например пластину мягкого пористого материала из строительного магазина. Вырезать по размеру и закрепить за задней стенкой аппарата, тогда ударный шум будет значительно меньше распространятся по стене. И всё-таки не оставлять надежды договориться насчёт взаимного соблюдения правил общежития в многоквартирных домах.

Ну есть реально тупые они не понимают.
Вчера в полпервого ноги ребенок топотать и орать стал , до этого пару раз заходил, им пофиг, "а чё такого или вообще это не мы"

Там только клин клином, по другому смотрят тупыми глазами и молчат либо херню несут

[^]
ACKEP
7.01.2024 - 03:29
0

Ярила

У меня такая же бабка сверху. Уже года четыре засыпаем под её телевизор, просыпаемся под него, днём живём с ним. Может с семи утра и до трёх ночи его смотреть. На наши просьбы ответ "это не я" или "купите дом". Тоже не знаю что с ней делать.

[^]
zima2022
7.01.2024 - 03:29
3

Ярила

в первую очередь шумоизолировать свою квартиру...если не поможет переезжать в частный дом без соседей

[^]
DarthMalak
7.01.2024 - 03:32
3
Статус: Online

Ярила

меняй полы и делай хорошую шумку

[^]
DambrDorr
7.01.2024 - 03:45
0

Шутник

Цитата (Fusion85 @ 6.01.2024 - 18:55)
Есть глушилки для тв диапазона. СтОит куйню... И пол дома без тв.

А вот не факт что это решит проблему. Во первых могут соседи пожаловаться в профильную организацию на подозрение в глушении частот и тогда будет ТСу еще хуже, во вторых подобные дауны быстро находят замену ТВ чем нибудь другим, например какое нибудь музло и может так получиться, что это будет бОльшая жопа чем телик... Ему же, я так понял, похер чем глушить своих детей...вернее крики своих детей

[^]
Бульвайфф
7.01.2024 - 04:08
2

Ярила

Переезжай ко мне жить, если симпатичная)))
У меня тихо и комфортно. Живу один с собакой.
Тебе на удаленке география не принципиальна.
А квартиру сдай кавказцам, они ему быстро объяснят когда и как смотреть телевизор. Ибо наших славян быстро скутают по хулиганке, а им сам Василич разрешил барагозить.
Ну хотя какая то польза...

[^]
Kevvy
7.01.2024 - 08:43
1

Ярила

Начинайте "укреплять " полы, забивая гвозди

[^]
romamajestik
7.01.2024 - 08:43
0

Приколист

Цитата (Fusion85 @ 06.01.2024 - 18:55)
Есть глушилки для тв диапазона. СтОит куйню... И пол дома без тв.

хз конечно как там у вас тв смотрят, но уже очень давно тв переехало на iptv

[^]
Spellbound
7.01.2024 - 08:44
0

Ярила

Радуйтесь, что они не въехали в квартиру сверху. А вообще виброколонка Вам в помощь и наушники, которые полностью блокируют звуки извне. Купите и работайте спокойно. Отличная штука.

[^]
oneideaed
7.01.2024 - 08:48
-5

Приколист

Вот блять, что не пост, так обсуждение соседей, знакомых и тд. Это типа блохерство называется сейчас, сплетничать в сети? А подойти и по человечески пообщаться, познакомиться с соседом не? Ах ну да, на хуя, он же такой, сякой и дети эти ещё. Проще обосрать его здесь.

[^]
rk389
7.01.2024 - 08:50
-1

дульный тормоз-компенсатор

А вы разговаривать с ними пробовали? Можно сходить к участковому, можете подать анонимную жалобу на соседей через сайт МВД или телефон доверия ведомства в вашем регионе. Там вам все разъяснят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63626
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх