Как усмирить соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arotron
8.01.2024 - 13:05
1
Статус: Offline

Ярила

никак, блять
читайте в твердом переплете)
многодетные ветхие расселенцы - охуевшие халявщики в третьем поколении
они и пятого заделают, и даже возможно инвалида, и вообще заживут)
они могут не платить за хату годами, хуярить весь мусор в окно, срать на площадке, разводить дома костер, и ты с ними не сделаешь ничего)

[^]
Hellzone
8.01.2024 - 13:55
0

Ярила

если соседи пролд вами а пол в вашей квартире хотя бы ламинать то очень приятног для соседей всегда ходить дома в туфлях на каблуках. эффект у них просто поразительный. можно еще ронять периодически гантели

[^]
stim99
8.01.2024 - 17:59
-1

Ярила

Купить гарнитуру с шумоподавлением и работать спокойно, либо стены зашить шумоподавляющим материалом. или квартиру менять.

[^]
Proff251082
8.01.2024 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Senya55 @ 08.01.2024 - 09:52)
У нас соседка была. Глуховатая бабуля. Телик почти на полную. Программу "Время" особенно. И Малахова.
Оказывается надо было по морде ей, по морде!!!

Ты хуй с трамвайной ручкой путаешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FreedomMH
8.01.2024 - 19:00
-1

Балагур

Цитата (Alkaloid173 @ 8.01.2024 - 11:56)
Пойти на хуй,до десяти вечера может

ты тупой или тролль? сдается мне, что первое

[^]
supremator
8.01.2024 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Балфур @ 6.01.2024 - 19:00)
. Не поможет ищи мужиков покрепче и брутальей типа Пашкета, пусть поговорят

Только не поговорят,а лучше споют gigi.gif

[^]
ПростоОН
8.01.2024 - 21:09
0

Приколист

краткая инструкция как свести с ума соседа

Как проучить шумных и наглых соседей с помощью болта и гайки, если по хорошему не понимают
https://dzen.ru/video/watch/5fbfd2981080732...?from_site=mail

[^]
MYXOMOP4UK
9.01.2024 - 07:20
0

Ярила

Цитата (dolka @ 6.01.2024 - 18:49)
Приветствую всех!
Ситуация такова: в квартиру подо мной заехали новые жильцы. Баба лет 35, мужик и 4 детей,в возрасте от 5 до 15 лет.
Мужик целыми днями смотрит телик на полную громкость. Который орет так,что у меня посуда дребезжит в серванте. Слышно каждое слово,каждый звук. Я уже выучила все новости и фильмы наизусть.
Работает телик с 9 утра до 22 часов. Мужик нигде не работает,т.к. телик слышно каждый день, без выходных. Пошла поговорить, попросить сделать телик потише. Открыл дверь мужик маргинального вида. Который ответил,что специально делает телевизор погромче,чтоб не слышать своих детей. А их 4 штуки. И тише делать не собирается. Его все устраивает,он телевизор любит.
Я работаю на удалёнке, из дома. Тишина и отсутствие работающего телика это ключевые моменты в работе, иначе не получается сосредоточиться. Менять работу из-за мудака-соседа не вариант.
Подскажите,какие есть идеи,как усмирить неадекватного соседа с его огромной любовью смотреть телевизор на полную громкость?
Варианты:
-колонки на пол и сектор газа на полную. До полного понимания.
-позвонить в опеку. 4 детей и неадекватный папаша.
-обратиться к участковому (маловероятно что поможет,т.к. шум в дневное время)
Напишите все возможные варианты,пожалуйста.

Ты до сих пор про вибродинамик не знаешь? Успокаивает соседей за пару дней. Особенно хорошо действуют звуки ремонта, похоронного марша.
Цена в районе тыщи
https://aliexpress.ru/item/1005004962072104....7ad86dc9hb1H89

[^]
Jish1n
9.01.2024 - 16:26
0

Ярила

Наушники соседу подарить или себе купить.

[^]
NuncaDejes
9.01.2024 - 17:50
0

Приколист

А сделать себе шумоизоляцию религия не позволяет?

[^]
dolka
9.01.2024 - 21:35
0

Ярила

NuncaDejes
А коменты читать вам религия не позволяет? Ну хотя бы последних пару страниц. Подробно описано несколько раз. Дом советской постройки,на полу лаги+доска 50 мм,засыпка керамзит,линолеум и ковер,тоже толстый советский. Сделано по советскому ГОСТу,ничего не трогалось во время ремонта,только линолеум постелен. Никакого ламината и прочего подобного говна нет. Высота потолка 248 см(да,даже не 2.50)весь этот пирог не спасает от телека соседа. Никак. Куда прикажете делать еще изоляцию?
Голоса и топот его детей,его жену, я не слышу. Со звукоизоляцией все норм,пока он не включает свой блядский телик на полную мощность. Чтоб заглушить своих детей. Когда он въехал и делал ремонт,перфоратор и дрель было очень отдаленно слышно. Ваще не мешал.

[^]
Тангут
9.01.2024 - 22:05
0

Ярила

Цитата (MYXOMOP4UK @ 9.01.2024 - 07:20)
Особенно хорошо действуют звуки ремонта, похоронного марша.

Не угадал!!!
Лучше всего действуют на эту нечистую силу звуки церковного песнопения. lol.gif
Особенно ночью, пока ТСиха будет ночевать у подруги.

[^]
Alekslug
11.01.2024 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Pavidlo3000 @ 07.01.2024 - 09:54)
Вот такой комплект покупаешь,находишь хороший плейлист и у соседа будет время подумать над своим поведением.
Разговаривать и что то объяснять таким людям бесполезно тут нужно лечить таким же способом.

Не обманывайтесь это слабая система.

[^]
Evzhenich
12.01.2024 - 01:39
0

Ярила

снимать пол, керамзит лаги доски, застилать утеплителем типа каменной ваты, сверху закрывать все это дело досками сверху может типа квик степ ну это как вариант или вибро колонка в ванной на пол))

[^]
Шаманыч
12.01.2024 - 10:20
0

Балагур

Ну я соседей матами успокоил. Два года назад сосед через стенку хату продал, так девка с ребенком и своей мамой (кавказцы) купили, год нормально прожили, а на второй год ребенок орать ночами стал (3 года тогда пацану исполнилось) и мать соседки права качать стала. Первый раз мать соседки права качнула, по нормальному объясняю, не поняла. Потом ребенок на протяжении 2,5 месяцев орать стал причем строго с 22:30 и минимум до 1-2 часов ночи и постоянно в стену что-то кидал с грохотом. С соседкой поговорил та такая мол ребенок загрипповал (ага 2,5 гриппует), вроде угомонила ребенка, на следующий день пришел с работы, пока ужин разогревался вышел покурить, выбегает мать соседки и начинает предъявлять что дверью громко хлопнул, ну я ей в ответ и предъявил что если ребенка притыкать не будут пойду в опеку и пусть разбираются почему он у них орет ночами. В общем через пару дней соседи съехали на съемную хату, пожили месяца 3 (как понял мать соседки и там что-то начудила), пришли ко мне мирится мол если ребенок мешать будет, чтоб постучал им и все. Прошел месяц тихо - спокойно, потом я в отпуск на месяц, потом здоровье подвело, что из отпуска сразу в больничку попал (в итоге за 2 месяца появлялся дома один раз, поскольку в отпуске у стариков был и в больничку у них же попал, а приезжал по направлению в областную больничку). Соседи видать халяву почувствовали, опять малой орать начал (а тут как раз малому инвалидность по дурке оформили (вылечить нельзя, но до более менее адекватного состояния довести лечением можно, но соседкам не охота на малого деньги тратить), а тут соседка с предъявами опять вылезла, в общем предупредил ее что малого пускай притыкают в 22:00. Ответ был а он у нас вообщем вечером не орет. В один из таких моментов "не орания" вспомнил мою первую работу после вышки (голос поставленный) плюс предыдущую работу (на мате часто приходилось общаться), чуть повысил голос и высказал соседям через стенку как у них ребенок "не орет" (цензурными были только предлоги). пока тихо

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 12.01.2024 - 10:21

[^]
Шаманыч
12.01.2024 - 12:40
0

Балагур

Цитата (JUnit @ 8.01.2024 - 00:00)
Цитата (Портман @ 7.01.2024 - 23:36)
Дважды отловил минусов, но еще раз скажу/спрошу:
Вы, те которые детей называют "наебышами", адекватные люди? Как может человек (если он человек) называть любого ребенка "наебышем"...
Пиздец, каким надо быть конченым.

Да, адекватные, неадекватные это такие как ты и твой подпездыш выше, который с людьми на хуях начал общаться, а потом начинает че-то там пояснять у кого есть дети, а у кого нет. Адекватные люди своих детей воспитывают и учат как вести себя надо в обществе, социуме и в многоквартирном доме в том числе, а быдло воспитывает своих наебышей по принципу "все можно, а остальные потерпят".

Поддерживаю, соседи через стену такие же, как ребенка подлечить - успокоить на хер надо, орет и пускай орет. А чуть претензии к ним сразу начинают мол у тебя детей нет, а у нас ребенок инвалид. И че мне теперь ночами не спать, слушать как ваш инвалид орет? Зато мать соседки случайно толкнул там вони с матами было типа я ее специально толкнул. Если бы специально толкнул (разрядник по боксу, ударом быка не свалю, но пацана крупнее меня по комплекции с одного удара вынес, так что мать соседки в нокаут бы направил). Помогает искусство матерщины, котором овладел на прошлой работе. Мать соседки потом в ахере была, когда я через стену ее обматерил слегка повысив голос (для матери соседки я орал, сосед через стенку в этой комнате слышал только громкий голос)

[^]
PrikolistЪъ
12.01.2024 - 13:03
0

Ярила

Рассказ в тему.
https://www.chitalnya.ru/work/3080210/

[^]
Pavidlo3000
12.01.2024 - 14:31
0

Балагур

Цитата (Alekslug @ 11.01.2024 - 22:50)
Не обманывайтесь это слабая система.

Эта слабая там усилок ни о чём и динамики 25w для примера.
У меня две такие на 50w через музцентр запитаны,ну как тебе сказать когда соседка начинает бузить и громко слушать музыку,я ей включаю свой плейлист и музыка у неё затихает.
Так что даже одной 50w колонки с нормальным усилителем будет хватать.

[^]
GreatDit
12.01.2024 - 15:44
0

Ярила

Цитата (dolka @ 6.01.2024 - 18:49)
Варианты:
-колонки на пол и сектор газа на полную. До полного понимания.

Это все равно как если кто-то пёрднет, то напердеть ещё больше дабы запах перебить.

[^]
rollerD
12.01.2024 - 18:44
0

Enjoy the Silence

Цитата (Hellzone @ 8.01.2024 - 16:55)
если соседи пролд вами а пол в вашей квартире хотя бы ламинать то очень приятног для соседей всегда ходить дома в туфлях на каблуках. эффект у них просто поразительный. можно еще ронять периодически гантели

У меня такие долбоебы заехали недавно наверху,ламинат походу без подложки, 2 взрослых долбоеба и 2 маленьких топают.
На поговорить только пялились на меня,как солдат на вошь молча.Похоже с деревни какой-то сдрыснули,буду в потолок колонку им устанавливать.
Звуки сейчас изучаю,какие более действуют на ослов.
Схуяль,я должен куда-то переселяться? Я тут 20 лет живу,со всем подъездом прекрасные отношения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63590
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх