Как усмирить соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JUnit
8.01.2024 - 00:00
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Портман @ 7.01.2024 - 23:36)
Дважды отловил минусов, но еще раз скажу/спрошу:
Вы, те которые детей называют "наебышами", адекватные люди? Как может человек (если он человек) называть любого ребенка "наебышем"...
Пиздец, каким надо быть конченым.

Да, адекватные, неадекватные это такие как ты и твой подпездыш выше, который с людьми на хуях начал общаться, а потом начинает че-то там пояснять у кого есть дети, а у кого нет. Адекватные люди своих детей воспитывают и учат как вести себя надо в обществе, социуме и в многоквартирном доме в том числе, а быдло воспитывает своих наебышей по принципу "все можно, а остальные потерпят".

[^]
kindakaa
8.01.2024 - 00:03
2

Шутник

Если честно - то все советы фигня. У самого снизу такой маргинал. Бесполезно. Разговоры не помогают - мне типа похер на вас. Делаю что хочу. Ментам пофиг. Приезжают с пятого на шестой - позвонят в дверь - он не открывает. Потопчутся и уезжают. Типа - не будем же ломать. Всяко виброколонки тоже фигня. Против придурков не помогает. Только хуже - в ответку ещё громче. Так что либо беруши либо менять квартиру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JUnit
8.01.2024 - 00:05
0

Юморист

Цитата (kindakaa @ 8.01.2024 - 00:03)
Если честно - то все советы фигня. У самого снизу такой маргинал. Бесполезно. Разговоры не помогают - мне типа похер на вас. Делаю что хочу. Ментам пофиг. Приезжают с пятого на шестой - позвонят в дверь - он не открывает. Потопчутся и уезжают. Типа - не будем же ломать. Всяко виброколонки тоже фигня. Против придурков не помогает. Только хуже - в ответку ещё громче. Так что либо беруши либо менять квартиру.

А ты пробовал виброколонку? Даже маргиналу нужно спать, он не может всегда бодрствовать, а если виброколонка работает она из квартиры делает колонку, никакие беруши не помогут.

[^]
Вольдемарчик
8.01.2024 - 00:36
2

Шутник

Цитата (raptor1c @ 06.01.2024 - 18:56)
Какой? Бытовой не пойдёт. Снесёт и ТСа.

У меня обратная картина - ебанутый ребёнок, который тупо бегает мне по голове с 8-ми утра до часу ночи в любой день недели. Не знаю что делать. Хочется уже убивать

Такая же хрень. Новые соседи с яжематерью и гиперактивным пацаном. Он ездит на беговеле. У него тапки из кирпичей похоже. Вызывал усасткового, тот сказал это нужно зафиксировать с помощью наряда полиции и только тогда что-то можно этой яжемамке сказать. А так дверь она не открывает, на улице как партизан шарахается)

[^]
Svinomat
8.01.2024 - 00:41
0

Хохмач

Цитата
Слыш ты, гомосек зачатый по пьяни, не твой вафельник мне будет говорить что мне делать. По 115 я залетел, потому что обстоятельства так сложились, такому же ебанату типа тебя по ебану выписал и прикинь как, мне хуй класть на эту уголовку, я штраф в 10к заплатил и свободен, могу еще таким же уебанам как ты по ебалу бить, денег хватит

ебать ты вафлежуй смешной, денх дохуя, детям в детсукий фонд переведи, ебанат ты безмозлый, Ынтэрнэт бычача сраная. А поговорить по людски надумашь, Ростов на Дону, Каяни 9б , стадион трудовые резервы, рад встретить буду....

[^]
tihow
8.01.2024 - 00:53
0

Шутник

Цитата (5400 @ 06.01.2024 - 18:52)
Я тоже послушаю (посмотрю?) советы, такие, как в такой ситуации правильно поступить, в правовом поле.

,между тем, во многих регионах приняты областные законы о тишине.Постарайтесь найти закон вашего региона.Обычно дневной шум тоже сильно ограничен,не более 50дб.

[^]
бабаЗяма
8.01.2024 - 01:01
1

Юморист

Цитата (dolka @ 06.01.2024 - 19:26)
Спать с маргиналом? Даже ради тишины на такое не смогу пойти. Блевотно как то

Так на спи, жене просто поведай, что спишь. А лучше всем соседям - сами донесут куда надо 😆

[^]
stahlhelm
8.01.2024 - 01:49
4

Приколист

На закате своей юности, очень я увлекался игрой на электрогитаре. Ну сами понимаете Металлика, Нирвана, Сектор Газа и тд и тп. Скажу сразу,играл чисто для себя ну там Хэтфилдом или Декстером Холландом (the Offspring) многие себя мечтали почувствовать. На старой квартире было всё норм, снизу прожженный металлюга, сверху наркоман (ему ваще всё в кайф) дискомфорта зиро. Потом был переезд, стресс, незнакомое место и желание самовыражаться усилилось. И вот после двух недель моих пассажей (иногда и пел) типа оффспринговскиого self esteem курю в подъезде. Поднимается сосед с нижнего этажа, натурально мент в форме лет 25 типа сержант. И спокойным голосом говорит -"Сосед. Классно играешь. Темы зачотные. Но у меня ребёнок маленький, давай как нибудь потише" Вот подумай, мог бы и прессануть в любой момент как я въехал но почему то не стал. В общем поняли мы друг-друга, ни он ни я гадить не стали.

[^]
TO4KAwot
8.01.2024 - 01:53
0

анархокоммунистъ

Цитата (Boris29 @ 6.01.2024 - 18:52)
Катай стальные шары по полу ночью.
Все соседи сверху так делают)))

Это арматура вытягивается.

[^]
Kasja222
8.01.2024 - 01:59
1

Маргарита…

Я думаю, только уебать. Сама охуеваю, сверху живет баба с ребенком-девочка-носится весь день , мама всю ночь. 1 января начала стирать в машинке в восемь утра.. Ты где, бляя, замаралась то?!!!
А слышно пипец как. И стирает все выхи до сих пор, по 2 раза, сука, в день!!!
И ребенок ебнутый спит только с 12 ночи до 7 утра, в другое врем-тыгдык, тыгдык.
А самое главное-где они, суки, обе две дома мараются, чтоб машинку заводить 3 раза в день, нахуй?
Точно вьебу, заебали…

[^]
stahlhelm
8.01.2024 - 02:06
2

Приколист

А ТС скажу, попробуйте в начале найти компромисс. Если адекватный то найдете взаимовыгодное решение, главное сначала без агрессии. Присмотритесь к его женщине, там сразу будет ясно с кем вопросы решать. А участковому ваши тёрки на хрен не нужны. Как то так.

[^]
tolikop
8.01.2024 - 02:39
0

Ярила

Цитата (Pimuk @ 7.01.2024 - 16:38)
Лучшая идея- колонки в пол. Я так соседа сверху победил. Только надо это делать ночью и так, чтобы вас не вычислили. Наушники на кастрюлю с водой. Почитайте об этом в интернете.

колонки это не всё.
очень важно время мести.
Вот у меня сосед и часто слушали музыку и веселились до 4-5 часов утра.
А я продолжал их эстафету с 7 утра.
Но я был не такой эстет... Включал только одну мелодию "Между нами тает лёд"
Эта прекрасная композиция играла с 7 утра до 8:30, на протяжении недели.
Ансамбль - Колонки, матрас, одеяла.
Итог - хорошие отношения.

[^]
tolikop
8.01.2024 - 02:45
1

Ярила

Цитата (stahlhelm @ 8.01.2024 - 01:49)
На закате своей юности, очень я увлекался игрой на электрогитаре. Ну сами понимаете Металлика, Нирвана, Сектор Газа и тд и тп. Скажу сразу,играл чисто для себя ну там Хэтфилдом или Декстером Холландом (the Offspring) многие себя мечтали почувствовать. На старой квартире было всё норм, снизу прожженный металлюга, сверху наркоман (ему ваще всё в кайф) дискомфорта зиро. Потом был переезд, стресс, незнакомое место и желание самовыражаться усилилось. И вот после двух недель моих пассажей (иногда и пел) типа оффспринговскиого self esteem курю в подъезде. Поднимается сосед с нижнего этажа, натурально мент в форме лет 25 типа сержант. И спокойным голосом говорит -"Сосед. Классно играешь. Темы зачотные. Но у меня ребёнок маленький, давай как нибудь потише" Вот подумай, мог бы и прессануть в любой момент как я въехал но почему то не стал. В общем поняли мы друг-друга, ни он ни я гадить не стали.

То есть, задуматься, что можешь быть проблемой для кого-то было сложно?
Я не осуждаю! Сам наверное творил глупости.
Я о том, что надо немного думать на шаг или пол шага вперёд.
И перед тем, как "объявить войну" надо попытаться разрешить ситуацию мирно.

Попытка сделана? Вас не услышали? Вас послали? ... ну тогда в бой.

[^]
GLUC
8.01.2024 - 03:26
0

Ярила

купи хорошие наушники, самое простое. по закону с ним ничего не сделаешь, а дустом многодетных соседей травить , как то не хорошо ))

[^]
dolka
8.01.2024 - 04:25
3

Ярила

Про беруши,наушники,звукоизоляцию квартиры уже отвечала ранее, в комментах.
-Беруши не помогают,от слова совсем. Мягкие, анатомические, всякие покупала. Уши уже болят, а звук все равно слышно. Настолько громко мудак врубает телик
-наушники перепробованы тоже все. От антишумовых строительных до авиационных (брала у знакомых). Они шум двигателя самолёта заглушают,а телек соседа нет. Слышно музыку,слова,низкие частоты.
- наушники соседу. Предлагала подарить. Любые. Хоть беспроводные,хоть какие. В ответ: а нахер они мне? Меня всё так устраивает! И закрыл дверь.
-в квартире у меня на полу лаги+доски с засыпкой керамзитом+линолеум+ советский толстый ковер. Не помогает ничего. Квартира угловая,за стеной голуби,им пофигу. Под ним раньше жила бабушка,сейчас хз кто.
Вчера до 2-28 он смотрел церковную службу,потом какой- то сериал.
Сегодня вырубил телек в 3. После 23 часов делает потише,видимо его дети спать ложатся в соседней комнате,а он продолжает наслаждаться теликом.
Всем любопытным, с вопросом кем работаю на удалёнке,рассказываю: есть такая профессия,людям помогать. Возвращаю страховки,навязанные банками. Поэтому для работы нужна тишина,чтоб не накосячить с документами. Так что с проституцией господа-мимо. Это не ко мне.
Советы все прочла,оскорбления и мат в личку тоже.
Для начала попробую через участкового и полицию,потом в опеку.
Мужик нигде не работает,жена кормит всю эту ораву детей+ушлепка.забитая мусульманская женщина,права голоса не имеющая. Дети обуты-одеты,но живут с быдло-папашей и в хроническом шуме. В детдом не заберут,но хоть с проверкой придут.
не поможет полиция и опека,следующая на очереди виброколонка. С песней "тишины,тишины хочу". Ну или Пашкета скачаю.

[^]
paxas
8.01.2024 - 06:25
0

Друзья хотят покушать...

Цитата (dolka @ 8.01.2024 - 04:25)
на очереди виброколонка. С песней "тишины,тишины хочу". Ну или Пашкета скачаю.

хуясе история... sm_biggrin.gif

тут выше отписался tolikop и предложил мьюзик - "Между нами тает лёд"

Ради интереса даже прослушал... Лютая ДИЧЬ !!! shum_lol.gif

Думаю соседу зайдёт... rulez.gif

Покупай колонку и фтыкай ея на все бабки...

Удачи и терпения agree.gif alik.gif

Как усмирить соседа

[^]
FORLIN
8.01.2024 - 08:02
0

Юморист

ВиброКолонка 100% действующий вариант. От меня так уже одни шумные соседские квартиросъемщики съехали.
Особенно натурально за счёт вибрации передаются звуки перфоратора. На ютюбе есть ролики длительностью по 10 часов. Пары сеансов хватит

[^]
Pan010tera
8.01.2024 - 09:29
-1

Ярила

беруши тебе в помощь

[^]
Senya55
8.01.2024 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Proff251082 @ 07.01.2024 - 20:30)
Где ж ты так накосячил, что к тебе в хату врываются ебальник бить? Или ты такой же быдлоган, как сосед ТСихи? Тогда да! Врываться никто не будет, но на разговор в подъезд зассышь выйти? И представь себе, административка. Полтора косаря штраф. За удовольствие ебнуть в рыло такому уебку, я считаю весьма недорого!

У нас соседка была. Глуховатая бабуля. Телик почти на полную. Программу "Время" особенно. И Малахова.
Оказывается надо было по морде ей, по морде!!!

[^]
Senya55
8.01.2024 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 08.01.2024 - 01:59)
Я думаю, только уебать. Сама охуеваю, сверху живет баба с ребенком-девочка-носится весь день , мама всю ночь. 1 января начала стирать в машинке в восемь утра.. Ты где, бляя, замаралась то?!!!
А слышно пипец как. И стирает все выхи до сих пор, по 2 раза, сука, в день!!!
И ребенок ебнутый спит только с 12 ночи до 7 утра, в другое врем-тыгдык, тыгдык.
А самое главное-где они, суки, обе две дома мараются, чтоб машинку заводить 3 раза в день, нахуй?
Точно вьебу, заебали…

Срутся?

[^]
Tubifex
8.01.2024 - 09:58
1

Ярила

Проблема твоя, когда они НАД тобой. Когда ПОД тобой - это их проблема. gigi.gif

[^]
dolka
8.01.2024 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Tubifex @ 8.01.2024 - 09:58)
Проблема твоя, когда они НАД тобой. Когда ПОД тобой - это их проблема. gigi.gif

Если бы... Надо мной жил алконавт,который регулярно пиздил тещу. Их драк ваще слышно не было. Отпиздит он ее стулом,сам стул летел через балкон и приземлялся на газон. К вечеру он трезвел,шел вниз,собирал мебель,которую выкинул в процессе драки,пытался ее чинить. Изредка стуки молотка приглушённые были. Я про их высокие отношения узнавала по мебели под балконом.Весело люди жили,пока не помер сам алканавт,а потом и теща. Никакого беспокойства от них на было. Золотые были люди.

[^]
Alkaloid173
8.01.2024 - 11:56
-4

Приколист

Пойти на хуй,до десяти вечера может

[^]
Nuke142
8.01.2024 - 12:02
0

Приколист

По сути, все методы войны, кроме виброколонки - будь готов получить обратку от таких способов как кусачки в щиток, запенивание, клей в замок - это вандализм, и ничего не мешает соседу поступить так же. Ну или если собрались таким заниматься - сперва установите камеру, смотрящую на свою дверь. Я себе так и сделал. Ну а виброколонка - безобидно.

[^]
dolka
8.01.2024 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Nuke142 @ 8.01.2024 - 12:02)
По сути, все методы войны, кроме виброколонки - будь готов получить обратку от таких способов как кусачки в щиток, запенивание, клей в замок - это вандализм, и ничего не мешает соседу поступить так же. Ну или если собрались таким заниматься - сперва установите камеру, смотрящую на свою дверь. Я себе так и сделал. Ну а виброколонка - безобидно.

Начну с законных методов борьбы: полиция,участковый,опека для его 4 детей. Мне в ответку ему противопоставить нечего: опеки мне бояться нечего,ввиду отсутствия детей. На кармане у меня стоит железная дверь,к моему щитку он не попадет,даже если захочет. ТВ кабельного не имею,было отключено за ненадобностью. Даже перерезать мне нечего)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63599
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх