Как усмирить соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dolka
6.01.2024 - 23:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wickerman @ 6.01.2024 - 23:05)
Посоветовать наушники-мониторы на всю голову.
Если он детей глушит звуком, то совет оценит и проблема решится

Ему наушники предлагала купить. В ответ стеклянные глаза: а нахер они мне? Меня все так устраивает!
Быдло не понимает,что кроме него в доме ещё люди живут

[^]
evgen444
6.01.2024 - 23:14
0

Приколист

Опека самый вариант. Там гражданки такие работают - просто не объяснить, что они могут вытворить!
Был опыт - оформляли опеку над мамой по инвалидности - знал бы - в жизни бы не оформил.

[^]
CtrlX
6.01.2024 - 23:16
5

Ярила

Цитата (dolka @ 06.01.2024 - 20:16)
Вот это мне прилетело в личку. Сосед снизу,это ты? 2 часа назад на лестнице ты мне такого не говорил!

Бля, я знал что он ебанько, но что он ещё и настолько обиженный, что в личку писать... Да уж, петушок-то рассекретился ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CtrlX
6.01.2024 - 23:18
1

Ярила

Цитата (doubletrue @ 06.01.2024 - 23:06)
Тут еще не предлагали? Место в коворкинге?

За твой счёт? Оплатишь?

[^]
serg2773
6.01.2024 - 23:22
2
Статус: Online

Ярила

Метроном жёстко закреплённый на плиту перекрытия откроет соседу волшебный мир бессоницы. Можно будильник механический, но его сложнее крепить. Идеально сажать на эпоксидку с цементом. Поверьте, громкости достаточно вполне. В квартире снизу локализовать источник не получается. Просто тикает вся комната. Не забывайте заводить. Кварцевые часы не годятся совсем. Слышал как тикают напольные часы у соседей на съемной квартире, был впечатлён. Когда не знаешь что это, напрягает реально.

[^]
Tudum
6.01.2024 - 23:22
2

Ярила

Цитата (kimi84 @ 6.01.2024 - 21:53)
так то по закону с 13 до 15 шуметь нельзя

По закону шуметь нельзя всегда.
Закон как раз работает в части звуковоспроизводящих устройств. К ним, естественно, относится и телевизор.
Закон разрешает шуметь строительным инструментом. Поэтому нужно к этому мужику пробиваться перфоратором или презентовать ему наушники. Ну, в край, жалобами закидать.

[^]
CtrlX
6.01.2024 - 23:25
5

Ярила

Цитата (dolka @ 06.01.2024 - 23:03)
Выше отвечала: наушники противошумовые купила. Не помогают.
Беруши+ наушники=ноль эффекта. Громкость телека соседа не заглушается ничем. Если босыми ногами встать на пол,то чувствуется вибрация от его телевизора. Он врубает погромче,чтоб заглушить своих детей и чтоб на кухне тоже было слышно.
Сейчас у меня время 00:03. Телек соседа работает,у меня по полу идёт вибрация. Перекрытия обычные бетонные, полы деревянные,доска 50 мм+лаги+засыпка керамзитом. Так что делать какую-то ещё звукоизоляцию не вариант.и так по советскому ГОСТу сделаны полы.
А за идею плейлиста - респект и благодарность

Ищи уши с активным шумодавом. Но, хорошие, удовольствие не из дешевых. И да, это должны быть не просто музыкальные наушники с активным шумоподавлением, а именно защитные.
Проблема с пропущенными звонками решается смарт-часами или браслетом.
Но, это всё полумеры, да ещё и за твой счет. Дави законом. Стань той самой злобной старухой, которая ментов вызывает три раза в день по поводу и без. Да, тебя будут считать ебанутой, но тебе ж с ними детей не крестить, пусть считают, лишь бы польза была.

[^]
MsJustice
6.01.2024 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Женечька @ 06.01.2024 - 18:53)
Да никак. Сосед ничего не нарушает, это ты до него доебалась. Не нравится - меняй жилье. Ну или говори с соседом иначе.

Это не так, даже в дневное время есть ограничения по громкости шума. И кстати не слишком большое, скорее всего он и его дети нарушают его. Вопрос в том, что доказать и наказать будет сложно. Проще да, виброколонка.

[^]
FreedomMH
6.01.2024 - 23:36
1

Балагур

Цитата (westdm @ 6.01.2024 - 20:59)
Цитата (dabrain @ 6.01.2024 - 20:26)
Бесполезно абсолютно все. Я из последих сил, но куплю участок и буду как-то строится. Это вопрос ментального здоровья. Человейники - абсурд. Происходит геттизация. У меня за последние 5 лет съехали все нормальные  соседи в дома, и заехало безумие тупое. В нормальных странах это халупы социальные для нарков, у нас считается "жк премиум класса". Ну и да - посыпятся цены в ближайшее время, ипотеку слили, так что решайтесь, имхо.

И вместо квартирного - получишь шум загородный, а это еще хлеще - бесконечный лай собак, кто-то включил музыку на участке - слышно всей округе, в выходные гуляют пьяные компании до утра приехав "на дачный отдых", с утра звуки триммеров, днем где-то звуки стройки и т.д. и т.п.
Этим болеют все коттеджные поселки где дома впритык друг к другу.

поддерживаю. Если уж жить за городом, то чтобы в радиусе минимум 500 м никого не было. Но тогда есть вопрос с безопасностью и коммуникации золотыми будут. Не говоря уже о цене участка.

[^]
dolka
6.01.2024 - 23:39
2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 6.01.2024 - 23:25)
Ищи уши с активным шумодавом. Но, хорошие, удовольствие не из дешевых. И да, это должны быть не просто музыкальные наушники с активным шумоподавлением, а именно защитные.
Проблема с пропущенными звонками решается смарт-часами или браслетом.
Но, это всё полумеры, да ещё и за твой счет. Дави законом. Стань той самой злобной старухой, которая ментов вызывает три раза в день по поводу и без. Да, тебя будут считать ебанутой, но тебе ж с ними детей не крестить, пусть считают, лишь бы польза была.

Наушники купила недешевые. В них все равно слышно. Настолько громко сосед врубает телик.
Брала у знакомых наушники,в которых пилоты летают,авиационные. Тот же эффект. Шум двигателя самолёта заглушают,моего соседа- нет.
Сейчас время 0:38 в моем регионе. Сосед сделал потише, слова уже не разобрать,но бубубу слышно. Богомольный блять оказался. До утра похоже буду церковную службу слушать.

[^]
dolka
6.01.2024 - 23:44
1

Ярила

Цитата (MsJustice @ 6.01.2024 - 23:33)
Цитата (Женечька @ 06.01.2024 - 18:53)
Да никак. Сосед ничего не нарушает, это ты до него доебалась. Не нравится - меняй жилье. Ну или говори с соседом иначе.

Это не так, даже в дневное время есть ограничения по громкости шума. И кстати не слишком большое, скорее всего он и его дети нарушают его. Вопрос в том, что доказать и наказать будет сложно. Проще да, виброколонка.

К детям предьяв ваще никаких. Их не видно,не слышно. Утром побегают,стульями погремят, когда завтракать садятся и тишина. Я это даже за шум не считаю. Перфоратором работал в декабре- это тоже фигня. Ну погрохотал с часок и ладно. Балкон этот сосед стеклил,рабочие в ноябре часа 3 перфаком ебашили- так это рай для ушей,после его телевизора.
Виброколонка на деревянных полах как сработает?

[^]
Простолюдец
6.01.2024 - 23:45
0

Ярила

Было как то гораздо хуже - жила по соседству бабулька лет 90, слушала по ночам службы по церковному каналу на полную громкость)
От наушников отказывалась.
Ну что тут сделаешь, я сам все таки к православным себя отношу, хоть и не посещаю службы, не вредить же бабульке за набожность)
Так и жил пока не померла старушка.

[^]
Kakvse
6.01.2024 - 23:49
0

Ярила

Думаю телек - это, только начало, и они будут у себя похлеще шуметь. Интересно на что они купили квартиру, если мужик осеменитель по жизни только

[^]
Кретовод
-1

Шутник

Сигнал от глушилки запустить в кабель телевидения. Высока вероятность, что телевидение потухнет во всем доме, в том числе и у соседа. От хорошей глушилки и мобильная связь погаснет.

[^]
MsJustice
0

Ярила

Цитата
К детям предьяв ваще никаких. Их не видно,не слышно. Утром побегают,стульями погремят, когда завтракать садятся и тишина. Я это даже за шум не считаю. Перфоратором работал в декабре- это тоже фигня. Ну погрохотал с часок и ладно. Балкон этот сосед стеклил,рабочие в ноябре часа 3 перфаком ебашили- так это рай для ушей,после его телевизора.
Виброколонка на деревянных полах как сработает?

Она вроде на любых полах прекрасно работает. Думаю себе тоже взять, но у меня сложнее - я не знаю точно из какой квартиры шум. Не хотелось бы непричастных беспокоить.

[^]
FreedomMH
6.01.2024 - 23:55
3

Балагур

Цитата (yurriy73 @ 6.01.2024 - 22:48)
Только полная звукоизоляция своей квартирыdont.gif ,все остальное хуйня полукриминальная и временная

от ударного шума звукоизоляция не поможет, а у ТС именно такой

[^]
Простолюдец
6.01.2024 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Кретовод @ 6.01.2024 - 23:49)
Сигнал от глушилки запустить в кабель телевидения. Высока вероятность, что телевидение потухнет во всем доме, в том числе и у соседа. От хорошей глушилки и мобильная связь погаснет.

Нахрена давать такие дурацкие советы?
Глушить на постоянной основе себе и всему дому весь интернет (мобильный, проводной)?
С целью чего? Работу себе парализовать удалённую, ради которой все и затевается?
Я уж молчу, что до квартиры сейчас обычно оптика.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 6.01.2024 - 23:58

[^]
step30
6.01.2024 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Еледохлый @ 6.01.2024 - 19:34)
Цитата (step30 @ 06.01.2024 - 19:24)
-позвонить в опеку.

только материала поднабрать.

Ну не работает мужик, может пенсионер военный контужен ный. Деньги есть, а слуха нет.

при 4 детях проёб допустит. опека конечно может хуй забить, но если будет за что зацепиться, и заявитель жлобы в прокуратуру слать будет, заебут так, что этот безработный кроме новостей ничего смотреть не будет.

если у него конечно не будет материала на соседа жалобщика)

[^]
wedmack
7.01.2024 - 00:04
1

Ярила

На самом деле, если отвлечься от всех весёлых советов, надо звукоизолировать квартиру. В данном случае поднимать полы. Лаги, пенопласт, фанера и ламинат сверху.
В случае соседей сверху всё печальнее - придётся делать навесной потолок, а внутри него тот же пенопласт.

[^]
Алек58САНдр
7.01.2024 - 00:07
0

Приколист

Цитата (Boris29 @ 6.01.2024 - 18:52)
Катай стальные шары по полу ночью.
Все соседи сверху так делают)))

Совершенно верно- если пол деревянный! Сам такое делал по просьбе соседей для соседа -мудака снимавшего квартиру подомной! Единственное , что помогло объединение соседей, вызов полиции и разговор с ментовским начальством от коллектива проживающих в этом доме. Кстати 16-ть кг металлических шаров у меня пока дома лежат! Похожи на пушечные ядра! Закончилось выселением мудака его жены и трёх детей, двух собак под угрозой возбуждения уголовки и лишения родительских прав!В отношения шума наши законы не работают!

[^]
FreedomMH
7.01.2024 - 00:10
0

Балагур

Цитата (dolka @ 6.01.2024 - 23:08)
Цитата (Wickerman @ 6.01.2024 - 23:05)
Посоветовать наушники-мониторы на всю голову.
Если он детей глушит звуком, то совет оценит и проблема решится

Ему наушники предлагала купить. В ответ стеклянные глаза: а нахер они мне? Меня все так устраивает!
Быдло не понимает,что кроме него в доме ещё люди живут

поэтому с быдлом можно бороться только его методами.
С такими перекрытиями сложно будет, но виброколонки всё равно работают. В санузле у вас плитка ведь? Начните с неё. К полу прижать хорошенько и всё. Запускайте ночью! Если этот упырь не сможет ночью спать (а он не сможет!), то должен понять, что беспредел нужно прекращать.

[^]
dolka
7.01.2024 - 00:11
1

Ярила

Цитата (wedmack @ 7.01.2024 - 00:04)
На самом деле, если отвлечься от всех весёлых советов, надо звукоизолировать квартиру. В данном случае поднимать полы. Лаги, пенопласт, фанера и ламинат сверху.
В случае соседей сверху всё печальнее - придётся делать навесной потолок, а внутри него тот же пенопласт.

Сейчас на полу пирог из лаг,досок 50мм,керамзита,линолеума и ковра сверху. Сделано по ГОСТу советскому. От телека соседа не спасает ничего((
Кроме огромного шума идёт вибрация по полу. Я писала ранее: если встать босыми ногами на пол,то чувствуется вибрация от его телека. Громкость такая,что можно разобрать каждое слово.

[^]
svarnoy1974
7.01.2024 - 00:15
1

Приколист

Сварочный инвертор аргонник с бесконтактным поджигом. Сеял крышку и поискрил. Создает такие импульсы что ящик ломается как от молнии рядом. Ящик работает но каналы не переключает и работают не все. Свой вынести подальше. Соседям за стеной ящик так потушил. Но это было 10 лет назад. Сварочный до сих пор работает нормально.

[^]
hellman1588
7.01.2024 - 00:23
4

Шутник

Если дети от 5 до 15 не ходят в детский сад и школу то это как минимум странно, следовательно с опекой хороший вариант.
Громко включая музыку и прочие идиотские советы вы испортите отношение с другими соседями.

Предложил бы скоординироваться с другими недовольными соседями и вырубать электричество неадеквату в щитке подъездном каждые 15 минут.

[^]
FreedomMH
7.01.2024 - 00:27
-1

Балагур

Цитата (hellman1588 @ 7.01.2024 - 00:23)
Если дети от 5 до 15 не ходят в детский сад и школу то это как минимум странно, следовательно с опекой хороший вариант.
Громко включая музыку и прочие идиотские советы вы испортите отношение с другими соседями.

Предложил бы скоординироваться с другими недовольными соседями и вырубать электричество неадеквату в щитке подъездном каждые 15 минут.

не нужно громко включать ничего
виброколонку слышит только объект воздействия
даже в квартире, где она установлена, услышать ее будет в другом помещении почти невозможно dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63620
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх