Как усмирить соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чеа
6.01.2024 - 20:28
4
Статус: Offline

Ярила

Я в такой ситуации залила замок и дверь по периметру суперклеем.
Одного раза хватило. Как бабка отшептала.
Утром слышали, как они выбивали дверь.

Наркоманка жила в квартире наискосок этажом ниже, всю ночь на максимум музон, а она сидит посреди комнаты и плющится.
А нам на работу в полчетвертого утра вставать, ага.

У всех её прямых соседей, надо сказать, в ту пору были малые дети. И ничего... Никто не вякал. А когда мы один-единственный раз в жизни, празднуя мамин ДР, засиделись чуть позднее 23 ч, то все прибежали, твари, хотя у нас играл проигрыватель "Россия" с двумя дохлыми колоночками. Да, проигрыватель, это было еще в 90х.

А тут такой грохот еженощно, что даже у нас - хотя мы не прямо над нею, а наискось - в аквариумах вода плескалась! Но языки в жопы попрятали.

Ну я и пошла на преступление. Ни о чем не жалею.

Милицию вызывала дважды, приезжали даже. Она просто не открывала дверь.

[^]
Вертолетчик
6.01.2024 - 20:31
0

Ярила

Подари ему хорошие наушники для телека...
Невеликая плата за личный комфорт.

[^]
warships
6.01.2024 - 20:32
-2

Хохмач

такие купи себе

Как усмирить соседа

[^]
Уршак
6.01.2024 - 20:32
0
Статус: Online

Юморист

Дом 1975 года, а когда раньше включали пылесос, было слышно? Такое впечатление, что соседи в ходе ремонта смогли просверлить насквозь перекрытие, теперь вы слышите всё.

[^]
Alekslug
6.01.2024 - 20:34
2

Ярила

Цитата
Про это писала выше: ни беруши,ни антишумовые наушники не помогают. Громкость такая,что мебель прыгает от вибраций.
Никакого ламината! На полу доска 50-ка,под ней лаги,засыпан керамзит. Со дня постройки дома ничего не трогалось. Все по советским гостам сделано.

Если так, то искренне сочувствую. А беруши есть хорошие, они мягонькие такие и хорошо работают. Выбирать тщательно надо. Проблему знаю хорошо, у самого такая квартира. Сосед сверху сделал ремонт, настелил ламинат и стали мы разговаривать с ним не выходя из своих квартир. Не повышая голоса. И не забывайте - худой мир лучше доброй войны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bizels
6.01.2024 - 20:34
6

Kein Problem

Цитата (dabrain @ 6.01.2024 - 20:26)
Бесполезно абсолютно все. Я из последих сил, но куплю участок и буду как-то строится. Это вопрос ментального здоровья. Человейники - абсурд. Происходит геттизация. У меня за последние 5 лет съехали все нормальные  соседи в дома, и заехало безумие тупое. В нормальных странах это халупы социальные для нарков, у нас считается "жк премиум класса". Ну и да - посыпятся цены в ближайшее время, ипотеку слили, так что решайтесь, имхо.

если только в тайге. где соседей вокруг нету. а так частный дом (например в ижс) тоже не спасет от любителей послушать музыку и пошуметь.
летом шашлыки гости музон до утра. или того хуже,сосед "навсерукимастер", пидарас с болгаркой 24/7 (сосед пилил метал все лето). собаки которые на любой шорох заливаются и днем и ночью. и пр. и в кв и в доме сталкивался. где есть соседи всегда будет шум.

Это сообщение отредактировал Bizels - 6.01.2024 - 20:36

[^]
Натан
6.01.2024 - 20:38
8

Балагур

Жила моя дочь в "элитном доме". Ни кошек ни собак, только муж. Жили тише мышей, но был у них аквариум,бля.ь. Пришел хер снизу- у нас что то слышно,какой то гул. Пришел товарищ из конторы по звукам и шумам- сказали все нормально. Замеры по норме. Вышел и мне сказал- бегите отсюда, дом наливного типа и ужасного исполнения. Продали, благо товарищей жить в "элитке" много. Купили старый фонд, отремонтировали, и перестали пить таблетки от нервов и для сна.

[^]
Сфероконь
6.01.2024 - 20:40
-3

Ярила

Ну есть один вариант. Ищешь стыки плит в своём полу, а там дырочки. Трубочка тонкая, вода. В разных местах. Прибегают, орут - а у тебя сухо. Пусть хоть с ментами приходят - впускай, пожимай плечами, ты не при делах. Через несколько месяцев они сами съедут от сплошной плесени. Если ещё и мочу вместо воды пользовать - быстрее съедут. А уж опека их и вовсе просто съест.

[^]
dolka
6.01.2024 - 20:43
4

Ярила

Цитата (warships @ 6.01.2024 - 20:32)
такие купи себе

Купила. Дорогие,качественные. Не помогает. Беруши+такие наушники. Тоже не помогает. Басы соседа слышно

[^]
dolka
6.01.2024 - 20:47
3

Ярила

Цитата (Уршак @ 6.01.2024 - 20:32)
Дом 1975 года, а когда раньше включали пылесос, было слышно? Такое впечатление, что соседи в ходе ремонта смогли просверлить насквозь перекрытие, теперь вы слышите всё.

Нет,ничего слышно не было. Моя семья живёт с момента постройки дома,с 1975 года. Спрашивала родителей,ответили: никогда так слышно не было. И сейчас 4 ребенка соседа бегают, орут, скачут и их не слышно. Ни пылесосов,ни детей,ни перфоратор не слышно. А телек слышно. Потому что врубает его с такой громкостью,что у меня посуда звенит в серванте. Я не преувеличиваю,реально звенит. И если встать босыми рогами на доски пола,чувствуется вибрация

[^]
Alekslug
6.01.2024 - 20:57
0

Ярила

Басы лучше всех частот пробивают перекрытия межэтажные. Тогда у вашего соседа мощная стерео система стоит,возможно с вибро колонками.
https://brobank.ru/shtraf-za-narushenie-tishiny/

[^]
westdm
6.01.2024 - 20:59
6

Ярила

Цитата (dabrain @ 6.01.2024 - 20:26)
Бесполезно абсолютно все. Я из последих сил, но куплю участок и буду как-то строится. Это вопрос ментального здоровья. Человейники - абсурд. Происходит геттизация. У меня за последние 5 лет съехали все нормальные соседи в дома, и заехало безумие тупое. В нормальных странах это халупы социальные для нарков, у нас считается "жк премиум класса". Ну и да - посыпятся цены в ближайшее время, ипотеку слили, так что решайтесь, имхо.

И вместо квартирного - получишь шум загородный, а это еще хлеще - бесконечный лай собак, кто-то включил музыку на участке - слышно всей округе, в выходные гуляют пьяные компании до утра приехав "на дачный отдых", с утра звуки триммеров, днем где-то звуки стройки и т.д. и т.п.
Этим болеют все коттеджные поселки где дома впритык друг к другу.

[^]
Уршак
6.01.2024 - 21:00
7

Юморист

Тогда у вас воздушный шум отлично гасится, а слышите вы структурный - телевизор висит на стене или акустическая система жестко как-то связана с ней, а стена у вас этот звук переизлучает. Вообще, такая громкость - свидетельство либо контузии соседа и тугоухости, либо психического заболевания. И третий вариант - быдло обыкновенное, вагон здоровья и ноль мозгов.
Требуйте хотя бы, чтобы он снял телевизор со стены или отодвинул от стены акустическую систему. Замеры Роспотребнадзора обязательны. Потом с ними в опеку над детьми, эта громкость вредит здоровью.
Такой шум ужасен, жил в общаге, где сосед с белым билетом врубал музыку, это был конец света. Половина соседей из деревень регулярно врубала музон на громкости, от которой сдаются в плен наркобароны (реальный случай), но этим было по барабану.

Это сообщение отредактировал Уршак - 6.01.2024 - 21:01

[^]
AfinaNSK
6.01.2024 - 21:01
2

Хохмач

Цитата (dolka @ 6.01.2024 - 23:43)
Цитата (warships @ 6.01.2024 - 20:32)
такие купи себе

Купила. Дорогие,качественные. Не помогает. Беруши+такие наушники. Тоже не помогает. Басы соседа слышно

Действительно, басы и ударный шум слышно всем телом.

[^]
PerfektPlus
6.01.2024 - 21:03
2

Весельчак

Цитата (dolka @ 6.01.2024 - 20:10)
Краткое проведение промежуточных итогов:
-сосед маргинал. Нормального языка не понимает. Его все устраивает. Наушники ему не нужны,он любит врубить погромче, чтоб и на кухне было слышно.
-полы я не трогала. Никакого ламината нет и не было. На полу доска 50-ка,под ней лаги и керамзитовая засыпка. По ГОСТу СССР.
- Пока этот ушлепок не стал врубать телек,я и не знала что там живёт целый табор детей. Перекрытия обычные бетонные,дом 9-тиэтажка кирпичная. Звук идёт только вверх(почему не знаю,просто факт). Детей не слышно.
-беруши, противошумовые наушники не помогают. Всё слышно. Громкость такая,что мебель прыгает. Через межэтажные перекрытия слышно каждое слово.
-у соседа кабельное ТВ.

Как понимаю,в случае деревянные полов,виброколонка отпадает? Не поможет?

Таким образом, уговоры/наушники соседу/виброколонки исключаются.

Но если уровень шума в дневное время >55дБ остается вариант подключить те самые органы ВД и общественность, которым тоже мешает дневной шум.

Если <55дб, и вариант физического воздействия сторонними лицами отвергается, то остается самой делать шумоизоляцию своей квартиры (см.shumoizolyaciyakvartir.ru) современными материалами. Вариант шумоизоляции потолка соседа оптимальный, но тоже отвергаем.

[^]
egoistic
6.01.2024 - 21:07
5

гребибля

Цитата (Alekslug @ 6.01.2024 - 20:57)
Басы лучше всех частот пробивают перекрытия межэтажные. Тогда у вашего соседа мощная стерео система стоит,возможно с вибро колонками.
https://brobank.ru/shtraf-za-narushenie-tishiny/

да буфер стоит у соседа.
У меня ресивер и до 180вт на канал и система 7.2.
Но подключено как 5.1. Одного буфера хватает за глаза. Иногда соседи сверху очень громко топают танцуют. Иногда... перфоратор около 9 вечера.
Тогда я врубаю на 3/4 громкости этого хватает надолго. В последнее время все тихо.
поскольку вы живете сверху можно потанцевать ночью, уронить на пол гирю)))

Это сообщение отредактировал egoistic - 6.01.2024 - 21:10

[^]
DrinkedPanda
6.01.2024 - 21:20
0

Шутник

Цитата (Fusion85 @ 06.01.2024 - 18:55)
Есть глушилки для тв диапазона. СтОит куйню... И пол дома без тв.

Прикольная идея. А если тв кабельное? А если с инета через вай фай каналы подгружаются?

[^]
glazss
6.01.2024 - 21:23
0

Шутник

Новокосинская?

[^]
egoistic
6.01.2024 - 21:27
0

гребибля

Цитата (DrinkedPanda @ 6.01.2024 - 21:20)
Есть глушилки для тв диапазона. СтОит  куйню... И пол дома без тв.

Прикольная идея. А если тв кабельное? А если с инета через вай фай каналы подгружаются?

ну как правило в квартиру заходит оптика. А дальше стоит маршрутизатор.
Если дом старый, то провода все снаружи, обрезать кабель дело нескольких секунд

[^]
JohnDow
6.01.2024 - 21:31 [ показать ]
-17
roki212
6.01.2024 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Fusion85 @ 6.01.2024 - 18:55)
Есть глушилки для тв диапазона. СтОит куйню... И пол дома без тв.

Да и самому спаять если чуть разбираешься

[^]
anders78
6.01.2024 - 21:37
3

Ярила

Ответ никак, законными методами никак. Любая жесть на тебя же и напишут эти маргиналы. Шумометром могут замерить только органы типа сэс, смартфон забудь. Участковому до пизды, всегда, его работа отписки. Жалобы на бездействие - можно только улыбнуться, отписка будет всех накажем, когда кого неважно. Прокуратуры, жилинспекции та же почта между ведомствами, толку ноль.

[^]
Крыссска
6.01.2024 - 21:38
1

Ярила

Саму такие соседи задолбали. Как слоны ходят и орут

[^]
loffffff
6.01.2024 - 21:41
0

Юморист

Цитата (dolka @ 6.01.2024 - 18:49)
Приветствую всех!
Ситуация такова: в квартиру подо мной заехали новые жильцы.

Тю, чувак, под тобой же живет, тебе и карты в руки. Скажи, что ты любишь танцевать под громкий звук телевизора. rulez.gif

[^]
dolka
6.01.2024 - 21:48
1

Ярила

Цитата (egoistic @ 6.01.2024 - 21:27)
Цитата (DrinkedPanda @ 6.01.2024 - 21:20)
Есть глушилки для тв диапазона. СтОит  куйню... И пол дома без тв.

ну как правило в квартиру заходит оптика. А дальше стоит маршрутизатор.
Если дом старый, то провода все снаружи, обрезать кабель дело нескольких секунд

У него дом.ру. провода все на лестнице,около лифта. Монтажники восстановят в течение 4 часов,проверено. В прошлом году какие то наркоши порезали провода в подъезде на трёх этажах, 31.12,в обед. Думали всё,хана,на новый год без инета остались. Страна ж по 10 отдыхает. Прибежали 2 парня и к вечеру все восстановили. Новый год встречали с телеком и инетом. Вариант обрезать ему провод самый простой. Только хватит этого на 4 часа(( вызовет аварийку и те поставят третью скрутку на его кабеле. 2 там уже стоят,до меня кто-то резал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63618
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх