Как усмирить соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizels
6.01.2024 - 19:55
6
Статус: Offline

Kein Problem

Цитата (Простолюдец @ 6.01.2024 - 19:49)
Чё то странная история, соседей снизу услышать, какие бы мудаки они не были, непросто. У меня офисы снизу были, там и презентации, и пьянки-корпоративы, ни хрена не слышно было.
Вопрос - дом, видимо, не новый, раз такая быдла заехала.
Там наверняка были полы на лагах.
Вы случайно при ремонте не убрали лаги в целях повышения высоты потолка и не заменили их на тонкую заливку, 5 мм изолон и сверху ламинат? Если так, то неудивин, вы всю звукоизоляцию убили.
Пространство под лагами заменяется на такую же по толщине керамзитную подушку. И только сверху стяжка, изолон и ламинат.
P.S. прошу прощения, не прочитал ваше ответы, вопрос снят  pray.gif

ну я вот тоже не думал что смогу услышать соседей снизу.
жили стариканы раньше а потом "наследники" маргиналы приехали. сделали там "ремонт" какой то. я так понял ламинат прям на пол и кинули. батареи поменяли. потолки до сих пор под 0 у них зачищены не сделаны. так вот я слышу ВСЕ, ходят как слоны топают у меня в кв все тряслось. разговоры все дословно. музыка слышна во всех комнатах даже в сортире, причем отлично так и одинаково. разговоры тоже слышно как эхом по всей кв. про телек молчу. хз че там они сукаблядь сделали с кв своей. и у меня не было и нет пола деревянного. у меня на полу "пирог" такой что мои шаги никогда сосед снизу даже не услышит.
они запойные любители послушать музыку поорать матами и побить друг другу ебла. прекрасноблять

Это сообщение отредактировал Bizels - 6.01.2024 - 19:56

[^]
dolka
6.01.2024 - 19:57
11

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.01.2024 - 19:38)
ТС что в онлифансе рабоатет, раз постоянно дома, сиьски светит и телек её мешает ? Может она просто блядь? А то она чет соседа просто так оскорбляет, переспать с ним готова, так и мы давайте называть её своим именем

Вы похоже на новый год перебрали и до сих пор не протрезвели.

[^]
Proff251082
6.01.2024 - 19:59
1

Ярила

Цитата (dolka @ 06.01.2024 - 19:10)
Беруши и антишумовые наушники не помогают,пробовала. Всё равно слышно. Басы,музыку. Да и затыкать уши не вариант: могут позвонить по работе,пропущу звонок-останусь без работы.
Съехать в частный дом или поменять жилье нереал.
Предложила ему наушники,в ответ: а меня все устраивает и так!
Вариант:колонки радиотехника s-90+ песни Пашкета. Или церковные песнопения. Как думаете,что эффективнее подействует?
ЗЫ: ходила к соседу час назад. После этого он врубил телик ещё громче. Вывод: мужик тупое быдло. Договориться по хорошему не выйдет.

А мужика у тебя нет? Чтобы поговорил. Если нет, найми пару бомжей, за пузырь чтобы отпиздили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Markus2000
6.01.2024 - 20:01
4

Ярила

Классика: https://www.youtube.com/watch?v=sU2uqglK_DM

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 6.01.2024 - 20:01

[^]
5400
6.01.2024 - 20:01
3

Весельчак

Самый оптимальный вариант, судя по вышеотписавшимися, это:
1. Замерить уровень шума ( с указанием прибора, которым замеряли), не обязательно сертифицированный, любой;
2. Сфотографировать результат;
3. Написать заявление участковому один раз с приложением фото замеров шума;
4. Написать ещё раз;
5. Написать вышестоящему начальству про бездействие участкового;

И пусть сосед снизу объясняет, что уровень шума не превышает допустимые значения. С ним бесполезно общаться, у него другие приоритеты.
ПыСы. У нас участковый приходил к бабке, у которой инопланетяне что-то спёрли из квартиры, был вынужден принять заявление. Потом бабка благополучно про пропажу забыла, дети писали заявление, что всё нашлось. Так что только тормошить внутренние органы.

Это сообщение отредактировал 5400 - 6.01.2024 - 20:02

[^]
Terem1
6.01.2024 - 20:02
15

Приколист

Меня поражают люди, которые ловко умеют перекладывать с больной головы на здоровую. То что сосед отравляет всем жизнь -это типа по закону, тебе надо ты и покупай беруши. Еще советы загород в свой дом переехать.
Знаете, что пишут у меня в дачной группе такие любители шума? Купите дом в глуши, тут вам не это.. А когда был пост, что молодежь ночью по лесу с колонкой во всю громкость ходит, то они же говорят: "какая вам разница, в лесу же никого нет".
Касаемо авторши, то тут очень легко наказать соседей с низу, дети ему потом ангелочками казаться будут, по сравнению с вами. Или же затюкайте его хождениями и звонками в дверь. Тоесть у него будет условный рефлекс, расслабился, телек (музыку) включил, а тут сумашедшая соседка опять пришла. Он зашуганный будет, и сам того не заметит, как звук начнет убавлять, только чтоб вы его не доставали.

[^]
AfinaNSK
6.01.2024 - 20:03
1

Хохмач

Цитата (AlKOnaft @ 6.01.2024 - 22:47)
Цитата (maksimaleks @ 6.01.2024 - 19:32)
Вибрационный динамик

Он поможет только при полном примыкании к монолитному перекрытию. Если сосед сверху, его можно примкнуть к жб плите, а если снизу, то только стяжка с плиткой помогут! Если ламинат, линолеум- бесполезно. К тому же во многих домах полы на деревянных лагах(тут вообще без варианта)

Можно на стену у пола. По стенам звук хорошо передается.
Я живу на 5 этаже, так когда на первом по другому стояку перфоратором работают, то очень хорошо слышно.

[^]
westdm
6.01.2024 - 20:04
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (dolka @ 6.01.2024 - 19:10)
Беруши и антишумовые наушники не помогают,пробовала. Всё равно слышно. Басы,музыку. Да и затыкать уши не вариант: могут позвонить по работе,пропущу звонок-останусь без работы.
Съехать в частный дом или поменять жилье нереал.
Предложила ему наушники,в ответ: а меня все устраивает и так!
Вариант:колонки радиотехника s-90+ песни Пашкета. Или церковные песнопения. Как думаете,что эффективнее подействует?
ЗЫ: ходила к соседу час назад. После этого он врубил телик ещё громче. Вывод: мужик тупое быдло. Договориться по хорошему не выйдет.

Есть СанПиНы на предельные уровни шума в квартире даже в дневное время, возьмите где-нибудь прибор для замера, или как самый простой вариант, скачать специальное приложение на смартфон, которое показывает уровень шума.
Если он больше 55 дБА, то вызывайте полицию, прямо в 112, приедет наряд к вам, продемонстрируйте показания по шуму, и скажите что будете писать заявление на нарушение, полиция не откажет, и зафиксирует нарушение, за это штраф 1-2 тысячи. Кроме того сходят к соседу и проведут профилактическую беседу. При повторении - снова вызывать. В теории после пары штрафов сосед должен будет понять что громкий телевизор это дорого.
Если он меньше 55, то тут уже ничего не сделаешь правовыми методами все в рамках закона.

[^]
Простолюдец
6.01.2024 - 20:05
0

Ярила

Цитата (5400 @ 6.01.2024 - 20:01)
Самый оптимальный вариант, судя по вышеотписавшимися, это:
1. Замерить уровень шума ( с указанием прибора, которым замеряли), не обязательно сертифицированный, любой;
2. Сфотографировать результат;
3. Написать заявление участковому один раз с приложением фото замеров шума;
4. Написать ещё раз;
5. Написать вышестоящему начальству про бездействие участкового;

И пусть сосед снизу объясняет, что уровень шума не превышает допустимые значения. С ним бесполезно общаться, у него другие приоритеты.
ПыСы. У нас участковый приходил к бабке, у которой инопланетяне что-то спёрли из квартиры, был вынужден принять заявление. Потом бабка благополучно про пропажу забыла, дети писали заявление, что всё нашлось. Так что только тормошить внутренние органы.

Проблема в том, что для дневного времени нормы очень лояльные.

[^]
tochilshik
6.01.2024 - 20:07
0

Хохмач

колонки на пол,одеялом и подушками обложить.Motorhead на полную.знаю о чем говорю.

[^]
Простолюдец
6.01.2024 - 20:07
0

Ярила

Цитата (AfinaNSK @ 6.01.2024 - 20:03)
]
Я живу на 5 этаже, так когда на первом по другому стояку перфоратором работают, то очень хорошо слышно.

Тогда авторшу отпиздиют соседи через стенку и сверху, которые ее устраивают.

[^]
egoistic
6.01.2024 - 20:10
1

гребибля

Виброколонка вибродинамик антисосед 26 Ватт с bluetooth
если он снизу вообще идеальный вариант

[^]
dolka
6.01.2024 - 20:10
6

Ярила

Краткое проведение промежуточных итогов:
-сосед маргинал. Нормального языка не понимает. Его все устраивает. Наушники ему не нужны,он любит врубить погромче, чтоб и на кухне было слышно.
-полы я не трогала. Никакого ламината нет и не было. На полу доска 50-ка,под ней лаги и керамзитовая засыпка. По ГОСТу СССР.
- Пока этот ушлепок не стал врубать телек,я и не знала что там живёт целый табор детей. Перекрытия обычные бетонные,дом 9-тиэтажка кирпичная. Звук идёт только вверх(почему не знаю,просто факт). Детей не слышно.
-беруши, противошумовые наушники не помогают. Всё слышно. Громкость такая,что мебель прыгает. Через межэтажные перекрытия слышно каждое слово.
-у соседа кабельное ТВ.

Как понимаю,в случае деревянные полов,виброколонка отпадает? Не поможет?

[^]
AfinaNSK
6.01.2024 - 20:15
0

Хохмач

Цитата (Простолюдец @ 6.01.2024 - 23:07)
Цитата (AfinaNSK @ 6.01.2024 - 20:03)
]
Я  живу на 5 этаже, так когда на первом по другому стояку перфоратором работают, то очень хорошо слышно.

Тогда авторшу отпиздиют соседи через стенку и сверху, которые ее устраивают.

У нее угловая квартира, боковых нет (как она написала).

Это сообщение отредактировал AfinaNSK - 6.01.2024 - 20:17

[^]
dolka
6.01.2024 - 20:16
31

Ярила

Вот это мне прилетело в личку. Сосед снизу,это ты? 2 часа назад на лестнице ты мне такого не говорил!

Как усмирить соседа

[^]
Митолизд
6.01.2024 - 20:16
9

Сонный медведь

Цитата (Хладон @ 6.01.2024 - 18:56)
Про колонки хороший вариант, у меня соседи тоже музыку любили врубать. У меня неплохой усилитель, да и не слабые колонки, каждый раз когда соседи на полную врубали музыку. Тоже врубал метал. Один раз оставил на 4 часа, а сам свалил из дома, после этого, как только врубал музыку, они сразу включали. Вот так надресировал их.

Какой смысл врубать музыку в ответ сразу, если у них играет на полную? Все равно не слышат.

Я действовал иначе.
Был сосед сверху, любивший ночное караоке.
Говорить было бесполезно, ночью дверь не открывает, щиток ща тамбурной дверью, рядом с ним хата пустовала. Утром стеклянные глаза и "не помню". Этаж у него последний.

Поскольку он заебал не только меня, а половину подъезда, мой варик получил общее одобрение, я ж культурный сосед и сходил договорился со всеми.

Когда в очередной раз сосед устроил ночные пения и заснул где-то в 4-5 утра, я в 7 часов разбудил его и всю их камарилью концертом Металлики.

Думаю, это было не очень приятно - бухать до 5 утра, а потом проснуться в 7 принудительно. В дверь стучалия но я проигнорил, а щиток у меня также был за тамбуром.

Стало тихо недели на две. Потом повторилось - терапия была той же. Дальше я расширил репертуар, и в ход пошли более тяжёлые группы, Kreator, Septicflesh и прочие представители зарубежного тяжёлого цеха.

Потом я решил, что вместо профессионально записанных концертов неплохо бы поразминаться на электрогитаре. Естественно, не в наушниках. А сделав вывод со звуковой карты компа через все тот же усилитель и колонки и поврубав эмуляцию разных там легендарных эффектов. Правда, пришлось купить беруши, ибо по звучанию гитарная разминка с утра - тот ещё чад кутежа во мгле ада тащемта. Представьте ученика по классу скрипки, только намного громче.

Сосед попытался разговаривать, встретив меня случайно в подъезде - был послан с напутствием, как только ты шумишь ночью, я буду тебя будить, остальные соседи в курсе.

И благодать - стало тихо.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 6.01.2024 - 20:17

[^]
Skaywalker
6.01.2024 - 20:18
3

Ярила

Купи наушники ему.
Можно запенить двери и выключить автоматы в щите.
Я так делал, когда доставали соседи сверху. Просто уже сил не было.
МЧС их потом выколупывало вместе с куском стены, т.к дверь у них была бронированная что ли, с кодовым замком еще.

[^]
derungangy
6.01.2024 - 20:19
-3

Шутник

Звукоизоляция, посмотри на ютубе как делается

[^]
Proff251082
6.01.2024 - 20:19
3

Ярила

Цитата (Yinn @ 06.01.2024 - 19:31)
У меня дома этих наушников вагон и три тележки, ну почему я их не использую?Да потому что даже за 500$ наушники после нескольких часов использования вызывают дискомфорт.

Есть такое дело. Я очкарик, и после пары часов ношения наушников уши болят от сильного прижима дужек.

[^]
JohnDow
6.01.2024 - 20:20 [ показать ]
-20
ooooops
6.01.2024 - 20:20
0

Ярила

Смотреть телевизор не запрещено, детей не бьют, какая опека?
Сектор газа вам самой мешать больше будет

[^]
ksin
6.01.2024 - 20:21
1

Балагур

Отдайся ему под видеозапись, потом его жене покажи. Развод разъезд.... ))

[^]
aristokrat90
6.01.2024 - 20:25
-3

паркуйтемайбох

в профиле написано что где только не живёшь, вот и переедь

ещё можно стать его любовницей, он для тебя звезду с неба достанет, не то что телевизор сделает потише, как раз с местными бабками япа обсудишь )

Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 6.01.2024 - 20:28

[^]
dabrain
6.01.2024 - 20:26
8

Шутник

Бесполезно абсолютно все. Я из последих сил, но куплю участок и буду как-то строится. Это вопрос ментального здоровья. Человейники - абсурд. Происходит геттизация. У меня за последние 5 лет съехали все нормальные соседи в дома, и заехало безумие тупое. В нормальных странах это халупы социальные для нарков, у нас считается "жк премиум класса". Ну и да - посыпятся цены в ближайшее время, ипотеку слили, так что решайтесь, имхо.

Это сообщение отредактировал dabrain - 6.01.2024 - 20:31

[^]
Простолюдец
6.01.2024 - 20:28
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.01.2024 - 20:20)
]
То бишь получается сосед у себя дома за нормы не выходит, а просто склочнице ТС все мешают ога?

Понимаешь, все и всем могут насрать в пределах закона, ну не предусмотришь всего.
Обычно люди как то стараются друг другу не приносить проблем, договариваться.
Сегодня ты начал убавлять звук, чтобы соседу работать не мешать, завтра он не стал вызывать полицию, когда к тебе друзья пришли раз в квартал посидеть без чужих ушей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63616
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх