Как усмирить соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urqur
7.01.2024 - 09:20
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Хладон @ 06.01.2024 - 18:56)
Про колонки хороший вариант, у меня соседи тоже музыку любили врубать. У меня неплохой усилитель, да и не слабые колонки, каждый раз когда соседи на полную врубали музыку. Тоже врубал метал. Один раз оставил на 4 часа, а сам свалил из дома, после этого, как только врубал музыку, они сразу включали. Вот так надресировал их.

Он просто электричество экономят теперь, на вечеринках слушают вашу музыку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gapanowitsch
7.01.2024 - 09:21
0

TOTUL FUTUT

Цитата (Gonzo73 @ 7.01.2024 - 15:12)
Вообще, вроде были судебные прецеденты в РФ насчёт выселения сильно шумящего соседа.

Но с 4 детьми это вряд ли прокатит.

у нас не прецедентное право, атк что мимо

[^]
spinogruz
7.01.2024 - 09:22
3

Юморист

Только переезд. Тоже работаю удаленно, сосед вечно под окнами ремонтировал свою шаху, с громкой музыкой, дружбанами, весело в общем, и все уговоры разговоры, так то он адекватный, ровно на пол часа. Поэтому переехала в тихий частный сектор. Даже собаки у соседей тихие, большие и умные. а, павлин у кого то летом крякает. Бонус - посидеть в перерыве во дворе, не видя людей, зелень и коты. очень успокаивает и пропало ощущение вырванных лет удаленкой. в коробку больше ни ногой.

[^]
Buzuikin
7.01.2024 - 09:22
-9

Ярила

Почитал бегло. Испортил людей квартирный вопрос. Готовы друг другу глотку перегрызть ТС, возьми нож, убей всех нахуй, тебе дадут 20 лет, там будет тихо и масса свободного времени для работы на удаленке. По факту, закон не нарушен, я бы тебя нахуй послал и сделал погромче. Назло. Мужик так и делает. Потому что заведется такая гнида в подъезде и ходит по квартирам с претензиями, то рыбой жареной воняет, то машину кто то поставил и она портит вид из окна, то попугай громко какает.

[^]
Maestrols
7.01.2024 - 09:23
2

Весельчак

У нас сверху тоже соседи странные,как вечер,так их чавкающий пол(плохой линолеум да и старый),создают слуховые эффекты ,плюс постоянно гоняют какие то шарики по квартире.Я пару раз полнимался-у вас мол завелся бес барабашка и не дает нам спокойно жить,видимо вы не слышите,поэтому вызвал священника,изгонять будем.Вроде притихли...Видимо на время

[^]
kapkannn
7.01.2024 - 09:23
0

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 06.01.2024 - 18:50)
громко ебаться всю ночь?

Очень громко.!

[^]
ZeppKlemm
7.01.2024 - 09:24
1

Весельчак

Цитата (lamaka @ 6.01.2024 - 19:21)
Цитата (tbongo @ 6.01.2024 - 18:53)
Виброколонка, съедет маргинал и его личинки через неделю, они не спать ни есть ни телевизор смотреть не будут, не благодари

у меня такие же соседи с виброколонкой были rulez.gif вызов ментов и заявление участковому махом исправили ситуацию shum_lol.gif

Ты сначала определи (и докажи) что это от меня и моей виброколонки тебе звук идет. Все ведь несложно - автономное питание (у меня ИБП на полтора КВА, предположим, есть: хватит надолго) , и по отключению электричества в квартире звук не исчезнет.
Полицию и участкового я, как и ты, дальше порога не пущу, колоночка - она маленькая, внутри моей квартиры ее практически не слышно.
Полиция, кстати, реагирует неохотно и очень медленно: бывает ее часами ждет вызвавший борец с шумом (сам вызывал по поводу квартиры с быдланами снизу - ждал часа 3). Ты за эти часы с ума сойдешь)))
Участковому вообще пох на все - сходил, поговорил, ушел (ему там похоже еще и налили). Это пустое место сейчас.
Так что если тобой системно займутся, остается немного выходов: договориться, менять жилье или вешаться))) ну и всякие силовые варианты, если решишься.
P.S. вообще если с такими бороться - надо все возможные способы пробовать, имху. И через детей (типа бьют), и участкового/полицию, и в прокуратуру можно накатать - что полиция не делает нихрена по поводу сборищ, что у иних там внизу организован притон, и через налоговую (сдают хату без договора), и через собственников жилья в доме (потребляют ресурсы толпой, а арендодатель прописан один - все потребленное раскидывается на всех жильцов). Но шансов мало обычно. У нас вон из такой блатхаты полуголые пьяные дефффки с воплями по подьезду от пьяных мужуков бегали в 2 часа ночи, и все это видели (в том числе и пенты, которые их потом приняли). И все равно дело закончилось пшиком (ну относительно). Закон в очередной раз ничего не сделал отморози.

Это сообщение отредактировал ZeppKlemm - 7.01.2024 - 09:41

[^]
gapanowitsch
7.01.2024 - 09:27
5

TOTUL FUTUT

Цитата (Buzuikin @ 7.01.2024 - 15:22)
Почитал бегло. Испортил людей квартирный вопрос. Готовы друг другу глотку перегрызть ТС, возьми нож, убей всех нахуй, тебе дадут 20 лет,  там будет тихо и масса свободного времени для работы на удаленке. По факту, закон не нарушен, я бы тебя нахуй послал и сделал погромче. Назло. Мужик так и делает. Потому что заведется такая гнида в подъезде и ходит по квартирам с претензиями, то рыбой жареной воняет, то машину кто то поставил и она портит вид из окна, то попугай громко какает.

а потом получишь арматуриной по тыкве изза угла. Нарвёшься на такого же ебанутого. В итоге он в тюрьму, а тебе уже всё равно gigi.gif

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 7.01.2024 - 09:28

[^]
KefirOff
7.01.2024 - 09:27
3

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 6.01.2024 - 19:17)
Писал раз- жил на первом этаже. На парковку выходят окна. Просил не прогревать машину Два.раза предупреждал... потом кто то проломил голову идиоту.

И долго ты в больничке провалялся? gigi.gif

[^]
Weneedproof
7.01.2024 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Pauluskav @ 06.01.2024 - 18:51)
Пуст он купит полноразмерные наушники, они же копеешные. И ему хорошо, и вам.

Подарить ему....

[^]
Narf
7.01.2024 - 09:34
0

Хохмач

Цитата (ego79 @ 07.01.2024 - 09:16)
и к чему подобные меры приведут? Нашла коса на камень? Они шумят днём, а вам получается надо шуметь ночью, что бы воспитывать - с большей вероятностью привлекут именно вас, как нарушителя тишины, а не соседей. В любом случае, это эскалация конфликта.

Зачем мне шуметь ночью? Я и днем могу пошуметь так, что он сам себя слышать не будет.
А потом уже вести повторные переговоры с позиции подавляющей акустической силы.
Но пока до такого не доходило.

[^]
SteelBro
7.01.2024 - 09:35
0

Ярила

У нас сверху ссыт старуха в 6.50, лазер ебучий. Ну ссы ты на керамику толчка, а не в воду блять. Снизу мамаша ебасосит свою дочь каждый день, чую та вырастет с отклонениями в психике.Сбоку летом включают ящик на полную и забывают вырубать. С другого боку собакен обсирается от счастья и гавкает. А так норм. Дома то почти не бываем, все на работах

[^]
ДрПох
7.01.2024 - 09:38
1

Ярила

Вот поэтому бесят многоэтажки курятники... Беги в свой дом(дачу), тем более что работа на удалёнке

[^]
slider2015
-1

Хохмач

Купи себе наушники с активным шумоподавлением. Типа airpods pro 2. Уши от них не болят, а эффект коллосальный. Втыкаешь из в уши и кайфуешь от полной тишины. А если еще легкую музыку включить, то вообще сказочно.

[^]
Buzuikin
-5

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 07.01.2024 - 09:27)
а потом получишь арматуриной по тыкве изза угла. Нарвёшься на такого же ебанутого. В итоге он в тюрьму, а тебе уже всё равно

Если ты можешь допустить, что можно арматурой по тыкве, то гори в аду, скот. Я в своем доме живу и с вами (быдлом) дел не имею. Я вырос в квартире до 20 лет и мы с мамой жили с соседями. Знали все друг друга, здоровались, помогали друг другу, потому что были СОСЕДЯМИ и вместе росли и умирали, а вы квартиру покупаете, вы временщики, поэтому и ведете себя как скот, сегодня купил, завтра продал, нахуй с соседями знакомиться, вы каждый себя царем считаете, а по факту, голодранцы с закидонами. Тьфу, говно вы там все в человейниках, нищеброды и хамы, потому и доказываете друг другу, что к вам нужно уважение, а на самом деле уважать вас не за что.

[^]
fenna
2

Шутник

То, что сосед "богомольный" очень хорошо, можно применить тактику психологического давления, которая абсолютно не выходит за рамки закона (в отличии от доброй части предыдущих советов))), изобразите бурную "эзотерическую" деятельность:
около двери соседа картинку какую-нибудь нарисовать, можно на бумажке и под косяк подсунуть, дабы за порчу имущества не могли притянуть (картинку берете из интернета, набрать в поисковике "рунический став" - выбираете любую понравившуюся)),
"случайно попасться" около их двери например, что-то бормоча и брызгая водой (хоть гаудеамус игитур))),
иголочки опять-таки в косяк двери,
если сильно достали, можно и куриной печенкой (а не говном) дверь помазать, остаток под дверью оставить - достаточно одного кусочка (куриная в отличии от других, более мягкая, мажется лучше)
можно что-то еще придумать (мануал - посмотреть один выпуск битвы экстрасенсов))), главное, будет соседу чем заняться помимо просмотра телевизора, да и лишний раз "пересекаться" у него желания не будет.

Это сообщение отредактировал fenna - 7.01.2024 - 09:40

[^]
paranoiki
7.01.2024 - 09:40
7

Ярила

Цитата (dch @ 06.01.2024 - 19:10)
Ко мне сосед снизу тоже приходил - спрашивал, что это мои дети не отключаются по щелчку после 23:00.
Послал на 3 буквы.
Он обиделся, и в лифте больше не здоровался.

Твои дети уже в 21.00 должны идти жопу мыть и зубы чистить. А в 23.00 дети у нормальных родителей седьмой сон видят, папаша, блядь🤦

ТС, соболезную, ничего с таким пидормотом не сделаешь, потому что он уебан тупой. ,,Я у себя в квартитре могу делать, что хочу, имею право,, - это их единственный козырь. И не докажешь долбоебу, что ты в своей квартире ни разу не желаешь слушать его ебучую музыку.
Только пиздить до переломов, к сожалению. Ищи кого-нибудь, кто его в больничку на пару недель отправит.

[^]
РинСвинД
1

Ярила

у мну соседи снизу барагозили - у соседки справа маленький ребёнок - мне наих пьяный ор пох - а мелкий вопит - ваще не в кайф. Узнал когда соседка с дитём уедут - положил напольные колонки мордой вниз и включил

на сутки - как бабка отшептала

[^]
Frenger
1

Ярила

Цитата
По факту, закон не нарушен

Там помимо времени еще и уровень шума прописан. Его даже днем превышать нельзя. Но это надо вызвать уполномоченного проводить такие замеры специалиста. На слух не определишь.

[^]
ego79
0

Ярила

Цитата (ZeppKlemm @ 7.01.2024 - 13:24)
P.S. вообще если с такими бороться - надо все возможные способы пробовать, имху. И через детей (типа бьют), и участкового/полицию, и в прокуратуру можно накатать - что полиция не делает нихрена по поводу сборищ, что у иних там внизу организован притон, и через налоговую (сдают хату без договора), и через собственников жилья в доме (потребляют ресурсы толпой, а арендодатель прописан один - все потребленное раскидывается на всех жильцов). Но шансов мало обычно.

вот опека из надзорных органов приезжает быстрее всех. В принципе можно пойти по этому пути, но не надо врать, зачем, так и так... 4 ребенка в помещении, но звук включают так, что уши закладывает у соседей. При приезду опеки, как понимаю, ТВ будет слышно и из-за двери, если шум такой, что посуда этажом выше гремит.

[^]
Uncle63
1

Ярила

Цитата (Bend @ 06.01.2024 - 18:50)
Тапочки купи и чечеткой займись.

Желательно ночью.

[^]
maxilon
7.01.2024 - 09:41
0

Пессимист

В 70-е жили в панельном доме, родители и сейчас там живут. Сверху, снизу и сбоку были пианино и соседки учащиеся играть. А с другой строны сосед дальнобойщик, после рейса бухающий и поющий песни. К шуму телевизора снизу наверное можно привыкнуть, уменьшить ковром каким нибудь пушистым. Самому в наушниках может быть работать под легкую музычку. Или съезжать. Других вариантов нет.

[^]
ShtirlitzJK
7.01.2024 - 09:43
0

Ярила

Сектор газа не поможет. Дэт. Или Блэк. А лучше фунерал

[^]
zulus75
7.01.2024 - 09:43
0

гость

психи какие-то!
половину в невесомость отправить)))
а то вы и в раю найдёте раздражающий фактор!
совсем озверели уже!
не нравится - меняй, не меняешь - не ной!

[^]
ARCB
7.01.2024 - 09:44
0

Приколист

Вибродинамик. Пусть у него весь пол играет какой-нить попсой, например, чтоб он свой телек не слышал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63630
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх