Как усмирить соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Реник
7.01.2024 - 09:44
1
Статус: Offline

Ярила

Почему я не верю таким темам?
4 детей. Они ни в садик, ни в школу не ходят? Есть не просят?
В таком режиме у мужика через месяц кукуха поедет.
А на што живут?
Нет, я не отрицаю факт шумных соседей, но не в таком формате.
Средство от ТВ. Надо отломать иголку по диаметру кабеля, и воткнуть так, штобы замкнуть центр провод и экран. И не видно штобы было. Пассатижами аккуратно воткнуть, крим место загладить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГрафПанталон
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aceone @ 06.01.2024 - 22:52)
Прежде чем умничать и выдавать свои влажные фантазии за реальность - купи виброколонку и проверь свой высер!

Я купил и проверил, так вот ничего ДРУГИЕ соседи не слышат, источник звука - поверхность контактирующая с вибродинамиком, то есть это только потолок ПОД или НАД, или сбоку - смотря за что опирается динамик.

Терпеть не могу таких "знатоков", которые пердят в лужу с умным видом.

А если ты думаешь, что такой источник ппц как слышен, то ошибаешься, уже через 1 стенку он вообще не слышен. Так как звук с виброколонки не громкий, но если выбрать звукоряд попротивнее, этого хватает, чтобы не дать спать соседу и только ему! Я сам прекрасно сплю у себя дома и вообще не слышу свою колонку, которая не дает спать мудаку снизу.

Это у тебя высер. Хочешь сказать что потолок или пол будут вибрировать, а стены соприкасающиеся с ним нет? По стенам вся эта вибрация прекрасно распространяется с 1 по 9 этаж.

[^]
Мордованин
2

Ярила

Если сосед маргинал,то можно ему ебало разбить,обычно такие только так и понимают. С торчками хуже,этим пиздюли до лампочки. Был у меня по молодости сосед торчок,тоже много неудобств доставлял всем,сколько раз пиздил его и корешей - бесполезно! На неделю пропадали,а потом опять по новой - обдолбанные уебки лежащие на ступеньках,шприцы,ложки... Потом этот хуй отошел в мир иной и стало тихо и спокойно.

[^]
MAX3338
1

Весельчак

Мочишь соседа, с его семейством, съедаешь их, сидишь на пожизненном (ну или в палате для умалишенных, как повезёт) в полной тишине, своей комнате, работу даже можешь не менять)))) если сокамерники будут, то так же, на удаленке в сбербанк устроят.

[^]
КИПон
7.01.2024 - 09:45
-1

Ярила

Не устраивает работа дома, или работай в офис. Там точно нет соседа на диване с 4я спиногрызами

[^]
ГрафПанталон
7.01.2024 - 09:48
2

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 07.01.2024 - 09:38)
Если ты можешь допустить, что можно арматурой по тыкве, то гори в аду, скот. Я в своем доме живу и с вами (быдлом) дел не имею. Я вырос в квартире до 20 лет и мы с мамой жили с соседями. Знали все друг друга, здоровались, помогали друг другу, потому что были СОСЕДЯМИ и вместе росли и умирали, а вы квартиру покупаете, вы временщики, поэтому и ведете себя как скот, сегодня купил, завтра продал, нахуй с соседями знакомиться, вы каждый себя царем считаете, а по факту, голодранцы с закидонами. Тьфу, говно вы там все в человейниках, нищеброды и хамы, потому и доказываете друг другу, что к вам нужно уважение, а на самом деле уважать вас не за что.

Какая насыщенная жизнь, росли и умирали с соседями. А что ж ты не остался дальше умирать в квартире, а перебрался в частный дом и теперь оттуда называешь всех нищебродами и быдлом 🤣

[^]
sergeysgs
7.01.2024 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (Fusion85 @ 06.01.2024 - 18:55)
Есть глушилки для тв диапазона. СтОит куйню... И пол дома без тв.

Там наверняка тв сигнал по кабелю.

[^]
BlackIsland
7.01.2024 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Fusion85 @ 6.01.2024 - 18:55)

И кабельное ?

[^]
Боевойенот
7.01.2024 - 09:53
0

Ярила

Поменять жилье если финансы позволяют, если нет то шумоизоляция пола и стен, правда обои потом новые и затрат на квартиру 80 кв - 1 млн, зато похуй будет на всех

[^]
Slavda77
7.01.2024 - 09:53
0

Ярила

Цитата (ygann74 @ 06.01.2024 - 19:07)
Ну чё там? Есть смысл в профиль лазать?

Обманула она, я посмотрел. Нет там сисек!

[^]
evanmort
7.01.2024 - 09:54
1

Юморист

А чё участковому? Звони 02 и всё расскажи, там уже подключат все необходимые службы.
Для бронелобых: участковому - как подруге, рассказала, тот послушал и обещал разобраться. А будет ли вообще это, если будет, то кто его проконтролировать сможет и в какие сроки? Позвонив на 02 (не 112) весь разговор записывается, сообщение будет всесторонне оценено и рассмотрено. Участковому будет дано указание разобраться в ситуации и дать правовую оценку. Всё это в определенные сроки с контролем его действий и бездействий. Параллельно будут подключены и службы ПДН и опека.

[^]
keittimans
1

Ярила

КУпи Капиталистическую квартиру. Советские квартиры были рассчитаны на то что люди днём работают или учатся.

[^]
Pavidlo3000
0

Балагур

Вот такой комплект покупаешь,находишь хороший плейлист и у соседа будет время подумать над своим поведением.
Разговаривать и что то объяснять таким людям бесполезно тут нужно лечить таким же способом.

Как усмирить соседа

[^]
gapanowitsch
1

TOTUL FUTUT

Цитата (Buzuikin @ 7.01.2024 - 15:38)
Цитата (gapanowitsch @ 07.01.2024 - 09:27)
а потом получишь арматуриной по тыкве изза угла. Нарвёшься на такого же ебанутого. В итоге он в тюрьму, а тебе уже всё равно

Если ты можешь допустить, что можно арматурой по тыкве, то гори в аду, скот. Я в своем доме живу и с вами (быдлом) дел не имею. Я вырос в квартире до 20 лет и мы с мамой жили с соседями. Знали все друг друга, здоровались, помогали друг другу, потому что были СОСЕДЯМИ и вместе росли и умирали, а вы квартиру покупаете, вы временщики, поэтому и ведете себя как скот, сегодня купил, завтра продал, нахуй с соседями знакомиться, вы каждый себя царем считаете, а по факту, голодранцы с закидонами. Тьфу, говно вы там все в человейниках, нищеброды и хамы, потому и доказываете друг другу, что к вам нужно уважение, а на самом деле уважать вас не за что.

ааа, вижу уже получал и не раз gigi.gif

[^]
Галорец
0

Ярила

Цитата (ничего @ 06.01.2024 - 18:54)
Делает громкость тв, чтобы не слышать своих детей?
Ну убавит громкость, тогда будешь слушать его детей.
А что делать, хз.

Беруши, ковер двойной, наушники

[^]
Yan3395
7.01.2024 - 09:55
3

Балагур

Включай музыку у себя так, чтоб не слышно было соседа. Или наушники одень... Я своему соседу пообещал ебало разбить, если у меня над головой будет каждый день землетрясение от его троих детей. Он тогда стал их успокаивать. Стало по тише. Но иногда дети все равно бесятся, когда они с женой уходят в магазин за водочкой.

[^]
Desel
7.01.2024 - 09:56
2

Ярила

Цитата
Какой? Бытовой не пойдёт. Снесёт и ТСа.

У меня обратная картина - ебанутый ребёнок, который тупо бегает мне по голове с 8-ми утра до часу ночи в любой день недели. Не знаю что делать. Хочется уже убивать

Да! Сука блять.
У них еще дешманский ламинат и стеклянный шар за которым она носится.
И еще есть подозрения на хоббихорсинг.
И стулья неподъемные доставшиеся им от великанов которые они таскают по всей квартире.

[^]
Pavidlo3000
7.01.2024 - 09:56
0

Балагур

Цитата (evanmort @ 07.01.2024 - 09:54)
А чё участковому? Звони 02 и всё расскажи, там уже подключат все необходимые службы.
Для бронелобых: участковому - как подруге, рассказала, тот послушал и обещал разобраться. А будет ли вообще это, если будет, то кто его проконтролировать сможет и в какие сроки? Позвонив на 02 (не 112) весь разговор записывается, сообщение будет всесторонне оценено и рассмотрено. Участковому будет дано указание разобраться в ситуации и дать правовую оценку. Всё это в определенные сроки с контролем его действий и бездействий. Параллельно будут подключены и службы ПДН и опека.

02 вообще похую на всё это как и участковому,чтоб кто то возбудился нужно сделать замер шума у себя в квартире чтоб он был выше положенных норм.А так придёт участковый проведёт беседу и нихуя не изменится.

[^]
Pavidlo3000
7.01.2024 - 09:57
1

Балагур

Цитата (Yan3395 @ 07.01.2024 - 09:55)
Включай музыку у себя так, чтоб не слышно было соседа. Или наушники одень... Я своему соседу пообещал ебало разбить, если у меня над головой будет каждый день землетрясение от его троих детей. Он тогда стал их успокаивать. Стало по тише. Но иногда дети все равно бесятся, когда они с женой уходят в магазин за водочкой.

Ебать ты смелый,а присесть потом не боишься за разбитое ебало то или денег дохуя лишних на откуп?

[^]
Filin271
7.01.2024 - 09:58
1

ПтицЪ

Виброколонка вещь очень хорошая и стоит копейки.

[^]
ИМХОтеп
7.01.2024 - 10:00
1

Приколист

Если квартира съёмная, нужно решать вопрос с хозяином. Как правило сдаёт не официально. )))

[^]
FFroll
0

Балагур

Цитата (Fusion85 @ 06.01.2024 - 18:55)

В деревне обычно ставят тарелки, а в городах в основном чз интернет, кокос уже хуй знает где. Смысл глушилки? Я соседу на площадке, сначала вырубал автомат, а потом просто вырезал нахуй ноль под корень. После суток без света осознал, что он делает что то не так.

[^]
sales102
0

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 06.01.2024 - 19:17)
Писал раз- жил на первом этаже. На парковку выходят окна. Просил не прогревать машину Два.раза предупреждал... потом кто то проломил голову идиоту.

У тебя Сибирь указана. Как у вас можно не прогревая машину передвигаться. Про вебасту не нужно рассказывать. Не всем по карману

[^]
krisenish
7.01.2024 - 10:01
2

Ярила

У нас всегда был тихий подъезд, даже на праздники никакого шума, гама, музыки. Но всё изменилось с октября, кто-то начал слушать музыку постоянно, причём эта музыка может играть довольно тихо, а потом хуяк радио маяк и на полную громкость секунд на 30/минуту и вот так в течении дня. Было несколько раз и ночью на несколько секунд врубается музыка и этого вполне достаточно, чтоб охуеть и проснуться.
И проблема в том, что я не понимаю откуда эта музыка льется, спрашивала соседей, которые по бокам, они слышат, но очень отдаленно, а у нас иногда стены вибририруют. Думала непосредственно над нами, но нет, может выше, а может и вовсе из соседнего подъезда. Пока не разобрались, короче. Дом панелька 75 года.

ВКонтакте есть группа «Клуб защитников тишины» там люди делятся своими проблемами с соседями и получают советы от бывалых. Честно говоря, даже не представляла насколько проблема соседей и тишины серьезны, люди с ума сходят реально. Как-то залипла на историях это просто мрак, конечно.

Ну и короче, все там советуют виброколонка звуки на выбор, как я поняла вой хаски, это походу самый популярный и эффективный звук для маргинальных соседей.

[^]
Архатип
7.01.2024 - 10:01
0

Ярила

Было похожее но в соседней комнате, снимал у хозяев алкоголиков комнатку в квартире. На полную телек всю ночь, а они пьяные спят. Но как телек в результате диверсионных действий удавалось выключить то сразу просыпались и включали опять, и опять спать, беруши не помогали. Заплачено было при въезде за 3мес вперед и те деньги мгновенно были ими пропиты, при вселении была пара ухоженных культурных пенсов божьих одуванчиков. Выкручивал батарейку с пульта, в розетке провод слегка вытаскивал... было много всего.

Это сообщение отредактировал Архатип - 7.01.2024 - 10:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63640
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх