Как усмирить соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dnaNet
7.01.2024 - 10:03
2
Статус: Offline

Приколист

Если квартира из 3 комнат, одну комнату можно сделать с шумоизоляцией.,
Делаем так, многим.,
Других вариантов нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Denisar
7.01.2024 - 10:03
0

Ярила

С его бабой поговорить через нее может удастся повлиять

[^]
mishgansp
7.01.2024 - 10:04
3

Ярила

я шумку сделал при ремонте. Было так же. Теперь хоть чо они там делают - тишина!

[^]
manager2
7.01.2024 - 10:06
1

Ярила

хорошую шумоизоляцию у себя сделай, иначе никак
соседские войны могут плохо закончиться, особенно если решишь воевать с человеком, который целый день дома сидит

[^]
elzhan
7.01.2024 - 10:06
0

Приколист

Цитата (JUnit @ 06.01.2024 - 19:00)
ТС, как тебе выше написали виброколонка хорошая тема, можно купить колонку и усилителем в комплекте, продается на авито, они от нее так охереют, что поверь телевизор они просто не услышат.
Можешь им включать богослужебные песнопения)

А подскажите пожалуйста, виброколонка будет полноценно выполнять свои функции если на полу уложен ламинат? Против соседей снизу естественно)

[^]
timurrus
7.01.2024 - 10:09
0

Ярила

Вариант с колонками, это херня. Он мож фанат сектора, а скорее, просто мудак. Ему что Слипнот, что Сектор Газа, что Кадышева, что Моцарта, похую что, лишь бы громко. Заваливай жалобами опеку, прямо так конкретно и много! Через госуслуги и напрямую, чтобы они шевелились. Собирай весь материал, изучай санпины и какие там требования по тихому часу и времени отхода ко сну у детей. Дави на это. Два основных фактора - не работает(можно приврать, что употребляет вещества, неадекватное поведение), если детей много, значит живет на детское пособие, воспитанием не занимается, дети предоставлены сами себе. Нарушаются права ребенка на сон и тд и тп. Этой всякой хуеты начитаться можно в интернете или сходить к юристу, тот подскажет. Параллельно заваливать жалобами участкового, при его бездействии писать в прокуратуру. Вызвать СЭС для измерения уровня шума и выдачи заключения на соответствие, приложить к жалобе. Телевизор днем можно, но есть определенные требования по уровню шума в жилых помещениях. Но… Как говорится, законные методы, это хорошо, но и партизанскую войну никто на отменял. Ночью можно перерезать провода, причем не просто перерезать, а выкусить под корень, делать так до тех пор, пока не придет понимание. Если доступа к щитку нет, сделать маятник возмездия. Это когда к веревке достаточной длинны привязывается к примеру кирпич и из своего окна по баллистической траектории кидается в окно соседа. Цель проста - разбить стекло. Далее поднимается за веревку в квартиру и привет! Пусть думает, что ему снизу кто то в окно бросил что то. Менты ничего не докажут, только если напротив сосед с телеобьективом тебя не снимал…
У нас в стране ведь как? Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Опека хорошо шевелится только когда дети приемные или на патронатном воспитании, то есть беспокоятся о государственных детях. На детей, у которых есть родители, опеке насрать. Их можно хоть в мусорном баке растить! Мы когда ребенка брали, нас опека просто заебала! Почему нет того, почему нет этого, почему на кухне только горячая и холодная вода, а где питьевая?! И тд! А через дом семья маргиналов живет, не работают, условия проживания там мутные, и ничего! Нормально! Это же их дети!
Можно еще, как советовали выше, громко ебстись по ночам(или имитировать), в разных комнатах, чтобы всем досталось!

[^]
Solyaris30
7.01.2024 - 10:09
1

Ярила

Не благодари

Как усмирить соседа

[^]
Buzuikin
7.01.2024 - 10:10
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 07.01.2024 - 09:48)
Какая насыщенная жизнь, росли и умирали с соседями. А что ж ты не остался дальше умирать в квартире, а перебрался в частный дом и теперь оттуда называешь всех нищебродами и быдлом 🤣

Потому что с быдлом и нищебродами лучше дел не иметь и жить от них подальше. Пусть они сами себе гадости делают, колонуи включают, двери запенивают, суперклеем замки мажут, машины жгут, ЛКП царапают, валерьянку льют на машину и т.д. Это без меня. Увольте.

[^]
staaas
7.01.2024 - 10:13
6

Приколист

[^]
Yan3395
7.01.2024 - 10:14
-1

Балагур

Цитата (Pavidlo3000 @ 7.01.2024 - 09:57)
Цитата (Yan3395 @ 07.01.2024 - 09:55)
Включай музыку у себя так, чтоб не слышно было соседа. Или наушники одень... Я своему соседу пообещал ебало разбить, если у меня над головой будет каждый день землетрясение от его троих детей. Он тогда стал их успокаивать. Стало по тише. Но иногда дети все равно бесятся, когда они с женой уходят в магазин за водочкой.

Ебать ты смелый,а присесть потом не боишься за разбитое ебало то или денег дохуя лишних на откуп?

Ты фильмов насмотрелся, где все по справедливости? Присядешь ты только в том случае, если ты идиот, который будет бить ебало под камеры и при свидетелях. Я по крайней мере решил свой вопрос именно так, как описал выше. До этого один раз приходил к ним нормально просил их, они меня успокоили, что все будет нормально чтоб, я от них отъебался и ни чего не изменилось. Только после обещания отпиздить хозяина семейства все изменилось. Он даже несколько раз у меня потом переспрашивал, не мешают ли мне его дети.

[^]
blackBOPOH
7.01.2024 - 10:15
1

Приколист

У меня одна соседка-бабка постоянно жаловалась в ментовку на другую соседку, на то, что у той стиральная машинка громко работает))) каждая стирка - новая заява

[^]
Cannic
7.01.2024 - 10:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (JUnit @ 6.01.2024 - 19:00)
ТС, как тебе выше написали виброколонка хорошая тема, можно купить колонку и усилителем в комплекте, продается на авито, они от нее так охереют, что поверь телевизор они просто не услышат.
Можешь им включать богослужебные песнопения)

А чтоб совсем снесло крышняк, можно включить Batushka - в дурдом через пару дней свезут, а ты пока в коворкинг.

[^]
Buzuikin
7.01.2024 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Yan3395 @ 07.01.2024 - 10:14)
Ты фильмов насмотрелся, где все по справедливости? Присядешь ты только в том случае, если ты идиот, который будет бить ебало под камеры и при свидетелях. Я по крайней мере решил свой вопрос именно так, как описал выше. До этого один раз приходил к ним нормально просил их, они меня успокоили, что все будет нормально чтоб, я от них отъебался и ни чего не изменилось. Только после обещания отпиздить хозяина семейства все изменилось. Он даже несколько раз у меня потом переспрашивал, не мешают ли мне его дети.

Сосед тебе наверное и тортик на день рождения приносит. Трусы не предлагал еще постирать?

[^]
4takt54
7.01.2024 - 10:18
1

Хохмач

Цитата (timurrus @ 7.01.2024 - 10:09)
Вариант с колонками, это херня. Он мож фанат сектора, а скорее, просто мудак. Ему что Слипнот, что Сектор Газа, что Кадышева, что Моцарта, похую что, лишь бы громко. Заваливай жалобами опеку, прямо так конкретно и много! Через госуслуги и напрямую, чтобы они шевелились. Собирай весь материал, изучай санпины и какие там требования по тихому часу и времени отхода ко сну у детей. Дави на это. Два основных фактора - не работает(можно приврать, что употребляет вещества, неадекватное поведение), если детей много, значит живет на детское пособие, воспитанием не занимается, дети предоставлены сами себе. Нарушаются права ребенка на сон и тд и тп. Этой всякой хуеты начитаться можно в интернете или сходить к юристу, тот подскажет. Параллельно заваливать жалобами участкового, при его бездействии писать в прокуратуру. Вызвать СЭС для измерения уровня шума и выдачи заключения на соответствие, приложить к жалобе. Телевизор днем можно, но есть определенные требования по уровню шума в жилых помещениях. Но… Как говорится, законные методы, это хорошо, но и партизанскую войну никто на отменял. Ночью можно перерезать провода, причем не просто перерезать, а выкусить под корень, делать так до тех пор, пока не придет понимание. Если доступа к щитку нет, сделать маятник возмездия. Это когда к веревке достаточной длинны привязывается к примеру кирпич и из своего окна по баллистической траектории кидается в окно соседа. Цель проста - разбить стекло. Далее поднимается за веревку в квартиру и привет! Пусть думает, что ему снизу кто то в окно бросил что то. Менты ничего не докажут, только если напротив сосед с телеобьективом тебя не снимал…
У нас в стране ведь как? Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Опека хорошо шевелится только когда дети приемные или на патронатном воспитании, то есть беспокоятся о государственных детях. На детей, у которых есть родители, опеке насрать. Их можно хоть в мусорном баке растить! Мы когда ребенка брали, нас опека просто заебала! Почему нет того, почему нет этого, почему на кухне только горячая и холодная вода, а где питьевая?! И тд! А через дом семья маргиналов живет, не работают, условия проживания там мутные, и ничего! Нормально! Это же их дети!
Можно еще, как советовали выше, громко ебстись по ночам(или имитировать), в разных комнатах, чтобы всем досталось!

вы из детдома брали?

[^]
i13th
7.01.2024 - 10:18
0

бячивро авпм

Цитата
-обратиться к участковому (маловероятно что поможет,т.к. шум в дневное время)

я тебя удивлю, но существуют и дневные нормы шума...
в каждом регионе - свои

[^]
blackBOPOH
7.01.2024 - 10:19
4

Приколист

Ну ты же не бессмертный, сосед может оказаться и поздоровее тебя и сам тебе ебучку расколотит, так что это не выход. И вообще такими методами адекватные люди вопросы не решают.

[^]
red77
7.01.2024 - 10:20
0

Ярила

Виброколонка все решит, действовать жестко( забить на все правила ) включаешь еее непрыровно втч на ночь , музыка пожесче. Через день - два , все недуги у соседей пройдут.

[^]
ufficiale
7.01.2024 - 10:21
0

Ярила

Цитата (ничего @ 6.01.2024 - 17:54)
Делает громкость тв, чтобы не слышать своих детей?
Ну убавит громкость, тогда будешь слушать его детей.
А что делать, хз.

В опеку. Детей заберут - мужик сделает телевизор тише.

[^]
Buzuikin
7.01.2024 - 10:21
0

Ярила

Цитата (red77 @ 07.01.2024 - 10:20)
Виброколонка все решит, действовать жестко( забить на все правила ) включаешь еее непрыровно втч на ночь , музыка пожесче. Через день - два , все недуги у соседей пройдут.

Хочу спросить, а тебе твоя виброколонка не будет мешать?

[^]
4takt54
7.01.2024 - 10:22
0

Хохмач

а что делать если соседи этажом ниже курят и дым тянет в квартиру?
нюхать не предлагать...
съехать не вариант...
решить на кулаках тоже не варик- я дрищ...

[^]
4takt54
7.01.2024 - 10:23
2

Хохмач

Цитата (ufficiale @ 7.01.2024 - 10:21)
Цитата (ничего @ 6.01.2024 - 17:54)
Делает громкость тв, чтобы не слышать своих детей?
Ну убавит громкость, тогда будешь слушать его детей.
А что делать, хз.

В опеку. Детей заберут - мужик сделает телевизор тише.

даже не придут...

[^]
Rekardo
1

Шутник

Могу приехать после 22:00, чтобы помочь отомстить соседу...

[^]
Yan3395
-1

Балагур

Цитата (Buzuikin @ 7.01.2024 - 10:17)

Сосед тебе наверное и тортик на день рождения приносит. Трусы не предлагал еще постирать?

Не пиши хуйню. Не будь долбоёбом.

[^]
ЕленаElena
7.01.2024 - 10:25
-1

Юморист

Пишите заявление в роспотребнадзор, чтобы пришли и замерили уровень шума в квартире от соседей. Норма и на дневное время существует. С 07:00 утра до 23:00 уровень шума в квартирах должен ограничиваться 55 децибелами, а в ночные часы — не превышать 45 децибел. Роспотребнадзор если зафиксируют нарушение, то может оштрафовать ваших соседей. Оштрафовать могут по ст. 8.2 КоАП РФ, тогда нарушителю придется заплатить 1000–2000 рублей (2000–3000 рублей в случае повторного нарушения), или по ст. 6.4 КоАП РФ, тогда штраф составит 500–1000 рублей. Но данный момент штрафы могут быть и больше, так как государству деньги нужны. Роспотребнадзор будет работать по санитарным правилам Позвоните в Госжилинспекцию и узнайте могут ли они выйти и замерить уровень шума. Госжилинспекция работает по правила № 170 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ И НОРМ

ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА. Они тоже могут оштрафовать, если уровень шума больше чем надо. Или с результатами в суд. Для суда еще не помешают свидетельские показания. В суде можно обязать их звукоизоляцию сделать, компенсацию морального вреда взыскать.
Будешь самосудом заниматься огребешь больше так как сейчас у многодетных прав больше чем у матери разведенки с одним ребенком. Дойди до соседей. Может с кем - то получится объединиться.

Это сообщение отредактировал ЕленаElena - 7.01.2024 - 10:35

[^]
Cannic
7.01.2024 - 10:27
2

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 6.01.2024 - 19:18)
Почему закон на стороне выблядков?
У меня за стеной чепушила поселилась лет 20+.
Поночам орёт и смеётся наверно в наушниках в комп играет петушара.
Я ему раз сказал, чето немного тише стало.
У менястойкое желание уебать так, чтобы позвоночник у твари вылетел.

Вот почему не сделать закон о тишине, который работает?

У родителей малолетка такой в подъезде жил, на 1 этаже, басы на всю пятиэтажку, мне похуй и т.д. Сначала просили по хорошему, потом его кто-то качественно отпиздил до больнички и немножко родоков (которые жили в другом месте), как отшептало. Только надо не афишировать подготовку мероприятия.

Это сообщение отредактировал Cannic - 7.01.2024 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63639
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх