Пост посвящен пи**оболам-с**кунам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2прораб2
20.10.2023 - 15:24
1
Статус: Offline

Приколист

Ты красавец. Все правильно. С ненавистной Украины пишу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андреище
20.10.2023 - 15:25
-2
Статус: Online

Ярила

Я вчера, проходя мимо гаражей заметил, как трое Валуевых и один Дуэйн Джонсон пиздят ногами младенца. Лёгким движением мизинца я завалил всех четверых и спас бедолагу. Но он, скотина, вызвал Грету Тунберг и теперь на меня шьют неповиновение требований матушки-природы. До трёх литров пива в минуту с конфискацией печени.
Такие дела...

[^]
skorpion11
20.10.2023 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Morozincev @ 20.10.2023 - 14:49)
Да нихуя. Про героические поступки пишут раз в месяц, когда вспоминают Шаварша Карапетяна, спасшего из затонувшего троллейбуса в 1974 году много людей. А вот про то, что не надо никому помогать и заступаться, каждый день. Не надо считать людей тупой ссыкливой скотиной и судить по себе всех. Если ты, ссыкло, так и не вступай и не помогай, ибо ты ссыкло. А вот когда ты пишешь, что не надо вступаться и транслируешь это, выдумывая всякую хуету про отсидевших друзей за разнимание драки, сразу иди нахуй.

Где каждый день пишут? В твоих фантазиях?

Вот именно, вы, такие смелые с дивана, почти никогда не вспоминаете про героев. Вам похер на них, даже если их жизнь сломана Я вот помню очень давно показывали передачу. Там ехал ночью автобус и в него через лобовое стекло влетел, кажется, баллон с газом и взорвался. Люди спали и один мужчина стал всех спасать. В итоге у него очень сильно обгорело тело и лицо. И он рассказывал, что почти никто не помогал. Потом его бросила жена. В общем жалко было мужика. И вот сейчас я попыталась в интернете найти эту историю и не нашла. Всем плевать на него.

[^]
Skidis
20.10.2023 - 15:27
2

Ярила

Цитата (NuncaDejes @ 20.10.2023 - 16:08)
В чём посыл поста? Все вокруг ссыкуны и пиздаболы, айда негодяев мудохать и вам за это ничего не будет? Ну так вот тебе пруфы:
https://detki.guru/story/zaschitil-rebenka-...-vosem-let.html
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2644927.html
Посыл постов, которые так обильно пытается засрать автор - сложившаяся правовая система в сфере применения 114 УК РФ гавно полное и её нужно срочно менять! И чем больше об этом будут писать, тем быстрее (да я оптимист) правоприменители сформируют адекватный подход к понятию самооборона
mad.gif

Посыл ТСа - зачем пилить эмоциональные посты о ситуациях, где "защитник" пострадал, от чьего-то лица, если это является фейком?
Он задаётся вопросом, не является ли это специальным манёвром, создающим в читателях эмоциональную напряжённость, ненависть и страх по отношению к ситуациям, где кому-то требуется помощь.

Вопрос не в реальных историях, а в фейках.

Это сообщение отредактировал Skidis - 20.10.2023 - 16:09

[^]
EmeT
20.10.2023 - 15:29
3

Ярила

Цитата (УмникБл @ 20.10.2023 - 15:22)
Цитата (EmeT @ 20.10.2023 - 19:14)
Цитата (УмникБл @ 20.10.2023 - 15:10)
Цитата (EmeT @ 20.10.2023 - 19:06)
Цитата (Штирлиц @ 20.10.2023 - 12:30)
ТС, ты верно заметил, что та история выдумка, но сделал не верный вывод.
Это сочинил не ссыкливый пиздабол, как ты думаешь.
Это целенаправленное манипулирование сознанием доверчивых читателей.
Это разновидность инфовойны.

а то что есть куча примеров когда такие защитники были убиты, покалечены или в конечном итоге сами поимели судимость это тоже элемент инфовойны? Законна который бы оправдывал тех кто лезет защищать нет, самозащита тут не подходит, решил за кого то вступится будь готов сам сесть за нападение так как тебе самому ничего не угрожало. При таком законодательстве всё зависит от того захотят ли на тебе менты заработать или нет если захотят то ты попал, а если жертва испугается и откажется заяву писать то ты попал на 146%. Видиш конфликт, звони ментам, всё.

Бля. Все пишут «куча примеров». Вот про них и пишите. Где эта куча? По всем пабликам одни и те же придуманные истории постят. Была бы куча, нихуя бы не придумывали. И ведь все верят. А если кто-то напишет как кого-то там спас. Сразу полетит «пиздобол, докажи». Разве не так?

Ты прикалываешься или не понимаешь суть обсуждаемой проблемы?
Все твои пруфы про то, что кто-то полез в переделку и его убили или покалечили. То есть ты считаешь, что если ты помогаешь кому-то спастись, то должен ничем не рисковать? Так? ......

я считаю что если двое взрослых чего то не поделили то третий если он не правохранитель не должен лезть в этот конфликт, независимо от чистоты его помыслов и намерений.
ну а тем кто начитался в детстве книжек о рыцарях и сильно хочет защитить чести рандомной бухой шлюхи которая чего то там делит ночью на улице со своим хахалем сидельцем могу посоветовать только застраховать жизнь что бы родные потом не остались без средств к существованию.

Это сообщение отредактировал EmeT - 20.10.2023 - 15:34

[^]
Morozincev
20.10.2023 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 20.10.2023 - 15:25)
Цитата (Morozincev @ 20.10.2023 - 14:49)
Да нихуя. Про героические поступки пишут раз в месяц, когда вспоминают Шаварша Карапетяна, спасшего из затонувшего троллейбуса в 1974 году много людей. А вот про то, что не надо никому помогать и заступаться, каждый день. Не надо считать людей тупой ссыкливой скотиной и судить по себе всех. Если ты, ссыкло, так и не вступай и не помогай, ибо ты ссыкло. А вот когда ты пишешь, что не надо вступаться и транслируешь это, выдумывая всякую хуету про отсидевших друзей за разнимание драки, сразу иди нахуй.

Где каждый день пишут? В твоих фантазиях?

Вот именно, вы, такие смелые с дивана, почти никогда не вспоминаете про героев. Вам похер на них, даже если их жизнь сломана Я вот помню очень давно показывали передачу. Там ехал ночью автобус и в него через лобовое стекло влетел, кажется, баллон с газом и взорвался. Люди спали и один мужчина стал всех спасать. В итоге у него очень сильно обгорело тело и лицо. И он рассказывал, что почти никто не помогал. Потом его бросила жена. В общем жалко было мужика. И вот сейчас я попыталась в интернете найти эту историю и не нашла. Всем плевать на него.

Ты что сказать-то хотел, яснее выражайся. Мужику не надо было спасать?

[^]
Skidis
20.10.2023 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (since1986 @ 20.10.2023 - 16:23)
ТС, под белым плащом часто кроется подкладка другого цвета!

Какая же у нас убогая и паршивая жизнь, что мы постоянно в других ждём подвох.
Широкая, блять, русская душа...

[^]
frtkchen
20.10.2023 - 15:35
-1

Балагур

Это информационная война,сеют трусость и ненависть,с утра про крест на купюрах поизголялись,в обед от азиатов получили,вечером руку порвали ни за что

[^]
makoff
20.10.2023 - 15:35
3

Ярила

А как насчёт охуительных историй с противоположным знаком? Были тут недавно две. Одна про чувака, который за последние деньги ехал на такси похмеляться. В нём взыграло благородство, и он вместо того, чтобы купить себе опохмел, внезапно купил покушать голодной бездомной собачке. Напоминаю - на последние деньги. Как алкаш со стажем, утверждаю: такого быть не может в принципе, потому что не может быть никогда. Вторая - про попрошайку в электричке, отдавшего выпрошенные у граждан деньги некоему мужчине, возмутившемуся вслух в духе: как не стыдно некоторым кормиться подаянием, в то время как честный трудовой элемент последний хуй без соли доедает! Мой опыт общения с попрошайками говорит, что такое тоже невозможно. У таких историй общий благостный посыл: мол, не всё ещё с нами потеряно, если среди нас встречаются такие люди. Но очевидная нереалистичность таких историй сводит на нет весь их воспитательный эффект. Но кто-то всё равно с завидным упорством продолжает сочинять подобные истории без оглядки на истощение ресурса ламп и котиков своей аудитории.

[^]
УмникБл
20.10.2023 - 15:36
-1

Интим не предлагать!

Цитата (EmeT @ 20.10.2023 - 19:29)

а то что есть куча примеров когда такие защитники были убиты, покалечены или в конечном итоге сами поимели судимость это тоже элемент инфовойны? Законна который бы оправдывал тех кто лезет защищать нет, самозащита тут не подходит, решил за кого то вступится будь готов сам сесть за нападение так как тебе самому ничего не угрожало. При таком законодательстве всё зависит от того захотят ли на тебе менты заработать или нет если захотят то ты попал, а если жертва испугается и откажется заяву писать то ты попал на 146%. Видиш конфликт, звони ментам, всё.

Бля. Все пишут «куча примеров». Вот про них и пишите. Где эта куча? По всем пабликам одни и те же придуманные истории постят. Была бы куча, нихуя бы не придумывали. И ведь все верят. А если кто-то напишет как кого-то там спас. Сразу полетит «пиздобол, докажи». Разве не так?

Все твои пруфы про то, что кто-то полез в переделку и его убили или покалечили. То есть ты считаешь, что если ты помогаешь кому-то спастись, то должен ничем не рисковать? Так? ......

я считаю что если двое взрослых чего то не поделили то третий если он не правохранитель не должен лезть в этот конфликт, независимо от чистоты его помыслов и намерений.

Я разве против? Конечно не лезь. Более того, запили об этом пост, если желаешь сообщить это миру. Это же твоя точка зрения. Но люди разные. Кто-то поможет. Возможно и тебе. Речь о том, что не нужно пилить постов с заведомым пиздобольством. И еще о том, что вмешавшиеся в ситуацию люди достойны восхищения и благодарности. А не так как в той теме. Мол они все долбоебы, раз своей жизнью рискуют.

[^]
RusLandiya
20.10.2023 - 15:42
0

Мимо проходил

Цитата (makoff @ 20.10.2023 - 15:35)
А как насчёт охуительных историй с противоположным знаком? Были тут недавно две. Одна про чувака, который за последние деньги ехал на такси похмеляться. В нём взыграло благородство, и он вместо того, чтобы купить себе опохмел, внезапно купил покушать голодной бездомной собачке. Напоминаю - на последние деньги. Как алкаш со стажем, утверждаю: такого быть не может в принципе, потому что не может быть никогда. Вторая - про попрошайку в электричке, отдавшего выпрошенные у граждан деньги некоему мужчине, возмутившемуся вслух в духе: как не стыдно некоторым кормиться подаянием, в то время как честный трудовой элемент последний хуй без соли доедает! Мой опыт общения с попрошайками говорит, что такое тоже невозможно. У таких историй общий благостный посыл: мол, не всё ещё с нами потеряно, если среди нас встречаются такие люди. Но очевидная нереалистичность таких историй сводит на нет весь их воспитательный эффект. Но кто-то всё равно с завидным упорством продолжает сочинять подобные истории без оглядки на истощение ресурса ламп и котиков своей аудитории.

Не совсем правда. У нас алконаат живет рядом, в основном всегда на мели и в поисках алкашки. Так он всегда делится с собакенами, последним. И снова отправляется на поиски выпить и пожрать.

[^]
EmeT
20.10.2023 - 15:43
4

Ярила

Цитата (УмникБл @ 20.10.2023 - 15:36)
Цитата (EmeT @ 20.10.2023 - 19:29)

Я разве против? Конечно не лезь. Более того, запили об этом пост, если желаешь сообщить это миру. Это же твоя точка зрения. Но люди разные. Кто-то поможет. Возможно и тебе....

вот кому кому а мне помогать не надо, родители научили никогда никого ни о чем не просить и я этого принципа всю сознательную жизнь придерживаюсь

[^]
Morozincev
20.10.2023 - 15:45
2

Ярила

Я разве против? Конечно не лезь. Более того, запили об этом пост, если желаешь сообщить это миру. Это же твоя точка зрения. Но люди разные. Кто-то поможет. Возможно и тебе. Речь о том, что не нужно пилить постов с заведомым пиздобольством. И еще о том, что вмешавшиеся в ситуацию люди достойны восхищения и благодарности. А не так как в той теме. Мол они все долбоебы, раз своей жизнью рискуют.

Верно. Целенаправленно пишут про то, что не надо помогать и рисковать, у каждого в загашнике десяток историй про друзей отсидевших не за хуй собачий, а сам он не ебаться рембо в десятом поколении, чудом, просто чудом, оказался на ЯПе рассказать, как он всех отпиздил, и чудом не сел. И причём дохуя людей поддерживают этот ссыкунизм, возводя его в ранг нормы. Нет, блять, ссыкунизм и его оправдание правдами и неправдами, это нихуя не норма.

[^]
skorpion11
20.10.2023 - 15:54
-1

Ярила

Ты сам, создавая эту тему, не написал, что та история 100% пиздобольство. Типа, скорее всего, но не точно. Ты сперва определись сам.

[^]
Kkora
20.10.2023 - 15:54
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 20.10.2023 - 12:24)
А ты не заметил, сколько тут выдуманных постов, обсирающих вообще всё хорошее и положительное?
ЯП - откровенный рассадник говна и чернухи для русских людей, а толпы недалёких это радостно хавают.

не просто хавают..а следуют и в жизни..издевательские комменты в постах о чьей то гибели..педофильские посты забрасывают плюсами..булинг нравстенных тем и постов...оскотинивание общества достигло пика-это видно по криминальным новостям с широким спектром садизма и жестокости

[^]
УмникБл
20.10.2023 - 15:59
0

Интим не предлагать!

Цитата (skorpion11 @ 20.10.2023 - 19:54)

Ты сам, создавая эту тему, не написал, что та история 100% пиздобольство. Типа, скорее всего, но не точно. Ты сперва определись сам.

Ну фото, как минимум из 19 года. Если история правда, то временной континуум нарушен был.

[^]
skorpion11
20.10.2023 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (Morozincev @ 20.10.2023 - 15:31)

Это его выбор. Не мне судить.

И куда ещё яснее - где каждый день пишут про то, что не надо никому помогать?

[^]
skorpion11
20.10.2023 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (УмникБл @ 20.10.2023 - 15:59)
Ну фото, как минимум из 19 года. Если история правда, то временной континуум нарушен был.

Да, но ты там написал, что может быть она и есть первоисточник, а может и нет. cool.gif

[^]
Morozincev
20.10.2023 - 16:03
0

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 20.10.2023 - 16:00)
Цитата (Morozincev @ 20.10.2023 - 15:31)

Это его выбор. Не мне судить.

И куда ещё яснее - где каждый день пишут про то, что не надо никому помогать?

Кто тебя просит кого-то судить? Ты в себе? Ты его ещё думаешь его осудить за то, что он спас людей? Пиздец, что у таких людей как ты, в голове. Каждый или не каждый день, для тебя это имеет принципиальное значение? Ты с головой дружишь?

[^]
Витка
20.10.2023 - 16:07
0

Приколист

Цитата (paranoiki @ 20.10.2023 - 13:36)
Полностью согласна с ТС!
Особо с той частью, где написано, что при поддержке злодей обычно тушуется и сваливает в закат.

У меня обостренное чувство справедливости, от этого не могу равнодушно пройти мимо и всегда лезу ,,не в свои дела,,

Как то раз шла по ул. Советской. Вижу, гопари до паренька доебались. Подошла, взяла его за руку со словами ,,Саня, хули ты здесь с ними стоишь, я где тебя просила ждать?,, И потащила его подальше.
Никто не погнался за нами, не стал биться. Просто потому, что на хер это надо
Да, я понимала, что можно будет и огрести)
Но нас было бы двое(я могу кусаться, например😁)

Один раз ,,спасла,, дите от педофила😁😁😁, моя самая первая тема на ЯПе😁😁😁

Не проходите мимо, ребята. Когда-нибудь и вам помощь может потребоваться

Аплодирую стоя, есть женщины в русских селеньях 👏👏👏

[^]
YunYun
20.10.2023 - 16:09
1

Ярила

Цитата
Я понимаю, что это только мои слова, но почему такого не происходит со мной? Я много раз помогал людям и это ни разу не приводило даже к драке. В основном агрессор, видя поддержку или хотя бы участие к жертве, сразу сникает. А маленькие заблудившиеся дети в моей жизни попадались всего раза два. И родители почти сразу находились и были очень благодарны за помощь.

Всему свое время. У вас классическая ошибка выжившего.

Будете дальше при виде каждой несправедливости кидаться в бой - немаленькая вероятность, что тоже влипнете в историю.

[^]
Taganai
20.10.2023 - 16:10
1

Ярила

Я лично знаю насколько человек которые поплатились за хорошие дела! Хочешь верь - хочешь нет.
ТС ты видимо не уловил смысла изложенного ранее - если есть возможность вызывай милицию или врачей, не лезь сам. Можешь навредить себе и окружающим. Не надо отмораживаться, но и геройствовать не надо!!!

[^]
УмникБл
20.10.2023 - 16:11
0

Интим не предлагать!

Цитата (2прораб2 @ 20.10.2023 - 19:24)
Ты красавец. Все правильно. С ненавистной Украины пишу

Ну тут кому как. Мне она не ненавистна. Родился и вырос на границе России и Украины. На рынке почти одни хохлы торговали. Причем настоящие. Сумские. Я до 98 года смотрел «тильки перший и другий каналы Украинское телебачения». Из Белополья сигнал добивал до моего села. Из Курска гора мешала.
А то, что сейчас твориться, это просто пиздос. Это не значит, что нет украинского национализма. Я его наелся еще при СССР. Но масштабы преувеличены. Причем именно русские друзья родителей из Макеевки были громче других за «Вильну Украину». Громче чем потомственные хохлы из Каменки Днепровской и Черкасс.
Тема вечная. Можно сколько угодно говорить об этом. Сути это не меняет. Люди гибнут каждый день, но большинству людей в России как-то похуй на это. Пока лично их не коснулось.

[^]
YunYun
20.10.2023 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 20.10.2023 - 13:16)
Поддержу ТСа, прав во всем.
Ну если ты ссыкло по жизни, поступил как ссыкло - так сили и не рассказывай никому, а ублюдские опраыдания собственной трусости выглядят просто пиздец как жалко

По-моему никто и не рассказывает подобное. Рассказывают про случаи, когда вступившийся огреб проблем вплоть до собственной смерти.

Тот пост может и выдумка, но на одну такую выдумку немало случаев, где совсем не выдумка. В той теме было видео, где человек, работавший в СИЗО, рассказывал сколько там таких героев сидело.

Это сообщение отредактировал YunYun - 20.10.2023 - 16:13

[^]
Сидорок
20.10.2023 - 16:14
1

Ярила

Цитата (УмникБл @ 20.10.2023 - 12:55)
Ничему тот пост не учит. Он пиздежь и точка. Был бы реальный случай, можно было бы и обсуждать. А всерьез обсуждать пиздобольство с Подслушано, еще тем извращенцем нужно быть.

Поэтому ты аж цельный пост запилил gigi.gif

Тот пост и не предназначен для обучения и воспитания. Тот пост предназначен для создания срача в комментариях. В ВК, например, чем больше комментариев, тем вше рейтинг поста. И неважно, комментарии "за" или "против". Пост поднимается, аккаунт, опубликовавший запись, тоже. Вот и весь смысл.

Эх ты, а ещё Умник...

Это сообщение отредактировал Сидорок - 20.10.2023 - 16:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43563
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх