Пост посвящен пи**оболам-с**кунам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Конрад23rus
20.10.2023 - 16:14
3
Статус: Offline

Ярила

это не значит быть равнодушным, обязательно позвоните в полицию и громко потребуйте прекратить безобразия.

все очень просто, в бытовые драки знакомых людей не встревать ни в коем случае.
в разборки мужик- евонная баба- проходить мимо, можно смеяться и показывать язык.

вмешиваться, после трезвой оценки своих сил, следует только, если жертва агрессии у вас попросила помощи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YurgenPv
20.10.2023 - 16:15
2

Балагур

Все эти истории придумываются ради раскрутки ресурса ,где они представлены. Или раскрутка аккаунта, который эту историю выложил.
Это не отменяет тот факт, что в жизни такого не может произойти, отнюдь. Возможно не с такими "красками" и жирнотой но вполне может быть.
Людям нужен резонанс, темы о несправедливом мире улетают в платину, потому что вызывают у людей эмоции. Нужно просто вызвать эмоции, лучше работают негативные, и люд обратит свое внимание.
Радует, что остались люди с критическим мышлением, которые это понимают.

[^]
Maxim13
20.10.2023 - 16:16
1
Статус: Online

Всегда

Цитата (NellKa @ 20.10.2023 - 12:24)
А ты не заметил, сколько тут выдуманных постов, обсирающих вообще всё хорошее и положительное?
ЯП - откровенный рассадник говна и чернухи для русских людей, а толпы недалёких это радостно хавают.

Нужно уметь отделять зерна от плевел. Чтобы голова работала всегда оперативно и эффективно. Именно для этого нужен ЯП. Со своими вбросами, ложью, фейками, правдами, полуправдами. А истина зачастую в одном единственном комменте, на который мало кто обратил внимание.
Где еще так ненавязчиво потренируешься?

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 20.10.2023 - 16:17

[^]
neardachnik
20.10.2023 - 16:18
5

Ярила

Есть такое. Никому нельзя верить. Я тут тоже давеча шел домой и к девушке пристали 17 нигеров. Она кричала и просила о помощи. Я, конечно, их отпиздил, а двоим вообще кадык вырвал. Так в итоге они все оказались ее братьями и эта девка накатала на меня заяву. Пишу вот с кичи.

[^]
PITBULL74
20.10.2023 - 16:20
7

Диванный эксперт

Крч, недавно шел на работу и увидел как два парня подняли закладку. Просто, буднично: один шел, другой быстро присел к кусту рядом с тротуаром и легким движением руки что-то подобрал и передал другому. Их даже не смутили люди вокруг. Я это рассказал на работе коллегам и одна дама возмутилась: а ты вот им ничего не сказал? Вот не осталось мужчин, даже ничего сказать не могут! Я немного прихуел, парировал тем, что меня в лучшем случае просто бы проигнорировали, а в худшем я мог не прийти на работу и вообще бы уже никуда и не пришел.
А для закрепления результата помог даме погуглить происшествие под названием "мужик умер за мандаринки". В этом году в Томске недавно освободившийся урка украл 4 мандаринки и зарезал мужика, который попробовал его остановить. Вот тут охуела коллега.

Это сообщение отредактировал PITBULL74 - 20.10.2023 - 16:23

[^]
Metaldoctor
20.10.2023 - 16:23
1

Ярила

Читал вчера этот пост. Тоже были мысли что скорее всего фэйк. Так и оказалось.

[^]
skorpion11
20.10.2023 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Morozincev @ 20.10.2023 - 16:03)
Кто тебя просит кого-то судить? Ты в себе? Ты его ещё думаешь его осудить за то, что он спас людей? Пиздец, что у таких людей как ты, в голове. Каждый или не каждый день, для тебя это имеет принципиальное значение? Ты с головой дружишь?

Выражение «Не мне тебя судить» используется для того, чтобы показать, что говорящий не считает себя достаточно компетентным или уместным, чтобы делать вынесение суждений о другом человеке или его поступках. Такое выражение может использоваться как косвенный отказ от комментирования чужих дел, так и как вежливый способ сказать о том, что человек не желает вмешиваться в дела другого.

Что не так? Может он пожалел, а может и нет.

Ты написал - каждый день. Всё так эмоционально, с надрывом. Тебе вообще пофиг что писать? Так может ты и про геройство просто так пишешь?

[^]
Reisen
20.10.2023 - 16:27
1

Ярила

Вообще-то все это "помогание", ни что иное как самоуправство. С какого хуя ты решил взять на себя функции полиции? И потом, если взять абстрактную драку, ты тупо не знаешь ее предыстории. why.gif

[^]
skorpion11
20.10.2023 - 16:29
3

Ярила

Цитата (Metaldoctor @ 20.10.2023 - 16:23)
Читал вчера этот пост. Тоже были мысли что скорее всего фэйк. Так и оказалось.

Это ты понял, прочитав эту тему? Так УмникБл сам не уверен, что это фейк. gigi.gif

[^]
УмникБл
20.10.2023 - 16:30
-1

Интим не предлагать!

Цитата (PITBULL74 @ 20.10.2023 - 20:20)
Крч, недавно шел на работу и увидел как два парня подняли закладку. Просто, буднично: один шел, другой быстро присел к кусту рядом с тротуаром и легким движением руки что-то подобрал и передал другому. Их даже не смутили люди вокруг. Я это рассказал на работе коллегам и одна дама возмутилась: а ты вот им ничего не сказал? Вот не осталось мужчин, даже ничего сказать не могут! Я немного прихуел, парировал тем, что меня в лучшем случае просто бы проигнорировали, а в худшем я мог не прийти на работу и вообще бы уже никуда и не пришел.
А для закрепления результата помог даме погуглить происшествие под названием "мужик умер за мандаринки". В этом году в Томске недавно освободившийся урка украл 4 мандаринки и зарезал мужика, который попробовал его остановить. Вот тут охуела коллега.

А какая связь с темой поста? Я бы тоже ничего не стал делать. Однажды позвонил в Наркоконтроль, когда он еще был, и рассказал, что шмаль продают в фруктовом киоске. Выслушали. Сказали, что разберутся. А там как торговали, так и продолжили, пока киоск не снесли. Кстати обратите внимание на подобные киоски. Думаю, что они еще есть. Просто из любопытства. Обычно такой киоск стоит на отшибе. В хуевом для торговли месте и там плохие и дорогие овощи и фрукты. Торгуют насваем и еще чем-то в маленьких пакетиках. Точно знаю только про дурь. Но может и еще чем-то потяжелее. И всем пофиг. Дважды звонил и ничего не менялось.

[^]
Апельсиняя
20.10.2023 - 16:33
0

Ярила

Верно всё сказали. Нужно вызывать полицию или другие службы, по обстановке.
Лезть самим - это несусветная глупость и показатель недалёкого ума.

[^]
ssb74
20.10.2023 - 16:35
0
Статус: Online

Сын упячки

Цитата (Bashorc @ 20.10.2023 - 12:37)
Цитата (bereg79 @ 20.10.2023 - 12:23)
Да похуй.
Делай что дОлжно, и будь что будет ©
Что, однако, не отменяет осторожности и взвешенности в поступках.

Например я лично был знаком с семьёй, где муж избивал жену, за нее заступился ещё один коллега с работы, а жена воткнула в шею защитника нож, а потом вызвала ментов и сказала что он пришёл и избил ее мужа.
Получается что я тоже пиздабол?

яб тоже ахуел если столько челоек ходили ко мне и ты и колеги . и хуй знает к кому - не к жене ли.. и все все знают в подробностях. легко отделались.
вы не пиздабол - а далбаеб

Это сообщение отредактировал ssb74 - 20.10.2023 - 16:37

[^]
VragNaroda
20.10.2023 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Конрад23rus @ 20.10.2023 - 16:14)
вмешиваться, после трезвой оценки своих сил, следует только, если жертва агрессии у вас попросила помощи.

Бредишь?
100% подстава.
Либо отдашь много много денег, либо на долго долго сядешь.
Тут без иных вариантов.

[^]
Spitak
20.10.2023 - 16:40
0

Ярила

Цитата (PITBULL74 @ 20.10.2023 - 16:20)
Крч, недавно шел на работу и увидел как два парня подняли закладку. Просто, буднично: один шел, другой быстро присел к кусту рядом с тротуаром и легким движением руки что-то подобрал и передал другому. Их даже не смутили люди вокруг. Я это рассказал на работе коллегам и одна дама возмутилась:

Для какой цели ты это рассказал коллегам? Это для вас повод для обсуждения? gigi.gif

[^]
busdriver
20.10.2023 - 16:41
1

Ярила

УмникБл,
ТС, а при чём тут комментаторы в той теме, что ты привёл, даже история и выдуманная? Ты хочешь сказать, что увидев человека с ножом, ты с голыми руками полезешь с ним в схватку? Ну не пизди, а.... И что плохого в том, что я например вызову полицию и дам показания? Сам-то не неси пургу.

[^]
УмникБл
20.10.2023 - 16:41
-1

Интим не предлагать!

Цитата (Апельсиняя @ 20.10.2023 - 20:33)

А что верно - то сказали? Эту историю таскают хз сколько лет. И каждый раз на новый лад.
А помогать или нет - это дело каждого. И уж точно это не дело советчиков из интернета. Помогать можно по разному. В разных ситуациях. А то выходит, что я, увидев как маньяк маньячит например ребенка, должен вспомнить совет умной любительницы просеко, мальвы и срачей на ЯПе Апельсинии и не лезть. Это мое дело. Хочу лезу, хочу нет. И нехер придумывать убогие истории. Я и так знаю, что рискую. И делаю это сознательно.

[^]
febius
20.10.2023 - 16:43
0

Ярила

тоже было дело по молодости соседке помогал пьяного сожителя выгонять из дома, помню один раз фасад ремонтировали он по лесам на 4 этаж к ней залез через окно, набухался и уснул на диване. Щас бы не пошел, пусть сами разбираются, вообще с возрастом пришел к выводу что чем меньше с соседями общаешся тем лучше, никто не завидует и за спиной не поносят, да я старый циник наверно)

[^]
УмникБл
20.10.2023 - 16:43
0

Интим не предлагать!

Цитата (busdriver @ 20.10.2023 - 20:41)
УмникБл,
ТС, а при чём тут комментаторы в той теме, что ты привёл, даже история и выдуманная? Ты хочешь сказать, что увидев человека с ножом, ты с голыми руками полезешь с ним в схватку? Ну не пизди, а.... И что плохого в том, что я например вызову полицию и дам показания? Сам-то не неси пургу.

Правильно ты все пишешь. Так и действуй. Но пост таки прочитай прежде чем каментить.

[^]
theQuZAR
20.10.2023 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 20.10.2023 - 19:30)
ТС, ты верно заметил, что та история выдумка, но сделал не верный вывод.
Это сочинил не ссыкливый пиздабол, как ты думаешь.
Это целенаправленное манипулирование сознанием доверчивых читателей.
Это разновидность инфовойны.

И в чем же должен быть результат того кто "выдумал" историю? Какой мотив?

[^]
edd79
20.10.2023 - 16:46
0

Ярила

По-вашему, Иссык-Куль переводится как «Сердце красавицы склонно к измене и перемене»? Ой ли! Не наврал ли вам липовый кара-калпак Ухум Бухеев? Не звучит ли это название таким образом: «Не бросайте молодых красавиц в озеро, а бросайте в озеро легковерных корреспондентов, поддающихся губительному влиянию экзотики»?
Писатель в детской курточке покраснел. ©, "Золотой телёнок"

ох уж это общество потребления информации...

Это сообщение отредактировал edd79 - 20.10.2023 - 16:47

[^]
Апельсиняя
20.10.2023 - 16:56
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 20.10.2023 - 14:41)

А что верно - то сказали? Эту историю таскают хз сколько лет. И каждый раз на новый лад.
А помогать или нет - это дело каждого. И уж точно это не дело советчиков из интернета. Помогать можно по разному. В разных ситуациях. А то выходит, что я, увидев как маньяк маньячит например ребенка, должен вспомнить совет умной любительницы просеко, мальвы и срачей на ЯПе Апельсинии и не лезть. Это мое дело. Хочу лезу, хочу нет. И нехер придумывать убогие истории. Я и так знаю, что рискую. И делаю это сознательно.

Если ты сам не полицейский, не лезь, ты можешь сделать только хуже. Вызови профессионалов. Это умный совет от умной Апельсинии, вспомните его и следуйте.
Согласна с тем, что придумывание убогих историй - не лучше.

[^]
Morozincev
20.10.2023 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 20.10.2023 - 16:25)
Цитата (Morozincev @ 20.10.2023 - 16:03)
Кто тебя просит кого-то судить? Ты в себе? Ты его ещё думаешь его осудить за то, что он спас людей? Пиздец, что у таких людей как ты, в голове. Каждый или не каждый день, для тебя это имеет принципиальное значение? Ты с головой дружишь?

Выражение «Не мне тебя судить» используется для того, чтобы показать, что говорящий не считает себя достаточно компетентным или уместным, чтобы делать вынесение суждений о другом человеке или его поступках. Такое выражение может использоваться как косвенный отказ от комментирования чужих дел, так и как вежливый способ сказать о том, что человек не желает вмешиваться в дела другого.

Что не так? Может он пожалел, а может и нет.

Ты написал - каждый день. Всё так эмоционально, с надрывом. Тебе вообще пофиг что писать? Так может ты и про геройство просто так пишешь?

Зачем ты сюда постишь куски из википедии? Какая компетенция тебе нужна, чтобы сказать, что спасение людей это героизм? В какие его дела ты при этом вмешиваешься? Ещё раз тебя спрашиваю, ты в себе? Хотя похуй.

[^]
AndryZX80
20.10.2023 - 16:58
2

Весельчак

Так давайте банить за доказанный факт пиздобольства.

[^]
Morozincev
20.10.2023 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 20.10.2023 - 16:56)
Цитата (УмникБл @ 20.10.2023 - 14:41)

Если ты сам не полицейский, не лезь, ты можешь сделать только хуже. Вызови профессионалов. Это умный совет от умной Апельсинии, вспомните его и следуйте.
Согласна с тем, что придумывание убогих историй - не лучше.

Всегда надо действовать так, как позволяет твоя совесть и чувство собственного достоинства. А не заниматься оправданием ссыкунизма, когда даже в элементарных вещах люди ссутся. И на ЯПе постоянно про это посты. Сосед занял место возле забора: надо спросить ЯП, как поступить. В автобусе гопник громко включил музыку: надо пост на ЯПе. Соседи сверху терроризируют весь дом: ну а что, до 23 часов можно. Тьфу.

[^]
petrovichEkb
20.10.2023 - 17:05
1

хохмач

Цитата (Reisen @ 20.10.2023 - 18:27)
Вообще-то все это "помогание", ни что иное как самоуправство. С какого хуя ты решил взять на себя функции полиции? И потом, если взять абстрактную драку, ты тупо не знаешь ее предыстории. why.gif

да ты прав на все 100!

я тебе больше скажу, лежит человек на асфальте, обойди и пройди мимо, кто ты такой чтобы спрашивать, может спит или по кайфу так ему

и вообще мышкой так передвигайся, чтоб неудобства кому нибудь не доставить, людям не верь категорически, ты же не знаешь предыстории

активно тренируйся, чтобы в случае чего смог убежать подальше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43562
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх